Ответ для acdc:
Фига се... 8 см!!! Такого у меня еще не было... Блин, даже не знаю что сказать... Тут сделать бы первую гильзу, а потом будет легче. И если в песне поется "Последний бой, он трудный самый...", то тут наоборот - "Первая гильза - она трудная самая..."
А как долго бинтуете? И бинтовали ли вообще? если нет, то это дает малюсенький повод для очень осторожного оптимизьма.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Ну, резали в гнойной хирургии, слепили из того, что было.
У меня еще там есть фурункулы на ккульте.
Я бы предпочел ампутацию бедра по чистому, но меня не спросили.
И правильно сделали, что не спросили! Коленный сустав - это на вес золота! С коленкой, ампутант практически - здоровый человек, так что не разбрасывайтесь своими суставами и другими частями тела!
Бинтую две недели по вашему видео, но толку не вижу.
Ну, пока у вас на культе фурункулы, можно бинтоваться дальше, если врачи не против, того глядишь и что-нибудь изменится. Т.е. в данном случае время работает на вас. После того, как фурункулы будут ликвидированы, думаю, стоит попробовать поносить силиконовый чехол. Ну, а там будете решать проблемы по мере их появления.
Удачи.
Наверное, кому что нужно.
Мне от протеза нужна чисто функция освободить руки от костылей и донести сумку из багажника на второй этаж по лестнице.
Все. Косметический эффект меня вообще не волнует.
А в чем засада-то? Кто вам не дает протезироваться? ИПР с вписанным хотя бы одним протезом есть? Вы из Москвы - в Москве около 10 протезок, выбирайте ту, которая вам по душе и вперед и с песнями! Или ждете персонального приглашения?
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Да нет у меня еще ничего на руках. Это инвалидам делать нечего и времени до хрена, чтобы по поликлиникам шляться.
А у меня то автомобиль сломался, то проверка на работе, то...Вот только сегодня сподобился взять направление на всех врачей для ВТЭК.
А кроме шуток, можно мне сделать протез без стопы с резинкой?Мне надо только одну руку освободить от костыля по самому дешевому и быстрому способу.
А кроме шуток, можно мне сделать протез без стопы с резинкой?Мне надо только одну руку освободить от костыля по самому дешевому и быстрому способу.
Привяжите табуретку к согнутой в колене голени и... вуаля - вы двигаетесь без костылей.
А если серьезно, то есть два варианта:
1) поищите в Инете специальный костыль с эдаким корытцем, куда можно опираться согнутой коленкой.
2) приезжайте к нам и я попробую изготовить протез голени (100% гарантии не даю), за одно выдадим Заключение нашей МТК с перечнем всего того, что вам полагается от государства - это вам для бюро МСЭ. Обретете способность ходить, оформите ИПР и подадите на компенсацию.
Мои координаты - в личной инфе (надо кликнуть на "Михалыч" под моей фоткой, зайдя как зарегистрированный пользователь портала Дисабилити).
Удачи.
З.Ы. могу принять и на выходных. Но имейте ввиду - протез будет стоить денег, которые вы получите обратно, если оформите инвалидность и ИПР.
Ответ для Михалыч:
Да я понял. Но надо же все эти бумажки оформить. А это гемор..А у меня 30 сотрудников, которым каждый месяц вынь да положь зарплату. Вот поверите или нет, некогда было инвалидность оформить. Терпеть не могу наши госорганы вообще и поликлиники в частности.
acdc:
Дурак, правильно сделали. С коленом ты здоровый...
acdc:
Да я понял. Но надо же все эти бумажки оформить. А это гемор..А у меня 30 сотрудников, которым каждый месяц вынь да положь зарплату. Вот поверите или нет, некогда было инвалидность оформить. Терпеть не могу наши госорганы вообще и поликлиники в частности.
Так кто не дает протез за свое бабло сделать - 400 тыр и протез твой. А без своего колена - полтора ляма... с весьма говеным заменителем родного сустава...
В профиль слабо посмотреть? Я из тех, у кого ИПР нет. Но у меня хватает ума радоваться тому, что мне колено сохранили, путь и ценой операций и длительного восстановления.
Здравствуйте Армен Микаелович,
В узком месте под коленкой обхват 39 см.
В широком, на конце культи 47 см
Фига се... 8 см!!! Такого у меня еще не было... Блин, даже не знаю что сказать... Тут сделать бы первую гильзу, а потом будет легче. И если в песне поется "Последний бой, он трудный самый...", то тут наоборот - "Первая гильза - она трудная самая..."
А как долго бинтуете? И бинтовали ли вообще? если нет, то это дает малюсенький повод для очень осторожного оптимизьма.
Удачи.
Ну, резали в гнойной хирургии, слепили из того, что было.
У меня еще там есть фурункулы на ккульте.
Бинтую две недели по вашему видео, но толку не вижу.
Повторюсь наверное, но Протезировать можно и нужно, хоть и сложно и поэтапно.терпения поднаберитесь.
И правильно сделали, что не спросили! Коленный сустав - это на вес золота! С коленкой, ампутант практически - здоровый человек, так что не разбрасывайтесь своими суставами и другими частями тела! Ну, пока у вас на культе фурункулы, можно бинтоваться дальше, если врачи не против, того глядишь и что-нибудь изменится. Т.е. в данном случае время работает на вас. После того, как фурункулы будут ликвидированы, думаю, стоит попробовать поносить силиконовый чехол. Ну, а там будете решать проблемы по мере их появления.
Удачи.
Спросите сами, тех, у кого колена нет.
Мне от протеза нужна чисто функция освободить руки от костылей и донести сумку из багажника на второй этаж по лестнице.
Все. Косметический эффект меня вообще не волнует.
Если отрежешь себе колено, готовь 2 миллиона российских. Это цена протеза на котором можно "вверх по лестнице".
К чорту. Мне сделайте хоть козью ножку, только побыстрее.
А в чем засада-то? Кто вам не дает протезироваться? ИПР с вписанным хотя бы одним протезом есть? Вы из Москвы - в Москве около 10 протезок, выбирайте ту, которая вам по душе и вперед и с песнями! Или ждете персонального приглашения?
Удачи.
Да нет у меня еще ничего на руках. Это инвалидам делать нечего и времени до хрена, чтобы по поликлиникам шляться.
А у меня то автомобиль сломался, то проверка на работе, то...Вот только сегодня сподобился взять направление на всех врачей для ВТЭК.
Привяжите табуретку к согнутой в колене голени и... вуаля - вы двигаетесь без костылей.
А если серьезно, то есть два варианта:
1) поищите в Инете специальный костыль с эдаким корытцем, куда можно опираться согнутой коленкой.
2) приезжайте к нам и я попробую изготовить протез голени (100% гарантии не даю), за одно выдадим Заключение нашей МТК с перечнем всего того, что вам полагается от государства - это вам для бюро МСЭ. Обретете способность ходить, оформите ИПР и подадите на компенсацию.
Мои координаты - в личной инфе (надо кликнуть на "Михалыч" под моей фоткой, зайдя как зарегистрированный пользователь портала Дисабилити).
Удачи.
З.Ы. могу принять и на выходных. Но имейте ввиду - протез будет стоить денег, которые вы получите обратно, если оформите инвалидность и ИПР.
"...поищите в Инете специальный костыль с эдаким корытцем, куда можно опираться согнутой коленкой."
зарегистрируйтесь или войдите
Дурак, правильно сделали. С коленом ты здоровый...
Так кто не дает протез за свое бабло сделать - 400 тыр и протез твой. А без своего колена - полтора ляма... с весьма говеным заменителем родного сустава...
Ты видимо из тех, кому платят зарплату?
«Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь» (C)
В профиль слабо посмотреть? Я из тех, у кого ИПР нет. Но у меня хватает ума радоваться тому, что мне колено сохранили, путь и ценой операций и длительного восстановления.
Виноват. Каюсь. Приношу свои извинения.
С удовольствием проставлюсь.