Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )
Для тех, кто считает рынок "непредсказуемой игрой" вот пост с моего форума, где мы рассматриваем стратегии торгов
=-=-=-=-=-
После всех мытарств с графиками 1 мин 5 мин и т.д. Я вернулся к
системе Вани , но добавил в каждом графике третье окно с индикаторами стохастик + демарк (в одном окне)
Параметры стохастика -
15
10
7
уровни
20
80
Демарк
15
, а так же вместо МА - аллигатор с параметрами
5
10
55
На сегодняшнем примере рассмотрим, как это действует
М15
пробитие вниз
график
[/img
и кажется хаос, но посмотрим
М5
и все увидим
график
Вход оказался раньше, чем по "Ваниной системе", но стохастик и демарк показали первый выход (первый крестик вверху)...
Так же я заметил, что если эти два индикатора синхронно показывают движение - курс цен сильно меняется.
Поэтому можно было пипсовать минимум на 20 пипсов (что и было сделано).
В нижней точке - второй вход и выход по стохастику и демарку и опять пипсовка вниз...
И опять вверх...
Ничего, весело....
=-=-=-=-=-=-=-
Данная система позволяет не "угадывать", а все таки анализировать движение цен. А это дает результативность. Дальше все зависит от Вас и если не будете жадничать - будете в профите!!!! Удачи
Ответ для Edde:
Неужели ты на самом деле думаешь, что у технического анализа есть будущее ?
Все эти "предсказатели" работают строго в рамках математики, которая по большому счету таки выдает окончательный прогноз : СИСТЕМА РУХНЕТ, рано, или поздно.
И это неумолимо, рассвет, или закат.
Настоящих, более-менее стабильных результатов добиваются только те, кто пользуются инструментами: интуиция + минимум вспомогательных скриптов.
Это ж статистика.
Все голые технари в конце концов терпят крах
Я сам из таких.
Правда форексом практически не занимался, мне достаточно было понять суть - это игра.
Я занимался рулеткой, блэк-джеком и покером.
Все это один большой фиг, только с разных ракурсов.
Поддерживать миф о переспективности экспертных систем в форексе очень выгодно компаниям, которые имеют свой процент с трейдеров.
Вот они тщательно его и поддерживают.
зы. вчера 8 часов обучал нейросеть играть в форекс.
На НЕКОТОРЫХ временных промежутках она очень впечатляюще играла (на которых учил) как только перешел на другие промежутки - рухнула на 7 месяце.
Ответ для Ufawise:
Ufawise:
во Эдди ты оказывается один глупый здесь! улыбка
ООО глупым пока вроде не называли.... Прогресс.
Ufawise:
видишь какие люди тебе говорят что это фуфло! улыбка
Какие? Я никого не обижаю, на авторитетов (для меня) здесь не вижу. Есть люди со своими мнениями... Не больше...
Ufawise:
блин попробовать чтоли? ато когда много умных и один не очень - както хочется проверить: а чего этот один знает, чего другие не понимают?!
Даже в обычной торговле продавцов всегда меньше чем покупателей... Кто то умеет торговать, кому-то надо быть покупателем.... Но как узнать, сможешь или нет? Только попробовав.
Ответ для Жизнелюб: Спасибо, с интересом прочитала подробности о Форексе. А ведь мне один тоже инвалид когда-то говорил, что тут как раз можно зарабатывать деньги. Я не доверяла, и правильно делала.
Ответ для Жизнелюб:
"Деньги то у вас откуда берутся?
из банки?
а кто их туда кладет по "(100 долл.США)" - в банку?
и что вы будете на етом форексе зарабатывать, если бедные инвалиды ( ой простите за неполиткорректнось - буратины хотел сказать )перестанут нести к вам на поле чудес свои пенсии?
Форекс ( с моей глубоко личной точки зрения ) - обычный финансовый механизм, но никак не средство производства денег. Это я уже не агитаторам - это я просто в воздух, так - сам с собой разговариваю "
Старая песня о главном. Приготовься к яростному отпору от таких "знатоков честного зарабатывания денег путём финансовых операций". А Мавроди аж в депутаты выбрали, а как его обманутые старушки защищили, просто жуть берёт, кристальной честности человека упрятали за решётку лихие органы. Да вот только посадили не того. У нас во всех таких конторах есть свои зицпредседатели. А истинные пауки плетут паутину в темноте. Их не видит никто.
Ответ для Home:
"Тогда игра в карты - тоже работа
Разницы никакой"
Правильно, важно знать, кто нарисовал эти карты и чьи правила. Их хозяева всегда в выигрыше. У баксов тоже есть свои хозяева. И они их рисуют сколько захотят. Золотого обеспечения нет. Вопрос: кто лохи?
На баксе есть надпись под пирамидкой с глазом наверху: NOVUS ORDO SECLORUM. Про пирамидку с глазом отдельный разговор. А Новая Орда уже перекочевала в Китай. Америку ждёт "Большой хапок", навроде того, что случился в СССР. А лохи - понятие вне места и времени, как кошерная рыба фиш.
Ответ для Чук:
Чук:
Форекс ( с моей глубоко личной точки зрения ) - обычный финансовый механизм, но никак не средство производства денег.
Это способ зарабатывания денег, прии котором, как на спортивном тотализаторе, небольшая часть квалифицированных игроков раздевает массу неквалифицированных. Естественно, в выигрыше остаётся и контора, снимающая маржу. На одной из реклам форекса в поездах московского метро, было написано, что на рынке Forex успешны 4% игроков.
Ответ для RBarthes:
Это способ зарабатывания денег, прии котором, как на спортивном тотализаторе, небольшая часть квалифицированных игроков раздевает массу неквалифицированных. Естественно, в выигрыше остаётся и контора, снимающая маржу. На одной из реклам форекса в поездах московского метро, было написано, что на рынке Forex успешны 4% игроков.
Согласен с Вами, но приведённая Вами якобы моя цитата: "Форекс ( с моей глубоко личной точки зрения...и т.д." мне не принадлежит.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
обычный финансовый механизм, но никак не средство производства денег
Средство производства денег - печатный станок на монетном дворе. Все остальное - рыночные отношения. Только одни продают продукцию (от иголок до танков), другие зарабатывают от разницы цены на валюту.
Как любой индивидуальный бизнес - рискованный. Все зависит от человека. Я никогда не решился бы вложить 60000 руб. Я не скажу что зарабатываю десятки тысяч долларов, но на жизнь хватает. На своем сайте я приводил результаты. но один опытный человек посоветовал - никогда не приводи сумму, а просто результат (например в пипсах или процентах). Не обманывай людей, но если человек тебе не верит - его дело...
Ответ для Edde:
привет!
стоко умных советов тебе надавали!!!
а ты все не уймешься!!!
когда же перестанеш зарабатывать на форексе и начнеш как некоторые давать "советы"? а?
ато денег никому не хватит!
видишь тема какая - "очень много букв"! ты пишеш здесь - этож не каждый осилит прочитать! а уж понять!!!!
Ответ для Жизнелюб:
На доход от спекуляций можно жить легко и шикарно. Получать доход 200% от депозита. Это не легко, но кто сказал что все само дается? Вальтер Скот сказал "Самое важное в жизни - это собственный опыт." Читайте, слушайте новости, анилизируйте, перинимайте опыт у других САМЫХ успешных трейдеров, практикуйтесь на виртуальном счете, только при этом условии все получится.
Edde
08 март 2008 00:51
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )=-=-=-=-=-
После всех мытарств с графиками 1 мин 5 мин и т.д. Я вернулся к
системе Вани , но добавил в каждом графике третье окно с индикаторами стохастик + демарк (в одном окне)
Параметры стохастика -
15
10
7
уровни
20
80
Демарк
15
, а так же вместо МА - аллигатор с параметрами
5
10
55
На сегодняшнем примере рассмотрим, как это действует
М15
пробитие вниз
график
[/img
и кажется хаос, но посмотрим
М5
и все увидим
график
Вход оказался раньше, чем по "Ваниной системе", но стохастик и демарк показали первый выход (первый крестик вверху)...
Так же я заметил, что если эти два индикатора синхронно показывают движение - курс цен сильно меняется.
Поэтому можно было пипсовать минимум на 20 пипсов (что и было сделано).
В нижней точке - второй вход и выход по стохастику и демарку и опять пипсовка вниз...
И опять вверх...
Ничего, весело....
=-=-=-=-=-=-=-
Данная система позволяет не "угадывать", а все таки анализировать движение цен. А это дает результативность. Дальше все зависит от Вас и если не будете жадничать - будете в профите!!!! Удачи
Альматея
08 март 2008 01:06
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Вы нам сообщите, когда миллионером станете...Впрочем мы и сами в новостях увидим.
Edde
08 март 2008 06:21
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Ну, до миллионера еще далеко, да я и не стремлюсь...
Лишь бы на жизнь хватало, на бутерброд с маслом...
Home
08 март 2008 17:10
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Неужели ты на самом деле думаешь, что у технического анализа есть будущее ?
Все эти "предсказатели" работают строго в рамках математики, которая по большому счету таки выдает окончательный прогноз : СИСТЕМА РУХНЕТ, рано, или поздно.
И это неумолимо, рассвет, или закат.
Настоящих, более-менее стабильных результатов добиваются только те, кто пользуются инструментами: интуиция + минимум вспомогательных скриптов.
Это ж статистика.
Все голые технари в конце концов терпят крах
Я сам из таких.
Правда форексом практически не занимался, мне достаточно было понять суть - это игра.
Я занимался рулеткой, блэк-джеком и покером.
Все это один большой фиг, только с разных ракурсов.
Поддерживать миф о переспективности экспертных систем в форексе очень выгодно компаниям, которые имеют свой процент с трейдеров.
Вот они тщательно его и поддерживают.
зы. вчера 8 часов обучал нейросеть играть в форекс.
На НЕКОТОРЫХ временных промежутках она очень впечатляюще играла (на которых учил) как только перешел на другие промежутки - рухнула на 7 месяце.
Home
08 март 2008 17:43
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )на любой странице, кроме двух, выдает:
Пожалуйста, удалите каталоги install/ и contrib/
а самого форума не показывает
Edde
08 март 2008 17:48
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Делал обновление форума... Вышла новая версия.
Сейчас вроде работает.
Ufawise
08 май 2008 22:42
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )во Эдди ты оказывается один глупый здесь!
видишь какие люди тебе говорят что это фуфло!
а ты все не унимаешься!
блин попробовать чтоли? ато когда много умных и один не очень - както хочется проверить: а чего этот один знает, чего другие не понимают?!
Edde
08 май 2008 23:40
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )ООО глупым пока вроде не называли.... Прогресс.
Какие? Я никого не обижаю, на авторитетов (для меня) здесь не вижу. Есть люди со своими мнениями... Не больше...
Даже в обычной торговле продавцов всегда меньше чем покупателей... Кто то умеет торговать, кому-то надо быть покупателем.... Но как узнать, сможешь или нет? Только попробовав.
Ufawise
09 май 2008 12:19
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )гыгы шучу я!
Edde
09 май 2008 13:13
Ньюдэй
16 май 2008 15:47
Чук
16 май 2008 18:18
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )"вложил туда 60 тыр, но проиграл их, дня за три. Но какая то прибыль поступала, так что не все так плохо"
Сколько же наварил в итоге? В цифрах.
Чук
16 май 2008 18:27
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )"Деньги то у вас откуда берутся?
из банки?
а кто их туда кладет по "(100 долл.США)" - в банку?
и что вы будете на етом форексе зарабатывать, если бедные инвалиды ( ой простите за неполиткорректнось - буратины хотел сказать )перестанут нести к вам на поле чудес свои пенсии?
Форекс ( с моей глубоко личной точки зрения ) - обычный финансовый механизм, но никак не средство производства денег. Это я уже не агитаторам - это я просто в воздух, так - сам с собой разговариваю "
Старая песня о главном. Приготовься к яростному отпору от таких "знатоков честного зарабатывания денег путём финансовых операций". А Мавроди аж в депутаты выбрали, а как его обманутые старушки защищили, просто жуть берёт, кристальной честности человека упрятали за решётку лихие органы. Да вот только посадили не того. У нас во всех таких конторах есть свои зицпредседатели. А истинные пауки плетут паутину в темноте. Их не видит никто.
Чук
16 май 2008 18:39
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )"Тогда игра в карты - тоже работа
Разницы никакой"
Правильно, важно знать, кто нарисовал эти карты и чьи правила. Их хозяева всегда в выигрыше. У баксов тоже есть свои хозяева. И они их рисуют сколько захотят. Золотого обеспечения нет. Вопрос: кто лохи?
На баксе есть надпись под пирамидкой с глазом наверху: NOVUS ORDO SECLORUM. Про пирамидку с глазом отдельный разговор. А Новая Орда уже перекочевала в Китай. Америку ждёт "Большой хапок", навроде того, что случился в СССР. А лохи - понятие вне места и времени, как кошерная рыба фиш.
RBarthes
16 май 2008 19:53
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Это способ зарабатывания денег, прии котором, как на спортивном тотализаторе, небольшая часть квалифицированных игроков раздевает массу неквалифицированных. Естественно, в выигрыше остаётся и контора, снимающая маржу. На одной из реклам форекса в поездах московского метро, было написано, что на рынке Forex успешны 4% игроков.
Чук
16 май 2008 20:10
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Это способ зарабатывания денег, прии котором, как на спортивном тотализаторе, небольшая часть квалифицированных игроков раздевает массу неквалифицированных. Естественно, в выигрыше остаётся и контора, снимающая маржу. На одной из реклам форекса в поездах московского метро, было написано, что на рынке Forex успешны 4% игроков.
Согласен с Вами, но приведённая Вами якобы моя цитата: "Форекс ( с моей глубоко личной точки зрения...и т.д." мне не принадлежит.
Edde
16 май 2008 20:15
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Средство производства денег - печатный станок на монетном дворе. Все остальное - рыночные отношения. Только одни продают продукцию (от иголок до танков), другие зарабатывают от разницы цены на валюту.
Как любой индивидуальный бизнес - рискованный. Все зависит от человека. Я никогда не решился бы вложить 60000 руб. Я не скажу что зарабатываю десятки тысяч долларов, но на жизнь хватает. На своем сайте я приводил результаты. но один опытный человек посоветовал - никогда не приводи сумму, а просто результат (например в пипсах или процентах). Не обманывай людей, но если человек тебе не верит - его дело...
Ufawise
16 май 2008 23:30
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )привет!
стоко умных советов тебе надавали!!!
а ты все не уймешься!!!
когда же перестанеш зарабатывать на форексе и начнеш как некоторые давать "советы"? а?
ато денег никому не хватит!
видишь тема какая - "очень много букв"! ты пишеш здесь - этож не каждый осилит прочитать! а уж понять!!!!
Boriska
22 дек. 2008 02:47
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )На доход от спекуляций можно жить легко и шикарно. Получать доход 200% от депозита. Это не легко, но кто сказал что все само дается? Вальтер Скот сказал "Самое важное в жизни - это собственный опыт." Читайте, слушайте новости, анилизируйте, перинимайте опыт у других САМЫХ успешных трейдеров, практикуйтесь на виртуальном счете, только при этом условии все получится.
alekses
22 дек. 2008 07:10
Валютный Лохотрон или Правда о Форексе ( очень много букв )Приятно,что находятся умные люди.Спасибо...