типа V I P-скоровородка. ну и ладно. нам и бизнес-класс пойдет
MisterPronka13 окт. 2009 17:48
смерть. боитесь ли вы ее?
липкая:
типа V I P-скоровородка.
С фалосом посредине, для насаживания Люца. Чтоб не сбёг.
липкая13 окт. 2009 17:57
Ответ для vikusya:
Боюсь чужой смерти. Все эти нервы, переживания, хлопоты, куча всяких ненужных обрядов.
А своей не боюсь ни грамма. В этом случаелучше и легше всех будет как раз мне.
Voland13 окт. 2009 18:36
Ответ для липкая:
не боюсь ни грамма
Для тех кто НЕ БОИТСЯ смерти. А для тех кто БОИТСЯ - туда не хади, а то приступ башка попадёт, савсем бальной будешь.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Shubert13 окт. 2009 19:55
Иногда так устаёшь от жизни, что смерть кажется выходом.
санчо13 окт. 2009 20:49
Ответ для Shubert:
Shubert:
Иногда так устаёшь от жизни, что смерть кажется выходом
Людмила, а такие мысли гоните от себя. Исход жизни у всех один, но лучше об этом не думать. Представьте, что у некоторых жизненные ситуации бывают гораздо хуже. Нужно просто жить и заботиться о тех, кто с Вами рядом, кто любит Вас и кому Вы очень нужны. Так, что улыбнитесь, и подумайте о хорошем! Удачи!
Ксю13 окт. 2009 21:05
Ответ для Shubert:
Shubert:
Иногда так устаёшь от жизни, что смерть кажется выходом.
Это все потому что не все могут найти в этой жизни смысл. Нет, у здоровых все проще. Надо родить детей, вырастить их, увидеть внуков. Но инвалидам, далеко не всем, дано в этой жизни размножиться. А для чего тогда жить, если основная цель жизни (рождение ребенка) недостижима?
А вообще вопрос о смысле жизни - он, конечно философский. И ответа на него наверно даже нет.
starik13 окт. 2009 21:21
Ответ для Ксю:
Смысл жизни - это целая философия. Поиск смысла жизни - это процесс, иногда длинный, иногда короткий, но всегда чрезвычайно индивидуальный.
vaklu14 окт. 2009 00:53
Ответ для липкая:
липкая:
липкая14 окт. 2009 01:05
Ответ для Voland:
и чо? я реальной не боюсь. а смерть в картинках и подавно)))
Voland14 окт. 2009 01:28
Ответ для липкая:
я реальной не боюсь. а смерть в картинках и подавно
Интересно, в этом вопросе Вы глупенькая или отважная?)))
липкая14 окт. 2009 09:23
Ответ для Voland:
вариант два в одном возможен? Согласитесь, многого люди не бояться лишь потому, что толком не понимают что это.
А если серьезно, реальной не боюсь потому, что часто с ней сталкивалась. А картинки... да никогда меня ни пугали ни чучела в комнате страха, ни фильмы-ужастики ))) но если вы тихонько подойте, ко мне и тихооонька позовете ... крику будет, вобсчем нервы ни в куда)))
Исправлено: липкая 14 окт. 2009 09:28
kamazist14 окт. 2009 10:03
Ответ для липкая:
Че то я не понял темы. "боитесь ли вы смерти" и ниже упомянуты карнизы,
колеса грузовиков, авиокатастрофы и прочие ужасти. Вопрос то по моему стоял, боитесь ли вы перехода из одного состояния в другое, а не обстоятельства способствующие онному. Если пугать карнизами (подениями с них) то тема называлась бы "как вы боитесь или не боитесь умереть"
Что касается меня, то собственая смерть не так уж и страшна. смерть близких гораздо страшнее...
Исправлено: kamazist 14 окт. 2009 10:09
AleVic14 окт. 2009 13:59
Ответ для Shubert:
Shubert:
Иногда так устаёшь от жизни, что смерть кажется выходом
Куда Вы торопитесь? Все там будем, рано или поздно...
Shubert19 окт. 2009 18:31
Ответ для Ксю:
Ксю:
Надо родить детей, вырастить их, увидеть внуков. Но инвалидам, далеко не всем, дано в этой жизни размножиться. А для чего тогда жить, если основная цель жизни (рождение ребенка) недостижима?
У меня двое детей. Но младший псхически больной, и постоянная мысль - что с ним будет после меня? Со старшим тоже были проблемы (хотя он - норма). Долгий и тяжёлый путь прошла со старшим, а с младшим до конца дней своих не пройду.
Сколько матерей, вырастив своих детей, мучаются от их алкоголизма или наркомании, и жалеют, что они родили детей, а это сплошь и рядом. И какие после них внуки, с такой генетической предрасположенностью?
Для меня кайф остаться одной в квартире, и просто посидеть в кресле около телевизора.
Так что Ксю, живи для себя и наслаждайся жизнью!
Алаверды:
Отчего всемогущий Творец наших тел
Даровать нам бессмертие не захотел?
Если мы совершенны, - зачем умираем?
Если не совершенны, - то кто бракодел?
Омар Хайям
Вопрос, конечно, интересный...
Ага,особая сковородка и огоньку побольше,так сказать, по блату.
Масла побольше наливают! Чтобы не подгорел...
...с тефлоновым покрытием! Эксклюзивная!
С фалосом посредине, для насаживания Люца. Чтоб не сбёг.
Боюсь чужой смерти. Все эти нервы, переживания, хлопоты, куча всяких ненужных обрядов.
А своей не боюсь ни грамма. В этом случаелучше и легше всех будет как раз мне.
Для тех кто НЕ БОИТСЯ смерти. А для тех кто БОИТСЯ - туда не хади, а то приступ башка попадёт, савсем бальной будешь.
зарегистрируйтесь или войдите
Людмила, а такие мысли гоните от себя. Исход жизни у всех один, но лучше об этом не думать. Представьте, что у некоторых жизненные ситуации бывают гораздо хуже. Нужно просто жить и заботиться о тех, кто с Вами рядом, кто любит Вас и кому Вы очень нужны. Так, что улыбнитесь, и подумайте о хорошем! Удачи!
Это все потому что не все могут найти в этой жизни смысл. Нет, у здоровых все проще. Надо родить детей, вырастить их, увидеть внуков. Но инвалидам, далеко не всем, дано в этой жизни размножиться. А для чего тогда жить, если основная цель жизни (рождение ребенка) недостижима?
А вообще вопрос о смысле жизни - он, конечно философский. И ответа на него наверно даже нет.
Смысл жизни - это целая философия. Поиск смысла жизни - это процесс, иногда длинный, иногда короткий, но всегда чрезвычайно индивидуальный.
и чо? я реальной не боюсь. а смерть в картинках и подавно)))
Интересно, в этом вопросе Вы глупенькая или отважная?)))
вариант два в одном возможен? Согласитесь, многого люди не бояться лишь потому, что толком не понимают что это.
А если серьезно, реальной не боюсь потому, что часто с ней сталкивалась. А картинки... да никогда меня ни пугали ни чучела в комнате страха, ни фильмы-ужастики ))) но если вы тихонько подойте, ко мне и тихооонька позовете ... крику будет, вобсчем нервы ни в куда)))
Че то я не понял темы. "боитесь ли вы смерти" и ниже упомянуты карнизы,
колеса грузовиков, авиокатастрофы и прочие ужасти. Вопрос то по моему стоял, боитесь ли вы перехода из одного состояния в другое, а не обстоятельства способствующие онному. Если пугать карнизами (подениями с них) то тема называлась бы "как вы боитесь или не боитесь умереть"
Что касается меня, то собственая смерть не так уж и страшна. смерть близких гораздо страшнее...
Куда Вы торопитесь? Все там будем, рано или поздно...
У меня двое детей. Но младший псхически больной, и постоянная мысль - что с ним будет после меня? Со старшим тоже были проблемы (хотя он - норма). Долгий и тяжёлый путь прошла со старшим, а с младшим до конца дней своих не пройду.
Сколько матерей, вырастив своих детей, мучаются от их алкоголизма или наркомании, и жалеют, что они родили детей, а это сплошь и рядом. И какие после них внуки, с такой генетической предрасположенностью?
Для меня кайф остаться одной в квартире, и просто посидеть в кресле около телевизора.
Так что Ксю, живи для себя и наслаждайся жизнью!