Вот все говарят надо уметь прощать.
А как простить чедовека который сломал тебе всю жизнь? оставил боль на всю жизнь!!!
StoneCold26 дек. 2003 15:49
Никак
Надо дать ему в бубен
Гермиона26 дек. 2003 15:57
время лечит
Андрей, это тебе так кажется только сейчас. Всё проходит - и это пройдет, так, кажется, на соломоновом кольце было написано?
Okeana26 дек. 2003 18:43
время лечит...
Время может и лечит,но как прожить это время?
Игорь26 дек. 2003 19:10
время лечит...
Прожить это время очень и очень трудно, спасаться от этого всего надо в друзьях, любимых, посторонних, живых, виртуальных, любых - людях! Не думать о будущем, жить только этот день...
wasabi26 дек. 2003 22:40
Говорят много чего
Если хочешь простить - прости. Не хочешь - не прощай. Твое дело. Организм сам разберется, какая трава и в какой момент ему полезнее...
борец27 дек. 2003 14:25
Говорят много чего
Случай разные бывают и люди совершившие их.Нужно уметь прощать в каких-то случаях.А подонков надо наказывать.Андрей можно и сидя в каляске наказать любого здорового человека ,лишь бы желание было.
Саша27 дек. 2003 15:48
Не вешай нос, все будет хорошо!
Андрей
Это надо просто пережить! Пойми надо рассмеяться, тряхнуть головой, выдохнуть всю боль и пережить!
Найди себе "обезболивающее" ввиде работы или просто физических занятий, но до потери пульса и сознания!
Главное не думать об этом, о том, что с тобой случилось! :низя Пережив это, ты станешь сильнее на целую жизнь!
А этим можно гордиться! Я от всего сердца желаю тебе удачи в Новом Году! Не вешай нос, все будет хорошо!
Гермиона27 дек. 2003 19:43
пережить... гм... да уж... Да, слово подходящее.
СчастьеМоё27 дек. 2003 20:55
Соглана с Гермионой и Игорем. Мне боль причинил мой любимый человек. Нашел себе здоровую. Было больно и обидно. И как говорит Игорь, я нашла спасение в друзьях и на тот момент у меня появился комп. Я погрузилась в изучение его и не заметила, как все прошло. Появились виртуальные, а затем и реальные новые друзья. Так что время все расставит на свои места.
Андрей29 дек. 2003 01:22
все будет хорошо!
В сем большое спасибо советов много и все по своему правильны
Если у кого есть жилаение пообщаться по ближе пишите на аську 5508883 Djo
Z05 янв. 2004 01:55
нельзя
Что значит научиться прощать, если сломали жизнь? А если ты жить, дышать без этого человека не можешь, помнишь о нем каждую секунду и даже во сне, если хочеться не резать вены и не топиться, а просто распылиться, не существовать, лишь бы забыть это все.
Что вы мне не говорите, прощать, это не подходящее слово. Только если он к вам вернется.
Гермиона05 янв. 2004 02:45
а что делать
Но человек ведь не вещь, которую можно держать при себе и распоряжаться ей. И если он ушел от тебя, можешь резать вены, топиться, распыляться, просто скандалить - ничего не поможет. Потому что это ЕГО/ЕЁ решение, которое он(а) принял(а), а значит, ему/ей так лучше. Можно, конечно, бегать за ним, умолять... а толку? Нет, лучше потратить эти силы на то, чтобы выжить, сохранить себя. Ему/ей твои усилия уже не нужны, всё уже в прошлом, а вот самому тебе - очень даже. Надо потихоньку жить дальше, друг мой, надо И не мучить ни в чем неповинного человека
Гермиона05 янв. 2004 03:00
...
Ваще всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны, так-то вот.... Смайлик сюда чё-то не подходит ни один, а жаль...
StoneCold05 янв. 2004 04:08
```
Андрей, что бы сделать заключение что человек оставил боль на всю жизнь это нужно делать уже в конце жизни,когда всю ее прожил ,откуда вы знаете что это на всю жизнь,сначала проживите её что бы можно было сравнить на всю это или только временный период,скорее всего это временно,тучка закрыла солнце ...но она уйдёт,должна по идее...И берегите ваши страдания и боль,это будет ценным опытом в жизни,и помните о них когда они уйдут на время или на совсем...
Гермиона05 янв. 2004 04:35
```
Мне понравилось "она уйдёт, должна по идее" А вообще - да. Иногда это как прививка, иногда - как полноценное заболевание. Но, чтобы боль ушла, нужно прилагать усилия, что-то делать, тогда она и на всю жизнь, скорее всего, не останется.
:айс торт - а вот еще неплохое обезболивающее...
:спать - а это уж вообще бесценно... если уж само никак - то с феназепамчиком
Marisha05 янв. 2004 07:43
```
андрей, ненавижу давать советы... Просто, по-моему, если ты попробуешь действительно разобрать ситуацию. В смысле, если ты по-настоящему хорошо знал человека, кот. причинил тебе боль, знаешь прошлое и что породило того человека... Ты поймёшь, что боль тот еловек тебе вовсе не наносил. Поступки того человека обуловлены-онне мог поступить иначе-он поступает так всегда. Просто, говорить мне сейчасэто бессмысленно-тебе обида сейчас заволокла глаза. На замом деле хочется выразить сочуствие. Все проходили через боль-держись!
Dark05 янв. 2004 09:13
```
Как поет мой земляк: -Прости и отпусти!
И еще, попробуй отодвинуть эмоции и ПОНЯТЬ, что послужило причиной вашего расставания, возможно, этот человек сделал это во благо тебе, переступив свои чувства и сейчас переживает не меньше твоего.
(с)Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.
Матвей05 янв. 2004 10:46
```
Я смотрю эта тема оживилась после Нового года. Страдания и рассуждения о них происходят, в основном, в ночное время, может быть, сказывается разница во временных поясах. Когда в твоих руках интернет, а он, несомненно, лучший помощник в этом деле, всё легче переносится. Можно одновременно страдать, смотреть порнушку, быть в чате, да мало ли что можно выжать из монитора.
Z. У вас сплошные противоречия, не можете дышать, хочется раствориться и забыть всё это как кошмарный сон.
Гермиона. Трезвый, расчётливый взгляд на вещи, лучше сохранить себя, советы очень ценны, особенно про сон, вот только увлекаться феназепамчиком, это ведёт к разрушению, а не сохранению себя.
StoneCold. Мне кажется, не надо беречь страдания и боль, надо делать выводы, и не доводить дело до них, вот это и будет бесценным опытом в жизни.
Marisha. Если человек ненавидит давать советы, то он их не даёт.
Dark. Петь всегда легче. Вы думаете молоток изобрели, потому что появились гвозди.
Marisha05 янв. 2004 12:22
Порка Матвея
Значит так! вметсо того, чтоб медитировать над темой, жалеть Андрея и т.д. закатываю рукава и принимаюсь пороть Матвея! Паразит, негодяй и т.п. Я советов не давала! Я хотела ненавязчиво сказать Андрею, чтоб он не страдал-не ему конкретно та особа причинила боль-особа бы так поступила с любым в подобной ситуации. И вообще... я сказала то, что никто тут не обмолвился-Господа, не нам причиняется боль, а они себе дают ответ такой... правда от этих мыслей не легче... А Матвея пороть всё равно буду...
А как простить чедовека который сломал тебе всю жизнь? оставил боль на всю жизнь!!!
Это надо просто пережить! Пойми надо рассмеяться, тряхнуть головой, выдохнуть всю боль и пережить!
Найди себе "обезболивающее" ввиде работы или просто физических занятий, но до потери пульса и сознания!
Главное не думать об этом, о том, что с тобой случилось! :низя Пережив это, ты станешь сильнее на целую жизнь!
А этим можно гордиться! Я от всего сердца желаю тебе удачи в Новом Году! Не вешай нос, все будет хорошо!
Если у кого есть жилаение пообщаться по ближе пишите на аську 5508883 Djo
Что вы мне не говорите, прощать, это не подходящее слово. Только если он к вам вернется.
:айс торт - а вот еще неплохое обезболивающее...
:спать - а это уж вообще бесценно... если уж само никак - то с феназепамчиком
И еще, попробуй отодвинуть эмоции и ПОНЯТЬ, что послужило причиной вашего расставания, возможно, этот человек сделал это во благо тебе, переступив свои чувства и сейчас переживает не меньше твоего.
(с)Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.
Z. У вас сплошные противоречия, не можете дышать, хочется раствориться и забыть всё это как кошмарный сон.
Гермиона. Трезвый, расчётливый взгляд на вещи, лучше сохранить себя, советы очень ценны, особенно про сон, вот только увлекаться феназепамчиком, это ведёт к разрушению, а не сохранению себя.
StoneCold. Мне кажется, не надо беречь страдания и боль, надо делать выводы, и не доводить дело до них, вот это и будет бесценным опытом в жизни.
Marisha. Если человек ненавидит давать советы, то он их не даёт.
Dark. Петь всегда легче. Вы думаете молоток изобрели, потому что появились гвозди.