Два года обсуждалась тема Форекса-лохотрона.
Теперь появился реальный шанс проверить - действительно дилингцентры это фуфло
или они все же отвечают за свои слова и готовы платить деньги.
Давайте дружненько проголосуем за Пчелку
и тогда сразу станет ясно и не будет возникать пустых споров.
Или вы боитесь, что те слова, которыми все здесь бравировали - окажутся приговором для вас,
что вы агитировали, да не зато?..
Мне просто очень хочется разобраться и выяснить - можно ли дружить с Альпари...
Ответ для Садко:
при наличии 5057 портальцев на сегодняшний момент всего 125 голосов.
плохо продвигаете.
ни разу не слышал, чтобы хоть один из портальцев выиграл как-ниб интернет конкурс
Ответ для beard:
Чтож поделать, если у нас такой специфичный портал...
Попробовал я создать дополнительную тему, а ее раз, и завернули...
Агитирую людей - а отдачи от них - один голос, а попросить своих друзей..?
Вот и кручусь в одиночку, ведь если она сама активно будет просить за себя...
то какой будет результат, как ты думаешь?
Ответ для beard:
Вот поэтому я и пытаюсь докричаться до портальцев...
Хоть один то раз постоять за своего на чужой территории и доказать самим себе,
что можем не только заниматься пустыми разговорами.
Вот перед новым годом девушка просила проголосовать за себя, чтобы Дед Мороз подарил ей хорошую коляску...
Наверное и она тоже не смогла победить...(((
Садко:
надежы юношей питают, а вы вроде уже вышли из прыщавого возраста.
Чем больше численность группы, тем выше социальная лень.
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))
кстати, а спросите у самой пчелки, насколько она им доверяет?, коли, торгует там
Ответ для beard:
Жизнь научила, я никому полностью не доверяю, но хочется на что-то надеяться, очень хочется. Да, голосование зависит от численности группы, если бы в группе было 10 человек, то голосов было бы 100%, при большой численности вы правильно выразились, существует социальная лень.
Насчет Форекса, необходимо пройти соответствующее обучение, самостоятельно очень трудно профессионально разбираться в финансовом и фондовом рынках. Самое главное надо быть финансовым психологом как ни странно. Если ты будешь знать психологию игроков, рынок твой.
Насчет Альпари, просто у нас в Мурманске возможно обучение в Теле-трейде или Альпари, но реально торговать из этих двух я могу только в Альпари, не потому что они такие хорошие, а потому, что у них можно открыть микро-счет, например в Теле-трейде, как минимум надо вносить не менее 1000 долларов.
Ответ для Пчёлка:
если один человек может сдвинуть 20 кг, держась за привязанный канат, то это не значит, что 50 челов сдвинут тонну
кстати, лохотрон подразумевает невозврат вложенных/заработанных денег
а с альпарИ пока этих проблем не наблюдал.
а литературы gj forex,например на rutrecker.org( он же torrents.ru) навалом
ps очень понравилась аудиокнига Кетти Лин, переведенная на русский язык
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )
Ответ для Ufawise:
Ufawise:
цитата:
"В четырех словАХ: - форекс не для тебя. Без обид.
но там так много цифр и букв в мозгах дерджать надо ..."
на чем основано? на статье? на опыте?
конкретнее пожалуйста! тема интересует очень! и не только меня
Вы внимательно читали? Хотя бы потому, что у вас нет 7 миллионов долларов, чтобы быть официально (легально) допущенными не к "Форексу" для развода лохов, а к НАСТОЯЩЕМУ Форексу. Этого достаточно? Автору статьи огромное спасибо!
Ответ для beard:
цитата:"надежы юношей питают, а вы вроде уже вышли из прыщавого возраста."
Андрей, хоть я и старпер, а все равно, иногда в душе как 17-летний подросток... )))
И к томуже здесь почти беспройгрышный вариант, осталось за малым - сплотить народ...
А внимание мое к Альпари обострилось после твоих слов, что ты снимаешь мало-помалу сливки.
Форексом я поигрался еще в 2003 году и первый ДЦ который мне подвернулся, был как раз Альпари. )))
Тут один товарищ жаловался что в 2005 году у него небыло русскоязычной литературы...
Все было еще даже в 2003!
Я приобрел диск "Штурман биржевика", прочитал и про японские свечи и волны Элиотта и порядочно информации об анализах.
Но терпения не хватило плотно заняться тренировками и аналитикой. А потом появились другие проблемы...
Ответ для Arslan:
Что значит настоящий Форекс, Форекс - он один - международный валютный рынок, для лохов отдельного Форекса нет.
Лохотрон - игра, в которой создателями не предусмотрен выигрыш, а торговля на валютном или фондовом рынках - это работа, серьезная работа, где необходимо знать и математику, и психологию, уметь анализировать. Если воспринимать торговлю только как игру, то выиграть на Форексе невозможно.
Ответ для Home:
Home:
НЕВОЗМОЖНЕО с помощью технического анализа достоверно предсказать тред
Согласен целиком и полностью. Мировой кризис тому подтверждение. Если бы такой анализ был возможен не случилось бы того, что случилось. УжЖЖ над этим ломали головы и политики и аналитики похлеще Дисовских
А Форекс секта, пирамида.. Называйте как хотите но более подходящее слово - лохотрон. Выигрывают только те кто организовывает эти все курсы по обучению и продаёт сами торговые площадки, но никак не рядовые игроки. Если есть случаи выигрыша, то это просто удача сравнимая с игрой в рулетку.
Ответ для trooten:
Во-первых, технический анализ - это доля вероятности, торги основываются на фундаментальном, техническом и индикаторном анализе, фундаментальный - основной, т.е. попросту необходимо уловить настроение игроков в зависимости от выхода фундаментальных новостей.
насчет фирм, они не продают площадки, площадка одна, они только предоставляют кредитное плечо и трейдинг, т.е. соединение с торговой площадкой. Вы правы в одном, никто здесь не выигрывает, здесь спокойно зарабатывают определенную сумму за сессию, какую сумму надо, определяет сам трейдер, исключение составляет торговля, когда случается что-то непредвиденное, например теракт в Америке, когда за сессию можно было заработать миллионы, выставив доллары на продажу
Пчёлка:
Во-первых, технический анализ - это доля вероятности, торги основываются на фундаментальном, техническом и индикаторном анализе, фундаментальный - основной, т.е. попросту необходимо уловить настроение игроков в зависимости от выхода фундаментальных новостей
Перевожу на русский:
Если вы хорошо выучите все правила руле.., ой, форекса, и вам ПОВЕЗЕТ,то вы выигаете (не заработаете, а именно выиграете)
Существуют всего 2 вида анализа:
фундаментальный, основанный на глубоких знаниях экономики, финансовых потоках, и, главное, совокупности финансовой информации в мире.
Что АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНО НИКОМУ с Дисы. Так что не вешайте лапшу на уши, уважаемый брокер
Технический, основанный на манипулировании техническими данными, историей треда, использующий математический аппарат в ПОПЫТКАХ ПРЕДСКАЗАТЬ СЛУЧАЙНЫЕ изменения. Чем вы все и пользуетесь. Это обычная ИГРА, сродни игре на рулетке, в карты, и тд и тп. Полностью укладывается в теорию игр, и ВСЕ стратегии на ней же и построены.
Пчёлка:
здесь спокойно зарабатывают определенную сумму за сессию, какую сумму надо, определяет сам трейдер
Врете. Если бы это было именно так - рынок бы просто не существовал. Он бы давно рухнул. Это любому понятно, кто в теме.
Садко
11 март 2010 08:46
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Теперь появился реальный шанс проверить - действительно дилингцентры это фуфло
или они все же отвечают за свои слова и готовы платить деньги.
Давайте дружненько проголосуем за Пчелку
и тогда сразу станет ясно и не будет возникать пустых споров.
Или вы боитесь, что те слова, которыми все здесь бравировали - окажутся приговором для вас,
что вы агитировали, да не зато?..
Мне просто очень хочется разобраться и выяснить - можно ли дружить с Альпари...
beard
11 март 2010 08:57
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))пока только 121 голос
Садко
11 март 2010 09:32
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Хоть по одному голосу, но все же мы ее продвигаем!
Дисабилити - форева! )))
beard
11 март 2010 10:08
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))при наличии 5057 портальцев на сегодняшний момент всего 125 голосов.
плохо продвигаете.
ни разу не слышал, чтобы хоть один из портальцев выиграл как-ниб интернет конкурс
Садко
11 март 2010 11:19
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Чтож поделать, если у нас такой специфичный портал...
Попробовал я создать дополнительную тему, а ее раз, и завернули...
Агитирую людей - а отдачи от них - один голос, а попросить своих друзей..?
Вот и кручусь в одиночку, ведь если она сама активно будет просить за себя...
то какой будет результат, как ты думаешь?
beard
11 март 2010 11:25
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))никакого, я думаю.
это наз-ся социальная лень - каждый надеется на соседа
Садко
11 март 2010 11:32
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Вот поэтому я и пытаюсь докричаться до портальцев...
Вот перед новым годом девушка просила проголосовать за себя, чтобы Дед Мороз подарил ей хорошую коляску...
Наверное и она тоже не смогла победить...(((
beard
11 март 2010 11:36
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))надежы юношей питают, а вы вроде уже вышли из прыщавого возраста.
Чем больше численность группы, тем выше социальная лень.
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))
кстати, а спросите у самой пчелки, насколько она им доверяет?, коли, торгует там
Пчёлка
11 март 2010 12:24
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Жизнь научила, я никому полностью не доверяю, но хочется на что-то надеяться, очень хочется. Да, голосование зависит от численности группы, если бы в группе было 10 человек, то голосов было бы 100%, при большой численности вы правильно выразились, существует социальная лень.
Насчет Форекса, необходимо пройти соответствующее обучение, самостоятельно очень трудно профессионально разбираться в финансовом и фондовом рынках. Самое главное надо быть финансовым психологом как ни странно. Если ты будешь знать психологию игроков, рынок твой.
Насчет Альпари, просто у нас в Мурманске возможно обучение в Теле-трейде или Альпари, но реально торговать из этих двух я могу только в Альпари, не потому что они такие хорошие, а потому, что у них можно открыть микро-счет, например в Теле-трейде, как минимум надо вносить не менее 1000 долларов.
beard
11 март 2010 12:42
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))если один человек может сдвинуть 20 кг, держась за привязанный канат, то это не значит, что 50 челов сдвинут тонну
кстати, лохотрон подразумевает невозврат вложенных/заработанных денег
а с альпарИ пока этих проблем не наблюдал.
а литературы gj forex,например на rutrecker.org( он же torrents.ru) навалом
ps очень понравилась аудиокнига Кетти Лин, переведенная на русский язык
Arslan
11 март 2010 12:55
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Вы внимательно читали? Хотя бы потому, что у вас нет 7 миллионов долларов, чтобы быть официально (легально) допущенными не к "Форексу" для развода лохов, а к НАСТОЯЩЕМУ Форексу. Этого достаточно? Автору статьи огромное спасибо!
Садко
11 март 2010 13:11
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))цитата:"надежы юношей питают, а вы вроде уже вышли из прыщавого возраста."
Андрей, хоть я и старпер, а все равно, иногда в душе как 17-летний подросток... )))
И к томуже здесь почти беспройгрышный вариант, осталось за малым - сплотить народ...
А внимание мое к Альпари обострилось после твоих слов, что ты снимаешь мало-помалу сливки.
Форексом я поигрался еще в 2003 году и первый ДЦ который мне подвернулся, был как раз Альпари. )))
Тут один товарищ жаловался что в 2005 году у него небыло русскоязычной литературы...
Все было еще даже в 2003!
Я приобрел диск "Штурман биржевика", прочитал и про японские свечи и волны Элиотта и порядочно информации об анализах.
Но терпения не хватило плотно заняться тренировками и аналитикой. А потом появились другие проблемы...
Пчёлка
11 март 2010 13:18
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Что значит настоящий Форекс, Форекс - он один - международный валютный рынок, для лохов отдельного Форекса нет.
Лохотрон - игра, в которой создателями не предусмотрен выигрыш, а торговля на валютном или фондовом рынках - это работа, серьезная работа, где необходимо знать и математику, и психологию, уметь анализировать. Если воспринимать торговлю только как игру, то выиграть на Форексе невозможно.
trooten
11 март 2010 13:39
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Согласен целиком и полностью. Мировой кризис тому подтверждение. Если бы такой анализ был возможен не случилось бы того, что случилось. УжЖЖ над этим ломали головы и политики и аналитики похлеще Дисовских
А Форекс секта, пирамида.. Называйте как хотите но более подходящее слово - лохотрон. Выигрывают только те кто организовывает эти все курсы по обучению и продаёт сами торговые площадки, но никак не рядовые игроки. Если есть случаи выигрыша, то это просто удача сравнимая с игрой в рулетку.
Жжж.. Ззз..
Садко
11 март 2010 14:28
Два щелчка - проверяем лохотрон на вшивость! )))Алексей, извините за нескромный вопрос...
Тебе не хочется проголосовать за Пчелку?
Пчёлка
11 март 2010 15:05
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Во-первых, технический анализ - это доля вероятности, торги основываются на фундаментальном, техническом и индикаторном анализе, фундаментальный - основной, т.е. попросту необходимо уловить настроение игроков в зависимости от выхода фундаментальных новостей.
насчет фирм, они не продают площадки, площадка одна, они только предоставляют кредитное плечо и трейдинг, т.е. соединение с торговой площадкой. Вы правы в одном, никто здесь не выигрывает, здесь спокойно зарабатывают определенную сумму за сессию, какую сумму надо, определяет сам трейдер, исключение составляет торговля, когда случается что-то непредвиденное, например теракт в Америке, когда за сессию можно было заработать миллионы, выставив доллары на продажу
Home
11 март 2010 16:53
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Перевожу на русский:
Если вы хорошо выучите все правила руле.., ой, форекса, и вам ПОВЕЗЕТ,то вы выигаете (не заработаете, а именно выиграете)
Существуют всего 2 вида анализа:
фундаментальный, основанный на глубоких знаниях экономики, финансовых потоках, и, главное, совокупности финансовой информации в мире.
Что АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНО НИКОМУ с Дисы. Так что не вешайте лапшу на уши, уважаемый брокер
Технический, основанный на манипулировании техническими данными, историей треда, использующий математический аппарат в ПОПЫТКАХ ПРЕДСКАЗАТЬ СЛУЧАЙНЫЕ изменения. Чем вы все и пользуетесь. Это обычная ИГРА, сродни игре на рулетке, в карты, и тд и тп. Полностью укладывается в теорию игр, и ВСЕ стратегии на ней же и построены.
Врете. Если бы это было именно так - рынок бы просто не существовал. Он бы давно рухнул. Это любому понятно, кто в теме.
beard
11 март 2010 17:50
Садко
11 март 2010 18:29
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Олег, а Вам тоже ломы сделать пару щелчков мышкой, чтобы проголосовать за Пчелку?
Home
11 март 2010 18:38
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Неа, я реалист.