Устанавливать пандусы до квартиры все отказываются
Вы сами поймете при первом же спуске-подъеме неэффективность такого сооружения.
вышло постановление №649 от 09.07.2016, но боюсь, что оно тоже не повлияет на положительное решение
А о каком "положительном решении", на которое может или должно полиять 649-е постановление, вы говорите?
Аппарели были у меня до второго этажа + 7 ступеней на первый этаж. На каждый лестничный марш их нужно переустанавливать, сначала при спуске, а потом при подъеме. Не пользовался ни разу! (Стационарная установка не рассматривается, т.к. все это сооружение будет мешать соседям.)
Меня вот что ныне удивило. На моём пути в парк единственное препятствие данная бордюра , вся остальная дорога более менее сделана на довольно длинное расстояние. Конечно сделано формально , на отье.... отвяжись в большинстве случаев , но худо-бедно , проехать с должной сноровкой можно..
Так вот об этом бордюре (фото прилагается) Этот бордюр единственное препятствие на пути в центр района и находится от в 200 метрах от специализированного дома инвалидов колясочников !!!!!
Да , у нас в Улан-Удэ единственный в России 4х этажный дом , в котором живут инвалиды колясочники в своих квартирах и в нём всё специально и изначально заточено под коляску от пандуса до дверей от туалетов до балконов и т.д и т.п..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А судя по всему, это разбитое препятствие стоит довольно давно.
Вопрос; Что мешает такому мощному сообществу инвалидов на коляске живущему компактно написать в администрацию города претензию , жалобу на устранение препятствия ? И постоянно долбить звонками и жалобами от имении всех администрацию ???
Там делов-то на три копейки, один мешок цемента, один работник и два часа..Думаю администрация пошла бы навстречу с первого требования, если бы оно было, но похоже это никому не надо , хотя там столько народа на колясках..
Вчера сам сел написал мэру и послал с фото через инет , посмотрим..
Но тем не менее , народ у нас такой , за свои элементарные права ему лень потребовать , побороться, даже если это несложно , всего то , инет и желание жить по человечески , хотя бы это и то...некому..
Дервиш:
Там делов-то на три копейки, один мешок цемента, один работник и два часа..
и того рублей 300, в доме 83 квартиры,аж почти по 4 рубля, нечто проще
Дервиш:
написать в администрацию города претензию , жалобу на устранение препятствия ? И постоянно долбить звонками и жалобами от имении всех администрацию ???
Это больше всего похоже на детскую горку, а не на пандус для колясок.
Вы сами поймете при первом же спуске-подъеме неэффективность такого сооружения.
А о каком "положительном решении", на которое может или должно полиять 649-е постановление, вы говорите?
Аппарели были у меня до второго этажа + 7 ступеней на первый этаж. На каждый лестничный марш их нужно переустанавливать, сначала при спуске, а потом при подъеме. Не пользовался ни разу! (Стационарная установка не рассматривается, т.к. все это сооружение будет мешать соседям.)
Я умру со смеху сегодня от такого пандуса.
Приезжай в Евпаторию, я тебе такого покажу, что ты вообще лопнешь..
зарегистрируйтесь или войдите
Выжить после такого спуска - шансов мало. Даже у каскадёров!
Только нет таблички - Спартанцам сбрасываться здесь! )))))
Так вот об этом бордюре (фото прилагается) Этот бордюр единственное препятствие на пути в центр района и находится от в 200 метрах от специализированного дома инвалидов колясочников !!!!!
Да , у нас в Улан-Удэ единственный в России 4х этажный дом , в котором живут инвалиды колясочники в своих квартирах и в нём всё специально и изначально заточено под коляску от пандуса до дверей от туалетов до балконов и т.д и т.п..
зарегистрируйтесь или войдите
А судя по всему, это разбитое препятствие стоит довольно давно.
Вопрос; Что мешает такому мощному сообществу инвалидов на коляске живущему компактно написать в администрацию города претензию , жалобу на устранение препятствия ? И постоянно долбить звонками и жалобами от имении всех администрацию ???
Там делов-то на три копейки, один мешок цемента, один работник и два часа..Думаю администрация пошла бы навстречу с первого требования, если бы оно было, но похоже это никому не надо , хотя там столько народа на колясках..
Вчера сам сел написал мэру и послал с фото через инет , посмотрим..
Но тем не менее , народ у нас такой , за свои элементарные права ему лень потребовать , побороться, даже если это несложно , всего то , инет и желание жить по человечески , хотя бы это и то...некому..
Действительно...
Творческая работа, с намеком когда сидишь на коляски ты всегда ниже всех а тут целая площадка, почувствуй себя выше других!
1. где бордюра-то?
2. и того рублей 300, в доме 83 квартиры,аж почти по 4 рубля, нечто проще
А по бумагам всё пучком.
прикол в том что на коляски не заедешь и из за пандусов с костылями не зайти может спецом чтоб наш брат туда не заходил?