Ответ для ивушка:
На сайте госзакупок появился лот с закупкой путевок для инвалидов с травмами спинного и головного мозга
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
так что будем ждать,кто захочет продать путевки.Там же есть и закупка для молодых инвалидов с травмами спинного мозга,детей с ДЦП,а так же отдельных федеральных льготных категорий и просто отдельных льготных категорий.Всё в открытом доступе)
Ответ для kunahara:
14 с сопровождающими. Номера переделали из 4_х в 2_х местные, фотки выложу позже , Народ только на 1_м этаже человек 40_50. Понемногу подьезжают . Ждем тепла, на Пасху мутим шашлык.
АндрейО:
внесите ястность - в саках можно снять деньги со сбербанковской пластиковой карты?
нет, пока нельзя, но можно получить пластиковую карту РНКБ не именную - Дельфин, получаете сразу, мгновенно, через онлайн переводите и получаете по 15000 р за раз (можно несколько раз), 0,5% снимают за перевод. Я делаю так )
Ответ для Melony:
Блин...Спутал, не Маэстро а Мастер Кард. Без проблем с октября я с нее снимаю. Процент ваще не снимают. 15 тысяч в сутки можно снимать без проблем. Я на нее пенсию со сбера перекидываю тоже, и счет на ней открыт с авто пополнением.
Такая вот:
Не моя Кукуруза не работает вообще ни как... Сегодня все карты Сбербанка пробовала. Не Маэстро, не Виза не работает. Мастера нету, здесь ничего не могу сказать.
Работает только про100 от РНКБ, в моём случае - Дельфин. За съем процент не берут. С пятидесяти тысяч сняли 250 р. (за перевод со Сбербанка) я думаю это нормально ))
Работает только про100 от РНКБ, в моём случае - Дельфин. За съем процент не берут. С пятидесяти тысяч сняли 250 р. (за перевод со Сбербанка) я думаю это нормально ))
250р снял РНКБ, а сам Сбер снял что-нибудь? Перевод с карты Сбера на карту РНКБ происходил? Через банкомат или сбербанк-онлайн? Я просто думаю, где карту про100 получить....в Сбере или РНКБ...
общие потери на перевод СБЕРБАНК-РНКБ -1%
т.е. переводя со СБЕРБАНК-ОНЛАЙН сразу списывается эта сумма.
перевод со счета карточного сбера на счет РНКБ (но указываешь в примечании ФИО и карту получателя).
Переводят быстро-утром отправил в конце дня пришли.
зарегистрируйтесь или войдите
На сайте госзакупок появился лот с закупкой путевок для инвалидов с травмами спинного и головного мозга
зарегистрируйтесь или войдите
14 чел.
Сегодня хотел кого нибудь разглядеть на аллейке. Кофе там пил днем. Но потом погода очень резко всех по норам разогнала
14 с сопровождающими. Номера переделали из 4_х в 2_х местные, фотки выложу позже , Народ только на 1_м этаже человек 40_50. Понемногу подьезжают . Ждем тепла, на Пасху мутим шашлык.
нет, пока нельзя, но можно получить пластиковую карту РНКБ не именную - Дельфин, получаете сразу, мгновенно, через онлайн переводите и получаете по 15000 р за раз (можно несколько раз), 0,5% снимают за перевод. Я делаю так )
Могу только после пенсии проверить.
Маэстро от Связного норм работает.
Что это за карта такая? маэстро от связного, как и где её получить и какой процент если снимаешь деньги в банкоматах Крыма?
У нас сегодня пенсия была, ничего не работает ))
Блин...Спутал, не Маэстро а Мастер Кард. Без проблем с октября я с нее снимаю. Процент ваще не снимают. 15 тысяч в сутки можно снимать без проблем. Я на нее пенсию со сбера перекидываю тоже, и счет на ней открыт с авто пополнением.
Такая вот:
Теперь поняла, у меня от Евросети такая Мастер есть - Кукуруза. Надо её попробовать, может тоже процент избегу ))
250р снял РНКБ, а сам Сбер снял что-нибудь? Перевод с карты Сбера на карту РНКБ происходил? Через банкомат или сбербанк-онлайн? Я просто думаю, где карту про100 получить....в Сбере или РНКБ...
Специализированного спинального санатория
им. академика Н.Н. Бурденко
+7-978-817-54-81
общие потери на перевод СБЕРБАНК-РНКБ -1%
т.е. переводя со СБЕРБАНК-ОНЛАЙН сразу списывается эта сумма.
перевод со счета карточного сбера на счет РНКБ (но указываешь в примечании ФИО и карту получателя).
Переводят быстро-утром отправил в конце дня пришли.