laborpost:
Я в деталях вижу с закрытыми глазами каждую ямку на Гагарина, Комсомольской, Трудовой,
Я по ним постоянно езжу. Уже можно по ночам без фонарика. Залепили дырки. Но всё равно страшно. Но на активках я бы не рискнул. Да и на таратайках электрических китайских тоже, трясет страшно.
пы-сы. Кстати, чет строят на Комсомольской в начале. Вроде гостиничку частную. Возле старого кинотеатра.
laborpost:
Он самый, просто по старой привычке как-то Марабу привычнее )))
А мне так больше нравится греческий Эллас). Особенно вкусно у них готовят буюрди и мусаку. Зал интересный.Место только само не очень,трасса проходит рядом. Но зато в черте центра города. А в Петрикивке как всегда отличныве чебуреки.
на выезде из города в сторону Симферополя, за постом ГИБДД. Ехать немного далековато и пандус при въезде крутоват (обслуга помогает), всё остальное ( кухня, зал, обслуживание ) понравилось. Он из разряда отдохнуть семьей или в компании друзей в спокойной обстановке под хорошую кухню.
Ну кафе, мне кажется, типа вип-столовой )) мы там только обедали. Еще вечером молодежь там отмечает мероприятия, т.к., говорят, алкоголь можно свой приносить.
В Млыне как-то не очень она
А меня что-то в Млын всегда тянет, уютно там очень, на мой вкус))
Еще многие в Тартугу ездят.
В Тартуге два года пытались вечер провести - и оба раза официанта дождаться не могли ))) решили, что это их визитная карточка )
laborpost
08 фев. 2015 23:20
Санаторий им.Бурденко в СакахОн самый, просто по старой привычке как-то Марабу привычнее )))
Actrisa
08 фев. 2015 23:26
Санаторий им.Бурденко в СакахПонятно. Нашла старую фотку: розовенький был))
laborpost
08 фев. 2015 23:30
Санаторий им.Бурденко в СакахДа-да-да, так оно и было ))))
MisterPronka
09 фев. 2015 07:44
Санаторий им.Бурденко в СакахЯ по ним постоянно езжу. Уже можно по ночам без фонарика. Залепили дырки. Но всё равно страшно. Но на активках я бы не рискнул. Да и на таратайках электрических китайских тоже, трясет страшно.
пы-сы. Кстати, чет строят на Комсомольской в начале. Вроде гостиничку частную. Возле старого кинотеатра.
Actrisa
09 фев. 2015 10:36
Санаторий им.Бурденко в СакахМы в этом году жили на трудовой. Кромешная тьма ))) Смеялись сильно: один прометей у нас ночером впереди шел, телефоном светил ))
Недостроенный кинотеатр жалко, вот бы достроил кто-нибудь) Такое место хорошее.
MisterPronka
09 фев. 2015 12:39
Санаторий им.Бурденко в СакахМожет в прошлом?
Kira
09 фев. 2015 14:57
Санаторий им.Бурденко в СакахА мне так больше нравится греческий Эллас). Особенно вкусно у них готовят буюрди и мусаку. Зал интересный.Место только само не очень,трасса проходит рядом. Но зато в черте центра города. А в Петрикивке как всегда отличныве чебуреки.
laborpost
09 фев. 2015 15:03
Санаторий им.Бурденко в СакахУ Грека днем пообедать намано, а вечером уютнее в Марабу посидеть, пообщаться - ИМХО.
Kira
09 фев. 2015 15:24
Санаторий им.Бурденко в СакахА мне просто кухня у Грека больше нравится).В Млыне как-то не очень она.Еще многие в Тартугу ездят.
MisterPronka
09 фев. 2015 15:37
Санаторий им.Бурденко в СакахНо в Шайбу (Изюм) мне ближе, да и чай там мне всегда халяву, так что я к ним
пумба
09 фев. 2015 15:54
Санаторий им.Бурденко в Сакахпо мне так в Караван Сарае по-солидней...
а в Марабу помнится как то шест стоял и напротив полная Революция зевак...
Kira
09 фев. 2015 15:56
Санаторий им.Бурденко в СакахА где он? Ни разу не была)
MisterPronka
09 фев. 2015 17:07
Санаторий им.Бурденко в СакахНа Евпаторийском шоссе.
Actrisa
09 фев. 2015 17:19
Санаторий им.Бурденко в СакахЛогично)))
пумба
09 фев. 2015 17:21
Санаторий им.Бурденко в Сакахна выезде из города в сторону Симферополя, за постом ГИБДД. Ехать немного далековато и пандус при въезде крутоват (обслуга помогает), всё остальное ( кухня, зал, обслуживание ) понравилось. Он из разряда отдохнуть семьей или в компании друзей в спокойной обстановке под хорошую кухню.
Actrisa
09 фев. 2015 17:25
Санаторий им.Бурденко в СакахНу кафе, мне кажется, типа вип-столовой )) мы там только обедали. Еще вечером молодежь там отмечает мероприятия, т.к., говорят, алкоголь можно свой приносить.
А меня что-то в Млын всегда тянет, уютно там очень, на мой вкус))
В Тартуге два года пытались вечер провести - и оба раза официанта дождаться не могли ))) решили, что это их визитная карточка )
Kira
09 фев. 2015 19:21
Санаторий им.Бурденко в СакахЯсно. Вот почему я его не знаю. Далековато. Он на трассе. Туда,конечно. своим ходом не поеду.
Kira
09 фев. 2015 19:27
Санаторий им.Бурденко в СакахЗначит нам больше повезло). В нем пиццы вкусные и спагетти с морепродуктами.
Stich
09 фев. 2015 21:21
Санаторий им.Бурденко в СакахДиза в своем репертуаре, о чем бы не говорили все равно, все редуцируется к жратве.
Rapman
09 фев. 2015 22:38
Санаторий им.Бурденко в СакахНу почему же, мне Саки не только жратвой запомнились