Ответ для лорик:
Нахожусь сейчас в Бурденко. У меня небольшой шок. Меня как производственника поселили в "Люкс" 2+1 с одним санузлом. Как делить унитаз с соседями? Я один такой непонимающий?
kopos:
Как делить унитаз с соседями? Я один такой непонимающий?
На первом этаже, за приемным покоем есть палаты, где в каждом номере санузел. Посмотрите их, попросите, чтобы дали именно такой номер, раз 3 человека для Вас катастрофа. Других вариантов в Бурденко просто нет.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вы предложили че нить руководству санатория, как решить эту проблему.
А это проблема? Решение простое - не заселяться в этот корпус.
Мы просто обсуждали плюсы и минусы номеров и палат
А тут, ну...Не знаю. Иногда наоборот просятся в этот корпус. На всех не угодишь.
А вытянуть санаторий до уровня эмиратских отелей ну никак не получится
Ещё бы балконы привели в "человеческий вид", тогда бы был вообще полный "цимес". Или привели уже?
MisterPronka:
Но всем все равно не угодишь.
А это и не надо, имхо должен быть некий единый выработанный стандарт, боле- менее учитывающий интересы всех.
Что то типа тезауросов, одной, отдельной предметной области, в советское время, Вот вы с Лориком должны помнить что это такое. )
MisterPronka:
Вы предложили че нить руководству санатория,
Володь, не ругайся) Мы просто рассуждаем.
Я вообще не знала, что отель, это так называемый корпус № 2.
Ведь реально неудобно ехать после ванн и грязей через улицу в свой номер.
В следующий раз, я и знакомым подам идею, и сама в беседе с главврачом,смогу сделать на этом акцент. Надеюсь, она меня не пошлет как капризную москвичку.
MisterPronka:
Ну вроде номера после ремонта не плохие.
Люксовские да, не плохие, если не учитывать жуткую слышимость. Но надо, чтобы все палаты имели персональные удобства, а не общие на этаже. Да и 4 человека в палате, это многовато - конфликты и недовольства неизбежны.
Ответ для Stich:
Stich:
Ещё бы балконы привели в "человеческий вид", тогда бы был вообще полный "цимес"
А что тебе в балконах не нравится? Тебе не все равно на каком курить?
В балконах, мне не нравится -угол наклона полов этих болконов.
Почему я каждый раз выезжая. должен ставить коляску на ручник?
Потому что, если я этого не сделаю, то есть вероятность долбануться коленями о борт балкона который, стальной между прочим, если кто- то не заметил. Так быть не должно доступ на балкон должен быть нормальным как в любом санатории, а не через вот такую %0пу как в Бурде.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Пообещали путёвку на октябрь ( 24 дня, 2 местная палата, указано в путевке) , возникли вопросы 1- есть ли возможность взять на прокат электро коляску в санатории и скольколько это стоит в сутки.
2- какой мобильный интернет там работает.
3-какая погода в это время в Саках ( нужно определиться с одеждой)
Ответ для Marita:
1. В санатории - маловероятно, в городе есть масса вариантов - ценник от 200-300 руб/сутки и выше (как и с кем договоритесь).
2. Берите МТС - не ошибетесь (а лучше на месте симку с нужным тарифом приобрести), в самом санатории есть и Wi-Fi.
3. В начале октября было время (1994 г) и загорал, а в конце октября и ботинки с пуховиком было дело одевал - ветер жуткий был... (год на год не приходится)
Ответ для Stich:
Там на разных этажах и в разных палатах, разные уклоны на балконах...
Помню на 2-м этаже в 72-й палате был, так сам с поворота в легкую на рычажке выгребал сам. И на 5-м этаже тоже похожее было, палата 4-5-я от главных лифтов. А вот двухместки были - там уклон ппц. убийственный...И все последующие палаты в опендиците, те что за вторым сестренским постом (4-5 этажи 100 пудово)
Ответ для Stich: мальчик помагает, мозг про сопровождающего не выносят.
Насчет условий ничего не скажу, так как не знаю, а вот ходить на процедуры через улицу не есть гуд. Летом еще нормально, а когда холодно...
Согласна на все 100, особенно после водных процедур в мокром состоянии.
Нахожусь сейчас в Бурденко. У меня небольшой шок. Меня как производственника поселили в "Люкс" 2+1 с одним санузлом. Как делить унитаз с соседями? Я один такой непонимающий?
Тоннель копать? Галерейку подвесную делать?
Вы предложили че нить руководству санатория, как решить эту проблему.
Толку то с писанины на форуме.
На первом этаже, за приемным покоем есть палаты, где в каждом номере санузел. Посмотрите их, попросите, чтобы дали именно такой номер, раз 3 человека для Вас катастрофа. Других вариантов в Бурденко просто нет.
Ответ для MisterPronka:
А это проблема? Решение простое - не заселяться в этот корпус.
Мы просто обсуждали плюсы и минусы номеров и палат
Так и я не вижу в этом проблемы
А тут, ну...Не знаю. Иногда наоборот просятся в этот корпус. На всех не угодишь.
А вытянуть санаторий до уровня эмиратских отелей ну никак не получится
Да уж, тут хоть бы до уровня обычных нормальных условий в каждой палате, а не общих на коридоре
Ну вроде номера после ремонта не плохие.
Но всем все равно не угодишь.
Ещё бы балконы привели в "человеческий вид", тогда бы был вообще полный "цимес". Или привели уже?
А это и не надо, имхо должен быть некий единый выработанный стандарт, боле- менее учитывающий интересы всех.
Что то типа тезауросов, одной, отдельной предметной области, в советское время, Вот вы с Лориком должны помнить что это такое. )
Володь, не ругайся) Мы просто рассуждаем.
Я вообще не знала, что отель, это так называемый корпус № 2.
Ведь реально неудобно ехать после ванн и грязей через улицу в свой номер.
В следующий раз, я и знакомым подам идею, и сама в беседе с главврачом,смогу сделать на этом акцент. Надеюсь, она меня не пошлет как капризную москвичку.
Люксовские да, не плохие, если не учитывать жуткую слышимость. Но надо, чтобы все палаты имели персональные удобства, а не общие на этаже. Да и 4 человека в палате, это многовато - конфликты и недовольства неизбежны.
Ответ для Stich:
А что тебе в балконах не нравится? Тебе не все равно на каком курить?
В балконах, мне не нравится -угол наклона полов этих болконов.
Почему я каждый раз выезжая. должен ставить коляску на ручник?
Потому что, если я этого не сделаю, то есть вероятность долбануться коленями о борт балкона который, стальной между прочим, если кто- то не заметил. Так быть не должно доступ на балкон должен быть нормальным как в любом санатории, а не через вот такую %0пу как в Бурде.
Удобнее всего курить в туалете.
у меня 28 дней.
уфф.
заказали встречу в аэропорту, посмотрим как встретят
На балконе уклон – такова архитектурная задумка, что бы вода, от дождя или мойки пола, не в палату, а на улицу скатывалась.
Пообещали путёвку на октябрь ( 24 дня, 2 местная палата, указано в путевке) , возникли вопросы 1- есть ли возможность взять на прокат электро коляску в санатории и скольколько это стоит в сутки.
2- какой мобильный интернет там работает.
3-какая погода в это время в Саках ( нужно определиться с одеждой)
1. В санатории - маловероятно, в городе есть масса вариантов - ценник от 200-300 руб/сутки и выше (как и с кем договоритесь).
2. Берите МТС - не ошибетесь (а лучше на месте симку с нужным тарифом приобрести), в самом санатории есть и Wi-Fi.
3. В начале октября было время (1994 г) и загорал, а в конце октября и ботинки с пуховиком было дело одевал - ветер жуткий был... (год на год не приходится)
Драл я такой уклон с их задумкой, один раз чуть себе колено не сломал, другой- чуть спину не разбил, тьфу.
Идиотизм.
Там на разных этажах и в разных палатах, разные уклоны на балконах...
Помню на 2-м этаже в 72-й палате был, так сам с поворота в легкую на рычажке выгребал сам. И на 5-м этаже тоже похожее было, палата 4-5-я от главных лифтов. А вот двухместки были - там уклон ппц. убийственный...И все последующие палаты в опендиците, те что за вторым сестренским постом (4-5 этажи 100 пудово)
Имхо, чем выше тем хуже, на первом ещё : сяк- так, на пятом- вообще %0па.
В "моей" 539-й вообще адЪ был. ;(