Summer:
Все мы в магазинах клиенты. Предлагаю сменить магазин. Современный магазин заказ делается на сайте компании, система бонусных вознаграждений за сделанные покупки - выгодно и удобно. Это же очевидно, время идет вперед.
Совершенно верно ))))).
Время идет вперед, поэтому давно перешла на покупки в интернете: от продуктов до бытовой техники ))), все с доставкой.
Только причем тут сетевой маркетинг )))?
Baloo29 сен. 2012 10:28
Еще раз про сетевой маркетинг
Ответ для Summer:
Summer:
Предлагаю сменить магазин. Современный магазин заказ делается на сайте компании, система бонусных вознаграждений за сделанные покупки - выгодно и удобно. Это же очевидно, время идет вперед.
Такое ощущение - что это робот спамит!
Summer29 сен. 2012 13:09
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
давно перешла на покупки в интернете: от продуктов до бытовой техники ))), все с доставкой.
Компания, которую рекомендую предлагает заказывать на сайте и доставляет курьером, а не по почте или др. А сетевой маркетинг начинается тогда, когда я рекомендую это делать приглашая делать покупки на сайте компании. Компания мне платит за рекомендацию ее продукции.
Summer29 сен. 2012 13:15
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Причем, еще более 10 лет назад )))
Компания, которую рекомендую в РФ с 2005 года. Из Вами написанного видно, что Вы говорите о неудачном опыте в сетевом маркетинге. Найдите истории успешного сетевого бизнеса.
Baloo29 сен. 2012 13:19
Ответ для Summer:
Summer:
Найдите истории успешного сетевого бизнеса.
У МММ - много общего с сетевым бизнесом. Миллионы - в заднице, единицы - сорвали "банк".
Summer29 сен. 2012 13:21
Ответ для Baloo:
Baloo:
2х2=4, это как "таблица умножения" о бизнесе, ее по другому не расскажешь. Можно конечно объяснить, как это делала Мальвина в фильме "Буратино", объяснить на яблоках... Но Буратино в фильме все равно не понял)
Summer29 сен. 2012 13:33
Ответ для Baloo:
В сетевом маркетинге в отличии от финансовых пирамид, никаких финансовых вложений не делают.
Например: Вы купили новый сотовый и у Вас спросили где Вы его взяли и какое качество. Вы рассказали о магазине где взяли сотовый и о качестве телефона. Человек пошел в этот магазин и купил такой же сотовый. Только в обычных магазинах Вам за рекомендацию не заплатят и 30% скидку не сделают.
Вот это и есть сетевой маркетинг, чем я здесь и занимаюсь.
Рыженькая29 сен. 2012 14:02
Ответ для Summer:
Summer:
Компания, которую рекомендую предлагает заказывать на сайте и доставляет курьером, а не по почте или др.
Не поверите! Все тоже самое ))))) Заказ на сайте и курьер на пороге )))
Summer29 сен. 2012 14:07
Ответ для Рыженькая:
q]Рыженькая:
Не поверите! Все тоже самое ))))) Заказ на сайте и курьер на пороге )))[/q]
Но где здесь 30% скидка и Ваш бизнес?
Summer29 сен. 2012 14:11
Сейчас бродил по форумам здесь на сайте и встретил баннер компании Amway - Компания для лучшей жизни.
Рыженькая29 сен. 2012 14:14
Ответ для Summer:
Summer:
Компания, которую рекомендую в РФ с 2005 года.
В Украине ваша компания с 2003 г. Т.е. официально с 2003 года сея компания зарегистрирована, а до этого работали без регистрации. И ваши глистеры, роликовые дезодоранты, стиральные порошки и т.д. все это продавалось через представителей еще в 2000, а может и раньше )))
Summer:
Из Вами написанного видно, что Вы говорите о неудачном опыте в сетевом маркетинге.
Это не мой опыт, я и в 2000 году понимала, что это лохотрон )))
А теперь понимают и те, кто в 2000 был адептами вашей компании )))
Не считайте себя умней других. Успешными в вашей компании могут быть только ваши бриллиантово-изумрудные директора )))
Summer:
Найдите истории успешного сетевого бизнеса.
А на кой ))? Я считаю ваш бизнес лохотроном! Зачем мне тратить свое время на бесполезную информацию
Исправлено: Рыженькая 29 сен. 2012 14:15
Summer29 сен. 2012 14:26
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
А на кой ))? Я считаю ваш бизнес лохотроном! Зачем мне тратить свое время на бесполезную информацию
Это Ваше мнение стороннего наблюдателя. Меня ни кто не кинул и я ни ком здесь не собираюсь наживаться да и не получиться. В маркетинг плане нет возможности кого-то использовать и на ком-то наживаться. Разберитесь же наконец в маркетинг плане компании. Не советуйте людям о том что, только слышали или читали "экспертов", которые ни за что не отвечают. Есть международные организации, которые это делают авторитетно и отвечают за свои сделанные выводы.
К стати специально для Вас еще: Сейчас бродил по форумам здесь и встретил баннер компании Amway - Компания для лучшей жизни.
Анчар29 сен. 2012 14:37
Amway - Компания для лохов
Ответ для Summer:
Summer:
встретил баннер компании Amway
На заборе тоже баннеры рисуют.
Исправлено: Анчар 29 сен. 2012 14:39
Summer29 сен. 2012 14:39
Ответ для Анчар:
Анчар:
Ну если забор для Вас авторитетное издание)
Анчар29 сен. 2012 14:42
Ответ для Summer:
Summer:
Ну если забор для Вас авторитетное издание
Это когда Дис стал авторитетным изданием?
Summer29 сен. 2012 14:43
Кстати, здесь на сайте есть отдельная тема о компании Amway
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рыженькая29 сен. 2012 14:47
Ответ для Summer:
Summer:
Разберитесь же наконец в маркетинг плане компании.
Зачем? Объясните зачем мне разбираться в маркетинг плане вашей компании? Я не стану вашим адептом, тьфу, представителем )).
Я уже все, что надо, давно узнала )))
Summer:
Не советуйте людям о том что, только слышали или читали "экспертов", которые ни за что не отвечают.
Прошу пардону, но и вас я не считаю экспертом, ибо вы только начинающий в вашем "бизнесе".
Что касается советов... Я не даю советов, я даю консультации в силу своей профессиональной деятельности.
Что касается советов о той или иной продукции, я частенько обращаюсь за информацией в интернет. И другим советую...
Про вашу компанию там много чего интересного можно найти, например книгу Эрика Шайбелера. А уж он не вам чета, и собаку съел на сетевом маркетинге ))
Summer29 сен. 2012 14:50
Ответ для Анчар:
Это реклама от гугл...
Анчар:
А куда отнесете в этой компании успешных людей в этой компании, которые получают в месяц тысячи и миллионы долларов? Неудачники есть в любом деле...
Рыженькая29 сен. 2012 14:51
Ответ для Summer:
Summer:
К стати специально для Вас еще: Сейчас бродил по форумам здесь и встретил баннер компании Amway - Компания для лучшей жизни.
И что? Баннер - это та же реклама. Конечно там будет рекламный слоган ))
Поинтересуйтесь у сайтостроителей, как те или иные баннеры появляются на сайтах ))
Summer29 сен. 2012 14:58
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Прошу пардону, но и вас я не считаю экспертом, ибо вы только начинающий в вашем "бизнесе".
Вот именно, я занимаюсь этим бизнесом и рекомендую не свой бизнес, а бизнес предложения от компании.
А Э.Ш. читал. Он там пишет в частности об обязательных прокупках, которые привели его к разорению. Никто и нигде в компании не обязывает партнеров делать закупки товара заранее. Это не правильное строительство бизнеса. Покупаешь только для себя, для дома.
Совершенно верно ))))).
Время идет вперед, поэтому давно перешла на покупки в интернете: от продуктов до бытовой техники ))), все с доставкой.
Компания, которую рекомендую предлагает заказывать на сайте и доставляет курьером, а не по почте или др. А сетевой маркетинг начинается тогда, когда я рекомендую это делать приглашая делать покупки на сайте компании. Компания мне платит за рекомендацию ее продукции.
Компания, которую рекомендую в РФ с 2005 года. Из Вами написанного видно, что Вы говорите о неудачном опыте в сетевом маркетинге. Найдите истории успешного сетевого бизнеса.
У МММ - много общего с сетевым бизнесом. Миллионы - в заднице, единицы - сорвали "банк".
2х2=4, это как "таблица умножения" о бизнесе, ее по другому не расскажешь. Можно конечно объяснить, как это делала Мальвина в фильме "Буратино", объяснить на яблоках... Но Буратино в фильме все равно не понял)
В сетевом маркетинге в отличии от финансовых пирамид, никаких финансовых вложений не делают.
Например: Вы купили новый сотовый и у Вас спросили где Вы его взяли и какое качество. Вы рассказали о магазине где взяли сотовый и о качестве телефона. Человек пошел в этот магазин и купил такой же сотовый. Только в обычных магазинах Вам за рекомендацию не заплатят и 30% скидку не сделают.
Вот это и есть сетевой маркетинг, чем я здесь и занимаюсь.
Не поверите! Все тоже самое ))))) Заказ на сайте и курьер на пороге )))
q]Рыженькая:
Не поверите! Все тоже самое ))))) Заказ на сайте и курьер на пороге )))[/q]
Но где здесь 30% скидка и Ваш бизнес?
В Украине ваша компания с 2003 г. Т.е. официально с 2003 года сея компания зарегистрирована, а до этого работали без регистрации. И ваши глистеры, роликовые дезодоранты, стиральные порошки и т.д. все это продавалось через представителей еще в 2000, а может и раньше )))
Это не мой опыт, я и в 2000 году понимала, что это лохотрон )))
А теперь понимают и те, кто в 2000 был адептами вашей компании )))
Не считайте себя умней других. Успешными в вашей компании могут быть только ваши бриллиантово-изумрудные директора )))
Это Ваше мнение стороннего наблюдателя. Меня ни кто не кинул и я ни ком здесь не собираюсь наживаться да и не получиться. В маркетинг плане нет возможности кого-то использовать и на ком-то наживаться. Разберитесь же наконец в маркетинг плане компании. Не советуйте людям о том что, только слышали или читали "экспертов", которые ни за что не отвечают. Есть международные организации, которые это делают авторитетно и отвечают за свои сделанные выводы.
Ну если забор для Вас авторитетное издание)
Это когда Дис стал авторитетным изданием?
зарегистрируйтесь или войдите
Зачем? Объясните зачем мне разбираться в маркетинг плане вашей компании? Я не стану вашим адептом, тьфу, представителем )).
Я уже все, что надо, давно узнала )))
Что касается советов... Я не даю советов, я даю консультации в силу своей профессиональной деятельности.
Что касается советов о той или иной продукции, я частенько обращаюсь за информацией в интернет. И другим советую...
Про вашу компанию там много чего интересного можно найти, например книгу Эрика Шайбелера. А уж он не вам чета, и собаку съел на сетевом маркетинге ))
Это реклама от гугл...
А куда отнесете в этой компании успешных людей в этой компании, которые получают в месяц тысячи и миллионы долларов? Неудачники есть в любом деле...
И что? Баннер - это та же реклама. Конечно там будет рекламный слоган ))
Поинтересуйтесь у сайтостроителей, как те или иные баннеры появляются на сайтах ))
Вот именно, я занимаюсь этим бизнесом и рекомендую не свой бизнес, а бизнес предложения от компании.
А Э.Ш. читал. Он там пишет в частности об обязательных прокупках, которые привели его к разорению. Никто и нигде в компании не обязывает партнеров делать закупки товара заранее. Это не правильное строительство бизнеса. Покупаешь только для себя, для дома.