Сейчас, вроде, только про100, но где-то читала, что после запуска национальной платежной системы Виза и Мастер смогут обслуживаться в Крыму (т.к. зарубежные системы не будут иметь информацию о том, что карта сработала в Крыму). Даже читала что с 1 апреля такое случится ))) Но, не будем раскатывать кое-что))
MisterPronka:
, Су 30 ну очень громко иногда ревут
Оне меня в октябре -ноябре, достали просто, писец, особенно по- вечерам в субботу и воскресенье.
А как зарядят двигуны с утра, часов в 6 ховайся просто.
Ответ для Kira:
Вчера ваще страх творился. Испытывали новые Су 30МК.
Да ещё пиндосы в черное море зашли, туда они тоже летали "в гости".
Вчера работать невозможно было, клиентов в трубке не слышно
Ну вы уже стреляные воробьи )) А я впала в транс в 2010-м один раз. Сижу себе у Бурденко, подружку жду....и ярко-синее небо, и два самолета...не знаю, какие ) военные. Монументально. А теперь они еще и наши
Actrisa:
Ну вы уже стреляные воробьи )) А я впала в транс в 2010-м один раз. Сижу себе у Бурденко, подружку жду....и ярко-синее небо, и два самолета...не знаю, какие ) военные. Монументально. А теперь они еще и наши
Тут еще столько открытий монументальных будет)) Крым будет милитаризироваться весь 2015 год)). Будет даже военно- космчические чито то там.. типа звездных войн не меньше)).
Ответ для Сеня:
Боксы очень симпатичные, все необходимое есть: телевизор, холодильник, небольшой столик, шкаф для одежды, тумбочки. Санузел полностью оборудован и приспособлен.
MisterPronka
04 март 2015 18:07
Санаторий им.Бурденко в Саках
Сеня
04 март 2015 18:20
Санаторий им.Бурденко в СакахС каких карт сейчас можно снять деньги в Крыму?
mandarsin
04 март 2015 18:21
Санаторий им.Бурденко в СакахДа. Воронежская область заезжает 1 апреля. 100%
Actrisa
04 март 2015 18:56
Санаторий им.Бурденко в СакахСейчас, вроде, только про100, но где-то читала, что после запуска национальной платежной системы Виза и Мастер смогут обслуживаться в Крыму (т.к. зарубежные системы не будут иметь информацию о том, что карта сработала в Крыму). Даже читала что с 1 апреля такое случится ))) Но, не будем раскатывать кое-что))
MisterPronka
04 март 2015 19:34
Санаторий им.Бурденко в СакахЯ со Связного снимаю без проблем. Маэстро вроде. Но не более 15 000 в сутки.
В конце мая обещают какую то новую систему запустить.
MisterPronka
04 март 2015 19:54
Stich
04 март 2015 20:19
Санаторий им.Бурденко в СакахОне меня в октябре -ноябре, достали просто, писец, особенно по- вечерам в субботу и воскресенье.
А как зарядят двигуны с утра, часов в 6 ховайся просто.
Kira
04 март 2015 20:54
Санаторий им.Бурденко в СакахЭто теперь наша визитка)) Авиация теперь супермощная прям под боком)). Сама уже научилась различать что там пролетает над нами)).
MisterPronka
04 март 2015 21:33
Санаторий им.Бурденко в СакахВчера ваще страх творился. Испытывали новые Су 30МК.
Да ещё пиндосы в черное море зашли, туда они тоже летали "в гости".
Вчера работать невозможно было, клиентов в трубке не слышно
Actrisa
04 март 2015 21:39
Санаторий им.Бурденко в СакахНу вы уже стреляные воробьи )) А я впала в транс в 2010-м один раз. Сижу себе у Бурденко, подружку жду....и ярко-синее небо, и два самолета...не знаю, какие ) военные. Монументально. А теперь они еще и наши
Kira
04 март 2015 22:09
Санаторий им.Бурденко в СакахКак раз в тему зашли как объекты для тренировок
Kira
04 март 2015 22:40
Санаторий им.Бурденко в СакахТут еще столько открытий монументальных будет)) Крым будет милитаризироваться весь 2015 год)). Будет даже военно- космчические чито то там.. типа звездных войн не меньше)).
Actrisa
04 март 2015 22:49
Санаторий им.Бурденко в СакахОй )) мы в 2014-м катались по Крыму с очень таким мужчином...тип-трындобол
Сандро
04 март 2015 22:51
Санаторий им.Бурденко в СакахУ нас в Воронеже военный аэродром в черте города, т.ч. к самолётам и вертолётам над городом мы привыкши
Kira
04 март 2015 22:55
Санаторий им.Бурденко в СакахПереходим-с туды)) Трынлогидов у нас теперь в ассортименте прибавится))
Сеня
29 март 2015 20:57
Малина
29 март 2015 21:42
Санаторий им.Бурденко в СакахВ двухместных и одноместных боксах есть.
Сеня
30 март 2015 08:20
Санаторий им.Бурденко в СакахЯсно, Спасибо, Посмотрел фото со стр 29. В путёвке указано двухместное размещение, думаю будут эти самые боксы.
Малина
30 март 2015 12:24
Санаторий им.Бурденко в СакахБоксы очень симпатичные, все необходимое есть: телевизор, холодильник, небольшой столик, шкаф для одежды, тумбочки. Санузел полностью оборудован и приспособлен.
mandarsin
30 март 2015 12:30
Санаторий им.Бурденко в СакахОчень приличные условия для проживания. Все необходимое имеется.