Summer:
Я в бизнесе недавно. физическое лицо. Компания мне не платит еще. За сделанные мной покупки компания начисляет баллы. За количество набранных баллов, по бонусной системе вознаграждений, компания начисляет мне деньги на скидочный счет. И в следующий раз при покупке я плачу с этого счета. Скидочный сервис.
Платит компания!!! Вы наемный работник! Ну в крайнем случае посредник! Ну уж никак не бизнесмен!Особенно мне нравиться, что на заработную плату Вы можете приобрести только ИХ товары...Ну и бизнес!
Summer18 сен. 2012 15:41
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну уж никак не бизнесмен!
Бизнес начинается тогда, когда ты строишь сеть. Рекомендуя товары (ассортимент растет), приглашаешь выгодно сменить магазин, знакомишь с бизнес возможностями компании, обучаешь ведению бизнеса. Так каждый строит свою сеть. Доход от сети. Компания платит проценты от покупок сделанных в сети. Доходы не ограничены. Я планирую за год построить сеть и иметь доход в месяц 15.000 р.
Сейчас я обучаюсь.
Summer18 сен. 2012 15:46
Ответ для Анчар:
Анчар:
Ну, чем это не пирамида?
Потому что человек приглашенный мной, может быть более успешным чем я, и иметь доход больше чем я.
Summer18 сен. 2012 15:53
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Так нам уже выше все объяснили, что ни фига мы не рулим ни в бизнесе, ни в маркетинг плане, ни в успешности )))
Компания зарегистрирована в РФ и платит налоги.
Елочка18 сен. 2012 17:08
Ответ для Summer:
Summer:
Бизнес начинается
Summer:
Рекомендуя товары
Товары ЧУЖОГО бизнеса.
Ведь правильно говорите
Summer:
бизнес возможностями компании
Это бизнес компании на которую Вы работаете, предлагая товары дороже, чем купили б сами.
Summer:
Компания платит проценты
Вам платят проценты ! Вы продавец-консультант! Нет у компании товаров- нет Вашей зарплаты.
Summer:
Доходы не ограничены.
Не все доходы БИЗНЕС!
Summer:
Я планирую за год построить сеть и иметь доход в месяц 15.000 р
Ого! Вот это бизнес! !5000 в месяц, это аж на 4000 больше пенсии! Круто!
Summer:
Сейчас я обучаюсь.
А потом будете получать проценты от компании, у которой бизнес. А Вы просто работник.
Люсиандра18 сен. 2012 17:25
Ответ для Елочка:
Злые вы! Ну хочется человеку быть бизнесменом, да пусть себе будет. Зачем напрягаться, доказывать ему чего-то? Пусть приходит через год и расскажет о своих успехах в бизнесе. А мы тогда локти покусаем от досады, что не прониклись бизнес-проектом, и не сменили выгодно магазин.
Bolery18 сен. 2012 17:42
[q]Елочка:
Платит компания!!! Вы наемный работник! Ну в крайнем случае посредник! Ну уж никак не бизнесмен!Особенно мне нравиться, что на заработную плату Вы можете приобрести только ИХ товары...Ну и бизнес!
[/q] Summer,вы понимаете,что истинная цена товара – копейки, остальные деньги идут на зарплату верхушке?
Ваши растраты это зарплата верхушки.
Ответ для Summer:
Summer:
Я планирую за год построить сеть и иметь доход в месяц 15.000 р.
Да уж, есть категория людей( к которой вы относитесь), которые верят в сказку и хотят стать миллионерами...
Вот Ваш маркетинг план:
1 месяц –уверены в бизнесе и думаете что станете миллионером;
2 месяц – семинар придает уверенности и гипноз делает свое дело;
6 –месяц – приходит понимание, что Амвей требует много сил;
8- месяц – в Амвей вовлекли друзей, а соседей снабдили товаром (простите, «продуктом»)
1 год – уверенность в успехе понижается (это пик)
1,5 года – семинар дает уже меньше уверенности;
2 года – товар уже некому продавать и новых друзей нет;
2,5 года – вы снабдили товаром почти весь городок ;
3 года – приходит понимание, что нельзя построить бизнес на продаже товара;
3,5 года – перестают покупать дорогой товар, в этом нет смысла;
4 года – вы жалеете зря потраченные деньги на семинары, брошюры, товар и пр.
4, 5 года –отношения с друзьями испорчены и это вина Амвея;
Последняя ступень - ненавидим Амвей и все пирамиды.
Summer19 сен. 2012 05:41
Ответ для Елочка:
Потребительская сеть, которую я строю, компании не принадлежит.
15.000 р. это доход от сети - пассивный доход. У людей в этом бизнесе доход не ограничен. Мои верхние информационные спонсоры в этом бизнесе с 2005 г. и у них пассивный доход 800.000 р.
Summer19 сен. 2012 05:53
Ответ для Bolery:
Bolery:
Вот Ваш маркетинг план:
В любом бизнесе есть успешные и менее успешные люди.
Bolery:
вы понимаете,что истинная цена товара – копейки, остальные деньги идут на зарплату верхушке?
Цена товара не может быть копеечной, если компания делает упор на качество и экологию. А это значит компания, контролирует процесс от выращивания сырья до производства. Есть же разница между автомобилями в цене.
Пишу ни первый раз уже. Верхушка, когда-то этот бизнес начинала с ноля и прошли годы, для того чтобы они построили сеть. В этой сети, они научили людей правильно строить бизнес и поэтому верхушка, заинтересована в моей успехе. Людям не нужна слабая сеть, которая разваливается. И еще раз пишу, человек, которого я пригласил в бизнес, может быть успешней чем я.
Summer19 сен. 2012 06:05
Я, выгодно сменил магазин. Это высококачественный товар по разумной цене. Заказываю товара на сайте компании для себя с 30% скидкой. Заказывают товар у меня. Доставка товаров на дом с курьером. Это уже выгодно. Рекомендую компанию другим. Рекомендательный бизнес (что я сейчас и делаю). Приглашаю в компанию других, рассказываю им о компании, продукции и учу их ведению бизнеса (что именно сейчас и делаю).
Елочка19 сен. 2012 06:20
Ответ для Summer:
Summer:
и учу их ведению бизнеса
Строение потребительской сети бизнесом не является!Привлечение новых потребителей это часть маркетинговой стратегии компании на которую Вы работаете!
АлексейНиколаевич19 сен. 2012 06:26
Ответ для всех:
Вроде взрослые люди, а тратите своё время на пустые споры.
Елочка19 сен. 2012 08:46
АлексейНиколаевич:
Ну а почему не развлечь себя пустыми спорами в процессе своей трудовой деятельности? Не так много это времени занимает!
Summer19 сен. 2012 09:02
Ответ для Елочка:
11.КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МАРКЕТИНГ-ПЛАН
Компания ALTICOR использует самую совершенную систему вознаграждений. Она принадлежит Независимым предпринимателям, а не компании. Это гарантия, что компания никогда не сократит план выплат.
ALTICOR имеет премию ООН за уникальную систему, которая дает возможность зарабатывать деньги. В 1991 году она получила награду ЮНЕСКО "Голубой ангел" за повышения благосостояния людей. Концепция распространения товаров легальна, чиста и корректна.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Именно доход от построенной сети. Сетевой бизнес.
Summer19 сен. 2012 09:06
АлексейНиколаевич:
Вроде взрослые люди, а тратите своё время на пустые споры
Использую интернет возможности для рекомендации сетевой компании. Это рекомендательный бизнес. Как раз я здесь занят бизнесом.
Summer19 сен. 2012 09:15
Ответ для Елочка:
Елочка:
Это бизнес компании на которую Вы работаете, предлагая товары дороже, чем купили б сами
Регистрируйтесь в компании и покупайте с 30% скидкой. Компания заинтересованна в том, чтобы доставить продукцию сразу покупателю.
Несмотря на юный возраст — всего-то пара лет,— игрофикация как новый тренд уже стала заметным явлением в мире. По оценкам экспертов, уже к 2014-му игровые сервисы для клиентов рынка товаров станут не менее значимыми, чем Facebook, eBay или Amazon, и это откроет перед человечеством небывалые перспективы. Япония опережает многих на этом пути: для 124 млн японских потребителей жизнь все чаще становится игрой
Современная Япония, образец высокотехнологичной экономики, столь же восприимчива к чужим полезным наработкам, как и Япония прежняя, доиндустриальной и постиндустриальной эпох. Наглядная иллюстрация — невиданный прогресс геймизации (или, ближе к русскому, игрофикации), то есть повсеместного внедрения игровых технологий.
Вообще-то родина игрофикации — США. Сам термин возник во второй половине 2010 года, когда были проанализированы результаты примененного разными компаниями нового маркетингового хода, сочетающего социомедийные и игровые факторы: вместо привычных премиальных наклеек и купонных скидок предлагалась увлекательная альтернатива — участие в сетевом сообществе со своей системой бонусов, интерактивом и живым контактом с производителем. Энтузиасты увидели в успехе этого хода новые рубежи развития человечества, а психолог Гейб Зихерманн стал идейным вдохновителем и ключевой фигурой в продвижении идеи интеграции элементов игры во все сферы жизни, провозгласив рождение новой эпохи — "игровой эры".
Несмотря на юный возраст — всего-то пара лет,— новый тренд стал заметным явлением в мире. Достаточно сказать, что проводятся даже Gsummit — крупные международные форумы, посвященные геймификации. На прошлогоднем сентябрьском Gsummit в Нью-Йорке, например, представитель Microsoft Сара Фолкнер доказывала высокую вероятность прогноза: к 2015 году половина крупнейших компаний планеты будет игрофицирована.
Как там сложится с планетой, неясно. Зато понятно, что уже сегодня японцы в освоении нового тренда дадут фору любому.
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Nasreddin19 сен. 2012 09:39
Summer:
Как там сложится с планетой, неясно.
Да что тут неясного?
Пора строить пирамиду на Марсе, в связи с острой нехватной лохов на планете Земля.
Summer19 сен. 2012 10:33
Nasreddin:
Пора строить пирамиду на Марсе, в связи с острой нехватной лохов на планете Земля.
Сами-то взялись бы строить свой бизнес с лохами?
Если серьезно, то мало кто здесь понимает, как строится и работает сеть. В сети приглашенный тобой человек, может быть более успешным, чем ты.
Nasreddin19 сен. 2012 10:46
Summer:
Если серьезно, то мало кто здесь понимает, как строится и работает сеть. В сети приглашенный тобой человек, может быть более успешным, чем ты.
1 Сколько товара нужно продать, что бы обеспечить себе зарплату в 15.000 рр
Можете таскать ссылки, можете рассказывать блоки вынесенные с семинаров, но пока мы не увидим конкретные данные кина не будет.
2 Каковы сравнительные ценовые и потребительские качества товара распространяемого через сеть Амвей.
3 Сколько человек нужно мобилизовать ежемесячно. что бы обеспечить себе
доход соответсвующий прожиточному миниму?
Хватит ли населения Земли через год, два года, пять лет
4 Соответсвует ли попытка рекрутинга среди участников портала самой политике портала?
Если да, то я уже ничему не удивляюсь.
Summer19 сен. 2012 10:56
Ответ для Nasreddin:
Я ответил Вам в дневнике.
Что я делаю ни так, на этом форуме. Я предлагаю людям хороший товар, который сам покупаю и при этом еще рассказываю о бизнес возможностях сетевого маркетинга. К стати сетевой маркетинг преподают в ВУЗах.
Сетевой маркетинг, мне инвалиду, можно заниматься этим бизнесом используя интернет. Сеть можно строить по всей России. Компания официально зарегистрирована в РФ и платит налоги. Я предлагаю людям стать финансово независимыми.
Бизнес начинается тогда, когда ты строишь сеть. Рекомендуя товары (ассортимент растет), приглашаешь выгодно сменить магазин, знакомишь с бизнес возможностями компании, обучаешь ведению бизнеса. Так каждый строит свою сеть. Доход от сети. Компания платит проценты от покупок сделанных в сети. Доходы не ограничены. Я планирую за год построить сеть и иметь доход в месяц 15.000 р.
Сейчас я обучаюсь.
Потому что человек приглашенный мной, может быть более успешным чем я, и иметь доход больше чем я.
Компания зарегистрирована в РФ и платит налоги.
Товары ЧУЖОГО бизнеса.
Ведь правильно говорите
Это бизнес компании на которую Вы работаете, предлагая товары дороже, чем купили б сами.
Вам платят проценты ! Вы продавец-консультант! Нет у компании товаров- нет Вашей зарплаты.
Не все доходы БИЗНЕС!
Ого! Вот это бизнес! !5000 в месяц, это аж на 4000 больше пенсии! Круто!
А потом будете получать проценты от компании, у которой бизнес. А Вы просто работник.
Злые вы! Ну хочется человеку быть бизнесменом, да пусть себе будет. Зачем напрягаться, доказывать ему чего-то? Пусть приходит через год и расскажет о своих успехах в бизнесе. А мы тогда локти покусаем от досады, что не прониклись бизнес-проектом, и не сменили выгодно магазин.
Summer,вы понимаете,что истинная цена товара – копейки, остальные деньги идут на зарплату верхушке?
Ответ для Summer:
Да уж, есть категория людей( к которой вы относитесь), которые верят в сказку и хотят стать миллионерами...
Вот Ваш маркетинг план:
1 месяц –уверены в бизнесе и думаете что станете миллионером;
2 месяц – семинар придает уверенности и гипноз делает свое дело;
6 –месяц – приходит понимание, что Амвей требует много сил;
8- месяц – в Амвей вовлекли друзей, а соседей снабдили товаром (простите, «продуктом»)
1 год – уверенность в успехе понижается (это пик)
1,5 года – семинар дает уже меньше уверенности;
2 года – товар уже некому продавать и новых друзей нет;
2,5 года – вы снабдили товаром почти весь городок ;
3 года – приходит понимание, что нельзя построить бизнес на продаже товара;
3,5 года – перестают покупать дорогой товар, в этом нет смысла;
4 года – вы жалеете зря потраченные деньги на семинары, брошюры, товар и пр.
4, 5 года –отношения с друзьями испорчены и это вина Амвея;
Последняя ступень - ненавидим Амвей и все пирамиды.
Потребительская сеть, которую я строю, компании не принадлежит.
15.000 р. это доход от сети - пассивный доход. У людей в этом бизнесе доход не ограничен. Мои верхние информационные спонсоры в этом бизнесе с 2005 г. и у них пассивный доход 800.000 р.
В любом бизнесе есть успешные и менее успешные люди.
Цена товара не может быть копеечной, если компания делает упор на качество и экологию. А это значит компания, контролирует процесс от выращивания сырья до производства. Есть же разница между автомобилями в цене.
Пишу ни первый раз уже. Верхушка, когда-то этот бизнес начинала с ноля и прошли годы, для того чтобы они построили сеть. В этой сети, они научили людей правильно строить бизнес и поэтому верхушка, заинтересована в моей успехе. Людям не нужна слабая сеть, которая разваливается. И еще раз пишу, человек, которого я пригласил в бизнес, может быть успешней чем я.
Строение потребительской сети бизнесом не является!Привлечение новых потребителей это часть маркетинговой стратегии компании на которую Вы работаете!
Ну а почему не развлечь себя пустыми спорами в процессе своей трудовой деятельности? Не так много это времени занимает!
11.КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МАРКЕТИНГ-ПЛАН
Компания ALTICOR использует самую совершенную систему вознаграждений. Она принадлежит Независимым предпринимателям, а не компании. Это гарантия, что компания никогда не сократит план выплат.
ALTICOR имеет премию ООН за уникальную систему, которая дает возможность зарабатывать деньги. В 1991 году она получила награду ЮНЕСКО "Голубой ангел" за повышения благосостояния людей. Концепция распространения товаров легальна, чиста и корректна.
зарегистрируйтесь или войдите
Именно доход от построенной сети. Сетевой бизнес.
Использую интернет возможности для рекомендации сетевой компании. Это рекомендательный бизнес. Как раз я здесь занят бизнесом.
Регистрируйтесь в компании и покупайте с 30% скидкой. Компания заинтересованна в том, чтобы доставить продукцию сразу покупателю.
Несмотря на юный возраст — всего-то пара лет,— игрофикация как новый тренд уже стала заметным явлением в мире. По оценкам экспертов, уже к 2014-му игровые сервисы для клиентов рынка товаров станут не менее значимыми, чем Facebook, eBay или Amazon, и это откроет перед человечеством небывалые перспективы. Япония опережает многих на этом пути: для 124 млн японских потребителей жизнь все чаще становится игрой
Современная Япония, образец высокотехнологичной экономики, столь же восприимчива к чужим полезным наработкам, как и Япония прежняя, доиндустриальной и постиндустриальной эпох. Наглядная иллюстрация — невиданный прогресс геймизации (или, ближе к русскому, игрофикации), то есть повсеместного внедрения игровых технологий.
Вообще-то родина игрофикации — США. Сам термин возник во второй половине 2010 года, когда были проанализированы результаты примененного разными компаниями нового маркетингового хода, сочетающего социомедийные и игровые факторы: вместо привычных премиальных наклеек и купонных скидок предлагалась увлекательная альтернатива — участие в сетевом сообществе со своей системой бонусов, интерактивом и живым контактом с производителем. Энтузиасты увидели в успехе этого хода новые рубежи развития человечества, а психолог Гейб Зихерманн стал идейным вдохновителем и ключевой фигурой в продвижении идеи интеграции элементов игры во все сферы жизни, провозгласив рождение новой эпохи — "игровой эры".
Несмотря на юный возраст — всего-то пара лет,— новый тренд стал заметным явлением в мире. Достаточно сказать, что проводятся даже Gsummit — крупные международные форумы, посвященные геймификации. На прошлогоднем сентябрьском Gsummit в Нью-Йорке, например, представитель Microsoft Сара Фолкнер доказывала высокую вероятность прогноза: к 2015 году половина крупнейших компаний планеты будет игрофицирована.
Как там сложится с планетой, неясно. Зато понятно, что уже сегодня японцы в освоении нового тренда дадут фору любому.
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
Да что тут неясного?
Сами-то взялись бы строить свой бизнес с лохами?
1 Сколько товара нужно продать, что бы обеспечить себе зарплату в 15.000 рр
Можете таскать ссылки, можете рассказывать блоки вынесенные с семинаров, но пока мы не увидим конкретные данные кина не будет.
2 Каковы сравнительные ценовые и потребительские качества товара распространяемого через сеть Амвей.
3 Сколько человек нужно мобилизовать ежемесячно. что бы обеспечить себе
доход соответсвующий прожиточному миниму?
Хватит ли населения Земли через год, два года, пять лет
4 Соответсвует ли попытка рекрутинга среди участников портала самой политике портала?
Если да, то я уже ничему не удивляюсь.
Я ответил Вам в дневнике.
Что я делаю ни так, на этом форуме. Я предлагаю людям хороший товар, который сам покупаю и при этом еще рассказываю о бизнес возможностях сетевого маркетинга. К стати сетевой маркетинг преподают в ВУЗах.
Сетевой маркетинг, мне инвалиду, можно заниматься этим бизнесом используя интернет. Сеть можно строить по всей России. Компания официально зарегистрирована в РФ и платит налоги. Я предлагаю людям стать финансово независимыми.