Есть такая притча: ученик приходит к учителю и говорит.
- Учитель, если Вы воспарите над землей, я стану Вашим учеником.
Учитель взлетел, приземлившись сказал, мне не нужен такой ученик.
Каждый раз доставать для Вас из шляпы зайцев не хочется.
Кстати о лауреатах читал в печатном издании и найти эту информацию в интернете не получается, встретиться напишу в личку.
Елочка17 сен. 2012 17:43
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Summer:
Summer:
Это тема для меня поделиться опытом ведения бизнеса в интернете.
А мне вот интересно каков Ваш ЮРИДИЧЕСКИЙ статус? Как Вы декларируете свои доходы от БИЗНЕСА?
staspach17 сен. 2012 17:47
Ответ для Елочка:
Елочка:
А мне вот интересно каков Ваш ЮРИДИЧЕСКИЙ статус? Как Вы декларируете свои доходы от БИЗНЕСА?
Юридический статус ИП (индивидуальный предприниматель), и все налоги платятся как ИП.
Рыженькая17 сен. 2012 17:59
Ответ для Summer:
Summer:
Ответ для Рыженькая:
Вы сделали свой выбор.
Нет, я не делала никакого выбора. Потому что выбора никакого нет ))
Summer:
Скромнее надо быть ))))
Summer:
Вы так НИ одного и не достали ))))
Summer:
встретиться напишу в личку.
Только не это )))) Это я здесь такая вежливая, а в личке и послать матерно могу )))
Пишите здесь, думаю, не только мне это интересно
Анчар17 сен. 2012 18:11
Ответ для Summer:
Summer:
Наивно думал, что каждому инвалиду удобно будет заказать в интернете в своем магазине товар, который привезут ему за порог.
Так и делаю, не первый год заказываю и привозят, но в компаниях, которым доверяю, а не которые втюхивают мне кота в мешке.
Это я еще не рассказал о своем опыте с Амвеем, когда толстый потный дядька притащил ко мне домой свое семейство и начал проводить презентацию, ибо тема не об Амвее.
Исправлено: Анчар 17 сен. 2012 18:16
Baloo17 сен. 2012 18:59
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Делаем вывод: вы обманщик.
Ну, это понятно, что, Вы, как барышня, не можете позволить себе, более "крепкое" выражение. Зато я могу (но, в пределах допустимого) - трепло, балаболка и брехун!
Елочка17 сен. 2012 19:02
Ответ для staspach:
staspach:
Юридический статус ИП (индивидуальный предприниматель), и все налоги платятся как ИП.
Вопрос не Вам был! Но раз ответили, то еще вопросик, Вы в строке вид экономической деятельности что писали? А режим налогообложения у Вас каков? Просто интересно как Вы подтверждаете доходы и расходы?
staspach17 сен. 2012 19:33
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы в строке вид экономической деятельности что писали?
информационно-консультационные услуги
Елочка:
А режим налогообложения у Вас каков?
Как у ИП 6% социалка от дохода и 2% банковские, когда надо наличку снять
Елочка17 сен. 2012 20:39
Ответ для staspach:
staspach:
Так Вам за консультации платят!!! Надо же!!!
staspach17 сен. 2012 21:09
Ответ для Елочка:
[q]Елочка:
Так Вам за консультации платят!!! Надо же!!![/q
Да, именно так, продукция продается в магазине, клиент покупает продукцию сам, я его только информирую и консультирую
Nasreddin17 сен. 2012 22:53
Ответ для Summer:
Мне напишите, заодно и про астронавтов.
Мне правила приличия блюсти не обязательно.
Елочка18 сен. 2012 06:20
Ответ для staspach:
staspach:
Да, именно так, продукция продается в магазине, клиент покупает продукцию сам, я его только информирую и консультирую
А Вам платит отдельно клиент или Ваши услуги входят в стоимость товара, который покупает клиент? Если клиент ничего не купит Вы получите деньги?
Рыженькая18 сен. 2012 06:39
Ответ для Елочка:
Елочка:
staspach:
Информационно-консультационные услуги - это лазейка в законодательстве )). С одной стороны, все формальности соблюдены, и предприниматель или фирма прикрывает свою деятельность стандартным договором об оказании инф-конс. услуг. А с другой стороны, доказать факт обмана клиента - очень сложно. Такими же договорами прикрываются посредники-риэлторы при подборе недвижимости, или рекрутеры при подборе персонала.
Не знаю, как в России, но могу предположить, что налог с такой деятельности ниже, чем налог с деятельности "торговля ТНН", например.
У нас так и было еще год назад, сейчас не слежу за изменениями законодательства в части налогообложения частных предпринимателей.
И поэтому вполне понятно, что сетевики называют официально свою деятельность, как "информационно-консультационные услуги" )))
У них тыл прикрыт, и никаких к ним притензий )))
Это не их вина, конечно.. Это так умные юристы придумали )))
Елочка18 сен. 2012 09:17
Ответ для Рыженькая:
Эх, не я их налоговый инспектор! Да я все это понимаю, просто хотелось бы, чтоб и они понимали суть слова БИЗНЕС!
Рыженькая18 сен. 2012 09:20
Ответ для Елочка:
Елочка:
Эх, не я их налоговый инспектор! Да я все это понимаю, просто хотелось бы, чтоб и они понимали суть слова БИЗНЕС!
Так нам уже выше все объяснили, что ни фига мы не рулим ни в бизнесе, ни в маркетинг плане, ни в успешности ))))
Summer18 сен. 2012 10:29
Ответ для Анчар:
Анчар:
Так и делаю, не первый год заказываю и привозят, но в компаниях, которым доверяю, а не которые втюхивают мне кота в мешке.
Единственная мысль по делу.
Summer18 сен. 2012 10:43
Ответ для Елочка:
Я в бизнесе недавно. физическое лицо. Компания мне не платит еще. За сделанные мной покупки компания начисляет баллы. За количество набранных баллов, по бонусной системе вознаграждений, компания начисляет мне деньги на скидочный счет. И в следующий раз при покупке я плачу с этого счета. Скидочный сервис.
Анчар18 сен. 2012 11:10
Ответ для Summer:
Summer:
Единственная мысль по делу
Да Вы что
Summer:
Компания мне не платит еще
О как. А потом будет платить и за что?
Summer:
Скидочный сервис
Это не скидочный сервис, а мотивация клиента. Вы же в маркетинге ас?
Summer18 сен. 2012 11:36
Ответ для Анчар:
Анчар:
За построенную потребительскую сеть. Процент от покупок сдеоанных в моей сети.
Анчар:
Плюс 30% скидка.
Анчар18 сен. 2012 12:18
Ответ для Summer:
Summer:
За построенную потребительскую сеть. Процент от покупок сдеоанных в моей сети
Вы сделали свой выбор.
Кстати о лауреатах читал в печатном издании и найти эту информацию в интернете не получается, встретиться напишу в личку.
Нет, я не делала никакого выбора. Потому что выбора никакого нет ))
Скромнее надо быть ))))
Вы так НИ одного и не достали ))))
Только не это )))) Это я здесь такая вежливая, а в личке и послать матерно могу )))
Пишите здесь, думаю, не только мне это интересно
Это я еще не рассказал о своем опыте с Амвеем, когда толстый потный дядька притащил ко мне домой свое семейство и начал проводить презентацию, ибо тема не об Амвее.
Ну, это понятно, что, Вы, как барышня, не можете позволить себе, более "крепкое" выражение. Зато я могу (но, в пределах допустимого) - трепло, балаболка и брехун!
Вопрос не Вам был! Но раз ответили, то еще вопросик, Вы в строке вид экономической деятельности что писали? А режим налогообложения у Вас каков? Просто интересно как Вы подтверждаете доходы и расходы?
Как у ИП 6% социалка от дохода и 2% банковские, когда надо наличку снять
[q]Елочка:
Так Вам за консультации платят!!! Надо же!!![/q
Мне напишите, заодно и про астронавтов.
Мне правила приличия блюсти не обязательно.
А Вам платит отдельно клиент или Ваши услуги входят в стоимость товара, который покупает клиент? Если клиент ничего не купит Вы получите деньги?
Информационно-консультационные услуги - это лазейка в законодательстве )). С одной стороны, все формальности соблюдены, и предприниматель или фирма прикрывает свою деятельность стандартным договором об оказании инф-конс. услуг. А с другой стороны, доказать факт обмана клиента - очень сложно. Такими же договорами прикрываются посредники-риэлторы при подборе недвижимости, или рекрутеры при подборе персонала.
Не знаю, как в России, но могу предположить, что налог с такой деятельности ниже, чем налог с деятельности "торговля ТНН", например.
У нас так и было еще год назад, сейчас не слежу за изменениями законодательства в части налогообложения частных предпринимателей.
И поэтому вполне понятно, что сетевики называют официально свою деятельность, как "информационно-консультационные услуги" )))
У них тыл прикрыт, и никаких к ним притензий )))
Это не их вина, конечно.. Это так умные юристы придумали )))
Так нам уже выше все объяснили, что ни фига мы не рулим ни в бизнесе, ни в маркетинг плане, ни в успешности ))))
Единственная мысль по делу.
Я в бизнесе недавно. физическое лицо. Компания мне не платит еще. За сделанные мной покупки компания начисляет баллы. За количество набранных баллов, по бонусной системе вознаграждений, компания начисляет мне деньги на скидочный счет. И в следующий раз при покупке я плачу с этого счета. Скидочный сервис.
Да Вы что
За построенную потребительскую сеть. Процент от покупок сдеоанных в моей сети.
Плюс 30% скидка.
Ну, чем это не пирамида?
да хоть 100