А откуда ты знаешь кто будет?
Я вот вообще не знаю когда будет встреча
А почему обращение к ребятам а не к девушкам?
Это намек: "Ребята, без девушек не приходите!", да?
Мои предложения на февраль:
Открыть новую рубрику по встречи? (а то тем, кто на выделенки трафик съедаеться ....)Я думаю сделать строничку по месяцам о наших встречах?
Новая встреча...
Может нам встретиться на 14 февраля ?
Хотелось еще встречу сделать после 14 февраля, и на 23 февраля?...
Пожалуйста поторопитесь с ответами, а то деньки бегут...
Натка
Поддерживаю, всеми конечностями – за!
Натусь, особенно понравилась твоя идея о создании странички о наших встречах. Развивая идею, предложу, давайте сделаем ее не только «тематической», а еще и регулярной, ежемесячной! Скажем «февральская», «мартовская» и т.д., останется только не давать ей «утонуть» в форуме, но это будет совсем не сложно, так как многие начнут высказывать свои соображения по предстоящей встрече. Особенно, если для этого не придется листать кучу страниц вниз, в поисках конца старых (многократно прочитанных) обсуждений
По поводу даты я тоже за, но хотелось бы услышать одобрительные возгласы и других наших «активистов»
Да и по поводу места тоже. Вавилон – хорошее место, откровенных минусов и противопоказаний нет. Единственно, что можно было бы улучшить, так это:
- иметь не очень далеко расположенное место для курения;
- не столь скользкий пол (правда еще далеко не все успели отметится полетами );
- не настолько шумный фон вокруг (произнести тост, можно только сильно повышая голос, иначе на другом конце стола не услышат).
Но все это, по большому счету мелочи, ведь главное все-таки общение, правда?
Буду очень рад снова увидеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми!
Дэвису.
Я обещаю в следующий раз сесть к Вам, достопочтенный сударь, поближе, чтобы не пропустить ни одного вашего блистательного тоста
Вот только, если я туда вообще попаду... Ну, кто о чем, а КОШКА всё о рыцарях на авто
Я вот вообще не знаю когда будет встреча
А почему обращение к ребятам а не к девушкам?
Это намек: "Ребята, без девушек не приходите!", да?
Открыть новую рубрику по встречи? (а то тем, кто на выделенки трафик съедаеться ....)Я думаю сделать строничку по месяцам о наших встречах?
Новая встреча...
Может нам встретиться на 14 февраля ?
Хотелось еще встречу сделать после 14 февраля, и на 23 февраля?...
Пожалуйста поторопитесь с ответами, а то деньки бегут...
Натка
Натусь, особенно понравилась твоя идея о создании странички о наших встречах. Развивая идею, предложу, давайте сделаем ее не только «тематической», а еще и регулярной, ежемесячной! Скажем «февральская», «мартовская» и т.д., останется только не давать ей «утонуть» в форуме, но это будет совсем не сложно, так как многие начнут высказывать свои соображения по предстоящей встрече. Особенно, если для этого не придется листать кучу страниц вниз, в поисках конца старых (многократно прочитанных) обсуждений
По поводу даты я тоже за, но хотелось бы услышать одобрительные возгласы и других наших «активистов»
Да и по поводу места тоже. Вавилон – хорошее место, откровенных минусов и противопоказаний нет. Единственно, что можно было бы улучшить, так это:
- иметь не очень далеко расположенное место для курения;
- не столь скользкий пол (правда еще далеко не все успели отметится полетами );
- не настолько шумный фон вокруг (произнести тост, можно только сильно повышая голос, иначе на другом конце стола не услышат).
Но все это, по большому счету мелочи, ведь главное все-таки общение, правда?
Буду очень рад снова увидеть всех старых знакомых и познакомиться с новыми!
Я обещаю в следующий раз сесть к Вам, достопочтенный сударь, поближе, чтобы не пропустить ни одного вашего блистательного тоста
Вот только, если я туда вообще попаду... Ну, кто о чем, а КОШКА всё о рыцарях на авто