А ты уже решил с кем встречать День Всех Влюбленных?
Нет ? :ооо
Тогда мы решили за тебя! Ты встречаешь его с нами !
Встреча состоится:
В одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов "АТРИУМ"
Адрес: г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
Подробнее об этом месте можно прочитать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Увидеть красоту интерьеров:
Увидеть со стороны фасада:
А вот и изнанка, дает представление о размерах:
И помни, товарищч!
Мы ждем тебя 14 февраля в 12:00 у главного входа (внутри). Если, несмотря на все твои старания, ты все же опоздал – НЕ СПЕШИ УЕЗЖАТЬ! :низя У тебя еще остается шанс увидеть нас, для торжественные посидушек зарезервирован ресторанный дворик (фуд-корт), расположенный на третьем этаже комплекса. Ты без труда сможешь найти нас там!
Форма одежды, как всегда – свободная.
Наличие при себе «Валентинок» всячески приветствуется!
P.S. К обсуждению данной темы приглашаются все заинтересованный лица, причем не только «юридические»! Высказывайтесь, не стесняйтесь!
И поактивней товарищч, поактивней!
Anasazi(Anna)03 фев. 2004 03:25
Февральская революция в Москве !!!
Приеду! :круто :рад :ура
Оленька03 фев. 2004 04:14
Ой,как здорово И главное ко мне поближе...
Серый_шансон03 фев. 2004 12:29
Алле, секундочку, а каким это левым путем Сережа доберется до Москвы, если ему работать в Мурманске.
бубрик ушастый03 фев. 2004 14:36
а вы всех всех ждете? я бы присоединилась
liona03 фев. 2004 15:42
Ой, ну и классная у нас революция, мне прямь нравиться.
Сашкин за революцию заранее спасибки :кисс
Постараюсь приехать, жуть как хочеться по воевоть
Кто хочет посмотреть прошлую революцию гльнь сюда:
natka138.narod.ru ( пунктик - vavi/)
Чертёнок03 фев. 2004 16:49
Davis
Сашкин суперское предложение.
Только посмотрев помпезность этого сооружения появился вопросик.
Где главный вход?
Если в курсе для добирающихся с помощью метро, в какой выход метро ,какую сторону?
Есть ли что то приметное у чего можно встретитца у главного входа?
Davis04 фев. 2004 16:21
2 Таинственная – бубрик, незнакомка – ушастый:
Безусловно, мы ждем всех, всех, а новых «боевых подруг» - и подавно!
Будем рады видеть Вас присоединившейся к нашим сплоченным рядам. Борьба за правое дело предстоит нешуточная, враг не дремлет. Просьба не забывать о бдительности и соблюдать конспирацию. Мы мирные люди, но наш броне… Нет, не так, но на нашем складе всегда найдется лишняя пара револьверов системы наган!
2 Чертёнок:
ТоварищЧ, полагаю, главный вход находится в противоположной стороне от главного выхода. Он один и смотрит лицом на садовое кольцо
Ближайший выход из метро со станции Курская-кольцевая (выход в сторону садового кольца), находится в 20-30 метрах от торца этого помпезного здания. Он расположен в сером жилом доме (см. фотку по ссылке №3), за Атриумом», по ходу движения и «упирается» в его торец.
А обнаружить нас будет не сложно, хотя бы по морю красных пролетарских косынок, а также буденовок и матросских бескозырок
бубрик ушастый04 фев. 2004 17:48
Правильной дорогой идете товарищи, я с вами!!! а телеграф брать будем?
Pumchik04 фев. 2004 20:31
А кошачьих с собой возьмёте? Я могу и провода заранее на телеграфе перегрызть! Можо будет не брать! :ммм
мышь04 фев. 2004 23:05
а мыши пролетарские принимаются?ну раз уж телеграф-за Пумчиком...Почту беру на себя!(есть.где расшуршаться!)
джамиля05 фев. 2004 00:07
мне тоже хочется прийти... возьмете с собой???я на этот раз постараюсь не опаздывать
wasabi05 фев. 2004 00:12
Мы тоже постараемся быть
И ты, мышь, никуда не отвертишься от нашего волейбола!
КОШКА05 фев. 2004 00:14
Господа, а я беру на себя Пумчика и Мышку.
Вопрос только в том, и хто же омелится узять меня с собой? :хм Паровоз и самокат просьба не предлагать
Ребят, кто непротив заехать?
бубрик ушастый05 фев. 2004 00:28
хорошо бубре
никто не заставляет на волейбол топать,а то уже променяла один раз "Властелина колец" и симпатичного друга на тренировку. Оба теперь дуются, друг то ладно, а вот Властелин
шумахер05 фев. 2004 00:46
по ходу следствия была произведена разведка! Сегодня я попыталась проникнуть в Атриум и навести предварительный шухер-махер! Ба! да они полностью готовы нас принять с распростертыми руками! (Бедные, они еще не знают, на что соглашаются!)
Итак, конкретнее о месте встречи :
У главного входа есть два входа Они практически рядом, такие огромные крутящиеся двери. Если интересно, можно в одну войти и из другой выйти! Правда! Мне сегодня было жуть как интересно, аж голова закружилась. :неа
Так вот.. как раз между этими дверьми-дверями (уже внутри) есть большое пространство с третьей дверью , которая не работает (закрыта, залеплена, забита). Вот именно там я предлагаю назначить сходку!
вопросов больше не имеется
мышь05 фев. 2004 17:08
КОШКЕ:"голой рукой-нас не возьмёшь!товарищи-все за оружие!Красная армия-красный ёж-железная сила содружия!"
Davis05 фев. 2004 21:39
Пьекрасно товаищи, пьекрасно!
В наших ядах существенное пополнение. Пьедставитеи противоборствующих ранее партий кошачьих и мышачьих находят полное взаимопонимание под нашим кыылом!
Pumchik и мышь, а также деегат дуужественного востока Джамиля, ждем всех вас с нетеипением :прива
Водитель нашего самого быстоого бооневика, товаищч шумахер, по секьетному заданию штаба провел мойниеносную рекогнассировку и разведку на будующем месте боевых действий. Товаищу шумахеру объявить бдагодарность и вручить именной маузер с дарственной надписью
Ответственные за взятие стратегических объектов: телегааф и почта опьеделены, ими будут товаищи Pumchik и мышь. Отвественный за идеологическую и спортивную подготовку товаищ wasabi. Уаа товаищи!
Остаось опьедеиться с последним объектом, с вокзалом! Захватить ево для нас аархи важно и архи нужно!
Какие будут пьедложения товаищи? Смеее, прошу высказываться
P.S. Зпись новых деегатов съезда и егистация стаых производится у товаища бубрик ушастый в фоие колонного зала
КОШКА05 фев. 2004 23:42
Мышке. А рука у нас когтистая (слава богу, не волосатая ). Но я обязательно прихвачу для Вас дольку сыра в честь Дня Влюбленных :бц
Дэвису. А что ж Вы, догогой товарищ, мене никакой ответственности не доверили? Ась? (хитро прищюриваясь и делая руки в боки) Или думаете, раз гуляю сама по себе, то и доверить мне ничего нельзя. А между прочим, я даже крестиком вышивать умею Я полна праведного гнева на Вас, уважаемый товарищ,и даю последний шанс, чтобы оправдаться за столь хамское отношение к моей персоне!!!!!!!!!
персонально шумахеру06 фев. 2004 01:23
не сомневаюсь, что ты крутилась в этих дверях до посинения, а скорее всего просто до закрытия центра... повторим 14 ??? обещаю, тебя ждут невероятные приключения, я уж об этом позабочусь!!!
Нет ? :ооо
Тогда мы решили за тебя! Ты встречаешь его с нами !
Встреча состоится:
В одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов "АТРИУМ"
Адрес: г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
Подробнее об этом месте можно прочитать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Увидеть красоту интерьеров:
Увидеть со стороны фасада:
А вот и изнанка, дает представление о размерах:
И помни, товарищч!
Мы ждем тебя 14 февраля в 12:00 у главного входа (внутри). Если, несмотря на все твои старания, ты все же опоздал – НЕ СПЕШИ УЕЗЖАТЬ! :низя У тебя еще остается шанс увидеть нас, для торжественные посидушек зарезервирован ресторанный дворик (фуд-корт), расположенный на третьем этаже комплекса. Ты без труда сможешь найти нас там!
Форма одежды, как всегда – свободная.
Наличие при себе «Валентинок» всячески приветствуется!
P.S. К обсуждению данной темы приглашаются все заинтересованный лица, причем не только «юридические»! Высказывайтесь, не стесняйтесь!
И поактивней товарищч, поактивней!
Сашкин за революцию заранее спасибки :кисс
Постараюсь приехать, жуть как хочеться по воевоть
Кто хочет посмотреть прошлую революцию гльнь сюда:
natka138.narod.ru ( пунктик - vavi/)
Сашкин суперское предложение.
Только посмотрев помпезность этого сооружения появился вопросик.
Где главный вход?
Если в курсе для добирающихся с помощью метро, в какой выход метро ,какую сторону?
Есть ли что то приметное у чего можно встретитца у главного входа?
Безусловно, мы ждем всех, всех, а новых «боевых подруг» - и подавно!
Будем рады видеть Вас присоединившейся к нашим сплоченным рядам. Борьба за правое дело предстоит нешуточная, враг не дремлет. Просьба не забывать о бдительности и соблюдать конспирацию. Мы мирные люди, но наш броне… Нет, не так, но на нашем складе всегда найдется лишняя пара револьверов системы наган!
2 Чертёнок:
ТоварищЧ, полагаю, главный вход находится в противоположной стороне от главного выхода. Он один и смотрит лицом на садовое кольцо
Ближайший выход из метро со станции Курская-кольцевая (выход в сторону садового кольца), находится в 20-30 метрах от торца этого помпезного здания. Он расположен в сером жилом доме (см. фотку по ссылке №3), за Атриумом», по ходу движения и «упирается» в его торец.
А обнаружить нас будет не сложно, хотя бы по морю красных пролетарских косынок, а также буденовок и матросских бескозырок
Вопрос только в том, и хто же омелится узять меня с собой? :хм Паровоз и самокат просьба не предлагать
Ребят, кто непротив заехать?
никто не заставляет на волейбол топать,а то уже променяла один раз "Властелина колец" и симпатичного друга на тренировку. Оба теперь дуются, друг то ладно, а вот Властелин
Итак, конкретнее о месте встречи :
У главного входа есть два входа Они практически рядом, такие огромные крутящиеся двери. Если интересно, можно в одну войти и из другой выйти! Правда! Мне сегодня было жуть как интересно, аж голова закружилась. :неа
Так вот.. как раз между этими дверьми-дверями (уже внутри) есть большое пространство с третьей дверью , которая не работает (закрыта, залеплена, забита). Вот именно там я предлагаю назначить сходку!
вопросов больше не имеется
В наших ядах существенное пополнение. Пьедставитеи противоборствующих ранее партий кошачьих и мышачьих находят полное взаимопонимание под нашим кыылом!
Pumchik и мышь, а также деегат дуужественного востока Джамиля, ждем всех вас с нетеипением :прива
Водитель нашего самого быстоого бооневика, товаищч шумахер, по секьетному заданию штаба провел мойниеносную рекогнассировку и разведку на будующем месте боевых действий. Товаищу шумахеру объявить бдагодарность и вручить именной маузер с дарственной надписью
Ответственные за взятие стратегических объектов: телегааф и почта опьеделены, ими будут товаищи Pumchik и мышь. Отвественный за идеологическую и спортивную подготовку товаищ wasabi. Уаа товаищи!
Остаось опьедеиться с последним объектом, с вокзалом! Захватить ево для нас аархи важно и архи нужно!
Какие будут пьедложения товаищи? Смеее, прошу высказываться
P.S. Зпись новых деегатов съезда и егистация стаых производится у товаища бубрик ушастый в фоие колонного зала
Дэвису. А что ж Вы, догогой товарищ, мене никакой ответственности не доверили? Ась? (хитро прищюриваясь и делая руки в боки) Или думаете, раз гуляю сама по себе, то и доверить мне ничего нельзя. А между прочим, я даже крестиком вышивать умею Я полна праведного гнева на Вас, уважаемый товарищ,и даю последний шанс, чтобы оправдаться за столь хамское отношение к моей персоне!!!!!!!!!