Сейчас, вроде, только про100, но где-то читала, что после запуска национальной платежной системы Виза и Мастер смогут обслуживаться в Крыму (т.к. зарубежные системы не будут иметь информацию о том, что карта сработала в Крыму). Даже читала что с 1 апреля такое случится ))) Но, не будем раскатывать кое-что))
MisterPronka:
, Су 30 ну очень громко иногда ревут
Оне меня в октябре -ноябре, достали просто, писец, особенно по- вечерам в субботу и воскресенье.
А как зарядят двигуны с утра, часов в 6 ховайся просто.
Ответ для Kira:
Вчера ваще страх творился. Испытывали новые Су 30МК.
Да ещё пиндосы в черное море зашли, туда они тоже летали "в гости".
Вчера работать невозможно было, клиентов в трубке не слышно
Ну вы уже стреляные воробьи )) А я впала в транс в 2010-м один раз. Сижу себе у Бурденко, подружку жду....и ярко-синее небо, и два самолета...не знаю, какие ) военные. Монументально. А теперь они еще и наши
Actrisa:
Ну вы уже стреляные воробьи )) А я впала в транс в 2010-м один раз. Сижу себе у Бурденко, подружку жду....и ярко-синее небо, и два самолета...не знаю, какие ) военные. Монументально. А теперь они еще и наши
Тут еще столько открытий монументальных будет)) Крым будет милитаризироваться весь 2015 год)). Будет даже военно- космчические чито то там.. типа звездных войн не меньше)).
Ответ для Сеня:
Боксы очень симпатичные, все необходимое есть: телевизор, холодильник, небольшой столик, шкаф для одежды, тумбочки. Санузел полностью оборудован и приспособлен.
С каких карт сейчас можно снять деньги в Крыму?
Да. Воронежская область заезжает 1 апреля. 100%
Сейчас, вроде, только про100, но где-то читала, что после запуска национальной платежной системы Виза и Мастер смогут обслуживаться в Крыму (т.к. зарубежные системы не будут иметь информацию о том, что карта сработала в Крыму). Даже читала что с 1 апреля такое случится ))) Но, не будем раскатывать кое-что))
Я со Связного снимаю без проблем. Маэстро вроде. Но не более 15 000 в сутки.
В конце мая обещают какую то новую систему запустить.
Оне меня в октябре -ноябре, достали просто, писец, особенно по- вечерам в субботу и воскресенье.
А как зарядят двигуны с утра, часов в 6 ховайся просто.
Это теперь наша визитка)) Авиация теперь супермощная прям под боком)). Сама уже научилась различать что там пролетает над нами)).
Вчера ваще страх творился. Испытывали новые Су 30МК.
Да ещё пиндосы в черное море зашли, туда они тоже летали "в гости".
Вчера работать невозможно было, клиентов в трубке не слышно
Как раз в тему зашли как объекты для тренировок . Диспетчер на телефоне?
Тут еще столько открытий монументальных будет)) Крым будет милитаризироваться весь 2015 год)). Будет даже военно- космчические чито то там.. типа звездных войн не меньше)).
Ой )) мы в 2014-м катались по Крыму с очень таким мужчином...тип-трындобол Ехали в сторону Симферополя...так. Перенесу в тему про Саки ))
У нас в Воронеже военный аэродром в черте города, т.ч. к самолётам и вертолётам над городом мы привыкши
Переходим-с туды)) Трынлогидов у нас теперь в ассортименте прибавится))
В двухместных и одноместных боксах есть.
Ясно, Спасибо, Посмотрел фото со стр 29. В путёвке указано двухместное размещение, думаю будут эти самые боксы.
Боксы очень симпатичные, все необходимое есть: телевизор, холодильник, небольшой столик, шкаф для одежды, тумбочки. Санузел полностью оборудован и приспособлен.
Очень приличные условия для проживания. Все необходимое имеется.