Почему одни постоянно жалуются на жизнь, а другие идут по жизни улыбаясь.
Ответ для торус:
торус:
А кто идеален?
Тот, кого нам взбредет в голову идеализировать
Monk20 авг. 2007 00:07
Ответ для торус:С чего,вы решили,что я мрачный чел?
Dedan20 авг. 2007 10:39
Ответ для Monk:
Почитал ветку и улыбнулся.)) Среди ответивших оказался всего один пессимист. Неплохой процент! Серьезные "встряски" меняют человека. До 26 лет жил, можно сказать легко и "бесбашенно". В больнице уже серьезно задумался. Насмотрелся там на разных людей. Одни становились машинами, по вставанию на ноги. Другие просто ломались. Для себя решил, что раз остался жить - надо "ЖИТЬ", а не существовать. С тех пор прожил еще 29 лет. Инвалид - не состояние тела. Состояние души. Кто знает зачем нас испытывает судьба? Может, как раз для воспитания той самой души?
В конце 80х стал заниматься бизнесом. К концу 90х конечно прогорел окончательно, но опыт остался. Нытики, как правило или скупердяи или лентяи. Так это не зависит от того, сколько у тебя денег, здоров ты на 100 или 50%.)))) Многие из тех, с кем начинал, уже крупные бизнесмены и политики. Жаль, что хороших людей среди них действительно маловато. Но тут уж каждому - свое. Уж больно правила игры жесткие.
Как то раз вдруг осенило. А почему мой пес с утра всегда весел? А я что? Хуже собаки? С тех пор стараюсь гнать хандру и плохое настроение подальше.
Sarah20 авг. 2007 11:09
Ответ для Dedan:
Dedan:
Инвалид - не состояние тела. Состояние души. Кто знает зачем нас испытывает судьба? Может, как раз для воспитания той самой души?
+ вам, Dedan. Хорошие слова...
мисс20 авг. 2007 11:19
Ответ для Dedan:
Dedan:
Как то раз вдруг осенило...
все гениальное - просто))
+
никитос20 авг. 2007 11:42
С улыбкой пожизни идут люди сильные духом.У них есть цель впереди.и им некогда заморачиваться на нытье.Однако и им свойственно желание комуто рассказать о свои проблемах,ведь от этого становиться легче.Нытикам и в жизни не особо везет.Это состояние души и жизни.Жизнь дана одна,и каждый день надо жить ка кпоследний.Желаю радости и улыбок.
ЯнинаЯ20 авг. 2007 11:58
Привети всем, я отношусь к тем категориям людей который могут быть сильными а могут быть слабыми. Понимаете вот скажу и поставлю в пример себя же. Я человек сильный все успеваю , работаю ну и т.д. Но как и каждого человека есть какие то проблемы о которых он неможет никому сказать как самым близким, Вот я на фирме улыбаюсь все м- властная, сильная, ответсвенная. И не скажеш что у меня в душе такое творитсья что можно писать книгу. Прихожу домой дома я тоже должна быть сильной для ребенка, и только лишь для мужа я могу быть слабой , ну для подруги, я могу при них расплакаться я могу говорить им что мне тяжело как мне тяжело, слезы будут течь ручьем. А мне всего лишь нужно чтобы Ктото меня пожалел, кто меня поддержал ктото мне подсказал как мне поступать. Вот вы говорите почему одни постоянно жалуються на жищнь --- а ведь очеь много людей которые жалуються так для порядка, которые обеспечены, ну что б для других которые все видят про их жизнь не думали как им легко и хорошо- вот они жалуються для прикола. А другие вот идут по жизни смеясь- Поставила в пример себя - могу улыбаться всем все думают что у меня так все хорошо, а на самом деле мне ужасно плохо, и скрываюсь я под маской счастья. Ведь зачем плакаться зачем жаловаться ведь кроме себя никто не сможет мне помочь. Я знаю что есть люди которым реально нужна помощь , и вот пожаловаться (они например не могут ее открыто попросить) так после этого другой человек послушав естественно предложит свою помощь.
с Уважением Янина
мисс20 авг. 2007 12:07
Ответ для ЯнинаЯ:
ЯнинаЯ:
А мне всего лишь нужно чтобы Ктото меня пожалел, кто меня поддержал ктото мне подсказал как мне поступать.
иногда бывает достаточно просто выслушать...
но на это не каждый способен)
Dedan20 авг. 2007 14:06
Ответ для ЯнинаЯ:
Иногда пожаловаться не зазорно. А уж женщине, сам бог велел искать опоры. Ныть все время-это уже диагноз.
Слеза20 авг. 2007 14:09
Ответ для Monk:
Элементарно, Ватсон! Люди разные, вот и вся причина.
Monk20 авг. 2007 15:26
Ответ для Слеза:Эх если бы все объяснялось так просто
Маркиза20 авг. 2007 15:34
Ответ для Dedan:
Dedan:
Ныть все время-это уже диагноз.
Если, допустим, Мария на работе никогда не жалуется, многие могут думать, что она всегда и везде такая. А если у нее есть друг Павел, который ее видит обычно в печали и слезах, то может показаться, что у Марии - "диагноз", она "все время ноет"... Как уже кто-то в этой теме сказал:"Все время улыбаться и никогда не унывать - это тоже ненормально".
Слеза20 авг. 2007 16:19
Ответ для Monk:
Monk:
Эх если бы все объяснялось так просто
А помоему, всё просто. Разные люди, разные характеры. Кто-то сильнее, кто-то слабее, кому-то проще в жизни, кому-то тяжелее, кто-то оптимист, кто-то пессимист. Вот и реакция на жизнь разная...
Экзебичи20 авг. 2007 16:21
Я человек сильный все успеваю , работаю ну и т.д.
Сильный человек никогда не рассказывает всем об этом, не трубит перед собой, пытаясь это продемонстрировать другим. Он просто сильный, и всё! Даже в печали. И ему не нужно самоутверждаться.
жанна20 авг. 2007 16:33
Ответ для Dedan:
Dedan:
Как то раз вдруг осенило. А почему мой пес с утра всегда весел? А я что? Хуже собаки?
Monk20 авг. 2007 16:36
Ответ для Слеза:Не согласен! если следовать логической цепочке можно и до дедушки Дарвина дойти с его естественным отбором
Речка20 авг. 2007 16:37
Ответ для Monk:
Я уточнить.... Это вопрос или наблюдение такое?
Если о себе говорить,то жаловаться и стонать у кого-то сильного и доброго НЕКРАСИВО!
Ты угадал,Монашек!
Я отламываю второй каблук и шлепаю дальше.
:0)
Тему,не придумала!
Может о тех прекрасных мгновениях,которые могут друг другу люди подарить или о воспитании детей.
Ну, о любви давай поговорим!
О трудностях и радостях....
костыль20 авг. 2007 16:42
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Все время улыбаться и никогда не унывать - это тоже ненормально".
Monk20 авг. 2007 16:43
Ответ для Речка:Это вопрос-наблюдение))))
жанна20 авг. 2007 16:57
Тот, кого нам взбредет в голову идеализировать
Почитал ветку и улыбнулся.)) Среди ответивших оказался всего один пессимист. Неплохой процент! Серьезные "встряски" меняют человека. До 26 лет жил, можно сказать легко и "бесбашенно". В больнице уже серьезно задумался. Насмотрелся там на разных людей. Одни становились машинами, по вставанию на ноги. Другие просто ломались. Для себя решил, что раз остался жить - надо "ЖИТЬ", а не существовать. С тех пор прожил еще 29 лет. Инвалид - не состояние тела. Состояние души. Кто знает зачем нас испытывает судьба? Может, как раз для воспитания той самой души?
В конце 80х стал заниматься бизнесом. К концу 90х конечно прогорел окончательно, но опыт остался. Нытики, как правило или скупердяи или лентяи. Так это не зависит от того, сколько у тебя денег, здоров ты на 100 или 50%.)))) Многие из тех, с кем начинал, уже крупные бизнесмены и политики. Жаль, что хороших людей среди них действительно маловато. Но тут уж каждому - свое. Уж больно правила игры жесткие.
Как то раз вдруг осенило. А почему мой пес с утра всегда весел? А я что? Хуже собаки? С тех пор стараюсь гнать хандру и плохое настроение подальше.
+ вам, Dedan. Хорошие слова...
все гениальное - просто))
+
с Уважением Янина
иногда бывает достаточно просто выслушать...
но на это не каждый способен)
Иногда пожаловаться не зазорно. А уж женщине, сам бог велел искать опоры. Ныть все время-это уже диагноз.
Элементарно, Ватсон! Люди разные, вот и вся причина.
Если, допустим, Мария на работе никогда не жалуется, многие могут думать, что она всегда и везде такая. А если у нее есть друг Павел, который ее видит обычно в печали и слезах, то может показаться, что у Марии - "диагноз", она "все время ноет"... Как уже кто-то в этой теме сказал:"Все время улыбаться и никогда не унывать - это тоже ненормально".
А помоему, всё просто. Разные люди, разные характеры. Кто-то сильнее, кто-то слабее, кому-то проще в жизни, кому-то тяжелее, кто-то оптимист, кто-то пессимист. Вот и реакция на жизнь разная...
Сильный человек никогда не рассказывает всем об этом, не трубит перед собой, пытаясь это продемонстрировать другим. Он просто сильный, и всё! Даже в печали. И ему не нужно самоутверждаться.
Я уточнить.... Это вопрос или наблюдение такое?
Если о себе говорить,то жаловаться и стонать у кого-то сильного и доброго НЕКРАСИВО!
Ты угадал,Монашек!
Я отламываю второй каблук и шлепаю дальше.
:0)
Тему,не придумала!
Может о тех прекрасных мгновениях,которые могут друг другу люди подарить или о воспитании детей.
Ну, о любви давай поговорим!
О трудностях и радостях....
Кому что на роду написано