Ответ для laborpost:
На Гарнизоне шикарно. Съезд до воды. Поручни. Шикарный туалет доступный для коляски. Из минусов, далеко от пирса (это и плюс одновременно, народу мало), и никаких помощников. Все сам.
Ответ для MisterPronka:
Вот... красотень... если электра за раз проедет 30 км. Лучше Гарнизон чем Прибой. Я еще в июне 2017 линк на видос переоборудованного пляжа Гарнизона от Капитан Крым тут на Дисе скидывал...
Ответ для laborpost:
На Прибой дикарем или с помощником или если сам можешь хоть как то шкандыбать.
На Гарнизон хоть какую нибудь коляску и помощника и норм было бы.
Ответ для Ярослав:
А там аргументация может быть вообще от балды.
Например.
Уважаемая Ирина, три недели назад мыши съели кактус на проходной, а долгоносик уничтожил акацию, по этому вас селим в четырех местный номер, а кормить будем брюквой.
Вот.
Разная аргументация может быть, совершенно не имеющая отношения к делу.
Саки вообще славятся своими фразами, помимо грязей.
Знаете почему город перекопан и не заасфальтирован? Потому, что, "идет консолидация грунтов". О как!
Ответ для MisterPronka:
ну фиг знает. как известно, права возникают там, где за них борятся (с) мне работница собеса разрешила на нее(собес) сослаться, если что. в общем - надо общаться. пусть собесу доказывают почему они не могут выполнить контрактных обязательств. а так, конечно, профи практически любого может развести)
Ярослав:
а как вам аргументировали и как в результате получилось?
В результате, все сложилось хорошо, когда я, со скорбным видом, сказала, что, видимо, придется мне сейчас позвонить на горячую линию в департамент и уточнить насчет обеспечения путевок номерами.
Но, Володя (MisterPronka) правильно написал, аргументы самые идиотские.
В качестве примера расскажу Вам случай в столовой произошедший с нами в этот приезд.
Примерно на 3 день нашего пребывания в санатории, приходим в столовую на завтрак, а на моем месте сидит другой человек.
Раздатчица «Ой, ай, сейчас все решим». Пока решали, человек поел спокойно и ушел. Ну, я понимаю, народу много, перепутали, забылись, всякое бывает. Но, меня удивило то, какую они версию выдвинули, вместо того, чтоб просто подойти и сказать, что, да, простите, так получилось.
Мы ели за так называемой стойкой.
Где места идут в ряд, например: 35, 36, 37, 38, столб, 39, 40, 41, 42, столб, 43, 44, 45 и т.д.
Так вот, подходит ко мне администратор зала и говорит: «Вы понимаете, он перепутал, просто у него место 39:0». Сначала я кивнула, типа, да, понимаю, а потом, когда она ушла, до меня доперло. А где это место 39:0, в столбе? А почему тогда его нет в расписании меню?
Ответ для Ярослав:
Так как раз люди добиваются положенного, кто угрозами, кто как.
Просто изначально дико, а вот мы сделаем так как хотим, а не как положено.
Ответ для MisterPronka:
как мне говорили в собесе: ну что ты хочешь? по тендеру путевки покупаются не дорого, потому продают их санатории у которых проблемы со сбытом.
в общем, продают дешевле чем в открытой продаже. потом пытаются догнать другими способами, раз у них это прокатывает. это частая практика.
А мне понравились котлеты в столовке! Вот реально повар (повариха) умеет делать. Фрукты/овощи ниже среднего. Что не понравилось, ремонт колясок, что основной чувак, что на замене... то ли дело Виктор Иванович из Пирогово
Возможно кому-то пригодится? Нашел в своем архиве текст заявления Заведующей спинальным отделением санатория “Сергиевские минеральные воды”, подготовил перед поездкой в 2010 году. Тогда пытались разместить в 4-х местный номер, пришлось предъявить это заявление и вопрос решился. Две ночи ночевали вдвоем в 4-х местном, потом дали 2-х местный.
Государственным учреждением - региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан заключен государственный контракт от 04.05.2010г. № 270 с Федеральным государственным учреждением “Санаторий “Сергиевские минеральные воды” на оказание в 2010 году услуг по санаторно-курортному лечению граждан – получателей государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг по профилю лечения – “Болезни и травмы спинного мозга”.
Согласно пункту 2.9 вышеуказанного государственного контракта размещение граждан льготных категорий с заболеваниями и травмами спинного мозга с сопровождающим должно осуществляться в 2-х местном номере со всеми удобствами. Кроме того, в соответствии с ч.1 ст.58 Жилищного кодекса РФ заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
На основании вышеизложенного, руководствуясь государственным контрактом от 04.05.2010г. № 270 и ч.1 ст.58 Жилищного кодекса РФ, прошу Вас разместить меня и мою супругу в 2-х местном номере со всеми удобствами.
Приложение: Выписка из государственного контракта от 04.05.2010г. № 270, см. на обороте.
Ярослав:
как мне говорили в собесе: ну что ты хочешь? по тендеру путевки покупаются не дорого, потому продают их санатории у которых проблемы со сбытом.
Как раз в этом году Москве путевки обошлись за дорого, из расчета на двух местные номера.
На Гарнизоне шикарно. Съезд до воды. Поручни. Шикарный туалет доступный для коляски. Из минусов, далеко от пирса (это и плюс одновременно, народу мало), и никаких помощников. Все сам.
Вот... красотень... если электра за раз проедет 30 км. Лучше Гарнизон чем Прибой. Я еще в июне 2017 линк на видос переоборудованного пляжа Гарнизона от Капитан Крым тут на Дисе скидывал...
Еще раз убедилась как мне в этот раз повезло.
Надо будет обязательно съездить в следующий раз.
На Прибой дикарем или с помощником или если сам можешь хоть как то шкандыбать.
На Гарнизон хоть какую нибудь коляску и помощника и норм было бы.
звонил в свой собес, сказали что положены только 2х местные номера. а как вам аргументировали и как в результате получилось?
А там аргументация может быть вообще от балды.
Например.
Уважаемая Ирина, три недели назад мыши съели кактус на проходной, а долгоносик уничтожил акацию, по этому вас селим в четырех местный номер, а кормить будем брюквой.
Вот.
Разная аргументация может быть, совершенно не имеющая отношения к делу.
Саки вообще славятся своими фразами, помимо грязей.
Знаете почему город перекопан и не заасфальтирован? Потому, что, "идет консолидация грунтов". О как!
ну фиг знает. как известно, права возникают там, где за них борятся (с) мне работница собеса разрешила на нее(собес) сослаться, если что. в общем - надо общаться. пусть собесу доказывают почему они не могут выполнить контрактных обязательств. а так, конечно, профи практически любого может развести)
белые домики -это бунгало 3000р. сутки были
для колясочника нормально проверял лично неделю жил
онлайн видео:
или войдите
В результате, все сложилось хорошо, когда я, со скорбным видом, сказала, что, видимо, придется мне сейчас позвонить на горячую линию в департамент и уточнить насчет обеспечения путевок номерами.
Но, Володя (MisterPronka) правильно написал, аргументы самые идиотские.
В качестве примера расскажу Вам случай в столовой произошедший с нами в этот приезд.
Примерно на 3 день нашего пребывания в санатории, приходим в столовую на завтрак, а на моем месте сидит другой человек.
Раздатчица «Ой, ай, сейчас все решим». Пока решали, человек поел спокойно и ушел. Ну, я понимаю, народу много, перепутали, забылись, всякое бывает. Но, меня удивило то, какую они версию выдвинули, вместо того, чтоб просто подойти и сказать, что, да, простите, так получилось.
Мы ели за так называемой стойкой.
Где места идут в ряд, например: 35, 36, 37, 38, столб, 39, 40, 41, 42, столб, 43, 44, 45 и т.д.
Так вот, подходит ко мне администратор зала и говорит: «Вы понимаете, он перепутал, просто у него место 39:0». Сначала я кивнула, типа, да, понимаю, а потом, когда она ушла, до меня доперло. А где это место 39:0, в столбе? А почему тогда его нет в расписании меню?
Вот такие у них аргументы)
ну, это нормально. для нас. отмазки - какие первые на ум придут) а на счет департамента - это вы правильно сказали)
Прикол то в чем?
Все кто приезжал в этом году, по крайней мере мои знакомые, всех поголовно селили не в те номера что положено!
"прикол" в том чтобы добиваться и добиться своих прав. а если ничего не пробовать изменить, то ничего не изменится.
Так как раз люди добиваются положенного, кто угрозами, кто как.
Просто изначально дико, а вот мы сделаем так как хотим, а не как положено.
в общем, продают дешевле чем в открытой продаже. потом пытаются догнать другими способами, раз у них это прокатывает. это частая практика.
Как раз в этом году Москве путевки обошлись за дорого, из расчета на двух местные номера.
ага, 52,6т.на 28 дней. но это дешевле их прайса. а у вас за сколько?
3т.руб за бунгало,что там в нутри?
Особенного ничего.
Просто до моря 50 метров.
Кондей, телик, туалет и душ.