Вечная тема - он женат, а мне плохо. Я не требую, чтобы он ушел из семьи, тем более мне - 20 лет, а ему - 47. Но нельзя же издеваться надо мной. Вчера пригласил обедать, я на работе 2 часа не отходила от телефона. В итоге звонит и говорит, что не может. Ну, один раз можно простить такое, но не три же раза подряд меня обламывать. Я что девочка на побегушках?... Столько молодых людей вокруг, только пальцем помани, а я, как дура, связалась с этим... И ведь не то чтобы люблю, а так. Просто очень защищенной себя чувствую рядом с ним. Когда согласилась с ним встречаться, столько проблем себе нажила, а в итоге... ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Детка, уходи. "Я не требую, чтобы он ушел из семьи" - эх ты... а ты не подумала, что эта самая жена может ему и скандала закатить, что усложнит для него общение с тобой? Он элементарно позвонить тебе лишний раз не сможет, не то что даже встретиться
Уходи. Рви всё, пока не зашло слишком далеко.
Снять бы тебе штаны и вогнать немного ума через задние ворота. Извини за резкость. Но помочь ты можешь только сама себе, если немедленно прекратишь эти отношения. В противном случае жизнь сделает именно то, о чем я написал в начале.
Вот у меня пример прямо перед глазами обретается. Один в один, уже почти год. Такие страдания, такие чувства. Высокие отношения, лубофф, понимаешь...
Пойми деточка у мужчины в таком возрасте бывает ,шлея под хвост залетит,но пойми ты это временно все, и не в коем случае нельзя рушить семью уже построенную.
sobora-navy@mail.ru <sobora-navy@mail.ru>к-то детка
wasabi-Конечно, и попку можно надрать, а что толку???
Сердцу ведь так просто не прикажешь, тем более мужчина он очень интересный.
И оставить его очень тяжело….
StoneCold, Marisha... Жизнь не подгонишь под выверенные схемы, увы. Можно иметь прекрасного, просто замечательного отца и вместе с тем любить мужчину, который старше его на n лет (sic!) и который ведет себя с тобой отнюдь не как отец. Так-то вот...
Не забывай о выходе на сцену третьего персонажа... Что будет с твоим возлюбленным, когда обо всем узнает его жена... Бежать будет твой возлюбленный от тебя, и видала ты его...
Ой, сейчас несдержусь, ой сейчас последней дурой покажусь, ой сейчас Киску обижу...
Киска, давай всё-таки попу для порки! Какого чёрта?! Молодое существо должно дарить любовь молодому существу! Любовь это динамика, прогресс. Неужели неинтересно быть со своим сверстником? Вместе решать те вопросы, кот повозрасту у обоих возникают? Вместе, помогая друг другу разбиратться в вашем пути. Ведь твой возлюбленный сегодня находится совсем в другой точке пути. И... ты хочешь сказать он любит тебя за то, какая ты личность; разве ему это так важно ? Разве он не смотрит на тебя как на молодой плод, на свежую кожу? Возлюбленный-ровесник так бы не мог оценить тебя... У него все возлюбленные так и так будут рацветающими плодами. Любимый-ровесник скорее выберет тебя за то, что ты есть как личность, а не только за молодость кожи, стоячести груди и пр. Фу...отписала. Ну, с Богом... Киска сейчас будет в негодовании, остальные забросят камнями и обвинят в бестактности и......эххххххх
Отчасти согласен с Marisha... Хотя я и не верующий человек, но по моему разбивать семью это грех, я сам понимаю что это глупая мысл, но мне бы не понравилось если бы у моего отца появилась бы какая нибудь Киска... это мое личное, не мозговое мнение.
StoneCold, а у тебя с чувством юмора всё в порядке
Marisha, ровесник как раз может выбрать и за кожу, и за грудь, и за ту же попу Дело здесь по большому счету не в возрасте... И что за необузданное желание всех выпороть, кстати?
Ну уж не знаю, может с молодыми ( сверстниками ) и интересней, но я так не считаю.
Не дали они, мне того понимания и защищенности, как мой «папа»…
Да у нас много сложностей, в отношениях…Но много и хорошего.
И что это Вы тут все надумали драть мою задницу???
Вы думаете это хороший способ, впредь любить только одногодок.
Так тут Вы, наверное, все же не правы.
По-моему абстрактно верные тезисы про то
что плохо разбивать семью
красиво звучат только со стороны. Киска, может
придется пройти через это насквозь, будешь сама
потом давать советы как надо или нет все прекращать
Пока есть любовь -
входи в положение, у него гораздо сложнее в
частности со временем,
ему вероятно тоже плохо, но тебе будет проще
справиться с ситуацией только когда и если ты
увидишь что он тебя перестал любить, звони, пиши,
требуй внимания. И еще.. у тебя впереди есть время
Уходи. Рви всё, пока не зашло слишком далеко.
Вот у меня пример прямо перед глазами обретается. Один в один, уже почти год. Такие страдания, такие чувства. Высокие отношения, лубофф, понимаешь...
sobora-navy@mail.ru <sobora-navy@mail.ru>к-то детка
Сердцу ведь так просто не прикажешь, тем более мужчина он очень интересный.
И оставить его очень тяжело….
Хотя знаю, что советам ты не последуешь, знаю
Может и последую...
Люби пока любится.
Киска, давай всё-таки попу для порки! Какого чёрта?! Молодое существо должно дарить любовь молодому существу! Любовь это динамика, прогресс. Неужели неинтересно быть со своим сверстником? Вместе решать те вопросы, кот повозрасту у обоих возникают? Вместе, помогая друг другу разбиратться в вашем пути. Ведь твой возлюбленный сегодня находится совсем в другой точке пути. И... ты хочешь сказать он любит тебя за то, какая ты личность; разве ему это так важно ? Разве он не смотрит на тебя как на молодой плод, на свежую кожу? Возлюбленный-ровесник так бы не мог оценить тебя... У него все возлюбленные так и так будут рацветающими плодами. Любимый-ровесник скорее выберет тебя за то, что ты есть как личность, а не только за молодость кожи, стоячести груди и пр. Фу...отписала. Ну, с Богом... Киска сейчас будет в негодовании, остальные забросят камнями и обвинят в бестактности и......эххххххх
Marisha, ровесник как раз может выбрать и за кожу, и за грудь, и за ту же попу Дело здесь по большому счету не в возрасте... И что за необузданное желание всех выпороть, кстати?
Не дали они, мне того понимания и защищенности, как мой «папа»…
Да у нас много сложностей, в отношениях…Но много и хорошего.
И что это Вы тут все надумали драть мою задницу???
Вы думаете это хороший способ, впредь любить только одногодок.
Так тут Вы, наверное, все же не правы.
что плохо разбивать семью
красиво звучат только со стороны. Киска, может
придется пройти через это насквозь, будешь сама
потом давать советы как надо или нет все прекращать
Пока есть любовь -
входи в положение, у него гораздо сложнее в
частности со временем,
ему вероятно тоже плохо, но тебе будет проще
справиться с ситуацией только когда и если ты
увидишь что он тебя перестал любить, звони, пиши,
требуй внимания. И еще.. у тебя впереди есть время