Ответ для Натуля:
Забавная история!
Сразу вспомнил фильм "Любовь и голуби" где бабулька бегала за дедом, которого играл Юрский! "Я ей говорю Натальюшка, а она мне Митюнюшка" Супер-фильм!
Страна10 сен. 2007 12:35
Слепая ревность
Ответ для Натуля:
Натуля:
*...мой родной дедушка однажды на 66 году жизни загляделся на соседскую старушку. А моя родная бабушка ударила его за это по голове лыжей и закатила ему такую сцену ревности. Она так кричала и обзывала деда, что члены всей нашей семьи (мама, папа, я и братишка) узнали, что дед с молодости настолько сильно изменял бабушке, что его многочисленные внебрачные дети разбросаны по всему городу. Что к нему на похороны придет 500 городских старух легкого поведения, а она сама к нему на похороны не придет. А дед в ответ рассказал про бабку, что она в 1963 году кочергой разбила их первый телевизор, приревновав деда к певице Зыкиной (парень, 20 лет).
Вот это любовь!
Mucha10 сен. 2007 12:35
Слепая ревность
Ответ для Натуля:
Натуля:
многочисленные внебрачные дети разбросаны по всему городу. Что к нему на похороны придет 500 городских старух легкого поведения
Очень понравилось.
Сама не знаю, что делать с ревностью. Ну, стараюсь не использовать во время диспутов с супругом острых и колющих предметов.
Ариэль10 сен. 2007 12:41
Слепая ревность
Ответ для Натуля:
Ваша подсказка автору темы придется очень даже кстати!
жанна10 сен. 2007 12:48
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вот повод-то я как раз всегда найду.
Мне не нравится как он смотрит на особь противоположного пола, меня насторожит случайный звонок, мне претит его общение в чатах и я НАХОЖУ сто поводов обрушить на него свою слепую ревность! Я буду разрушать наши отношения,зная,что надо бы спокойнее...
Ирина, это просто страшно, что Вы написали... Или Вы шутите?
Или Вы с мужем таким странным образом подпитываете друг друга и эти отношения вас обоих устраивают?...
Или они устраивают только Вас, а муж уже "навострил лыжи"?...
Как можно спокойно жить в условиях войны?...
Ничего не понимаю....
svh10 сен. 2007 12:51
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вдруг ему понравится другая и ...
Это было бы вполне логичным шагом с его стороны.
nataitata10 сен. 2007 14:28
Слепая ревность
Ревность - это действительно страшно, просто наверно надо не бояться потерять и быть больше уверенной в себе. Потому что в Вашем случае, Вы уж меня простите, ревность приобрела какой то нездоровый, навязчиво-маниакальный характер.И разрешите вопрос: а как Вы живете с человеком, которому так безбожно не доверяете?
Да, согласна, что ревность в разумных приделах, это бывает приятно, но не до такой же степени, когда в каждом столбе видишь соперницу.
PinkPanther10 сен. 2007 16:09
Слепая ревность
Чрезмерная ревность любимого человека, рано или поздно, начинает здорово раздражать, даже если он очень любимый. И такая ревность, частенько, начинает наводить на мысли: а не сбежать ли от "неё"? Ведь можно уйти не от любимого человека (не смотря на то, что очень его любишь), а только лишь от его ревности, которая здорово достала.
Так, что, может стоит задуматься - стоит ли так ревновать?
Lexander11 сен. 2007 09:35
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Что же делать?
Я в детстве ревновал маму к чужим дядям. С возрастом это прошло. Дяди поумирали. Думаю, любая ревность со временем затупляется.
жанна11 сен. 2007 17:50
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Друзья! Мне нужен психолог.Знаю,тут есть и с этим образованием.Но и не помешает мнение желающих помочь
Похоже, Ирина, Вы правы, лучше помощь психолога.
Мирабелла11 сен. 2007 18:36
Слепая ревность
Ответ для жанна:
жанна:
Ну,конечно же война наша не постоянна,иначе бы любовью и не пахло Это,ессно просто та часть жизни,которая меня НЕ УСТРАИВАЕТ и поставлена так остро В ЭТОЙ ТЕМЕ для ее ликвидации.
В контексте этой темы-это проблема,безусловно.
Но,лыжи-то милый никуда и не навострил,напротив, уверяет,что моя ревность беспочвенна.Я и сама это понимаю,потому,что нам хорошо вместе, но ревность-то никуда не пропадает!
Мирабелла11 сен. 2007 18:50
Слепая ревность
Ответ для nataitata:
nataitata:
а как Вы живете с человеком, которому так безбожно не доверяете?
Я не говорила,что не доверяю. Вы меня не поняли.Находясь некоторое время в другом городе,человек имеет возможность общаться и знакомиться с людьми,верно? Будет ли у вас уверенность,что человек не увлечется на столько,что у него возникнут романические отношения,может не хотя того? Меня мучает именно это,а не то,что вы подумали.Душевная измена бывает страшней физической.
nataitata:
в каждом столбе видишь соперницу
Не в каждом и не в каждой.Но бывают единичные моменты,когда стоит насторожиться,я права?
svh11 сен. 2007 18:53
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Находясь некоторое время в другом городе,человек имеет возможность общаться и знакомиться с людьми,верно? Будет ли у вас уверенность,что человек не увлечется на столько,что у него возникнут романические отношения,может не хотя того?
Это именно недоверие. То, что Вы не произносите этого слова вслух, не меняет дела.
Мирабелла:
Но бывают единичные моменты,когда стоит насторожиться,я права?
Судя по Вашим словам, эти моменты далеко не единичные. Последите за собой.
Poker11 сен. 2007 18:56
Слепая ревность
За чем себя терзать портить себе и другому отношение.
Лучше заняться любимым делом или выйти и погулять!
Узнать это просто изменяет или нет. Стал позднее возвращаться,
меньше общается, раньше уходит, внимание, заботится меньше, стал больше удилять на себя внимание...
Советую вам сесть и в приятной обстановке, так между делом поговорить. Пример выходной вы дома поели и...
Мотильда11 сен. 2007 19:28
Слепая ревность
Мирабелла:
Находясь некоторое время в другом городе,человек имеет возможность общаться и знакомиться с людьми,верно? Будет ли у вас уверенность,что человек не увлечется на столько,что у него возникнут романические отношения,может не хотя того?
Ирина, даже если и так, ваша ревность не сможет помочь избежать выше описанной ситуации и романтических увлечений. Совершенно. Ирин, вы сами находите хоть какой-то смысл в этом переживании (например, для вас это своеобразная стимуляция отношений, возможность поддержать свой интерес к мужу) или просто эмоция совсем вышла из под контроля?
Мирабелла11 сен. 2007 19:28
Слепая ревность
Ответ для svh:
svh:
Судя по Вашим словам, эти моменты далеко не единичные
Единичные,представьте себе
Мирабелла11 сен. 2007 19:51
Слепая ревность
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Ирина, даже если и так, ваша ревность не сможет помочь избежать выше описанной ситуации и романтических увлечений. Совершенно.
Мы об этом и говорим с самого начала.
Мотильда:
Ирин, вы сами находите хоть какой-то смысл в этом переживании (например, для вас это своеобразная стимуляция отношений, возможность поддержать свой интерес к мужу) или просто эмоция совсем вышла из под контроля?
Искусственно я не подогреваю ничей интерес. Я уже тут говорила выше,что мне НЕ НРАВИТСЯ такая ситуация и я не считаю ЭТО нужным и нормальным!!! Всем хорошо и все счастливы,когда вкусно ужинают вместе,когда улыбаются и всем хорошо.
Мотильда11 сен. 2007 20:04
Слепая ревность
Мирабелла:
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Ирина, даже если и так, ваша ревность не сможет помочь избежать выше описанной ситуации и романтических увлечений. Совершенно.
просто мне эта формула помогает не ревновать, когда на расстоянии, поэтому и написала)) значит тебе нужно придумать свою формулу... желаю побольше спокойных дней
TortoiseCat11 сен. 2007 20:18
Слепая ревность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Не могу не ревновать.Знаю.что это напрасная эмоция,что ревностью измены не предотвратить,и тем более,мыслями о возможном сопернике.
Сугубо имхо. Если есть ревность, то есть и поводы. Хотя ревнивцы, как говаривал Паратов у Островского, ревнуют безо всякого повода, это все-таки уже пограничное состояние. А на имеющиеся поводы можно только закрыть глаза - или, может быть, настоять на их устранении.
Забавная история!
Сразу вспомнил фильм "Любовь и голуби" где бабулька бегала за дедом, которого играл Юрский! "Я ей говорю Натальюшка, а она мне Митюнюшка" Супер-фильм!
Вот это любовь!
Очень понравилось.
Сама не знаю, что делать с ревностью. Ну, стараюсь не использовать во время диспутов с супругом острых и колющих предметов.
Ваша подсказка автору темы придется очень даже кстати!
Ирина, это просто страшно, что Вы написали... Или Вы шутите?
Или Вы с мужем таким странным образом подпитываете друг друга и эти отношения вас обоих устраивают?...
Ничего не понимаю....
Это было бы вполне логичным шагом с его стороны.
Да, согласна, что ревность в разумных приделах, это бывает приятно, но не до такой же степени, когда в каждом столбе видишь соперницу.
Так, что, может стоит задуматься - стоит ли так ревновать?
Я в детстве ревновал маму к чужим дядям. С возрастом это прошло. Дяди поумирали. Думаю, любая ревность со временем затупляется.
Похоже, Ирина, Вы правы, лучше помощь психолога.
Ну,конечно же война наша не постоянна,иначе бы любовью и не пахло Это,ессно просто та часть жизни,которая меня НЕ УСТРАИВАЕТ и поставлена так остро В ЭТОЙ ТЕМЕ для ее ликвидации.
В контексте этой темы-это проблема,безусловно.
Но,лыжи-то милый никуда и не навострил,напротив, уверяет,что моя ревность беспочвенна.Я и сама это понимаю,потому,что нам хорошо вместе, но ревность-то никуда не пропадает!
Я не говорила,что не доверяю. Вы меня не поняли.Находясь некоторое время в другом городе,человек имеет возможность общаться и знакомиться с людьми,верно? Будет ли у вас уверенность,что человек не увлечется на столько,что у него возникнут романические отношения,может не хотя того? Меня мучает именно это,а не то,что вы подумали.Душевная измена бывает страшней физической.
Не в каждом и не в каждой.Но бывают единичные моменты,когда стоит насторожиться,я права?
Это именно недоверие. То, что Вы не произносите этого слова вслух, не меняет дела.
Судя по Вашим словам, эти моменты далеко не единичные. Последите за собой.
Лучше заняться любимым делом или выйти и погулять!
Узнать это просто изменяет или нет. Стал позднее возвращаться,
меньше общается, раньше уходит, внимание, заботится меньше, стал больше удилять на себя внимание...
Советую вам сесть и в приятной обстановке, так между делом поговорить. Пример выходной вы дома поели и...
Ирина, даже если и так, ваша ревность не сможет помочь избежать выше описанной ситуации и романтических увлечений. Совершенно. Ирин, вы сами находите хоть какой-то смысл в этом переживании (например, для вас это своеобразная стимуляция отношений, возможность поддержать свой интерес к мужу) или просто эмоция совсем вышла из под контроля?
Единичные,представьте себе
Искусственно я не подогреваю ничей интерес. Я уже тут говорила выше,что мне НЕ НРАВИТСЯ такая ситуация и я не считаю ЭТО нужным и нормальным!!! Всем хорошо и все счастливы,когда вкусно ужинают вместе,когда улыбаются и всем хорошо.
просто мне эта формула помогает не ревновать, когда на расстоянии, поэтому и написала)) значит тебе нужно придумать свою формулу... желаю побольше спокойных дней
Сугубо имхо. Если есть ревность, то есть и поводы. Хотя ревнивцы, как говаривал Паратов у Островского, ревнуют безо всякого повода, это все-таки уже пограничное состояние. А на имеющиеся поводы можно только закрыть глаза - или, может быть, настоять на их устранении.