Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для анечка:
данная тема "интервью" предполагает вопрос-ответ) кажется так?
а здесь мы видим, что интервьюируемой все время пытаются доказать, что она в чем-то не права, обвинить ее в неправильных размышлениях.
Но это же ЕЁ интервью!!!
Откройте Вы свое и там Вы будете высказать свои жизненные позиции
анечка12 фев. 2008 19:15
Да, так Но отвечает автор только на те вопросы, которые ему интересно, остальные остаются без ответа
мисс:
обвинить ее в неправильных размышлениях
Никто не обвиняет, все только удивляются, как так?
Вспоминается фильм "Служебный роман"
- Я понял почему мы с тобой разошлись, нам нужен ребенок (с)
мисс12 фев. 2008 19:25
Ответ для анечка:
Аня, во многих интервью такая картина, видимо, объяснение этому есть, здесь его озвучивали...что здесь не допрос, а интервью
анечка:
неудачное сравнение, в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
а здесь совсем другая ситуация..
анечка12 фев. 2008 19:35
Ответ для мисс:
мисс:
в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
А также о том, что муж героини понял, что ребенок им необходим для счастливой семьи
Нам стоит, наверное, перенестись с этими вопросами в другую ветку А?
Святослав12 фев. 2008 19:38
Ответ для анечка:
Любой форум этим и плох, что ответ дается только на "приятные" вопросы
мисс12 фев. 2008 19:40
Ответ для анечка:
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись? я, вообще, не понимаю, о чем разговор? не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Марьяна12 фев. 2008 19:52
Я лично знала пару у которой не было детей. Эти люди не имели инвалидности! Они были образованы и работали в престижных компаниях, но вот не дал им Бог детей... Однако... Я за свою жизнь не видела более крепкого брака, более искреннего уважения и любви к друг другу!
Так что всякое бывает и дети, это не гарант счастливых отношений между супругами, как оказывается. Была бы любовь и понимание, а остальное как Бог даст!
анечка12 фев. 2008 20:02
Ответ для мисс:
мисс:
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись?
Жить Не разводиться
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни Об уважении мнения отличного от мнения мадам Бюьтик уже и не заикаюсьБэсполэзно
Мирабелла12 фев. 2008 20:22
Ответ для Марьяна:
Вобще, утверждают, что браки по дружбе намного прочней и счастливей, чем по любви. Любовь имеет свойство испаряться. А люди идущие в ногу, имеющие общие интересы, наверняка не заскучают друг с другом. Просто, возможно, этот случай из той оперы. И дети тут роли не сыграли.
А бывает, именно дети превносят в семейную рутину любовь.
Исправлено: Мирабелла 12 фев. 2008 20:28
анечка12 фев. 2008 20:34
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А бывает, именно дети привносят в семейную рутину любовь.
По всякому бываетИ так, и сяк, и еще вот так
Мне бы очень хотелось услышать от Бюьтик, что она рада за тех, кто мечтает о детях, кто несмотря на свое довольно хлипкое здоровье все же отважиться их завести и будет считать их самыми лучшими, замечательными и бесценными!
Никак не могу успокоиться насчет фразы: "а вдруг наркоман вырастет?"
Скорее тут подойдет: "Яблоко от яблони недалеко падает"
Татиана12 фев. 2008 20:47
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я женщина - загадка, жена, друг и ребенок в одном лице.
Елена Васильевна ,про то что к вам как к ребенку относятся ,мой вам добрый совет ,не говорите публично)
Дуся12 фев. 2008 21:32
Ответ для мисс:
мисс:
я, вообще, не понимаю, о чем разговор?
Разговор о правах человека. А также о том, что брачные отношения это добровольный союз двух свободных любящих людей, а не кабала святош.)
мисс:
не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Для некоторых это не очевидно ) судя по окрашенному негативом выкрику "Иш, поразмножаться ему припекло". Если ночами твой супруг скрипит в подушку зубами от семейной жизни - отпусти с миром, уважай его право иметь собственное дитя.
Дуся12 фев. 2008 23:02
Ответ для мисс:
мисс:
Но это же ЕЁ интервью!!!
Справка. Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ. Является одним из методов получения информации в журналистике.
Информация интересует разная: не только бытовуха: что ест-пьет-колет-носит-читает интервьюируемый. Тому, кто вызвался давать интервью, но, по наивности, не знает, чего можно ожидать; кто думает, что интервью это что-то типа дружеской беседы в ботаническом саду с фонтанами и гиацинтами - тому нужно как-то, панимаиш, ассенизировать свое умственное пространство ))
Извините.
Исправлено: Дуся 12 фев. 2008 23:08
мисс12 фев. 2008 23:11
Ответ для анечка:
анечка:
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни
никто вроде не оспаривал это утверждение, ни я, ни Бьютик
а пару страниц назад Алена выразила сожаление, что у нее может не быть своих детей.
про наркоманов, конечно, глупость сказанна, но может это от безисходности, себе в утешение...
NezabvennayA12 фев. 2008 23:21
Ответ для анечка:
анечка:
А ещё есть такое "От осины, не растут апельсины"
мисс12 фев. 2008 23:41
Я пойду погуляю в тему о давлении, для меня она сегодня актуальна очень
Девушки, я не буду вас агитировать за любовь и дружбу, но все же хочется верить в вашу доброту и толерантность.
NezabvennayA12 фев. 2008 23:44
Ответ для мисс:
Ленусь - "Надежда это патологическая вера в невозможное"
Оно тебе надо?
Исправлено: NezabvennayA 12 фев. 2008 23:45
анечка13 фев. 2008 00:10
Ответ для мисс:
мисс:
а пару страниц назад Алена выразила сожаление, что у нее может не быть своих детей.
Так это было сожаление? Ну тогда бы так и сказала: я очень жалею, что у меня не может быть такого счастья, как дети и т.п..... Мы не звери, поняли бы всё
мисс:
про наркоманов, конечно, глупость сказанна, но может это от безисходности, себе в утешение...
Себе в утешение, а другим - .....
Тема про давлениее сейчас для многих, если не для всех, актуальна. Выздоравливайте пожалуйста!
мисс13 фев. 2008 00:21
Ответ для анечка:
анечка:
Ну тогда бы так и сказала: я очень жалею, что у меня не может быть такого счастья, как дети и т.п..... Мы не звери, поняли бы всё
она вроде бы так и сказала на 6-ой стр.
"Вы знаете, раньше я безумно хотела завести ребенка, и когда я только узнала точку зрения мужа по поводу детей, как таковых, я сильно расстроилась и даже, признаться честно, у меня в голове мелькнула мысль о разрыве"
Antali13 фев. 2008 00:25
Ответ для анечка:
Я Вас не пойму дети да дети.. Хорошо если у Вас они есть. А если не дано?? Вешаться или в монастырь? Многие здоровые обеспеченные люди отказываются иметь детей, видя ухудшение условий на земле.. А нам что ?
Не иметь детей, это тоже подвиг, и его нужно уважать. И не лить чай на спину.
данная тема "интервью" предполагает вопрос-ответ) кажется так?
а здесь мы видим, что интервьюируемой все время пытаются доказать, что она в чем-то не права, обвинить ее в неправильных размышлениях.
Но это же ЕЁ интервью!!!
Откройте Вы свое и там Вы будете высказать свои жизненные позиции
Да, так
Никто не обвиняет, все только удивляются, как так?
- Я понял почему мы с тобой разошлись, нам нужен ребенок (с)
Аня, во многих интервью такая картина, видимо, объяснение этому есть, здесь его озвучивали...что здесь не допрос, а интервью
неудачное сравнение, в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
а здесь совсем другая ситуация..
А также о том, что муж героини понял, что ребенок им необходим для счастливой семьи
Нам стоит, наверное, перенестись с этими вопросами в другую ветку
Любой форум этим и плох, что ответ дается только на "приятные" вопросы
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись? я, вообще, не понимаю, о чем разговор? не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Так что всякое бывает и дети, это не гарант счастливых отношений между супругами, как оказывается. Была бы любовь и понимание, а остальное как Бог даст!
Жить
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни
Вобще, утверждают, что браки по дружбе намного прочней и счастливей, чем по любви. Любовь имеет свойство испаряться. А люди идущие в ногу, имеющие общие интересы, наверняка не заскучают друг с другом. Просто, возможно, этот случай из той оперы. И дети тут роли не сыграли.
А бывает, именно дети превносят в семейную рутину любовь.
По всякому бывает
Мне бы очень хотелось услышать от Бюьтик, что она рада за тех, кто мечтает о детях, кто несмотря на свое довольно хлипкое здоровье все же отважиться их завести и будет считать их самыми лучшими, замечательными и бесценными!
Никак не могу успокоиться насчет фразы: "а вдруг наркоман вырастет?"
Елена Васильевна ,про то что к вам как к ребенку относятся ,мой вам добрый совет ,не говорите публично)
Разговор о правах человека. А также о том, что брачные отношения это добровольный союз двух свободных любящих людей, а не кабала святош.)
Для некоторых это не очевидно ) судя по окрашенному негативом выкрику "Иш, поразмножаться ему припекло". Если ночами твой супруг скрипит в подушку зубами от семейной жизни - отпусти с миром, уважай его право иметь собственное дитя.
Справка. Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ. Является одним из методов получения информации в журналистике.
Информация интересует разная: не только бытовуха: что ест-пьет-колет-носит-читает интервьюируемый. Тому, кто вызвался давать интервью, но, по наивности, не знает, чего можно ожидать; кто думает, что интервью это что-то типа дружеской беседы в ботаническом саду с фонтанами и гиацинтами - тому нужно как-то, панимаиш, ассенизировать свое умственное пространство ))
Извините.
никто вроде не оспаривал это утверждение, ни я, ни Бьютик
А ещё есть такое "От осины, не растут апельсины"
Девушки, я не буду вас агитировать за любовь и дружбу, но все же хочется верить в вашу доброту и толерантность.
Ленусь - "Надежда это патологическая вера в невозможное"
Оно тебе надо?
Так это было сожаление?
Себе в утешение, а другим - .....
Тема про давлениее сейчас для многих, если не для всех, актуальна. Выздоравливайте пожалуйста!
она вроде бы так и сказала на 6-ой стр.
"Вы знаете, раньше я безумно хотела завести ребенка, и когда я только узнала точку зрения мужа по поводу детей, как таковых, я сильно расстроилась и даже, признаться честно, у меня в голове мелькнула мысль о разрыве"
Я Вас не пойму дети да дети.. Хорошо если у Вас они есть. А если не дано?? Вешаться или в монастырь? Многие здоровые обеспеченные люди отказываются иметь детей, видя ухудшение условий на земле.. А нам что ?
Не иметь детей, это тоже подвиг, и его нужно уважать. И не лить чай на спину.