laborpost:
Я в деталях вижу с закрытыми глазами каждую ямку на Гагарина, Комсомольской, Трудовой,
Я по ним постоянно езжу. Уже можно по ночам без фонарика. Залепили дырки. Но всё равно страшно. Но на активках я бы не рискнул. Да и на таратайках электрических китайских тоже, трясет страшно.
пы-сы. Кстати, чет строят на Комсомольской в начале. Вроде гостиничку частную. Возле старого кинотеатра.
laborpost:
Он самый, просто по старой привычке как-то Марабу привычнее )))
А мне так больше нравится греческий Эллас). Особенно вкусно у них готовят буюрди и мусаку. Зал интересный.Место только само не очень,трасса проходит рядом. Но зато в черте центра города. А в Петрикивке как всегда отличныве чебуреки.
на выезде из города в сторону Симферополя, за постом ГИБДД. Ехать немного далековато и пандус при въезде крутоват (обслуга помогает), всё остальное ( кухня, зал, обслуживание ) понравилось. Он из разряда отдохнуть семьей или в компании друзей в спокойной обстановке под хорошую кухню.
Ну кафе, мне кажется, типа вип-столовой )) мы там только обедали. Еще вечером молодежь там отмечает мероприятия, т.к., говорят, алкоголь можно свой приносить.
В Млыне как-то не очень она
А меня что-то в Млын всегда тянет, уютно там очень, на мой вкус))
Еще многие в Тартугу ездят.
В Тартуге два года пытались вечер провести - и оба раза официанта дождаться не могли ))) решили, что это их визитная карточка )
Он самый, просто по старой привычке как-то Марабу привычнее )))
Понятно. Нашла старую фотку: розовенький был))
Да-да-да, так оно и было ))))
Я по ним постоянно езжу. Уже можно по ночам без фонарика. Залепили дырки. Но всё равно страшно. Но на активках я бы не рискнул. Да и на таратайках электрических китайских тоже, трясет страшно.
пы-сы. Кстати, чет строят на Комсомольской в начале. Вроде гостиничку частную. Возле старого кинотеатра.
Мы в этом году жили на трудовой. Кромешная тьма ))) Смеялись сильно: один прометей у нас ночером впереди шел, телефоном светил ))
Недостроенный кинотеатр жалко, вот бы достроил кто-нибудь) Такое место хорошее.
Может в прошлом?
А мне так больше нравится греческий Эллас). Особенно вкусно у них готовят буюрди и мусаку. Зал интересный.Место только само не очень,трасса проходит рядом. Но зато в черте центра города. А в Петрикивке как всегда отличныве чебуреки.
У Грека днем пообедать намано, а вечером уютнее в Марабу посидеть, пообщаться - ИМХО.
А мне просто кухня у Грека больше нравится).В Млыне как-то не очень она.Еще многие в Тартугу ездят.
Но в Шайбу (Изюм) мне ближе, да и чай там мне всегда халяву, так что я к ним
по мне так в Караван Сарае по-солидней...
а в Марабу помнится как то шест стоял и напротив полная Революция зевак...
А где он? Ни разу не была)
На Евпаторийском шоссе.
Логично)))
на выезде из города в сторону Симферополя, за постом ГИБДД. Ехать немного далековато и пандус при въезде крутоват (обслуга помогает), всё остальное ( кухня, зал, обслуживание ) понравилось. Он из разряда отдохнуть семьей или в компании друзей в спокойной обстановке под хорошую кухню.
Ну кафе, мне кажется, типа вип-столовой )) мы там только обедали. Еще вечером молодежь там отмечает мероприятия, т.к., говорят, алкоголь можно свой приносить.
А меня что-то в Млын всегда тянет, уютно там очень, на мой вкус))
В Тартуге два года пытались вечер провести - и оба раза официанта дождаться не могли ))) решили, что это их визитная карточка )
Ясно. Вот почему я его не знаю. Далековато. Он на трассе. Туда,конечно. своим ходом не поеду.
Значит нам больше повезло). В нем пиццы вкусные и спагетти с морепродуктами.
Диза в своем репертуаре, о чем бы не говорили все равно, все редуцируется к жратве.
Ну почему же, мне Саки не только жратвой запомнились