Ответ для надоть:
Как раз то в зтом вы не правы.Я свой бизнес начинал без больших вложений,если считать вложением зарплату,которую я пожертвовал на аренду грузовика.Ну а закончилось что я сам уже нанимал водителей на работу и сдавал машины в аренду,так что можно начать бизнес без вложений,всё это было в 90-е годы,когда каждый должен был иметь "крышу",а у меня её не было,а были друзья в РУБОП,а сейчас ещё проще-пиши бизнес-план и начинай своё дело.Только надо знать коньюктуру рынка,а в век новых технологий это пустяк.С уважением!
Если человек живет в г.Ивантеевка или Пушкино Моск.обл. и способен делать мелкие поделки, например кукольные аксесуары, то можно пообщаться в скайпе irina-argo5530 готова сделать заказ
Интернет - хорошая штука. Каждый может найти внем то, что ищет. Если человек исчет работу - там полно работы. Создавай сайты, раскручивай, получай прибыль(если есть очень много времени). Или работай на других (копирайт и тд. и тп., что опять же требует много времени). Или учиться програмированию и писать программы, потом продавать или же получать прибыль с программ другим путем. Вобщем есть где развернуться. В крайнем случае, если нет желания учиться чему-либо, можно работать деньгами. Тоесть когда деньги идут к деньгам. (правда и там подучиться придется). Не все лохотрон, где требуются деньги. Скажем тот же форекс. Или сетевой маркетинг. И тд. И тп. Было бы желание работать...
Ответ для zxz:
да ..можно переводчиком...но...сколько я искала заработок в инете...все кидало..от ссылок..маркеров и т.д ..писала статьи одно время..отзывы..но платят копейки мизер.оплачивается плохо...глаза все на компе оставишь..а толку мало.....сейчас рискнула в голд лайн вступить ...получается неплохо...но там тоже нужно немного постараться на уровне пользователя..бесплатный сыр только в мышеловке бывает..но зато..с помошью этой работы..научилась быть более опытным пользователем компьютера...это факт..чему очень рада..и видео теперь делать могу и многое многое другое...если кому интересно пишите..не лохотрон..и не пирамида..сама прошла..знаю...получать здесь можно...все зависит от вас самих...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сканированиенегативов. В сервисе 25 рубштука, по моей методе пленка 36 кадров 15-20 минут, просите за кадр 3 рубля, 100 за пленку.
Стартовый капитал 100-250 руб за фотоувеличитель.
Пока не занялся сам, меня такой ценник устроил бы более чем.
Только за то, что ты паралитик не заплатит никто, только на паперти, надо что-то делать. Мой вариант реальный и незатратный.
а что это?
бизнеса производства реализации услуг и т д без вложений инвестиций не бывает
Как раз то в зтом вы не правы.Я свой бизнес начинал без больших вложений,если считать вложением зарплату,которую я пожертвовал на аренду грузовика.Ну а закончилось что я сам уже нанимал водителей на работу и сдавал машины в аренду,так что можно начать бизнес без вложений,всё это было в 90-е годы,когда каждый должен был иметь "крышу",а у меня её не было,а были друзья в РУБОП,а сейчас ещё проще-пиши бизнес-план и начинай своё дело.Только надо знать коньюктуру рынка,а в век новых технологий это пустяк.С уважением!
Есть хорошая работа в интернете , стучи в Skype ivankuznecov66 , скажу подробности .
привет)пришли пару ссылок насчет копирайтинга, плиз)
не берите в расчет всякие бизнес пакеты и прочие лохотроны.
Можно стать Вашим помощником?
Можно стать Вашим надёжным помощником?
89067602354
Максим
Рефералов привлекаешь? Ты бы хоть "концы" ссылок "обрезала" - "палево"
да ..можно переводчиком...но...сколько я искала заработок в инете...все кидало..от ссылок..маркеров и т.д ..писала статьи одно время..отзывы..но платят копейки мизер.оплачивается плохо...глаза все на компе оставишь..а толку мало.....сейчас рискнула в голд лайн вступить ...получается неплохо...но там тоже нужно немного постараться на уровне пользователя..бесплатный сыр только в мышеловке бывает..но зато..с помошью этой работы..научилась быть более опытным пользователем компьютера...это факт..чему очень рада..и видео теперь делать могу и многое многое другое...если кому интересно пишите..не лохотрон..и не пирамида..сама прошла..знаю...получать здесь можно...все зависит от вас самих...
Сканиро
зарегистрируйтесь или войдите
Стартовый капитал 100-250 руб за фотоувеличитель.
Пока не занялся сам, меня такой ценник устроил бы более чем.
Только за то, что ты паралитик не заплатит никто, только на паперти, надо что-то делать. Мой вариант реальный и незатратный.