Ответ для Берг:
Слушай перечитывю чат у всех как то по разному промсходит ты как говротиться раззудись рука напиши пообширней о течении болезни и что к тебе применяли . Я со своей стороны рассказывал с чего началось найду скопирую . Предполагаю лечь полечится с июня.
Здравствуйте! У меня мама больна болезнью БАС диагноз поставили около 4 лет назад. Все начиналось просто то одна рука болит крутит. то другая, потом ноги. Короче все это продолжается с нарастанием ужудшения день ото дня.Сейчас она не ходит.Все условия жизни у нее в комнате кровать,кресло и туалет. мне пришлось бросить работу сейчас сижу сней каждыми днями, очень тяжело. Дыхание тоже затруднено.По ночам каждые пол часа приходится ее переворачивать.вообщем устали уже все слезы у нас почти каждый день.Перепробовали почти все не чего не помогает и даже не затормаживает. Пришлось продать квартиру хотели везти ее в Москву в клинику нейровита . где пересаживают стволовые клетки.надежда была одна, но пообщавшись с людьми прошедшими эти процедуры совет у них был один потратье эти деньги лучше на реабилитацию.Хорошо , что есть интернет и такие сайты где можно общаться и обсуждать общие проблемы! где можно найти друзей по несчастью.
Ответ для Никанет:
Наша болезнь тяжелая штука. нет лечения признают врачи.Мне не откзавыют в поддержаниющем лечении. Думать о худшем не хочется причем у всех по разному а итог..... Я 14052009 получил 3 группу .Они смотрели на мои ноги что с ними болячки падаю говорю .Ищмте более легкую работу.Я им руки показавю все бестолку.Они привыкли к инсультам и ифарктам.
Ответ для Гончаренко Зинаида:
Излечить БАС на данном этапе развития медицины нереально.
Можно только лишь продлить жизнь больного.
После приема рилузола, по наблюдению наших коллег-неврологов , пациент погибает в течение 2-3 мес.("отказывают" почки и печень). Гомеопатия помогает продлить жизнь,но на сколько, не всегда врач может строить такие прогнозы относительно жизни.
У нас есть на сайте: { Удалено. Реклама на портале платная } пациентка с БАС из Луцка , которую ее муж лечит с 2005 года.
Она до сих пор жива,потихоньку ест,состояние стабильное.
И таких пациентов немало,не все просто выдерживают назойливое общение
таких же больных.
Ответ для basil:
У больных с боковым амиатрофическим склерозом при лечении карнитина хлоридом в течение 3 лет наблюдалось улучшение общего состояния,
повышение мышечной силы, исчезало поперхивание при еде, четче становилась речь, исчезали нарушения дыхания во сне.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- Нашёл сегодня статью.Есть положительные результаты и при рассееном склерозе.
Ответ для ЛюБин:
Скажите пожвлуйста , кто этот человек, который болен 12 лет. Хочу спросить не поделиться ли он тем, как справляется с дыхательными нарушениями? Больна уже полтора года.
Ответ для ЛюБин:
Здравствуйте меня зовут Владимир, моему отцу поставили диагноз БАС, болен он 1 год.Подскажите какие препараты более эфективны.Ему ставили никатинку, церабрализин и многое другое,но эфекта нет.
Ответ для Врач:
Добрый день Владимир.Ответил Вам в личку.дополнительно посмотрите ссылку в моём предыдущем посте.Будут вопросы.пишите в мою личку.С удовольствием отвечу и помогу чем смогу.
Всем здравствуйте! Моему папе поставили этот диагноз, острая форма, быстро прогресирует. Очень прошу, какая бы не была информация, любые способы лечения, пришлите на почту.
E-mail: novobranets@i.ua
Давайте общаться через личку(почта).А то у меня возникло много вопросов,так же наверное как и у Вас.Первое письмо я Вам уже отправил.
Слушай перечитывю чат у всех как то по разному промсходит ты как говротиться раззудись рука напиши пообширней о течении болезни и что к тебе применяли . Я со своей стороны рассказывал с чего началось найду скопирую . Предполагаю лечь полечится с июня.
Тебя мбила гадюка
Наша болезнь тяжелая штука. нет лечения признают врачи.Мне не откзавыют в поддержаниющем лечении. Думать о худшем не хочется причем у всех по разному а итог..... Я 14052009 получил 3 группу .Они смотрели на мои ноги что с ними болячки падаю говорю .Ищмте более легкую работу.Я им руки показавю все бестолку.Они привыкли к инсультам и ифарктам.
basil привет смотрел переписку а что нет продолжения
Василий с Челябинска не могу найти препараты у нас в городе то ли нет спроса
Излечить БАС на данном этапе развития медицины нереально.
Можно только лишь продлить жизнь больного.
После приема рилузола, по наблюдению наших коллег-неврологов , пациент погибает в течение 2-3 мес.("отказывают" почки и печень).
Гомеопатия помогает продлить жизнь,но на сколько, не всегда врач может строить такие прогнозы относительно жизни.
У нас есть на сайте: { Удалено. Реклама на портале платная } пациентка с БАС из Луцка , которую ее муж лечит с 2005 года.
Она до сих пор жива,потихоньку ест,состояние стабильное.
И таких пациентов немало,не все просто выдерживают назойливое общение
таких же больных.
У больных с боковым амиатрофическим склерозом при лечении карнитина хлоридом в течение 3 лет наблюдалось улучшение общего состояния,
повышение мышечной силы, исчезало поперхивание при еде, четче становилась речь, исчезали нарушения дыхания во сне.
зарегистрируйтесь или войдите
Еще нашел кому интересно
Скажите пожвлуйста , кто этот человек, который болен 12 лет. Хочу спросить не поделиться ли он тем, как справляется с дыхательными нарушениями? Больна уже полтора года.
Я ответил Вам в личку.Кого интересует информация по БАСу.посмотрите здесь
Здравствуйте меня зовут Владимир, моему отцу поставили диагноз БАС, болен он 1 год.Подскажите какие препараты более эфективны.Ему ставили никатинку, церабрализин и многое другое,но эфекта нет.
Добрый день Владимир.Ответил Вам в личку.дополнительно посмотрите ссылку в моём предыдущем посте.Будут вопросы.пишите в мою личку.С удовольствием отвечу и помогу чем смогу.
E-mail: novobranets@i.ua