Ответ для Miranda:
Ну я инвалид с детства, поэтому замуж, дети для меня всегда были чем то заоблочным, мне легче. Правда замуж я все же вышла и сижу За Мужем. Так получилось... Отношение к ситуациям научила жизнь менять, хочеш жить - умей вертеться. Иначе можно свихнуться. Вообще сейчас многие здоровые не имеют детей, и ни чего. Главное переключиться и достигнуть успехов в другом. как одна моя знакомая забила на личную жизнь и стала призером параолимпиады. Жизнь тяжелая вещь и надо учится выживать искать компромисы с самим собою дабы не опускаться до нижнего уровня самоуважения.
Anechka03 фев. 2008 17:19
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
И останется один, если рядом будут люди с Вашими убеждениями!
Один - лучше, чем со мной.
Ответ для ворона:
Вот мне более Ваши рассуждения понятны, чем командное иди в дет. дом и осчастливливай. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 03 фев. 2008 17:28
ворона03 фев. 2008 17:27
Как морально легче...
Ответ для Antali:
Antali:
Ребенку неприятно ощущать что родители - изгои общества, что бы Вы не говорили.
Извините,я не считаю себя и своего мужа изгоями общества.Думаю,что в моем окружении так тоже никто не считает.Ребенок,пока маленький, вообще не понимает чем его мама и папа хуже,чем здоровые.А когда начинает понимать разницу,я не думаю,что очень от этого страдает.Самое главное,что сам он красивый, молодой,здоровый.Материально родители постарались обеспечить,ну а если даже и не смогли,то ты то на что сам?!Чем больше трудностей- тем интересней жить!
Antali03 фев. 2008 17:29
Как морально легче...
Ответ для Anechka:
Знаете такую фразу "Чужих детей не бывает"? И для этого не нужно бегать по детдомам.Можно выйти во двор, и придумать для детей что нибудь - кружек, театр, скворечник, и т.д. Дети сейчас растут не видя родителей, сами по себе, и если Вы им что то предложите поверьте это будет здорово как для вас так и для них. Можно пойти волонитером в реабл.центр детей инвалидов. Было б желание дети найдутся.
Снотра03 фев. 2008 17:35
Как морально легче...
Ответ для ворона:
ворона:
Чем больше трудностей- тем интересней жить!
Да, но только не тогда, когда ты в ответе за маленького человечка! Чего интересного в том, что ребёнку поесть будет нечего?
Anechka03 фев. 2008 17:36
Как морально легче...
Ответ для Antali:
Antali:
И для этого не нужно бегать по детдомам.
А меня только что туда посылали. Ой, не понять вас, то беги, то не беги. То и во дворе-то у тебя сИрот при живых-то родителях хватает, а скворечник к березе прибить некому, то из-за таких, как я дет. дома переполнены. Эх-эх...
Снотра03 фев. 2008 17:40
Как морально легче...
Ответ для Anechka:
Anechka:
А меня только что туда посылали
Да никто Вас никуда не посылал, Вы спросили, что делать, если нет племянника, Вам дали пару вариантов. И всё!
ворона03 фев. 2008 17:44
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Чего интересного в том, что ребёнку поесть будет нечего?
До такого надо очень постараться дойти.В саду кормят,в школе кормят,пенсия какая-никакая есть.Это по самому минимуму.Самим надо стараться "мышей ловить".Материнский инстинкт заставит найти работу и какой-то доход.
Конечно,что бы решиться пойти на этот шаг,надо взвесить все свои силы и возможности.
Anechka03 фев. 2008 17:50
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Вам дали пару вариантов. И всё!
Ааа. Тогда спасибо! Буду иметь ввиду. Дет. домом, конечно, не рискну, а вот с соседскими детьми английским мы и так занимаемся. И племянник есть, но ему ко мне нельзя, т.к. дома кот и собака - они антисанитария. Эх-эх...
Antali03 фев. 2008 17:55
Как морально легче...
Ответ для Anechka:
Anechka:
племянник есть, но ему ко мне нельзя, т.к. дома кот и собака - они антисанитария. Эх-эх...
Странно? Чем домашние животные могут навредить ребенку? Это не атисанитария - это антивоспитание ихмо.
Anechka03 фев. 2008 17:58
Как морально легче...
Ответ для Antali:
Antali:
Это не атисанитария - это антивоспитание ихмо.
Нет, это всего лишь то, чем ЧУЖИЕ дети отличаются от своих. Эх-эх...
ворона03 фев. 2008 18:07
Как морально легче...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нет, это всего лишь то, чем ЧУЖИЕ дети отличаются от своих. Эх-эх...
Все правильно,в своей семье свой ребенок и свой кот или собака всегда в радоть.У меня тоже с ребенком всегда были животные.Сейчас кот,кошка,собака.И никаких ни болезней,ни глистов.Все друг друга любят.А чужие есть чужие,хоть и родственники.
Anechka03 фев. 2008 18:09
Как морально легче...
Ответ для ворона:
ворона:
А чужие есть чужие,хоть и родственники.
Иногда могут дополнить своих, но заменить - НИ-КОГ-ДА!!!
Maybe03 фев. 2008 18:42
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Вам дали пару вариантов. И всё!
Ваш вариант с дет домом, канеш, заслуживает внимания, но только потому, что эт есть бред ИМХО Вы так писали, будто дети в дет домах, небольше, чем игрушка, с которой мона погулять, поиграть, дать конфетку. Простите, даже если сделать так, как Вы говорили, то, что собсно делать, когда ребенок, к которому Вы ходите вырастет?
И как можно сравнивать дет сад и дет дом? У меня как то в голове не укладывается.. Одним словом, если хочешь помочь дет домовскому ребенку, то его надо забирать к себе домой, растить и воспитывать. Есть такая штука, как патранат, там требования к приемному родителю куда мягче, чем к усыновителю..
Снотра03 фев. 2008 18:51
Как морально легче...
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ваш вариант с дет домом, канеш, заслуживает внимания, но только потому, что эт есть бред
Вы какую цель преследовали, написав эти строки? Если это бред, то забудте и не заморачивайтесь, если хотите поспорить, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИЧКУ. Если хотите меня в чём-то переубедить, то зря, а если от нечего делать, то проще дома на тетрадном листе написать.
Исправлено: Снотра 03 фев. 2008 18:58
Йорик03 фев. 2008 18:56
Как морально легче...
как легче?
если бы у бабушки был член - она бы была дедушкой. и ей было бы реально, наверное, легче...
вывод: живите так, как можете и как хочется, а не так, как легче-проще-дешевле.
Maybe03 фев. 2008 18:57
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
Вы какую цель преследовали, написав эти строки?
Цель, собсно, высказать свое мнение, к вашему предложению о дет доме, по моему, там четко это написано. И еще там подписано ИМХО
Снотра:
Если это бред, то забудте и не заморачивайтесь
Ради Бога, думаете, мне более знаяться нечем, чем заморачиваться над чем то на форуме?)
Снотра:
если хотите поспорить,
О чем? еще раз говорю, это было МОЕ мнение, которое я высказала, зачем спорить, тем более в личке? Каждый останется при своем мнении, нетак ли?
Снотра:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИЧКУ.
Спасибо за предложение, но я его отклоню, ибо не понимаю зачем.
ЗЫ Все, канеш, хорошо, но Вы правда проигнорировали вопрос, который я Вам задала в прошлом своем посте. А именно,что делать, когда ребенок, к которому ходите, вырастет?
Исправлено: Maybe 03 фев. 2008 18:58
Снотра03 фев. 2008 19:02
Как морально легче...
Ответ для Maybe:
Maybe:
что делать, когда ребенок, к которому ходите, вырастет?
Давать образование. Если ему станет более 14 лет, то что мешает жить вместе?
Maybe03 фев. 2008 19:06
Как морально легче...
Ответ для Снотра:
Снотра:
более 14 лет, то что мешает жить вместе?
Что мешает жить вместе, когда ребенку меньше 14 лет?
Снотра03 фев. 2008 19:08
Как морально легче...
Ответ для Maybe:
Maybe:
Что мешает жить вместе, когда ребенку меньше 14 лет?
Закон об усыновлении, который не каждому по зубам.
Antali
03 фев. 2008 17:18
Как морально легче...Ну я инвалид с детства, поэтому замуж, дети для меня всегда были чем то заоблочным, мне легче. Правда замуж я все же вышла и сижу За Мужем. Так получилось... Отношение к ситуациям научила жизнь менять, хочеш жить - умей вертеться. Иначе можно свихнуться. Вообще сейчас многие здоровые не имеют детей, и ни чего. Главное переключиться и достигнуть успехов в другом. как одна моя знакомая забила на личную жизнь и стала призером параолимпиады. Жизнь тяжелая вещь и надо учится выживать искать компромисы с самим собою дабы не опускаться до нижнего уровня самоуважения.
Anechka
03 фев. 2008 17:19
Как морально легче...Один - лучше, чем со мной.
Ответ для ворона:
Вот мне более Ваши рассуждения понятны, чем командное иди в дет. дом и осчастливливай. Эх-эх...
ворона
03 фев. 2008 17:27
Как морально легче...Извините,я не считаю себя и своего мужа изгоями общества.Думаю,что в моем окружении так тоже никто не считает.Ребенок,пока маленький, вообще не понимает чем его мама и папа хуже,чем здоровые.А когда начинает понимать разницу,я не думаю,что очень от этого страдает.Самое главное,что сам он красивый, молодой,здоровый.Материально родители постарались обеспечить,ну а если даже и не смогли,то ты то на что сам?!Чем больше трудностей- тем интересней жить!
Antali
03 фев. 2008 17:29
Как морально легче...Знаете такую фразу "Чужих детей не бывает"? И для этого не нужно бегать по детдомам.Можно выйти во двор, и придумать для детей что нибудь - кружек, театр, скворечник, и т.д. Дети сейчас растут не видя родителей, сами по себе, и если Вы им что то предложите поверьте это будет здорово как для вас так и для них. Можно пойти волонитером в реабл.центр детей инвалидов. Было б желание дети найдутся.
Снотра
03 фев. 2008 17:35
Как морально легче...Да, но только не тогда, когда ты в ответе за маленького человечка! Чего интересного в том, что ребёнку поесть будет нечего?
Anechka
03 фев. 2008 17:36
Как морально легче...А меня только что туда посылали. Ой, не понять вас, то беги, то не беги. То и во дворе-то у тебя сИрот при живых-то родителях хватает, а скворечник к березе прибить некому, то из-за таких, как я дет. дома переполнены. Эх-эх...
Снотра
03 фев. 2008 17:40
Как морально легче...Да никто Вас никуда не посылал, Вы спросили, что делать, если нет племянника, Вам дали пару вариантов. И всё!
ворона
03 фев. 2008 17:44
Как морально легче...До такого надо очень постараться дойти.В саду кормят,в школе кормят,пенсия какая-никакая есть.Это по самому минимуму.Самим надо стараться "мышей ловить".Материнский инстинкт заставит найти работу и какой-то доход.
Конечно,что бы решиться пойти на этот шаг,надо взвесить все свои силы и возможности.
Anechka
03 фев. 2008 17:50
Как морально легче...Ааа. Тогда спасибо! Буду иметь ввиду. Дет. домом, конечно, не рискну, а вот с соседскими детьми английским мы и так занимаемся. И племянник есть, но ему ко мне нельзя, т.к. дома кот и собака - они антисанитария. Эх-эх...
Antali
03 фев. 2008 17:55
Как морально легче...Странно? Чем домашние животные могут навредить ребенку? Это не атисанитария - это антивоспитание ихмо.
Anechka
03 фев. 2008 17:58
Как морально легче...Нет, это всего лишь то, чем ЧУЖИЕ дети отличаются от своих. Эх-эх...
ворона
03 фев. 2008 18:07
Как морально легче...Все правильно,в своей семье свой ребенок и свой кот или собака всегда в радоть.У меня тоже с ребенком всегда были животные.Сейчас кот,кошка,собака.И никаких ни болезней,ни глистов.Все друг друга любят.А чужие есть чужие,хоть и родственники.
Anechka
03 фев. 2008 18:09
Как морально легче...Иногда могут дополнить своих, но заменить - НИ-КОГ-ДА!!!
Maybe
03 фев. 2008 18:42
Как морально легче...Ваш вариант с дет домом, канеш, заслуживает внимания, но только потому, что эт есть бред ИМХО Вы так писали, будто дети в дет домах, небольше, чем игрушка, с которой мона погулять, поиграть, дать конфетку. Простите, даже если сделать так, как Вы говорили, то, что собсно делать, когда ребенок, к которому Вы ходите вырастет?
И как можно сравнивать дет сад и дет дом? У меня как то в голове не укладывается.. Одним словом, если хочешь помочь дет домовскому ребенку, то его надо забирать к себе домой, растить и воспитывать. Есть такая штука, как патранат, там требования к приемному родителю куда мягче, чем к усыновителю..
Снотра
03 фев. 2008 18:51
Как морально легче...Вы какую цель преследовали, написав эти строки? Если это бред, то забудте и не заморачивайтесь, если хотите поспорить, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИЧКУ. Если хотите меня в чём-то переубедить, то зря, а если от нечего делать, то проще дома на тетрадном листе написать.
Йорик
03 фев. 2008 18:56
Как морально легче...если бы у бабушки был член - она бы была дедушкой. и ей было бы реально, наверное, легче...
вывод: живите так, как можете и как хочется, а не так, как легче-проще-дешевле.
Maybe
03 фев. 2008 18:57
Как морально легче...Цель, собсно, высказать свое мнение, к вашему предложению о дет доме, по моему, там четко это написано. И еще там подписано ИМХО
Ради Бога, думаете, мне более знаяться нечем, чем заморачиваться над чем то на форуме?)
О чем? еще раз говорю, это было МОЕ мнение, которое я высказала, зачем спорить, тем более в личке? Каждый останется при своем мнении, нетак ли?
Спасибо за предложение, но я его отклоню, ибо не понимаю зачем.
ЗЫ Все, канеш, хорошо, но Вы правда проигнорировали вопрос, который я Вам задала в прошлом своем посте. А именно,что делать, когда ребенок, к которому ходите, вырастет?
Снотра
03 фев. 2008 19:02
Как морально легче...Давать образование. Если ему станет более 14 лет, то что мешает жить вместе?
Maybe
03 фев. 2008 19:06
Как морально легче...Что мешает жить вместе, когда ребенку меньше 14 лет?
Снотра
03 фев. 2008 19:08
Как морально легче...Закон об усыновлении, который не каждому по зубам.