Ответ для Фараон:
Фараон.буду очень признателен! очень хочется увидеть!А в Королеве наверное не высылают? Я туда звонил. сказали.что нужно машину туда гнать. т.к работа индивидуальная. чего то нужно подгонять индивидуально.под каждого водителя.Такое ощущение.что РУ штучного производства!
Ответ для Фараон:
кстати вот тоже наверн беру матиз! обзвонил наши ростовские автосалоны и нигде нету с автоматом и 3 дверок выкладывай фотки Р/У поподробнее если моно фоточки и с описанием а то просматривал вот этот сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там ток к автомату матизу;( и вот тожеть бы по почте гденить заказать охота но наверн придеться подзаказ делать наверно, кто чем советуйте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
может чего понравится!А вообще я тож на днях собираюсь выписать РУ к матизу .вот координаты:Химичев Валерий Васильевич.г.Озёрск.Челябинская обл.а/я685.тел.(35130)-2-93-58.8-922-71-70-331. РУ обойдется примерно 11-12 тыс.руб! Позвони ему покалякай может чего дельное подскажет еще.
Ответ для хучч:
МОЖНО. уже 2 года с лишним езжу, и пока тьфу тьфу все ок) Самое главное (если музыкой увлекаешься) не забудь магнитолу сразу взять и колонки хорошие, чтобы качало)
Ответ для хучч: У меня никак не получилось с кожухом,только без! Если бы не было сцепления,тогда другое дело.Но для установки тяги сцепления пришлось делать специальный кронштейн,который с кожухом не совместим!
Ответ для soldat: При установке полного РУ мне на машину,ничего не рассверливалось,не периваривалось,просто сняли кожух руля и установили к уже имеющимся кронштейнам рулевой колонки,свой кронштейн сцепления и ВСЕ!!! Если бы я взял с автоматической коробкой,то и кожух руля снимать не пришлось бы! Самое неудобное это установка сцепления,а газ вообще без вопросов!
Ответ для Фараон:
на матизе не ездил не знаю езжу на шивроле спарк 2йг.нравится
на бери мастер химичев в поисковик,там руч,упр,на все машины,и контактный телефон мой друг
имеет матиз с полным ручным,доволен
Ответ для soldat:Ездила на МАТИЗЕ с мех. и автоматической коробкой.Первое РУ из Набережных Челнов УНИО-ПЛЮС,такие раньше и на ОКУ ставили,а второе на автомат от Химичева.В обоих случаях под рулем панель вырезали.Кстати продаю первое управление,документов нет,забрали в ГИБДД,но можно созвонится с изготовителем,думаю не откажут выдать новую документацию,чек имеется.
у меня матиз полностью ручной.(сентябрь 2009г.пробег-9т. проблем невидно,то пройти непроблема) если ставить сцепление то без нижнего кожуха рулевой колонки.
новая такая 260 т.-25% к лету расматриваю варианты о продаже стартовая 210 т.можно чуть обсудить будет,если кому интересно.
Ответ для патрон:
Тоже мне лужа...
Кстати с химическим управлением в маленьких машинках очень неудобно. Вот в ниве шикарно, большой руль и ручки газ-тормоз под рулем. А вот в калине сплошное неудобство, и под рулем тесно, и ручки эти из за руля выглядуывают на 5см с каждой стороны, до подрулевых переключателей недотянуться совсем. Само управление отлично, это без вопросов.
Фараон.буду очень признателен! очень хочется увидеть!А в Королеве наверное не высылают? Я туда звонил. сказали.что нужно машину туда гнать. т.к работа индивидуальная. чего то нужно подгонять индивидуально.под каждого водителя.Такое ощущение.что РУ штучного производства!
кстати вот тоже наверн беру матиз! обзвонил наши ростовские автосалоны и нигде нету с автоматом и 3 дверок выкладывай фотки Р/У поподробнее если моно фоточки и с описанием а то просматривал вот этот сайт
зарегистрируйтесь или войдите
заглени сюда-
зарегистрируйтесь или войдите
С родным кожухом РУ не устанавливается?
МОЖНО. уже 2 года с лишним езжу, и пока тьфу тьфу все ок) Самое главное (если музыкой увлекаешься) не забудь магнитолу сразу взять и колонки хорошие, чтобы качало)
на матизе не ездил не знаю езжу на шивроле спарк 2йг.нравится
на бери мастер химичев в поисковик,там руч,упр,на все машины,и контактный телефон мой друг
имеет матиз с полным ручным,доволен
пежо 107- лучше матиза и за 350 тыр новый в салоне
Пежо может бытьи лучше,но он на 100т.рубликов дороже.Так,что...
новая такая 260 т.-25% к лету расматриваю варианты о продаже стартовая 210 т.можно чуть обсудить будет,если кому интересно.
онлайн видео:
или войдите
Тоже мне лужа...
Кстати с химическим управлением в маленьких машинках очень неудобно. Вот в ниве шикарно, большой руль и ручки газ-тормоз под рулем. А вот в калине сплошное неудобство, и под рулем тесно, и ручки эти из за руля выглядуывают на 5см с каждой стороны, до подрулевых переключателей недотянуться совсем. Само управление отлично, это без вопросов.
для Мализа и это подвиг
Я не знаю для кого эти машины, но не для меня
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите