Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для svh:
Вижу фото теперь все понятно.Внешность располагает к доверию.Открою вам секрет,мне не 45 а 46.У меня 2-е внуков,старший идет в 1-й класс.Нодаже в свои годы по сравнению с вами я выгляжу пионеркой.Вообще настоящий мужчина не говорит о возрасте женщины.
Mucha25 авг. 2007 09:43
Ответ для Sarah:
Sarah:
но зато тааакая умница, что сама себе палец в рот класть боюсь: уже были попытки вероломного нападения с моей стороны
О.Вот еще из этой же серии: осторожнее прыгайте по лестнице - можете язык прикусить - отравитесь собственным ядом.
Miranda:
Открою вам секрет,мне не 45 а 46.
Мужчины жестоки. И честны. Это не достоинство и не недостаток.
Sarah25 авг. 2007 10:01
Ответ для Marlen:
Marlen:
Я давно и сразу все поняла, и, вообще, я как ни странно понятливая
И дело не в Маркизе, не она, так была бы другая))
Их-эх... Ну тады прощай навеки, моя безответная любоff. Мое сердце разбито, я ухожу в туман, насвистывая простенькую песенку дырочкой в ... не, не в правом, а в левом боку - там, где еще минуту назад билось сердце ...
Не пой мне больше серенад,
И писем не пишЫ,
Мне надо сделать промернад
По пустырю душЫ...?)).
Mucha25 авг. 2007 10:05
Ответ для Sarah:
Sarah:
По пустырю душЫ...?)).
Все равно собирались зайти карму почистить вокруг буддийского опиума для народа.
Sarah25 авг. 2007 10:08
Ответ для Mucha:
Mucha:
О.Вот еще из этой же серии: осторожнее прыгайте по лестнице - можете язык прикусить - отравитесь собственным ядом.
Не, вы уроки зоологии в школе прогуляли. Собственный яд нам не страшен, он для нас - та же амброзия, тока еще лучше.
ПыСы. А вот насекомыми мы питаемся иногда. Хотя, конечно, предпочитаем крупную дичь.
Sarah25 авг. 2007 10:12
Ответ для Mucha:
Муха, за что вас люблю - за внимательность. Читаете и цитируете, и следите за моими планами: это приятно. ЖЫзнь прожита не здря
Mucha:
Все равно собирались зайти карму почистить вокруг буддийского опиума для народа.
Тс-с. Не будите спящего athapani
Sarah25 авг. 2007 10:21
Ответ для Восточная:
Восточная:
откомпелировал...тоже звучит неплохо
Э нет, это вы меня сейчас плохому учите. В нашем профессиональном меньшинстве компиляция не приветствуется. Форматировать, корректировать и выводить цветопробы можно скока угодно, налево и напрво, без разбору, а вот компилировать - ни-ни.
Mucha25 авг. 2007 10:30
Ответ для Sarah:
Sarah:
следите за моими планами
Дык Вы здесь практически ЖЖ ведете.
Причем с фамилиями, паролями и явкамя.
Исправлено: Mucha 25 авг. 2007 10:31
Sarah25 авг. 2007 10:34
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так терять-то нечего окромя своих цепей и девичей чести. Кстати, от прямо сейчас на одну явку собираюсь.
Mucha25 авг. 2007 10:50
Ответ для Sarah:
Sarah:
Так терять-то нечего окромя своих цепей и девичей чести
Ну если цепи ничего не стоят - тогда да. Тогда можно.
Sarah25 авг. 2007 11:08
Ответ для Mucha:
Mucha:
А ежели золотые, добытые непосильным трудом? А девичья честь? Она же вообще бесценна. Вот то-то и оно...
Mucha25 авг. 2007 11:15
Ответ для Sarah:
Sarah:
А ежели золотые, добытые непосильным трудом? А девичья честь? Она же вообще бесценна. Вот то-то и оно
Стало быть, отдаете отчет, что цена высокая. А заплатить готовы. Поход за Синей птицей?
Исправлено: Mucha 25 авг. 2007 11:15
Sarah25 авг. 2007 11:30
Ответ для Mucha:
Mucha:
Стало быть, отдаете отчет, что цена высокая. А заплатить готовы. Поход за Синей птицей?
Про птицу не поняла. Об остальном скажу: я всегда готова платить, когда есть возможность получить дивиденды.
Исправлено: Sarah 25 авг. 2007 11:30
Mucha25 авг. 2007 11:36
Ответ для Sarah:
Sarah:
я всегда готова платить, когда есть возможность получить дивиденды
Главное, чтобы расчет был правильным. Ну у Вас, вроде по математике "5" было.
Зонтик на явку возьмите. Яндекс обещает вашему болоту небольшой дождь. Значит, будет идти не переставая.
Larisa25 авг. 2007 12:59
Ответ для Sarah:
Sarah:
Упс, в полку обиженых Сарой женщин прибыло
Ни в коем разе! С умилением читаю ваши ответы зпт конспектировать не успеваю зпт бумага заканчивается зпт перехожу на газеты тчк
Sarah:
(Озирается по сторонам: "откорректировал бы и меня, что ли, кто-нить прямо сейчас
Это уж извините, только после меня.
Larisa25 авг. 2007 13:02
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Лариса, я бы Вас откорректировал, да боюсь что муж Ваш, горячий эстонский парень, бу-ддыт со мной ны согла-асын.
Не боись (хлопаю по плечу). Русский он , так что, думаю, проблем не возникнет.
IhaveMS:А если серьезно, неужели Вы всерьез восприняли то, что сказали Сара и Атапани?
Да нет, конечно.
Исправлено: Larisa 25 авг. 2007 13:13
Христианка25 авг. 2007 13:19
Ответ для Sarah:
Sarah:
не писали, а написали
может процитируете?
Sarah:
но зато тааакая умница
хвалить вы себя умеете..но лучше когда это делают другие...
Sarah:
Молодая, высокая, красивая дама. А чего вы фотку-то в профайл не поставите? Я, канечна, и дальше могу вас описывать, пользуясь исключительно своей интуицией, но в деталях могу ошибиться, и вы обидитесь. Пока могу только сказать, что волосы у вас длинные, темно-русые или светло-каштановые. Носите, в основном, брюки. Талия и бедра склоны к полноте, поэтому вы препочитаете носить блузки навыпуск. А здря: приталенные вам идут больше.
рассмешили)) все из пальца высасано..ну может несколько пунктов подошли..но как в любом случайном отборе..а фотка моя стояла неоднократно просто вы не видели наверное..
Исправлено: Христианка 25 авг. 2007 13:19
Larisa25 авг. 2007 13:32
Ответ для Miranda:
Miranda:
У меня 2-е внуков,
Сейчас меня отправят в бан, закидают минусами, но все равно , простите, я задам вам интимный вопрос: " Как вам удалось , имея внуков и по логике- детей, остаться девушкой?" (читаю название темы).
Медведь25 авг. 2007 13:49
Ответ для Larisa:
Larisa:
Сейчас меня отправят в бан, закидают минусами
Какие минусы, когда наблюдательность сочетается со столь изящным юмором. Жирный плюс конечно!
афоня25 авг. 2007 16:33
Вижу фото теперь все понятно.Внешность располагает к доверию.Открою вам секрет,мне не 45 а 46.У меня 2-е внуков,старший идет в 1-й класс.Нодаже в свои годы по сравнению с вами я выгляжу пионеркой.Вообще настоящий мужчина не говорит о возрасте женщины.
Мужчины жестоки. И честны. Это не достоинство и не недостаток.
Их-эх... Ну тады прощай навеки, моя безответная любоff. Мое сердце разбито, я ухожу в туман, насвистывая простенькую песенку дырочкой в ... не, не в правом, а в левом боку - там, где еще минуту назад билось сердце ...
Не пой мне больше серенад,
И писем не пишЫ,
По пустырю душЫ...?)).
Не, вы уроки зоологии в школе прогуляли. Собственный яд нам не страшен, он для нас - та же амброзия, тока еще лучше.
ПыСы. А вот насекомыми мы питаемся иногда. Хотя, конечно, предпочитаем крупную дичь.
Муха, за что вас люблю - за внимательность. Читаете и цитируете, и следите за моими планами: это приятно. ЖЫзнь прожита не здря
Тс-с. Не будите спящего athapani
Э нет, это вы меня сейчас плохому учите. В нашем профессиональном меньшинстве компиляция не приветствуется. Форматировать, корректировать и выводить цветопробы можно скока угодно, налево и напрво, без разбору, а вот компилировать - ни-ни.
Так терять-то нечего окромя своих цепей и девичей чести. Кстати, от прямо сейчас на одну явку собираюсь.
А ежели золотые, добытые непосильным трудом? А девичья честь? Она же вообще бесценна. Вот то-то и оно...
Про птицу не поняла. Об остальном скажу: я всегда готова платить, когда есть возможность получить дивиденды.
Главное, чтобы расчет был правильным. Ну у Вас, вроде по математике "5" было.
Зонтик на явку возьмите. Яндекс обещает вашему болоту небольшой дождь. Значит, будет идти не переставая.
Ни в коем разе! С умилением читаю ваши ответы зпт конспектировать не успеваю зпт бумага заканчивается зпт перехожу на газеты тчк
Это уж извините, только после меня.
Не боись (хлопаю по плечу). Русский он , так что, думаю, проблем не возникнет.
Да нет, конечно.
может процитируете?
хвалить вы себя умеете..но лучше когда это делают другие...
рассмешили)) все из пальца высасано..ну может несколько пунктов подошли..но как в любом случайном отборе..а фотка моя стояла неоднократно просто вы не видели наверное..
Сейчас меня отправят в бан, закидают минусами, но все равно , простите, я задам вам интимный вопрос: " Как вам удалось , имея внуков и по логике- детей, остаться девушкой?" (читаю название темы).
Какие минусы, когда наблюдательность сочетается со столь изящным юмором. Жирный плюс конечно!
нда уж.. не повезло однако...