Ответ для сержант:
Что именно?
В путевке должно быть прописано, какие условия размещения. Например: четырехместный номер с удобствами на этаже. Или: двухместный люкс.
Как-то так.
Ответ для Ярослав:
В московских путевках какой именно номер обозначалось именно в путевке.
Я не помню обозначений "люкс" или "полулюкс", но то, что было написано 2-х местный это точно.
Ответ для Малина:
вот для того чтобы меня не могли вогнать я оставил скан
я смотрел общие условия для санаториев на сайте департамента. а один подмосквич на своем сайте нашел (с его слов) конкретный и подробный договор с Бурденко, распечатал и предъявлял при необходимости администрации)
Ответ для Малина:
В следующем году надеюсь сам себя порадовать и сканом и путёвкой) в этом собес меня хотел порадовать в ноябре, но мне оно показалось не слишком весело)
сержант:
Номер может быть и двух местный но удобства будут на этаже...
Ну граждане дорогие! На стоимость путевки тоже надо обращать внимание. Не будет стоить двухместный с удобствами на этаже так же, как двухместный с удобствами на два номера или в номере. Смотрите на скан Ярослава: путевка 28 дней стоит 52 тысячи, тогда, как крымская на 42 дня порядка 70 тысяч. Разницу чувствуете?
Да и еще в вашу путевку входит трансфер, а в нашу нет.
проще было бы на руках договор с органами соцобеспечения иметь. там должны быть прописаны и условия проживания, и количество и названия процедур.
а крымские путевки, кажется, далеко не все на 42 дня. ну и цена соответствующая.
Ага, а еще мини-бар и махровый халат с тапочками. А еще вид, чтоб всенепременно на море.
Ярослав:
проще было бы...
Проще быть здоровым.
А насчет договора, так если я не ошибаюсь, то при получении путевки можно затребовать перечень стандартных услуг входящих в путевку.
ничего подобного, в прошлом году питерцев среди безсортирных заметил)
Значит плохо требовали или сами согласились на такие условия.
Надо смотреть, что в путевке стоит, что оплачено.
Это шутка или правда?
Что именно?
В путевке должно быть прописано, какие условия размещения. Например: четырехместный номер с удобствами на этаже. Или: двухместный люкс.
Как-то так.
может не в путевке, а в договоре с органами соцобеспечения?
Нет, именно в путевке стоИт, скольки местная палата вам обеспечена путевкой.
В московских путевках какой именно номер обозначалось именно в путевке.
Я не помню обозначений "люкс" или "полулюкс", но то, что было написано 2-х местный это точно.
Вячеслав, ну Вы меня прям в сомнения вогнали) Я уж теперь и не знаю была ли у меня путёвка, ездила ли я куда)
вот для того чтобы меня не могли вогнать я оставил скан
я смотрел общие условия для санаториев на сайте департамента. а один подмосквич на своем сайте нашел (с его слов) конкретный и подробный договор с Бурденко, распечатал и предъявлял при необходимости администрации)
Номер может быть и двух местный но удобства будут на этаже...
Теперь только в большой корпус.
В следующем году, когда я получу путевку, я сделаю скан и порадую Вас)
В следующем году надеюсь сам себя порадовать и сканом и путёвкой) в этом собес меня хотел порадовать в ноябре, но мне оно показалось не слишком весело)
категория номера - двухместный,слева посередине скана
Говорили мне, одевай, Ира очки))
Спасибо, Александр, а то я уж подумала, что совсем плохая))
А Вам то, Вячеслав, тоже к окулисту надо)
на один глаз) люхса то нету)
Ну граждане дорогие! На стоимость путевки тоже надо обращать внимание. Не будет стоить двухместный с удобствами на этаже так же, как двухместный с удобствами на два номера или в номере. Смотрите на скан Ярослава: путевка 28 дней стоит 52 тысячи, тогда, как крымская на 42 дня порядка 70 тысяч. Разницу чувствуете?
Да и еще в вашу путевку входит трансфер, а в нашу нет.
а крымские путевки, кажется, далеко не все на 42 дня. ну и цена соответствующая.
Ага, а еще мини-бар и махровый халат с тапочками. А еще вид, чтоб всенепременно на море.
Проще быть здоровым.
А насчет договора, так если я не ошибаюсь, то при получении путевки можно затребовать перечень стандартных услуг входящих в путевку.