Я не новенькая, но для меня здесь многое, как новое...
Ответ для анечка:
данная тема "интервью" предполагает вопрос-ответ) кажется так?
а здесь мы видим, что интервьюируемой все время пытаются доказать, что она в чем-то не права, обвинить ее в неправильных размышлениях.
Но это же ЕЁ интервью!!!
Откройте Вы свое и там Вы будете высказать свои жизненные позиции
анечка12 фев. 2008 19:15
Да, так Но отвечает автор только на те вопросы, которые ему интересно, остальные остаются без ответа
мисс:
обвинить ее в неправильных размышлениях
Никто не обвиняет, все только удивляются, как так?
Вспоминается фильм "Служебный роман"
- Я понял почему мы с тобой разошлись, нам нужен ребенок (с)
мисс12 фев. 2008 19:25
Ответ для анечка:
Аня, во многих интервью такая картина, видимо, объяснение этому есть, здесь его озвучивали...что здесь не допрос, а интервью
анечка:
неудачное сравнение, в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
а здесь совсем другая ситуация..
анечка12 фев. 2008 19:35
Ответ для мисс:
мисс:
в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
А также о том, что муж героини понял, что ребенок им необходим для счастливой семьи
Нам стоит, наверное, перенестись с этими вопросами в другую ветку А?
Святослав12 фев. 2008 19:38
Ответ для анечка:
Любой форум этим и плох, что ответ дается только на "приятные" вопросы
мисс12 фев. 2008 19:40
Ответ для анечка:
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись? я, вообще, не понимаю, о чем разговор? не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Марьяна12 фев. 2008 19:52
Я лично знала пару у которой не было детей. Эти люди не имели инвалидности! Они были образованы и работали в престижных компаниях, но вот не дал им Бог детей... Однако... Я за свою жизнь не видела более крепкого брака, более искреннего уважения и любви к друг другу!
Так что всякое бывает и дети, это не гарант счастливых отношений между супругами, как оказывается. Была бы любовь и понимание, а остальное как Бог даст!
анечка12 фев. 2008 20:02
Ответ для мисс:
мисс:
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись?
Жить Не разводиться
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни Об уважении мнения отличного от мнения мадам Бюьтик уже и не заикаюсьБэсполэзно
Мирабелла12 фев. 2008 20:22
Ответ для Марьяна:
Вобще, утверждают, что браки по дружбе намного прочней и счастливей, чем по любви. Любовь имеет свойство испаряться. А люди идущие в ногу, имеющие общие интересы, наверняка не заскучают друг с другом. Просто, возможно, этот случай из той оперы. И дети тут роли не сыграли.
А бывает, именно дети превносят в семейную рутину любовь.
Исправлено: Мирабелла 12 фев. 2008 20:28
анечка12 фев. 2008 20:34
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А бывает, именно дети привносят в семейную рутину любовь.
По всякому бываетИ так, и сяк, и еще вот так
Мне бы очень хотелось услышать от Бюьтик, что она рада за тех, кто мечтает о детях, кто несмотря на свое довольно хлипкое здоровье все же отважиться их завести и будет считать их самыми лучшими, замечательными и бесценными!
Никак не могу успокоиться насчет фразы: "а вдруг наркоман вырастет?"
Скорее тут подойдет: "Яблоко от яблони недалеко падает"
Татиана12 фев. 2008 20:47
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я женщина - загадка, жена, друг и ребенок в одном лице.
Елена Васильевна ,про то что к вам как к ребенку относятся ,мой вам добрый совет ,не говорите публично)
Дуся12 фев. 2008 21:32
Ответ для мисс:
мисс:
я, вообще, не понимаю, о чем разговор?
Разговор о правах человека. А также о том, что брачные отношения это добровольный союз двух свободных любящих людей, а не кабала святош.)
мисс:
не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Для некоторых это не очевидно ) судя по окрашенному негативом выкрику "Иш, поразмножаться ему припекло". Если ночами твой супруг скрипит в подушку зубами от семейной жизни - отпусти с миром, уважай его право иметь собственное дитя.
Дуся12 фев. 2008 23:02
Ответ для мисс:
мисс:
Но это же ЕЁ интервью!!!
Справка. Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ. Является одним из методов получения информации в журналистике.
Информация интересует разная: не только бытовуха: что ест-пьет-колет-носит-читает интервьюируемый. Тому, кто вызвался давать интервью, но, по наивности, не знает, чего можно ожидать; кто думает, что интервью это что-то типа дружеской беседы в ботаническом саду с фонтанами и гиацинтами - тому нужно как-то, панимаиш, ассенизировать свое умственное пространство ))
Извините.
Исправлено: Дуся 12 фев. 2008 23:08
мисс12 фев. 2008 23:11
Ответ для анечка:
анечка:
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни
никто вроде не оспаривал это утверждение, ни я, ни Бьютик
а пару страниц назад Алена выразила сожаление, что у нее может не быть своих детей.
про наркоманов, конечно, глупость сказанна, но может это от безисходности, себе в утешение...
NezabvennayA12 фев. 2008 23:21
Ответ для анечка:
анечка:
А ещё есть такое "От осины, не растут апельсины"
мисс12 фев. 2008 23:41
Я пойду погуляю в тему о давлении, для меня она сегодня актуальна очень
Девушки, я не буду вас агитировать за любовь и дружбу, но все же хочется верить в вашу доброту и толерантность.
NezabvennayA12 фев. 2008 23:44
Ответ для мисс:
Ленусь - "Надежда это патологическая вера в невозможное"
Оно тебе надо?
Исправлено: NezabvennayA 12 фев. 2008 23:45
анечка13 фев. 2008 00:10
Ответ для мисс:
мисс:
а пару страниц назад Алена выразила сожаление, что у нее может не быть своих детей.
Так это было сожаление? Ну тогда бы так и сказала: я очень жалею, что у меня не может быть такого счастья, как дети и т.п..... Мы не звери, поняли бы всё
мисс:
про наркоманов, конечно, глупость сказанна, но может это от безисходности, себе в утешение...
Себе в утешение, а другим - .....
Тема про давлениее сейчас для многих, если не для всех, актуальна. Выздоравливайте пожалуйста!
мисс13 фев. 2008 00:21
Ответ для анечка:
анечка:
Ну тогда бы так и сказала: я очень жалею, что у меня не может быть такого счастья, как дети и т.п..... Мы не звери, поняли бы всё
она вроде бы так и сказала на 6-ой стр.
"Вы знаете, раньше я безумно хотела завести ребенка, и когда я только узнала точку зрения мужа по поводу детей, как таковых, я сильно расстроилась и даже, признаться честно, у меня в голове мелькнула мысль о разрыве"
Antali13 фев. 2008 00:25
Ответ для анечка:
Я Вас не пойму дети да дети.. Хорошо если у Вас они есть. А если не дано?? Вешаться или в монастырь? Многие здоровые обеспеченные люди отказываются иметь детей, видя ухудшение условий на земле.. А нам что ?
Не иметь детей, это тоже подвиг, и его нужно уважать. И не лить чай на спину.
данная тема "интервью" предполагает вопрос-ответ) кажется так?
а здесь мы видим, что интервьюируемой все время пытаются доказать, что она в чем-то не права, обвинить ее в неправильных размышлениях.
Но это же ЕЁ интервью!!!
Откройте Вы свое и там Вы будете высказать свои жизненные позиции
Да, так Но отвечает автор только на те вопросы, которые ему интересно, остальные остаются без ответа
Никто не обвиняет, все только удивляются, как так?
- Я понял почему мы с тобой разошлись, нам нужен ребенок (с)
Аня, во многих интервью такая картина, видимо, объяснение этому есть, здесь его озвучивали...что здесь не допрос, а интервью
неудачное сравнение, в фильме героиня могла иметь детей, но не хотела, и тем ни менее, муж ее так и не смог оставить, продолжал звонить и пытался помириться, что говорит о том, что отношения между мужчиной и женщиной не зависят от наличия детей.
а здесь совсем другая ситуация..
А также о том, что муж героини понял, что ребенок им необходим для счастливой семьи
Нам стоит, наверное, перенестись с этими вопросами в другую ветку А?
Любой форум этим и плох, что ответ дается только на "приятные" вопросы
а если мама не может по состоянию здоровья ни родить, ни ухаживать за ребенком, так что теперь не жить? с мужем развестись? я, вообще, не понимаю, о чем разговор? не говоря уже о том, что иметь или не иметь детей - это право каждого, и оно не обсуждается))
Так что всякое бывает и дети, это не гарант счастливых отношений между супругами, как оказывается. Была бы любовь и понимание, а остальное как Бог даст!
Жить Не разводиться
Просто постараться понять, что для кого-то дети это главное счастье в жизни Об уважении мнения отличного от мнения мадам Бюьтик уже и не заикаюсьБэсполэзно
Вобще, утверждают, что браки по дружбе намного прочней и счастливей, чем по любви. Любовь имеет свойство испаряться. А люди идущие в ногу, имеющие общие интересы, наверняка не заскучают друг с другом. Просто, возможно, этот случай из той оперы. И дети тут роли не сыграли.
А бывает, именно дети превносят в семейную рутину любовь.
По всякому бываетИ так, и сяк, и еще вот так
Мне бы очень хотелось услышать от Бюьтик, что она рада за тех, кто мечтает о детях, кто несмотря на свое довольно хлипкое здоровье все же отважиться их завести и будет считать их самыми лучшими, замечательными и бесценными!
Никак не могу успокоиться насчет фразы: "а вдруг наркоман вырастет?"
Елена Васильевна ,про то что к вам как к ребенку относятся ,мой вам добрый совет ,не говорите публично)
Разговор о правах человека. А также о том, что брачные отношения это добровольный союз двух свободных любящих людей, а не кабала святош.)
Для некоторых это не очевидно ) судя по окрашенному негативом выкрику "Иш, поразмножаться ему припекло". Если ночами твой супруг скрипит в подушку зубами от семейной жизни - отпусти с миром, уважай его право иметь собственное дитя.
Справка. Интервью́ (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в СМИ. Является одним из методов получения информации в журналистике.
Информация интересует разная: не только бытовуха: что ест-пьет-колет-носит-читает интервьюируемый. Тому, кто вызвался давать интервью, но, по наивности, не знает, чего можно ожидать; кто думает, что интервью это что-то типа дружеской беседы в ботаническом саду с фонтанами и гиацинтами - тому нужно как-то, панимаиш, ассенизировать свое умственное пространство ))
Извините.
никто вроде не оспаривал это утверждение, ни я, ни Бьютик
А ещё есть такое "От осины, не растут апельсины"
Девушки, я не буду вас агитировать за любовь и дружбу, но все же хочется верить в вашу доброту и толерантность.
Ленусь - "Надежда это патологическая вера в невозможное"
Оно тебе надо?
Так это было сожаление? Ну тогда бы так и сказала: я очень жалею, что у меня не может быть такого счастья, как дети и т.п..... Мы не звери, поняли бы всё
Себе в утешение, а другим - .....
Тема про давлениее сейчас для многих, если не для всех, актуальна. Выздоравливайте пожалуйста!
она вроде бы так и сказала на 6-ой стр.
"Вы знаете, раньше я безумно хотела завести ребенка, и когда я только узнала точку зрения мужа по поводу детей, как таковых, я сильно расстроилась и даже, признаться честно, у меня в голове мелькнула мысль о разрыве"
Я Вас не пойму дети да дети.. Хорошо если у Вас они есть. А если не дано?? Вешаться или в монастырь? Многие здоровые обеспеченные люди отказываются иметь детей, видя ухудшение условий на земле.. А нам что ?
Не иметь детей, это тоже подвиг, и его нужно уважать. И не лить чай на спину.