Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для Goddess:
Почитай "Death becomes". Читается не очень легко, но сюжет берет за душу. В конце очень плакала.
Кэрри02 фев. 2008 05:19
Я тебя уважаю
Элби02 фев. 2008 12:07
Ответ для beautyk:
beautyk:
Элби:
Классные каблучки, а я вот никак не решусь на покупку туфелек на каблуках
А почему?
Мне кажется, что в них будет неудобно, хотя выглядят супер сексуально и красиво!!!
beautyk02 фев. 2008 14:17
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Я тебя уважаю
Спасибо, конечно. Только мы же с Вами совсем не знакомы.
beautyk02 фев. 2008 14:27
Ответ для Элби:
Элби:
Мне кажется, что в них будет неудобно, хотя выглядят супер сексуально и красиво!!!
Ты знаешь, я начала носить обувь на каблуках, именно на довольно высоких каблуках после 17-18 лет. Не знаю, видимо, у меня так устроенны ноги, но мне именно на каблуках удобно. Ты попробуй!
Vita02 фев. 2008 14:33
Ответ для beautyk:
Елена, в наши времена есть огромное количество самых разнообразных духовно-религиозных организаций (не хотелось бы употреблять слово "секты", но в общем, как вам угодно);
Есть ли среди этих организаций те, которые вызывают у вас интерес, желание приблизиться к богу именно через _этих людей? Каковы вообще ваши дела в плане религии и веры? Что такое для вас Бог? Извините, если я задаю слишком интимный вопрос
beautyk02 фев. 2008 15:13
Ответ для Vita:
Vita:
Елена, в наши времена есть огромное количество самых разнообразных духовно-религиозных организаций (не хотелось бы употреблять слово "секты", но в общем, как вам угодно);
Есть ли среди этих организаций те, которые вызывают у вас интерес, желание приблизиться к богу именно через _этих людей?
Вита, я крещенная в православной церкви. По жизни я сталкивалась с некоторыми религиозными конфессиями: Адвентисты 7-го дня (это еще в детстве было), потом в юности столкнулась с Харизматами, а во взрослой жизни со Свидетелями, с которыми я задержалась дольше всех, но не осталась и крещение я нигде не принимала.
Vita:
Каковы вообще ваши дела в плане религии и веры? Что такое для вас Бог? Извините, если я задаю слишком интимный вопрос
У меня всегда было желание узнать Бого ближе, у меня время от времени возникает духовный голод, но мне до сих пор не встретилась, видимо, та религия, в которой я полностью бы осталась.
Vita02 фев. 2008 15:57
Ответ для beautyk:
Beautyk:
хотела бы открыть частную школу
Елена, а не возникало ли у вас желания открыть хорошую службу знакомств для инвалидов? Такую службу, в которой не будет никаких ников, никакого бесплатного кайфа для лиц с нестандартными эротическими потребностями и где человек, являясь вашим клиентом, сможет надеяться на относительную безопасность? Ведь ни для кого не секрет, что на сегодняшний день такого агентства не существует.
beautyk02 фев. 2008 17:19
Ответ для Vita:
Vita:
Елена, а не возникало ли у вас желания открыть хорошую службу знакомств для инвалидов?
Да, Вита, это хорошая идея, но надо, чтобы она доход тоже каким-то образом приносила, и потом, возможно, мне для этого нужны были бы напарники.
Antali02 фев. 2008 17:44
Ответ для Vita:
Я попробовала создать такую службу без ников и т.п. Работала к каждым в отдельности. Но поняла одну важную суть, что люди абсолютно не умеют общаться, не хотят брать на себя ответственность, и так много реальных нерешаемых проблем. Ты находишь, человек рад... через месяц другой приходит опять, денег на семью нет, ответствености не хотят жить негде, мама не довольна.. Ну и что мне делать?
Кстати из наших инвалидов взять копеечку, тоже нереально. Грабишь несчастных.
Исправлено: Antali 02 фев. 2008 17:47
beautyk02 фев. 2008 19:46
Ответ для Vita:
Vita:
Такую службу, в которой не будет никаких ников, никакого бесплатного кайфа для лиц с нестандартными эротическими потребностями
Скажи, Вита, а лично тебе встречалось много таких людей в интернете?
Vita02 фев. 2008 20:45
Ответ для beautyk:
Beautyk:
Да, Вита, это хорошая идея, но надо, чтобы она доход тоже каким-то образом приносила
Ты полагаешь, что мужчина, который собирается искать жену или любовницу для относительно постоянной дружбы, не сможет заплатить за обслуживание в агентстве? Так нафига тебе тогда такой клиент, пусть найдет на свалке старый журнал и тихо сам с собою. И потом, я не говорю, чтобы круг клиентов был ограничен инвалидами, пусть обслуживаются те, кто пожелает. Во всех нормальных конторах мужчины платят. У нас в службе знакомств (правда, она не для инвалидов, а обычная) так и есть, поэтому если я не хочу идти на встречу, я должна весско объяснить хозяйке, почему, а то он заплатил за мой телефон, а мне туфли жмут Ответственность с каждой стороны.
И потом, вот этим девочкам или недевочкам, как уж получится, ты и будешь преподавать языки, а то знаешь, как они пишут на своих форумах? "Если девочка не знает Английский, не трать на нее время" Потом организация встреч и все такое, тебе же со всего процент, с перевода писем, потом можно устроить им возможность чата через твой сервер, в общем, денег поднять можно нормально. Как раз можно сколотить капитал для открытия частной школы иностранных языков
Beautyk:
мне для этого нужны были бы напарники.
Вне сомнения, по крайней мере, в крупных городах, чтобы всех клиентов можно было идентифицировать, если понадобится, чтобы был реальный контакт. Но это не сразу, а со временем.
Vita02 фев. 2008 20:52
Ответ для Antali:
Не хочешь темку создать? А то бы можно обсудить, интересная тема, интересно, что народ думает, у меня в Киеве серьезные заделы были по этой теме летом, да я уехала.
Vita02 фев. 2008 20:58
Ответ для beautyk:
Beautyk:
Ты о каких людях спрашиваешь Если о тех, кто хотел бы стать клиентом хорошей службы знакомств, то я таких знаю в реале, а не в сети, вот конкретно на моих глазах много нормальных парней, которые хотели бы познакомиться и, если бог даст, для более или менее постоянных и серьезных отношений А если ты имела ввиду лиц с НЭП, то мне их в реале дофига и чуть-чуть встречается каждый день на работе, ну и в сети, конечно, они же из реала в сеть и попадают, пропорции одинаковые в сети и в реале ?
beautyk02 фев. 2008 22:00
Ответ для Vita:
Vita:
А то бы можно обсудить, интересная тема, интересно, что народ думает, у меня в Киеве серьезные заделы были по этой теме летом, да я уехала.
Какие именно?
Vita02 фев. 2008 23:24
Ответ для beautyk:
Beautyk:
Какие именно?
Довольно серьезные, можно было действовать в рамках одной уважаемой общественной организации, ее хозяин был за и отнесся к идее довольно неплохо. Ну и много людей, которые хотели бы и могли бы быть клиентами.
Да ну их, я так, просто прикинула, сколько надо денег, чтобы открыть частную школу Вот и размышляла вслух, что денег для частной школы можно заработать таким путем. Хотя, это затягивает и мой муж вряд ли разрешил бы мне этим заниматься.
Antali02 фев. 2008 23:41
Ответ для Vita:
Vita:
Не хочешь темку создать? А то бы можно обсудить, интересная тема, интересно, что народ думает, у меня в Киеве серьезные заделы были по этой теме летом, да я уехала.
Я уже это обсуждала.. Более того летом участвовала в соединении пары, которая образовалась по интернетзнакомству. У них что то не сложилось, я разочаровалась, не хочу.
Vita03 фев. 2008 00:11
Ответ для Antali:
Antali:
Более того летом участвовала в соединении пары, которая образовалась по интернетзнакомству. У них что то не сложилось, я разочаровалась
Ну если брать все так близко к сердцу, то много точно на этом не заработаешь, другое дело, если относиться как к бизнесу, без эмоций. Хотя, это нелегко И потом, когда с этими знакомствами дело имеешь, зачастую в личной жизни какие-то нелады, а как только завязываешь, все по-тихоньку в норму приходит. Я вообще не могу знакомиться, мне в каждом клиент мерещится. Пройдет время и пройдет эта мнительность
beautyk03 фев. 2008 00:15
Ответ для Vita:
Нет, Вита, все-таки лучше частную школу, это было бы МОЕ! Оно ближе мне.
Vita03 фев. 2008 00:27
Ответ для beautyk:
Beautyk:
Пожалуй, что так Во всяком случае, на вопрос: Чем вы занимаетесь, куда приятнее ответить: У меня частная школа, нежели: У меня служба знакомств.
И вопрос: Как вы оцениваете свой профессиональный уровень относительно ваших коллег из города Мариуполя? Попадаем в 20 лучших репетиторов?
beautyk
01 фев. 2008 23:29
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Почитай "Death becomes". Читается не очень легко, но сюжет берет за душу. В конце очень плакала.
Кэрри
02 фев. 2008 05:19
Элби
02 фев. 2008 12:07
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Мне кажется, что в них будет неудобно, хотя выглядят супер сексуально и красиво!!!
beautyk
02 фев. 2008 14:17
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Спасибо, конечно.
beautyk
02 фев. 2008 14:27
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Ты знаешь, я начала носить обувь на каблуках, именно на довольно высоких каблуках после 17-18 лет. Не знаю, видимо, у меня так устроенны ноги, но мне именно на каблуках удобно. Ты попробуй!
Vita
02 фев. 2008 14:33
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Елена, в наши времена есть огромное количество самых разнообразных духовно-религиозных организаций (не хотелось бы употреблять слово "секты", но в общем, как вам угодно);
Есть ли среди этих организаций те, которые вызывают у вас интерес, желание приблизиться к богу именно через _этих людей? Каковы вообще ваши дела в плане религии и веры? Что такое для вас Бог? Извините, если я задаю слишком интимный вопрос
beautyk
02 фев. 2008 15:13
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Вита, я крещенная в православной церкви. По жизни я сталкивалась с некоторыми религиозными конфессиями: Адвентисты 7-го дня (это еще в детстве было), потом в юности столкнулась с Харизматами, а во взрослой жизни со Свидетелями, с которыми я задержалась дольше всех, но не осталась и крещение я нигде не принимала.
У меня всегда было желание узнать Бого ближе, у меня время от времени возникает духовный голод, но мне до сих пор не встретилась, видимо, та религия, в которой я полностью бы осталась.
Vita
02 фев. 2008 15:57
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Beautyk:
хотела бы открыть частную школу
Елена, а не возникало ли у вас желания открыть хорошую службу знакомств для инвалидов? Такую службу, в которой не будет никаких ников, никакого бесплатного кайфа для лиц с нестандартными эротическими потребностями и где человек, являясь вашим клиентом, сможет надеяться на относительную безопасность? Ведь ни для кого не секрет, что на сегодняшний день такого агентства не существует.
beautyk
02 фев. 2008 17:19
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Да, Вита, это хорошая идея, но надо, чтобы она доход тоже каким-то образом приносила, и потом, возможно, мне для этого нужны были бы напарники.
Antali
02 фев. 2008 17:44
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Я попробовала создать такую службу без ников и т.п. Работала к каждым в отдельности. Но поняла одну важную суть, что люди абсолютно не умеют общаться, не хотят брать на себя ответственность, и так много реальных нерешаемых проблем. Ты находишь, человек рад... через месяц другой приходит опять, денег на семью нет, ответствености не хотят жить негде, мама не довольна.. Ну и что мне делать?
Кстати из наших инвалидов взять копеечку, тоже нереально. Грабишь несчастных.
beautyk
02 фев. 2008 19:46
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Скажи, Вита, а лично тебе встречалось много таких людей в интернете?
Vita
02 фев. 2008 20:45
Да, Вита, это хорошая идея, но надо, чтобы она доход тоже каким-то образом приносила
Ты полагаешь, что мужчина, который собирается искать жену или любовницу для относительно постоянной дружбы, не сможет заплатить за обслуживание в агентстве? Так нафига тебе тогда такой клиент, пусть найдет на свалке старый журнал и тихо сам с собою. И потом, я не говорю, чтобы круг клиентов был ограничен инвалидами, пусть обслуживаются те, кто пожелает. Во всех нормальных конторах мужчины платят. У нас в службе знакомств (правда, она не для инвалидов, а обычная) так и есть, поэтому если я не хочу идти на встречу, я должна весско объяснить хозяйке, почему, а то он заплатил за мой телефон, а мне туфли жмут
И потом, вот этим девочкам или недевочкам, как уж получится, ты и будешь преподавать языки, а то знаешь, как они пишут на своих форумах? "Если девочка не знает Английский, не трать на нее время"
Beautyk:
мне для этого нужны были бы напарники.
Вне сомнения, по крайней мере, в крупных городах, чтобы всех клиентов можно было идентифицировать, если понадобится, чтобы был реальный контакт. Но это не сразу, а со временем.
Vita
02 фев. 2008 20:52
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Не хочешь темку создать? А то бы можно обсудить, интересная тема, интересно, что народ думает, у меня в Киеве серьезные заделы были по этой теме летом, да я уехала.
Vita
02 фев. 2008 20:58
Ты о каких людях спрашиваешь Если о тех, кто хотел бы стать клиентом хорошей службы знакомств, то я таких знаю в реале, а не в сети, вот конкретно на моих глазах много нормальных парней, которые хотели бы познакомиться и, если бог даст, для более или менее постоянных и серьезных отношений
beautyk
02 фев. 2008 22:00
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Какие именно?
Vita
02 фев. 2008 23:24
Какие именно?
Довольно серьезные, можно было действовать в рамках одной уважаемой общественной организации, ее хозяин был за и отнесся к идее довольно неплохо. Ну и много людей, которые хотели бы и могли бы быть клиентами.
Да ну их, я так, просто прикинула, сколько надо денег, чтобы открыть частную школу
Antali
02 фев. 2008 23:41
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Я уже это обсуждала.. Более того летом участвовала в соединении пары, которая образовалась по интернетзнакомству. У них что то не сложилось, я разочаровалась, не хочу.
Vita
03 фев. 2008 00:11
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Antali:
Более того летом участвовала в соединении пары, которая образовалась по интернетзнакомству. У них что то не сложилось, я разочаровалась
Ну если брать все так близко к сердцу, то много точно на этом не заработаешь, другое дело, если относиться как к бизнесу, без эмоций. Хотя, это нелегко
beautyk
03 фев. 2008 00:15
Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...Нет, Вита, все-таки лучше частную школу, это было бы МОЕ! Оно ближе мне.
Vita
03 фев. 2008 00:27
Пожалуй, что так
И вопрос: Как вы оцениваете свой профессиональный уровень относительно ваших коллег из города Мариуполя? Попадаем в 20 лучших репетиторов?