Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностями
Вечеринка в клубе attache для людей с ограниченными возможностями { ссылка удалена }
Обсуждаем и решаем когда она будет...
Приглашайте своих знакомых в данную группу
Ответ для Ronin:
Здраствуйте друзья! Обращаю ваше внимание, что дискотеки на Дачном 33 в субботу 26 апреля не будет, т.к.(читайте выше), а клуб заработает снова предварительно в ПЯТНИЦУ 2 мая. До новых встреч!
Ответ для Святослав:
Здраствуйте! Дискотека на Дачном если и будет то 2 мая, т.к 4 мая рабочий и поэтому удобние сделать 2 мая, а не 3, но если вдруг что изменится,я обязательно сообщу. До новых встреч!!
Ответ для театралка:
я бы и рад прийти, но я не смогу прийти точно , в след раз))) а 2-ого точно приду на дачный
еще вопрос: когда там все закончится перед летом?
Господа предположительная дата нашей парти будет 17 мая если действительно мы от вас получим ответы на то что вам это интересно и вы готовы будете потусить с нами 17 мая в клубе атташе. Мы с радостью организуем хорошую вечеринку для вас...
Приглашаем всех в клуб Атташе.
{ ссылка удалена }
Обсуждаем и решаем когда она будет...
Приглашайте своих знакомых в данную группу
Дискотека в субботу
26 апреля
Зажигаем и расслабляемся с 23.00 до 5.00 утра.
Стоимость билетов пока 100 рублей...
АДРЕС КЛУБА:
СТ. М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ
ЛИТЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ Д. 64/68
(УГОЛ НЕВСКОГО И ЛИТЕЙНОГО, ВХОД С ЛИТЕЙНОГО ПОД ПЕРВУЮ АРКУ)
Здраствуйте друзья! Обращаю ваше внимание, что дискотеки на Дачном 33 в субботу 26 апреля не будет, т.к.(читайте выше), а клуб заработает снова предварительно в ПЯТНИЦУ 2 мая. До новых встреч!
2 ого точно ... а не 3-его?
Здраствуйте,а на коляске возможно туда попасть,жду ответа
Здраствуйте! Дискотека на Дачном если и будет то 2 мая, т.к 4 мая рабочий и поэтому удобние сделать 2 мая, а не 3, но если вдруг что изменится,я обязательно сообщу. До новых встреч!!
спасибо за ответ
я бы и рад прийти, но я не смогу прийти точно , в след раз))) а 2-ого точно приду на дачный
еще вопрос: когда там все закончится перед летом?
Обычно, закрывают где-то с начала июля до сентября, но точно еще неизвестно. Я обязательно напишу здесь.
На коляске труднее потому как там ступенки но если собиретесь мы поможем
а в баре там знают?
что мне тебя напригать(прости, что на ты), я пристану с этим вопросом к барменше)))
В баре незнают, я узнаю быстрее. Не волнуйтесь вы так, до лета еще времени достаточно.
можно на ты, я не гордый)))
чувствут мое сердце, что лето проведу в Выборге или в Москве
Юра, сообщи плиз, о новой дате ... мне главное не среда и не четверг и не воскресенье
Приглашаем всех в клуб Атташе.
ой ... 17 ... вроде на дачном или я не прав?
Да только там вечерняя а потом можно на ночную или сразу на ночную приезжать...
ВСЕ СОСТОИТСЯ - 17 МАЯ !!!
Зажигаем и расслабляемся с 23.00 до 5.00 утра.