Робята я тута давеча осматривал ваши репортажи со встреч и не понял чем вы там занимаетесь-пьянствуете что ли? И ещё там блондинка какая-то периодически в кадре мелькает, стройная такая, симпатишная, так все мужики с ней фотографируются, странные дела...
liona13 фев. 2004 16:09
О девчонках
Дела та нормалек, а ты приезжай и порядок наведи
Мальчишки стесняются фоткаться с другими , а некоторые вообще не хотят в кадр попадать-странно так ( как будто их жена со скалкой ждет дома )
Антоха13 фев. 2004 16:30
О девчонках в юбчонках
Сорри, милая мадам! Безусловно это был камешек в огород мужской части вашей аудитории, я готов приехать на встречу, но в Артриуме на пенсию не разгуляешься, буду ждать третье становление Вавилона. Да и живу я недалеко от Алтуфьево, нечего мне в центр переться...
Liona13 фев. 2004 17:48
О девчонках в юбчонках и о мальчишках в штанишках
Ну и зря, а я так надеялась с фоткаться с тобой
Я вообще-то тоже живу в Алтуфьево (точнее Лианозова)но собираюсь в центр переться, жуть как хочеться всех увидеть! соскучилась
малышка13 фев. 2004 19:07
Здрасте!!!
А как насчет просьбы КОШКИ ,нашлись рыцари для того чтобы захватить её из дома до места расслабления("Атриум")и обратно.Сообщите мне,а то она лишилась средств общениякомпьютер сломался!!!)?!!
Davis13 фев. 2004 20:54
2Антоха:
Стыдитесь сударь, стыдитесь! Если бы такая очаровательная девушка предложила мне сфоткаться с ней, я не стал бы задумываться о расстояниях, у меня сразу же отрасли бы крылья и через 5 минут полета я был бы около нее
Следуя Вашей логике (и, к сожалению, не только Вашей), КОШКЕ например, следовало не приезжать на встречу в Вавилон, а ждать когда очередная встреча пройдет в г.Подольск!
И таких примеров, поверьте, масса. Все же верна поговорка: «Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – ищет причину!»
Теперь по поводу стоимости «отдыха» в Атриуме:
средняя стоимость чека на фуд-корте в Атриуме даже НИЖЕ чем в Вавилоне!!
Безусловно в нем, как и во всех подобных заведениях, есть и безумно дорогие кафешечки, ресторанчики и магазины, но ведь мы собираемся не в них!! Да и в Вавилоне тоже можно купить (сам покупал) пачку обычных сигарет за 80 рублей! (Шумахер свидетель). Ног ведь это не пример!! Одна моя знакомая, три дня назад, выпила в Атриуме бокал сока (на первом этаже) за 150 рублей, это тоже НЕ ПРИМЕР!
Мы собираемся сидеть на третьем этаже, на одном из самых больших и дешевых фуд-кортов Москвы! Все меню, цены всех фаст-фудов на нем, вы можете посмотреть в описании этого заведения, см. ссылку №1 в самом первом сообщении этой темы
Теперь, вниманию участника со странным ником «парковка в Атриуме» , а также всем автомобилистам:
Я был несказАнно удивлен прочитав ваши сообщения о «платности» парковки на подземном паркинге Атриума! Решив проверить эту инфу, я связался с рядом сотрудников этого комплекса, от секретарей на телефонах до начальников служб и отделов. «Залез под кожу» каждому из них!
Описывать все эти переговоры в данном постинге не буду, слишком много текста получится. Маленькую памятку из серии «юридический ЛикБез» напишу отдельно!
Пока скажу только самое главное:
Ни начальник службы/отдела паркинга (Кошелев Павел Александрович, внут. тел. 62-29), ни, тем более руководство управляющей компании «City Property Management», не соглашаются с тем, что они нарушают массу Федеральных и региональных законодательных актов! Они утверждают, что места для БЕСПЛАТНОЙ парковки личного транспорта инвалидов на ПОДЗЕМНОЙ парковке Атриума ЕСТЬ!!!
Правда, при этом оговариваются, что далеко не всегда они свободны, дескать машин инвалидов – очень много! Представляете?
Целых СЕМЬДЕСЯТ мест, по закону РФ №181-ФЗ, ст.15 – 10% от общ. кол-ва, бывают заняты нашими машинами
Короче, подробности, кому интересно, и рекомендации по поведению в таких ситуациях, в отдельной теме. Или в личной беседе, ведь наша встреча уже завтра!
Всем девушкам :бц2 и :кисс , всем ребятам крепкое :руки
До скорой встречи!
Осталось всего 15 часов, 10 минут
Антоха14 фев. 2004 09:35
2Liona Я виноват и раскаиваюсь в этом, постараюсь исправить ошибку к следующей встрече, щас точно никак уже не успею... А вот насчёт сфоткаться в Лианозовой - завсегда, только когда?
мышь14 фев. 2004 10:06
О наболевшем....т.е. о парковках..
Davis.это не ник странный,это я подписаться забыла..спасибо за информацию,теперь я хотя бы знаю кому звонить и с кем ругаться,если мне опять откажут в моей законной бесплатной парковке!ясное дело,кто ж вам признается,что они с инвалидов деньги пытаются выцарапать за это!...
Максим15 фев. 2004 01:35
О наболевшем....т.е. о парковках..
Ребята и девчонки, как отдохнули, как дела, раскажите, было весело? очень интереснно, чесное слово! сам приехать не смог, но в следующий раз "кровь из носа" джамиля ты ездила? расскажи и все остальные когда в чате появитесь? расскажите!!!
мышь15 фев. 2004 10:07
оттянулись на 100%
отдохнули здорово!в ближайшее время будут готовы фотки,сканером я уже научилась поьзоваться,теперь осталось понять как эти фотки запихнуть на сайт...ну а в двух словах:народ весёлый,сыру много...Вобщем было очень приятно со всеми познакомиться(жалко только,что Кошка не приехала...)ядумаю всё остальное и поподробней расскажут другие(особенно прикол с ментами..ну куда ж без этого..)
RSt15 фев. 2004 11:16
оттянулись на 100%
2 All
Во, блин, сони!! Я тут, понимашь, на пару с ученым мужем (кто знает - тот поймет разжигал лучину, а все как всегда свинтили в лабаз и тыркались там своей непричастностью
Хотя, несмотря на поздний отбой и ранний подъем , получилось все весьма любезно и деликатно
2 мышь
Ты этааа... на цензуру, чтоль, пришли контент
мышь15 фев. 2004 11:39
оттянулись на 100%
RSt:И тут я понимаю,что чего-то я не понимаю,а чего я не понимаю,я пока не понимаю...Короче:у меня температура 37,2посему мне не понятно,куда на что и чего послать или прислать...?
liona15 фев. 2004 21:16
оттянулись на 100%
Да ребята, ну у меня даже слов нет. Встреча оправдала своё название.
Гульнули мы так гульнули
Честно скажу ела мало, но пила много.
Спасибки всем кто приехал на встречу, рада была всех повидать
Davis15 фев. 2004 22:13
оттянулись на 100%
Друзья!
Мы открыли новую тему: «Революция свершилась! Или, оттянулись на 100%»
Все отклики на произошедшее читайте в ней, давайте считать данную тему закрытой, ok?
Атриум, Атриум... Хе-хе...
Мальчишки стесняются фоткаться с другими , а некоторые вообще не хотят в кадр попадать-странно так ( как будто их жена со скалкой ждет дома )
Я вообще-то тоже живу в Алтуфьево (точнее Лианозова)но собираюсь в центр переться, жуть как хочеться всех увидеть! соскучилась
А как насчет просьбы КОШКИ ,нашлись рыцари для того чтобы захватить её из дома до места расслабления("Атриум")и обратно.Сообщите мне,а то она лишилась средств общениякомпьютер сломался!!!)?!!
Стыдитесь сударь, стыдитесь! Если бы такая очаровательная девушка предложила мне сфоткаться с ней, я не стал бы задумываться о расстояниях, у меня сразу же отрасли бы крылья и через 5 минут полета я был бы около нее
Следуя Вашей логике (и, к сожалению, не только Вашей), КОШКЕ например, следовало не приезжать на встречу в Вавилон, а ждать когда очередная встреча пройдет в г.Подольск!
И таких примеров, поверьте, масса. Все же верна поговорка: «Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – ищет причину!»
Теперь по поводу стоимости «отдыха» в Атриуме:
средняя стоимость чека на фуд-корте в Атриуме даже НИЖЕ чем в Вавилоне!!
Безусловно в нем, как и во всех подобных заведениях, есть и безумно дорогие кафешечки, ресторанчики и магазины, но ведь мы собираемся не в них!! Да и в Вавилоне тоже можно купить (сам покупал) пачку обычных сигарет за 80 рублей! (Шумахер свидетель). Ног ведь это не пример!! Одна моя знакомая, три дня назад, выпила в Атриуме бокал сока (на первом этаже) за 150 рублей, это тоже НЕ ПРИМЕР!
Мы собираемся сидеть на третьем этаже, на одном из самых больших и дешевых фуд-кортов Москвы! Все меню, цены всех фаст-фудов на нем, вы можете посмотреть в описании этого заведения, см. ссылку №1 в самом первом сообщении этой темы
Теперь, вниманию участника со странным ником «парковка в Атриуме» , а также всем автомобилистам:
Я был несказАнно удивлен прочитав ваши сообщения о «платности» парковки на подземном паркинге Атриума! Решив проверить эту инфу, я связался с рядом сотрудников этого комплекса, от секретарей на телефонах до начальников служб и отделов. «Залез под кожу» каждому из них!
Описывать все эти переговоры в данном постинге не буду, слишком много текста получится. Маленькую памятку из серии «юридический ЛикБез» напишу отдельно!
Пока скажу только самое главное:
Ни начальник службы/отдела паркинга (Кошелев Павел Александрович, внут. тел. 62-29), ни, тем более руководство управляющей компании «City Property Management», не соглашаются с тем, что они нарушают массу Федеральных и региональных законодательных актов! Они утверждают, что места для БЕСПЛАТНОЙ парковки личного транспорта инвалидов на ПОДЗЕМНОЙ парковке Атриума ЕСТЬ!!!
Правда, при этом оговариваются, что далеко не всегда они свободны, дескать машин инвалидов – очень много! Представляете?
Целых СЕМЬДЕСЯТ мест, по закону РФ №181-ФЗ, ст.15 – 10% от общ. кол-ва, бывают заняты нашими машинами
Короче, подробности, кому интересно, и рекомендации по поведению в таких ситуациях, в отдельной теме. Или в личной беседе, ведь наша встреча уже завтра!
Всем девушкам :бц2 и :кисс , всем ребятам крепкое :руки
До скорой встречи!
Осталось всего 15 часов, 10 минут
Во, блин, сони!! Я тут, понимашь, на пару с ученым мужем (кто знает - тот поймет разжигал лучину, а все как всегда свинтили в лабаз и тыркались там своей непричастностью
Хотя, несмотря на поздний отбой и ранний подъем , получилось все весьма любезно и деликатно
2 мышь
Ты этааа... на цензуру, чтоль, пришли контент
Гульнули мы так гульнули
Честно скажу ела мало, но пила много.
Спасибки всем кто приехал на встречу, рада была всех повидать
Мы открыли новую тему: «Революция свершилась! Или, оттянулись на 100%»
Все отклики на произошедшее читайте в ней, давайте считать данную тему закрытой, ok?