Ответ для Stich: да, с сопровождающим.
О расскажите плиз что за второй корпус ?) я была там в 2008, помню только основной корпус с четырех местными палатами и одним санузлом на этаже
Ответ для Молли:
Лиза, не переживайте, все московские путевки - номера люкс, одно- или двухместные с санузлом в боксе. Бокс - 2 палаты.
Второй корпус рядышком, там тоже номера люкс, но чуть лучше для маневрирования коляски. Но самое главное, там звукоизоляция хорошая, а в переделанных люксах в главном корпусе стены из гипсокартона и такое ощущение, что соседи в твоей палате)) Запасайтесь берушами))
А так все нормально, не волнуйтесь, приезжайте)
лорик:
все московские путевки - номера люкс, одно- или двухместные с санузлом в боксе. Бокс - 2 палаты.
А у нас, что разве не равноправие или народ "сортируется" по территориальному признаку? Получается дискриминация какая то.
Путёвка, вроде, по цене то для всех одна, или я, что то не до понимаю? Сведущие - растолкуйте мне, пожалуйста.
котован:
А у нас, что разве не равноправие или народ "сортируется" по территориальному признаку?
По состоятельности ФСС. Путевка в номерах-люкс дороже априори. Московские власти в состоянии оплатить такую цену, другие регионы могут только 4-местную палату с удобствами в коридоре. Зато москвичи отдыхают 24 дня, а многие другие регионы 42.
Вообще-то за растолкованием - это в ФСС)))
Молли:
буду персонал санатория доставать с остальными вопросами))
Для "доставать", там есть замечательная женщина в приемке- Татьяна Фёдоровна. У неё ооочень скверный характер, потому что она как я- родилась 19 Июля, но она там- самый компетентный человек, если вы подойдёте грамотно и вежливо, и будете задавать разумные вопрос,. то она на них ответит.
ЗЫ Маальенький пунктик, - Татьяна Федоровна НЕНАВИДИТ отвечать на вопросы, ответ на который вы знаете сами. Удачи.
Володя, ходят слухи, что на грязях, надо- залезать- слезать самому и "Вадика" звать бесполезно или только с сопровождающим?
Это только слухи, - или же есть "доля шутки"?
Ответ для Carp: Привет! С карточек Сбербанка можно снять деньги без комиссии? Сказали вроде, что с МастерКард можно, а с Маэстро (пенсионная) нет. Как с наличными в банкоматах?
Ответ для Малина:
Ир, это бывшая гостиница. Как выходишь из санатория чуть правее метров 50, через дорожку. Там еще большой баннер висит, что есть свободные места)
Ответ для Малина:
По-моему, он не официально второй корпус, но поскольку функции гостиницы он уже не выполняет, то туда заселяют сильно привередливых))
Извините,а в чём стало лучше?
Чем ?) Москвичи, подскажите, пожалуйста, по путевке дают 4-х или 2-х местный номер ?
Лиза, если ты едешь с сопровождающим, то тебя, как москвАчку. могут вообще поселить во-2й корпус в отдельную палату с сопровождающим.
О расскажите плиз что за второй корпус ?) я была там в 2008, помню только основной корпус с четырех местными палатами и одним санузлом на этаже
Лиза, не переживайте, все московские путевки - номера люкс, одно- или двухместные с санузлом в боксе. Бокс - 2 палаты.
Второй корпус рядышком, там тоже номера люкс, но чуть лучше для маневрирования коляски. Но самое главное, там звукоизоляция хорошая, а в переделанных люксах в главном корпусе стены из гипсокартона и такое ощущение, что соседи в твоей палате)) Запасайтесь берушами))
А так все нормально, не волнуйтесь, приезжайте)
Лариса, спасибо большое за подробный ответ)
теперь буду персонал санатория доставать с остальными вопросами))
А у нас, что разве не равноправие или народ "сортируется" по территориальному признаку? Получается дискриминация какая то.
Путёвка, вроде, по цене то для всех одна, или я, что то не до понимаю? Сведущие - растолкуйте мне, пожалуйста.
По состоятельности ФСС. Путевка в номерах-люкс дороже априори. Московские власти в состоянии оплатить такую цену, другие регионы могут только 4-местную палату с удобствами в коридоре. Зато москвичи отдыхают 24 дня, а многие другие регионы 42.
Вообще-то за растолкованием - это в ФСС)))
Для "доставать", там есть замечательная женщина в приемке- Татьяна Фёдоровна. У неё ооочень скверный характер, потому что она как я- родилась 19 Июля, но она там- самый компетентный человек, если вы подойдёте грамотно и вежливо, и будете задавать разумные вопрос,. то она на них ответит.
ЗЫ Маальенький пунктик, - Татьяна Федоровна НЕНАВИДИТ отвечать на вопросы, ответ на который вы знаете сами. Удачи.
Володя, ходят слухи, что на грязях, надо- залезать- слезать самому и "Вадика" звать бесполезно или только с сопровождающим?
Это только слухи, - или же есть "доля шутки"?
Помню корпус у озера, но, там, вроде, он процедурный.
Вот по ссылочке большая инфа про карты!
зарегистрируйтесь или войдите
А вот про МТС в Крыму
зарегистрируйтесь или войдите
Ир, это бывшая гостиница. Как выходишь из санатория чуть правее метров 50, через дорожку. Там еще большой баннер висит, что есть свободные места)
Да ты чё?)) Это, правда, считается вторым корпусом санатория? Честное слово, для меня это открытие))
По-моему, он не официально второй корпус, но поскольку функции гостиницы он уже не выполняет, то туда заселяют сильно привередливых))
Для "сильно привередливых", есть изолятор.
Во второй корпус обычно селят "фондовских" москвичей.
При мне Сашу -Айле с мамой заселили.
Изолятора как такового уже дааавно нет. Еще при Украине из него сделали палаты за денюжку) И сейчас это палаты с удобствами.
Ответ для kopos: Я лично снимал. У меня карта именная. Если карта выпускалась моментально (а не 2 недели ожидания) то нельзя.