мисс:
Если хотите на встречу в Киев-милости просим мы Вам гостинницу закажем
А мне гостиницу? С доступной средой, плиз!
мисс:
у нас-то - почин, а у вас уж стаж встреч большой.
Лена, теоретически - да, а практически примерно половина участников встречи с Ефой в Атриуме - прибыли на Дисовскую тусовку в первый раз - дебютанты!
Вот я была в 3-й раз, но первые 2 раза были 4 года назад. У меня уже это... "срок давности!" Но я рада, что встретилась там с Улыбкой - ветераном московского тусовочного движения!
"От Улыбки хмурый день светлей!"
Чтобы было понятно - на фото - Ива (Верочка) и Улыбка!
Исправлено: Маркиза 28 авг. 2007 17:23
Маркиза28 авг. 2007 17:18
.Встречи в Киеве))
Ответ для Marlen:
Marlen:
пЫво осталось недопитым, а то...мы бы ещё и спели,
Да я уж после кофе как начала в Атриуме петь... даже станцевать пыталась... Но смотрю, вроде, никто вокруг не поет и не танцует Пришлось прервать. Если у вас там можно, я к вам - в Киев - на гастроли
Marlen:
я сделала столько приятственных открытий
Ой, как интересно...
Мне тоже такие столбы нравяЦЦа. Мб, на них растет виноград? Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
Так что, не думайте, что Лена считает себя каким-то великим человеком, который вершит судьбы ... и без её помощи просто никак
Не, тут господин телепат фсё увидел верно - скоро в честь Ее Величества Мисс будет ходить по городу именной синий троллейбус.
Экзебичи:
Это была приятная, добрая встреча портальцев, прогулка по городу
Ага-ага, мисс - она такая скромная - как дрожжи, а без нее никак
Но про ЭвалидоФ - да, это не про нас. Мы не постоянно ЭнвалиДы, мы от случая к случаю
Исправлено: Маркиза 28 авг. 2007 17:33
мисс28 авг. 2007 17:28
.Встречи в Киеве))
Ответ для Marlen:
Привет, красотка
рада тебя видеть)) с выходом в свет тебя
Спасибо админам за проявленное великодушие и освобождение тебя раньше времени из карцера!!!
И прекращай меня хвалить, меня выдержать тоже терпение немалое нужно, хотя, в этот раз я была - сама ангел
мисс28 авг. 2007 17:34
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
спасибо) другие фотки, если можно тоже подпиши
мисс28 авг. 2007 18:04
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
это наши девушки - из клуба "Крылья" - Валентина (Валюшка) и Маняша
Маркиза:
Кто из них Валюшка - будет ясно, если прочитаешь в московской теме мой комментарий к фотке, где Ефа и Валя.
мисс28 авг. 2007 18:55
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Кто из них Валюшка - будет ясно, если прочитаешь в московской теме мой комментарий к фотке, где Ефа и Валя.
Оля, с большим интересом рассматривала ваши фотки в теме встречи в Москве, но теперь уже не из праздного любопытства, а в роли мисс Марпл кажется, разобралась, перечитав заново все страницы темы))
Поняла, что, Валентина слева, а, значит, Маняша справа))
Девчонки! Примите и мои поздравления вам, как дебютанткам!
Маркиза:
Ничего, что я в киевской теме презентую фотки из московской?
А я бы, вообще, не делила так скрупулезно всех по городам))
Я назвала бы одну тему на портале "Наши встречи" , а уже в сообщении указывала бы где и кто
Исправлено: мисс 28 авг. 2007 18:59
Экзебичи28 авг. 2007 19:29
.Встречи в Киеве))
Ответ для Marlen:
Мариночка, спасибо за приятные слова в мой адрес. Почему-то по форуму я воспринимала тебя совсем по-другому (ещё одно доказательство того, как важна встреча в реале), готовилась к встрече со строгой и важной дамой, и мне было очень приятно открыть для себя, что ты очень (!!!) приятный, жизнерадостный и обаятельный человек с отличным чувством юмора, с которым можно весело провести время. Надеюсь, мы ещё погуляем вместе по Львову А ещё мне очень понравился твой стиль одежды - очень стильно и со вкусом В детстве я мечтала быть модельером, рисовала эскизы женской одежды. Меня всё время ругали учителя, что я рисую в школьных тетрадках дам в разных красивых одёжках Я и до сих пор обращаю внимание на то, как человек одевается (некоторые особенности). Часто, исходя из этого, можно что-то сказать о характере человека. Мне понравилось, что ты ценишь всё особенное, индивидуальное, уникальное, видишь и чувствуешь красоту, и стремишься к гармонии. Ты - индивидуальность, личность. Так держать!
Маркиза28 авг. 2007 23:52
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:А что смешного? Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
готовилась к встрече со строгой и важной дамой
Ага, и я тоже так воспринимаю
Исправлено: Маркиза 28 авг. 2007 23:55
Marlen28 авг. 2007 23:56
.Встречи в Киеве))
Деффчёночки мои хорошие, а не пришло ли время ( то самое время X ) усовершенствования нашего общеньица, ну, то бишь платонической связи , с помощью телекоммуникаций?
Как вам этакий телемостик: Москва - Киев - Бремен - Льёж ?
Да ...ещё и Индрика (Юру)с Нижнего вытянем с "неближнего света", как же прекрасной половине без такого мужчины ( как я помню, - безвредное такое словцо "мачо" - тебе не импонирует, так? )
Долой колоссальные территориальные расстояния, преграды, изрядно портящие настроение и всяко-разные условности!
...Спасибки за приятные слова в мой адрес, здорово, что вы у меня есть...
Экзебичи29 авг. 2007 00:02
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Оля, кого Вы так воспринимаете? Меня?
Маркиза29 авг. 2007 00:10
.Встречи в Киеве))
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
Нет, Марлен я так же воспринимаю, как Вы когда-то.
мисс29 авг. 2007 00:50
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А что смешного?
Оля, не обижайся
вспомнила забаву детскую, когда раскладывали записочки по квартире в разных местах: в шкафу, под диваном, в книге, в холодильнике и т.д. с указанием, где взять следующую бумажку с надписью, куда идти и искать дальше, и так вот ходили долго-долго, пока не находили у себя под носом приготовленный сюрприз
так и здесь...чтоб узнать где Валя и где Маняша, нужно было перечитать московскую тему, найти фото Ефы и Вали(которой я не знаю), исключить Ефу и узнать Валю, ну, а потом уже и Маняшу
Но все равно я всех нашла, всех узнала, сомнения вызвали тока два муЗчины, Иван, и Меламед-Валера, один из них в очках и с бородой, а кто из них я не поняла С остальными разобралась
Маркиза29 авг. 2007 01:07
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
мисс:
Оля, не обижайся
Да я не обиделась, я просто не поняла без объяснений! Теперь все ясно - бином Ньютона!
мисс:
сомнения вызвали тока два муЗчины, Иван, и Меламед-Валера, один из них в очках и с бородой, а кто из них я не поняла
Вот на фото Ромуальд и Меламед (Валера). Но, по-моему, Валеру легко узнать - его фото все время на портале
Лена, муЗчина - это Рома, потому что он имеет отношение к музыке
Валерик - программист, Иванушка - астроном... Я даже не знаю, чего в них больше - ума или скромности. Но красавцы все трое - однозначно!
Исправлено: Маркиза 29 авг. 2007 01:09
Ариэль29 авг. 2007 08:29
.Встречи в Киеве))
Ответ для Marlen:
Marlen:
а не пришло ли время ( то самое время X ) усовершенствования нашего общеньица, ну, то бишь платонической связи, с помощью телекоммуникаций?
Даешь платоническую телекоммуникативную связь!!
Может еще и Мурманск подключим, мозговой центр так сказать )
мисс29 авг. 2007 14:26
.Встречи в Киеве))
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ко всем городам присоединяйтесь
Ромашка, ты тоже присоединяйся....знаешь, как много у нас в Киеве есть фонтанов...
Вилен29 авг. 2007 15:30
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Приезжайте, пожалуйста, Барон!
Соблазнительно, да ещё титул присвоили.
Но, вот московские встречи, всё время проводятся в питейных заведениях, как-то без фантазии, нет, чтобы в театр, на выставку, в консерваторию коллективно сходить. В этом плане киевская, с выставкой цветов, с фонтанами, как-то выглядит предпочтительнее.
Татиана29 авг. 2007 23:07
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
Не расстраивайтесь)
липкая15 июнь 2009 01:31
.Встречи в Киеве))
Ответ для Татиана:
Девачки давайте ищо что-то замутим)))) разом нас багато и так далее
Приветствуем! С возвращением!
А мне гостиницу? С доступной средой, плиз!
Лена, теоретически - да, а практически примерно половина участников встречи с Ефой в Атриуме - прибыли на Дисовскую тусовку в первый раз - дебютанты!
Вот я была в 3-й раз, но первые 2 раза были 4 года назад. У меня уже это... "срок давности!" Но я рада, что встретилась там с Улыбкой - ветераном московского тусовочного движения!
"От Улыбки хмурый день светлей!"
Да я уж после кофе как начала в Атриуме петь... даже станцевать пыталась... Но смотрю, вроде, никто вокруг не поет и не танцует Пришлось прервать. Если у вас там можно, я к вам - в Киев - на гастроли
Ой, как интересно...
Мне тоже такие столбы нравяЦЦа. Мб, на них растет виноград?
Ответ для Экзебичи:
Не, тут господин телепат фсё увидел верно - скоро в честь Ее Величества Мисс будет ходить по городу именной синий троллейбус.
Ага-ага, мисс - она такая скромная - как дрожжи, а без нее никак
Но про ЭвалидоФ - да, это не про нас. Мы не постоянно ЭнвалиДы, мы от случая к случаю
Привет, красотка
рада тебя видеть)) с выходом в свет тебя
Спасибо админам за проявленное великодушие и освобождение тебя раньше времени из карцера!!!
И прекращай меня хвалить, меня выдержать тоже терпение немалое нужно, хотя, в этот раз я была - сама ангел
спасибо) другие фотки, если можно тоже подпиши
Оля, с большим интересом рассматривала ваши фотки в теме встречи в Москве, но теперь уже не из праздного любопытства, а в роли мисс Марпл кажется, разобралась, перечитав заново все страницы темы))
Поняла, что, Валентина слева, а, значит, Маняша справа))
Девчонки! Примите и мои поздравления вам, как дебютанткам!
А я бы, вообще, не делила так скрупулезно всех по городам))
Я назвала бы одну тему на портале "Наши встречи" , а уже в сообщении указывала бы где и кто
Мариночка, спасибо за приятные слова в мой адрес. Почему-то по форуму я воспринимала тебя совсем по-другому (ещё одно доказательство того, как важна встреча в реале), готовилась к встрече со строгой и важной дамой, и мне было очень приятно открыть для себя, что ты очень (!!!) приятный, жизнерадостный и обаятельный человек с отличным чувством юмора, с которым можно весело провести время. Надеюсь, мы ещё погуляем вместе по Львову А ещё мне очень понравился твой стиль одежды - очень стильно и со вкусом В детстве я мечтала быть модельером, рисовала эскизы женской одежды. Меня всё время ругали учителя, что я рисую в школьных тетрадках дам в разных красивых одёжках Я и до сих пор обращаю внимание на то, как человек одевается (некоторые особенности). Часто, исходя из этого, можно что-то сказать о характере человека. Мне понравилось, что ты ценишь всё особенное, индивидуальное, уникальное, видишь и чувствуешь красоту, и стремишься к гармонии. Ты - индивидуальность, личность. Так держать!
Ответ для Экзебичи:
Как вам этакий телемостик: Москва - Киев - Бремен - Льёж ?
Да ...ещё и Индрика (Юру)с Нижнего вытянем с "неближнего света", как же прекрасной половине без такого мужчины ( как я помню, - безвредное такое словцо "мачо" - тебе не импонирует, так? )
Долой колоссальные территориальные расстояния, преграды, изрядно портящие настроение и всяко-разные условности!
...Спасибки за приятные слова в мой адрес, здорово, что вы у меня есть...
Оля, не обижайся
вспомнила забаву детскую, когда раскладывали записочки по квартире в разных местах: в шкафу, под диваном, в книге, в холодильнике и т.д. с указанием, где взять следующую бумажку с надписью, куда идти и искать дальше, и так вот ходили долго-долго, пока не находили у себя под носом приготовленный сюрприз
так и здесь...чтоб узнать где Валя и где Маняша, нужно было перечитать московскую тему, найти фото Ефы и Вали(которой я не знаю), исключить Ефу и узнать Валю, ну, а потом уже и Маняшу
Но все равно я всех нашла, всех узнала, сомнения вызвали тока два муЗчины, Иван, и Меламед-Валера, один из них в очках и с бородой, а кто из них я не поняла С остальными разобралась
Да я не обиделась, я просто не поняла без объяснений! Теперь все ясно - бином Ньютона!
Вот на фото Ромуальд и Меламед (Валера). Но, по-моему, Валеру легко узнать - его фото все время на портале
Лена, муЗчина - это Рома, потому что он имеет отношение к музыке
Валерик - программист, Иванушка - астроном... Я даже не знаю, чего в них больше - ума или скромности. Но красавцы все трое - однозначно!
Даешь платоническую телекоммуникативную связь!!
Может еще и Мурманск подключим, мозговой центр так сказать )
Ромашка, ты тоже присоединяйся....знаешь, как много у нас в Киеве есть фонтанов...
Соблазнительно, да ещё титул присвоили.
Но, вот московские встречи, всё время проводятся в питейных заведениях, как-то без фантазии, нет, чтобы в театр, на выставку, в консерваторию коллективно сходить. В этом плане киевская, с выставкой цветов, с фонтанами, как-то выглядит предпочтительнее.
Не расстраивайтесь)
Девачки давайте ищо что-то замутим)))) разом нас багато и так далее
Тема закрыта.