Mled:
Приехали с женой в Сочи. Город активно готовится к параолимпиаде, позиционируется как безбарьерный. Хня!
Mled:
объезд ддя колясок под запором, ключ у начальника станции, самого неизвестно где искать.
у Путина полным полно "остапов бендеров". Он их равномерно распределил по городам и деревням, чтоб они "брали таксу за проход на ПРОВАЛ, чтоб провал больше не проваливался."
Он их очень любит и на период расследования любовно содержит под домашним арестом в привычных роскошных условиях. А у таких остапов бендеров из говна никогда конфетка не получается, а у Путина получается - вызвал, похлопал по плечу, пальчиком погрозим пинка под зад, мол, иди родной работай, на тебя надеюсь, сволочь воровская, я за тобой наблюдаю. Вот так метод, я вообще не понимаю, как такого выбрали в президенты.
PS. По пандусам с картинок только бачки с мусором сподручно возить. Для перевозки людей не подходяще. Деньги украдены, поэтому у проэкта нет проэктировщика и дизайнера, а есть прораб. Сами понимаете, проэкт делал сам прораб из своей светлой головы, забитой доставанием и перепродажей, а не проэктами для неких лиц с колясками.
Этой теме уже скоро пять лет, а ничего так и не изменилось! Противно слушать наших чиновников, которые с экрана телевизора заботятся об инвалидах, сидя в своих удобных кабинетах и автомобилях.
Здесь целая подборка абсудности нашего существования
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
надо тому, кто подписал акт о приёмке
Вау
зарегистрируйтесь или войдите
Хм
Рома, ты где такие ништяки берешь?
Я не спрашиваю- где оне берут такую траву.
Сеть
у Путина полным полно "остапов бендеров". Он их равномерно распределил по городам и деревням, чтоб они "брали таксу за проход на ПРОВАЛ, чтоб провал больше не проваливался."
Он их очень любит и на период расследования любовно содержит под домашним арестом в привычных роскошных условиях. А у таких остапов бендеров из говна никогда конфетка не получается, а у Путина получается - вызвал, похлопал по плечу, пальчиком погрозим пинка под зад, мол, иди родной работай, на тебя надеюсь, сволочь воровская, я за тобой наблюдаю. Вот так метод, я вообще не понимаю, как такого выбрали в президенты.
PS. По пандусам с картинок только бачки с мусором сподручно возить. Для перевозки людей не подходяще. Деньги украдены, поэтому у проэкта нет проэктировщика и дизайнера, а есть прораб. Сами понимаете, проэкт делал сам прораб из своей светлой головы, забитой доставанием и перепродажей, а не проэктами для неких лиц с колясками.
Это пандус в райцентро Горки, а здание построено к любимым Лукашенковским Дожинкам, а вот пандус чуток не дожали!
Здесь целая подборка абсудности нашего существования
Предполагаемый подъемник ушел в неизвестном направлении...
Модераторам: не нашел тему с фотографиями бесполезных пандусов, переместите если не в тягость )))
Последний вариант самый классный )))
Всё это настолько же смешно, насколько и печально. Идиотизм.
Сама с Печоры.как ни странно пандусы вообще редкость у нас.