А почему вы едете одна? Ведь насколько я знаю, путёвку без сопровождающего не дают. Некоторые специально ищут левого человека, если не с кем поехать. Или что-то изменилось?
Только что звонила в аэропорт, сказали, что пока не знают, будут ли летать самолеты в Симферополь-позванивайте.Ну а мне надо знать все точно , чтоб строить планы на лето.
msv:
А почему вы едете одна? Ведь насколько я знаю, путёвку без сопровождающего не дают.
Путевки мне дают с работы, хоть травма и не производственная.Мое бывшее место работы-Михайловский ГОК-не отказывает мне в путевках. Всегда езжу одна, с работы звонят в санаторий, что я буду одна и ко мне никаких претензий, всегда внимательны,добры. Со мной никаких хлопот,пока в посторонней помощи не нуждаюсь
Чтобы меня встретили, нужно звонить в санаторий.Точно встретят?
Вы немного не поняли.
При отправлении из Вашего города до поезда добираетесь самостоятельно. По прибытию в Краснодар встречает микроавтобус АНО ЕТД и доставляет в Саки. И обратно так же. Санаторий тут не участвует.
Позвоните в справочную АНО ЕТД, они все объяснят
+7 (800) 234-44-05
1. маршрут на поезде я предложил как вариант проезда колясочника в Крым и обратно
2. ещё действует принцип: не нравится - не ешь
3. а уже если что, то "офигеть и жесть" адресуй не мне, а сюда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но можно и сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для laborpost:
Судя по скорости, шейник-отморозок на скутере.
Самый цимес в том, что эти штабеля плитки и кирпичей лежат там с начала осени, и конц не видно...
Stich:
Самый цимес в том, что эти штабеля плитки и кирпичей лежат там с начала осени, и конц не видно...
это похоже для площадки за музеем плитка приготовлена, там будут делать торговый павильен со всякими исторически-тематическими скифскими поделками ,брошурками, грязевой косметикой... счас там все расчистили ,деревья вырубили , столбы с электропроводами перенесли ,мой гараж переподключали к электричеству заново.
если Вы имели ввиду проезд на микроавтобусе до Сак, то все входит в стоимость единого билета, а она такая же как и на обычный единый билет.
Понятно.
А почему вы едете одна? Ведь насколько я знаю, путёвку без сопровождающего не дают. Некоторые специально ищут левого человека, если не с кем поехать. Или что-то изменилось?
Только что звонила в аэропорт, сказали, что пока не знают, будут ли летать самолеты в Симферополь-позванивайте.Ну а мне надо знать все точно , чтоб строить планы на лето.
Путевки мне дают с работы, хоть травма и не производственная.Мое бывшее место работы-Михайловский ГОК-не отказывает мне в путевках. Всегда езжу одна, с работы звонят в санаторий, что я буду одна и ко мне никаких претензий, всегда внимательны,добры. Со мной никаких хлопот,пока в посторонней помощи не нуждаюсь
Ясно. По большому счёту едите за свои. Я то грешным делом подумал, что соцзащита одарила))).
Боря, спасибо за ответ
.Звонила по номеру 8 8005101111, сказали, что оказывают помощь только по городу.
Чтобы меня встретили, нужно звонить в санаторий.Точно встретят?
Вы немного не поняли.
При отправлении из Вашего города до поезда добираетесь самостоятельно. По прибытию в Краснодар встречает микроавтобус АНО ЕТД и доставляет в Саки. И обратно так же. Санаторий тут не участвует.
Позвоните в справочную АНО ЕТД, они все объяснят
+7 (800) 234-44-05
Расстояние Краснодар-Саки: 486 км; Время: 8:10 плюс часа 2-3 на переправу. Офигеть удобство.
по-поводу офигеть я что то не понял?
пол-суток в автобусе - жесть
1. маршрут на поезде я предложил как вариант проезда колясочника в Крым и обратно
2. ещё действует принцип: не нравится - не ешь
3. а уже если что, то "офигеть и жесть" адресуй не мне, а сюда:
зарегистрируйтесь или войдите
но можно и сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Боря, Вы прелесть! Дозвонилась, все объяснили.Ну теперь я подкована и буду спать спокойно.Не, понедельник день хороший
Предприятие оплачивает.Дорога за мой счет.
онлайн видео:
или войдите
Судя по скорости, шейник-отморозок на скутере.
На X-Power...
P.S. Кста Шах опять в Русь переименовали как и в прошлом веке...
это похоже для площадки за музеем плитка приготовлена, там будут делать торговый павильен со всякими исторически-тематическими скифскими поделками ,брошурками, грязевой косметикой... счас там все расчистили ,деревья вырубили , столбы с электропроводами перенесли ,мой гараж переподключали к электричеству заново.
онлайн видео:
или войдите
Её мало там. Вся площадка перед парком в ней, и до закрытого ресторана. Всё.