Шок, выясни еще места - с удовольствием затусим где нить еще...
Шок10 март 2004 17:56
Шок-это по нашему.
Место пробьем в сжатые сроки и учту все ссылки и пожелания Дависа,чтоб было тип-топ,мы же не враги...
Davis10 март 2004 19:45
Шок-это по нашему.
2Шок:
Есть желание организовать следующую встречу? Не вопрос, желание очень похвальное, просто супер!
Причем никаких «сжатых» сроков у тебя нет, есть еще целый месяц, это как минимум!
Все будут тебе только благодарны, дерзай! Любая помощь, совет, консультация, со стороны тех, кто уже этим занимался, тебе будет предоставлена, обещаю!
Правда, для начала, было бы неплохо, хоть как-то представится (имя, e-mail). Пойми правильно, вряд ли кто-либо серьезно заинтересуется предложением, человека «скрывающегося» за вновь зарегистрированным, никому не знакомым ником.
Скорее наоборот - «страна должна знать своих героев в лицо»! По этому надеюсь, ты приедешь на очередную встречу 13 марта в комплексе «Атриум». С удовольствием познакомимся с тобой, обсудим планы на будущее. В противном случае все это останется на уровне обычной болтовни и ни один нормальный человек тебе не поверит, и уж тем более не поедет на встречу, организованную каким-либо «абстрактным» персонажем!
Короче говоря, если есть желание помочь – добро пожаловать! :руки
мышь10 март 2004 22:24
место встречи изменить нельзя
ну может быть и можно,но не в этот раз!договорились Атриум-значит Атриум!кто хочет(и сможет)-тот приедет!зачем всё переигрывать?!
Олег10 март 2004 22:39
Кошке и ещё немножко...
Скажу честно, я не разочарован, но хочу узнать сколько по времени мне надо ехать из Дмитрова в Подольск... И Ваши соображения - это вообще целесообразно?
Шок10 март 2004 22:40
место встречи изменить нельзя
Конечно не в этот раз,Атриум -хорошо,за консультацию благодарююююююююююююююююю,я откроюсь когда будут реалии и т.д. и т.п.
И тогда ты будешь знать своих героев....а 13 я не смогу,прошу прошенье,но это не на долго...Крепись Давис...
Davis11 март 2004 01:11
Мышкин и все, все, все!
Мышкин! «Спокойствие, только спокойствие!»
Не пищи так жалобно, все в порядке, никто и не собирается что-либо менять!
Все эти разговоры, о новых местах встречи, новых организаторах и т.д., все это из области бла, бла, бла… Разве ты сама не видишь? Ну вот хочется людям поболтать, побалагурить, выбирают для этого чьи-либо темы, высказывают какие-либо «мысли», «идеи», что с этим поделать? Не ведись на это, все в порядке!
2Шок:
Ну что же, все понятно, собственно, что и требовалось доказать!
Ожидай появления своих «реалий», удачи, скрытный ты наш Кстати, меня ЛИЧНО совсем и не интересовала твоя персона. Да и «крепиться» мне без надобности, меня не «слабит» от подобного общения
мистер Х11 март 2004 19:31
Давису
О, как Давис запел.
АБАЛДЕТЬьььь.Прям пуп земли
liona11 март 2004 22:08
В защиту Davisu
Ребята давайте перестанем наезжать!
Вот вы, из себя что представляете?!
Я думаю ничего, вот и цепляетесь…
А если вы юмор не понимаете, то вы далеко пойдёте…
И еще хотите месте и крови, то вы ошиблись адресом, предлагаю поискать другое место для грязных развлечений и не уместных обвинений.
КОШКА11 март 2004 23:29
Олегу
Ехать, конечно, немало. Да потом еще обратно в Москву... Да и какие у меня могут быть соображения... Это Вам, сударь, решать и о целесообразности и обо всем остальном. Я не обижусь, если не приедете. Значит спокойно пойду на учебу и не буду злостной прогульщицей
Кошка, не плачь у ок12 март 2004 14:33
Олегу
Счастье - это когда тебя понимают. Спасибо за понимание, к сожадению, я и в центр Москвы на машине не езжу - только у себя по району, да и на дачу иногда...
Davis13 март 2004 02:05
Ключь на старт!!!
А тем временем до встречи остается всего 10 часов
Кто еще не определился или не решился, настоятельно рекомендую поторопиться
Билеты в кассах не кончатся, но поезд может и уйти, будет жаль, если без вас!!!
Красотка13 март 2004 08:09
Ключь на старт!!!
жаль не успеваю.а в центор мне тяжело.Хороших всем впечатлений.
Davis13 март 2004 12:22
Последний отсчет!!!
Последний час, даже уже меньше, до начала встречи остаются уже минуты!!!
Красотка, а может все же строит попытаться «успеть»?
Тем более никаких жестких временных рамок и нет! Думаю, некоторые подтянутся только часам к 16-17 и то ничего. От этого мы их ничуть не меньше ждем. Как, впрочем, и тебя, «подумай об этом!». Мы тебя все-таки бУдем ждать!
Юрка13 март 2004 16:01
Последний отсчет!!!
Привет Всем ВСТРЕЧА отличная идея но я как всегда о ней ничего не знаю ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Подружка13 март 2004 22:44
Последний отсчет!!!
Юрка, ну ты бы хоть иногда читал этот форум, вот и не прошляпил бы встречу :ь. Была у меня мысля тебе позвонить, но подумала, что сам ты не маленький и читать умеешь.
В следующий раз не пропускай, а то отшлепаю!! на правах старой знакомой
А я вот уже вернулась со встречи. Самые стойкие еще оставались там. Вобщем ждите отчетов от литературно одаренных участников встречи.
Davis13 март 2004 22:59
for Юрка и не только!
Юрочка, что ты, наши встречи это не «идеи», это уже давно свершившийся факт!
Убедиться и увидеть предыдущие встречи можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А эта тема, о ОЧЕРЕДНОЙ, мартовской встрече «висит» уже 2 недели!
И почему ты о них «всегда» ничего не знаешь, это действительно наводит на размышления. Как говАривал классик жанра: «может в консерватории что-то поправить?»
Но, наверное, все гениальное действительно – просто! Раз в неделю заглядывай на форум, ты всегда будешь в курсе событий и вовремя!
В чем я лично, согласен с тобой на все 100%, это то, что жаль, действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Если ты, конечно, собирался приехать. Кстати, а «Юрка» это не «Юрок» ли?
Юр, если это ты, то мне жаль на целых 200, нет, на 500%, честно!
На этой, уже состоявшейся, встрече присутствовало, по предварительной оценке, ровно 30 человек
Фотки, а их будет опять много, все желающие смогут посмотреть на сайте Lion-ки, в самое ближайшее время, это здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
см. раздел «МегаЧатовка»
Все прошло вполне нормально, лично мне понравилось! Особенно момент прощания с нашими очаровательными девушками, ммм…
Юрка14 март 2004 12:44
for Юрка и не только!
Подружка могла бы и по телефону предупредить А Дэвису тоже спасибо за сочувствие но я другой Юра а "Юрок" я знаю в чате с ним общался В общем спасибо Вам в другой раз обязательно надо прибыть
Anasazi(Anna)14 март 2004 18:55
Все было супер!!!
Ребятки, все было замечательно, просто супер. Жаль, только поздно удалось приехать и совсем на чуть-чуть! Правда утром полуживая поехала в институт, но как ни странно все сдала на отлично. Но я все-таки сделала это, я приехала. :круто Но ничего, летом поправим это дело.
Всех :> :кисс :обними
Davis14 март 2004 21:35
Окончание темы.
Друзья, тема уже явно перегружена. Некоторые стали жаловаться на медлительность ее загрузки!
Прочесть о результатах встречи можно в новой теме:
«Московская встреча! Итоги, впечатления, информация »
Все высказывания просьба публиковать в ней!
2Подружка, Anasazi(Anna):
Леночка, Анечка, вам понравилось? Это здорово, просто супер!
:кисс :кисс
P.S. Уважаемый г-н Лапин П.Г., просим Вас закрыть данную тему. Автор темы (Liona) полностью это поддерживает, но не имеет возможности обратится сама. Находится далеко и не имеет выхода в инет, попросила об этом меня.
Заранее спасибо!
Есть желание организовать следующую встречу? Не вопрос, желание очень похвальное, просто супер!
Причем никаких «сжатых» сроков у тебя нет, есть еще целый месяц, это как минимум!
Все будут тебе только благодарны, дерзай! Любая помощь, совет, консультация, со стороны тех, кто уже этим занимался, тебе будет предоставлена, обещаю!
Правда, для начала, было бы неплохо, хоть как-то представится (имя, e-mail). Пойми правильно, вряд ли кто-либо серьезно заинтересуется предложением, человека «скрывающегося» за вновь зарегистрированным, никому не знакомым ником.
Скорее наоборот - «страна должна знать своих героев в лицо»! По этому надеюсь, ты приедешь на очередную встречу 13 марта в комплексе «Атриум». С удовольствием познакомимся с тобой, обсудим планы на будущее. В противном случае все это останется на уровне обычной болтовни и ни один нормальный человек тебе не поверит, и уж тем более не поедет на встречу, организованную каким-либо «абстрактным» персонажем!
Короче говоря, если есть желание помочь – добро пожаловать! :руки
И тогда ты будешь знать своих героев....а 13 я не смогу,прошу прошенье,но это не на долго...Крепись Давис...
Не пищи так жалобно, все в порядке, никто и не собирается что-либо менять!
Все эти разговоры, о новых местах встречи, новых организаторах и т.д., все это из области бла, бла, бла… Разве ты сама не видишь? Ну вот хочется людям поболтать, побалагурить, выбирают для этого чьи-либо темы, высказывают какие-либо «мысли», «идеи», что с этим поделать? Не ведись на это, все в порядке!
2Шок:
Ну что же, все понятно, собственно, что и требовалось доказать!
Ожидай появления своих «реалий», удачи, скрытный ты наш Кстати, меня ЛИЧНО совсем и не интересовала твоя персона. Да и «крепиться» мне без надобности, меня не «слабит» от подобного общения
АБАЛДЕТЬьььь.Прям пуп земли
Вот вы, из себя что представляете?!
Я думаю ничего, вот и цепляетесь…
А если вы юмор не понимаете, то вы далеко пойдёте…
И еще хотите месте и крови, то вы ошиблись адресом, предлагаю поискать другое место для грязных развлечений и не уместных обвинений.
Кто еще не определился или не решился, настоятельно рекомендую поторопиться
Билеты в кассах не кончатся, но поезд может и уйти, будет жаль, если без вас!!!
Красотка, а может все же строит попытаться «успеть»?
Тем более никаких жестких временных рамок и нет! Думаю, некоторые подтянутся только часам к 16-17 и то ничего. От этого мы их ничуть не меньше ждем. Как, впрочем, и тебя, «подумай об этом!». Мы тебя все-таки бУдем ждать!
В следующий раз не пропускай, а то отшлепаю!! на правах старой знакомой
А я вот уже вернулась со встречи. Самые стойкие еще оставались там. Вобщем ждите отчетов от литературно одаренных участников встречи.
Убедиться и увидеть предыдущие встречи можно здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
А эта тема, о ОЧЕРЕДНОЙ, мартовской встрече «висит» уже 2 недели!
И почему ты о них «всегда» ничего не знаешь, это действительно наводит на размышления. Как говАривал классик жанра: «может в консерватории что-то поправить?»
Но, наверное, все гениальное действительно – просто! Раз в неделю заглядывай на форум, ты всегда будешь в курсе событий и вовремя!
В чем я лично, согласен с тобой на все 100%, это то, что жаль, действительно ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Если ты, конечно, собирался приехать. Кстати, а «Юрка» это не «Юрок» ли?
Юр, если это ты, то мне жаль на целых 200, нет, на 500%, честно!
На этой, уже состоявшейся, встрече присутствовало, по предварительной оценке, ровно 30 человек
Фотки, а их будет опять много, все желающие смогут посмотреть на сайте Lion-ки, в самое ближайшее время, это здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Все прошло вполне нормально, лично мне понравилось! Особенно момент прощания с нашими очаровательными девушками, ммм…
Всех :> :кисс :обними
Прочесть о результатах встречи можно в новой теме:
«Московская встреча! Итоги, впечатления, информация »
Все высказывания просьба публиковать в ней!
2Подружка, Anasazi(Anna):
Леночка, Анечка, вам понравилось? Это здорово, просто супер!
:кисс :кисс
P.S. Уважаемый г-н Лапин П.Г., просим Вас закрыть данную тему. Автор темы (Liona) полностью это поддерживает, но не имеет возможности обратится сама. Находится далеко и не имеет выхода в инет, попросила об этом меня.
Заранее спасибо!