Монтекристо:
Так всё-таки у "Дружбы" или БСА, 22-го? Как абориген Лужников, заявляю - это две большие разницы В положении напмсано про "Дружбу"...
Да,фих его знает! Меня родимчик уже скоро от этого фестиваля хватит. Мишаков вот по этому телефону, 8-495-4265695 сегодня утром четыре раза повторил "на Престижной аллее «Лужников» перед БСА" я настырно переспрашивала.
Но только что позвонила в "Дружбу",(495) 637-02-59 выяснилось, что на Престижной аллее проходит выставка тест драйв инва техники, а мероприятия будут проходить как и заявлено в положении.
Так что правильнее будет все таки 22 мая на территории УСЗ «Дружба»
А адрес "Дружбы",у вас в положении не записан? Куда такси то заказывать?
Потому как в "Дружбе" говорят - Лужнецкая набережная д.24 стр.5, а на Москомспоте написано - Адрес: Лужнецкая наб., д. 10. спасиб хоть метро одно и тоже пишут Воробьевы горы...
Такое чувство, что это не фестиваль, а строго секретная операция,блин.
ДА! ДА! Верочке огромное СПАСИБО!
Она наш всеобщий АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Было всё замечательно!!!
Даже я , которая про спорт знаю понаслышке, и то исключительно про Барсу в футболе, под натиском общественности приняла участие в соревнованиях, и доигралась ))))), докатилась)))))бронзу в бочу взяла)))))
я сегодня позвонила в Федерацию физической культуры и спорта инвалидов Москвы 8(495)9703989 и спросила сказали 28 мая Фестиваль Воробьевы Горы, кто интересуется позвоните по такому телефону
Да,фих его знает! Меня родимчик уже скоро от этого фестиваля хватит. Мишаков вот по этому телефону, 8-495-4265695 сегодня утром четыре раза повторил "на Престижной аллее «Лужников» перед БСА" я настырно переспрашивала.
Но только что позвонила в "Дружбу",(495) 637-02-59 выяснилось, что на Престижной аллее проходит выставка тест драйв инва техники, а мероприятия будут проходить как и заявлено в положении.
Так что правильнее будет все таки 22 мая на территории УСЗ «Дружба»
А адрес "Дружбы",у вас в положении не записан? Куда такси то заказывать?
Потому как в "Дружбе" говорят - Лужнецкая набережная д.24 стр.5, а на Москомспоте написано - Адрес: Лужнецкая наб., д. 10. спасиб хоть метро одно и тоже пишут Воробьевы горы...
Такое чувство, что это не фестиваль, а строго секретная операция,блин.
ДА! ДА! Верочке огромное СПАСИБО!
Она наш всеобщий АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Было всё замечательно!!!
Даже я , которая про спорт знаю понаслышке, и то исключительно про Барсу в футболе, под натиском общественности приняла участие в соревнованиях, и доигралась ))))), докатилась)))))бронзу в бочу взяла)))))
Поздравляю!! Молодец!!
Лена, поздравляю!!!
Рома, а фотки будут?
видимо
Фото смотрите тут:
зарегистрируйтесь или войдите