Nezn:
Для меня лично море самая главное почему я прошу путевку в саки
Вы, наверное, едете не столько лечиться, сколько отдыхать. И если у Вас море в приоритете, то почему именно Саки, где до моря еще ехать и ехать. Есть санатории в курортных городах, где шум прибоя слышно.
Ответ для Nezn: Странно искать море в Саках, до него нужно добираться и довольно долго. Если море это основная причина поездки в санаторий, то вам лучше просить путевку в Адлер в санаторий "Известия", вот там море рядом, минут 10 пешком до него.
glaz:
Странно искать море в Саках, до него нужно добираться и довольно долго.
Не разу не испытывал проблем с доступом к морю в Саках, один из лучших пляжей для инвалидов на Прибое и еще рядом Новофедоровка замечательное место отдыха.
Ответ для егорка:
Для САК последние 6 лет это нормальное явление. Все перекопано и стоит. Санаторий затих, в сравнении с тем какой при Украине был живой. Я первый раз был в августе 2003 , было 600 человек лечившихся и
много мед.персрнала. осенью прошлого года дали путёвку, 200 человек с хвостиком и примерно .
Врачей сократили привюмерно в 5 раз по словам бывшего нач мед. Николай Петровича, а теперь уролога
Ответ для Nezn:а для нас ..Крымских инвалидов..самое главное грязь..и лечение..хотя бы оставить свое здоровье на одном уровне..не секрет..что лучше не будет..так вот что бы хуже не было..когда болят руки..( а это самое страшное для инвалида..который таскает себя на руках..когда болит спина..грыжи на шее..
) Какое море? тут бы хоть в какие условия .но в Бурденко...!
Ответ для Спортсмен:
Стоимость путевки в Мурманском ФСС на 2018-19 годы не менялась - 1471 руб. Понятно, за такую цену отдохнуть нереально нигде, кроме дома отдыха колхозника у селi Великi Гiвнiщi. Поэтому в эти годы я приобретал путевку за свой счет. За полную стоимость, 28 дней. Про нуждаемость санатория в деньгах не надо заливать - в это году мне в приобретении путевки после карантина отказали. Ответ на заявку июнь-июль 2020:
"Добрый день! В июне не работаем еще. Рассматривайте вопрос о приобретении путевки не раньше октября месяца. Спасибо.
С уважением,
главный специалист Тарыкина Ирина"
Значит, до октября проблем с загрузкой нема.
Ответ для Ярослав:
Хоть кому-то что-то перепадет. Я в свою сосзащиту даже не обращаюсь. Нет смысла. Крайний раз 9 лет назад ездил за свой счет в Анапу. Капусты пожрать. Море даже не видел.
Спортсмен:
Добрый день!
Меня зовут Руслан. Я - сотрудник санатория имени академика Н.Н. Бурденко.
На сайте санатория цены на июль-сентябрь для спинальников:
- 4.200 одноместная;
- 3.800 двухместная палата - в день.
4.200х42=176.400
3.800х42=159.600
Вопрос: «А нельзя ли санаторию, получая такие деньги, выдать массажистам массажный крем или массажное масло, что бы массажисты не заставляли пациентов, (при такой стоимости путёвки) всё это, дополнительно – покупать?!»
Ну не "заставляют" а ставят перед фактом, что у вас с такого то процедура, приходите с массажным кремом.
А потом ещё и выслушиваешь, что купил, да не то, оказывается нужно было не крем покупать, а масло массажное.
Может после поднятой темы будут массажистов обеспечивать всем этим и не нужно будет бегать искать, покупать всё это...
Вы, наверное, едете не столько лечиться, сколько отдыхать. И если у Вас море в приоритете, то почему именно Саки, где до моря еще ехать и ехать. Есть санатории в курортных городах, где шум прибоя слышно.
Не разу не испытывал проблем с доступом к морю в Саках, один из лучших пляжей для инвалидов на Прибое и еще рядом Новофедоровка замечательное место отдыха.
Говорят,что в этом году,весь пляж в Прибое перекопали.Даже людям без инвалидности трудно к морю подойти.
Для САК последние 6 лет это нормальное явление. Все перекопано и стоит. Санаторий затих, в сравнении с тем какой при Украине был живой. Я первый раз был в августе 2003 , было 600 человек лечившихся и
много мед.персрнала. осенью прошлого года дали путёвку, 200 человек с хвостиком и примерно .
Врачей сократили привюмерно в 5 раз по словам бывшего нач мед. Николай Петровича, а теперь уролога
кто то попилил инвестиции.
) Какое море? тут бы хоть в какие условия .но в Бурденко...!
все правильно...
Стоимость путевки в Мурманском ФСС на 2018-19 годы не менялась - 1471 руб. Понятно, за такую цену отдохнуть нереально нигде, кроме дома отдыха колхозника у селi Великi Гiвнiщi. Поэтому в эти годы я приобретал путевку за свой счет. За полную стоимость, 28 дней. Про нуждаемость санатория в деньгах не надо заливать - в это году мне в приобретении путевки после карантина отказали. Ответ на заявку июнь-июль 2020:
"Добрый день! В июне не работаем еще. Рассматривайте вопрос о приобретении путевки не раньше октября месяца. Спасибо.
С уважением,
главный специалист Тарыкина Ирина"
Значит, до октября проблем с загрузкой нема.
Хоть кому-то что-то перепадет. Я в свою сосзащиту даже не обращаюсь. Нет смысла. Крайний раз 9 лет назад ездил за свой счет в Анапу. Капусты пожрать. Море даже не видел.
это вы зря. сами они за вами бегать не будут.
Тут, что бегай, что не бегай - один хрен. Сумку занес -получил путевку. Не занес - получил х...
Вы бы для начала справку и заявление занесли, а потом уже всю требуху писали.
На сайте санатория цены на июль-сентябрь для спинальников:
- 4.200 одноместная;
- 3.800 двухместная палата - в день.
4.200х42=176.400
3.800х42=159.600
Вопрос: «А нельзя ли санаторию, получая такие деньги, выдать массажистам массажный крем или массажное масло, что бы массажисты не заставляли пациентов, (при такой стоимости путёвки) всё это, дополнительно – покупать?!»
а точно заставляют покупать тех кто платит такие деньги?
Ну не "заставляют" а ставят перед фактом, что у вас с такого то процедура, приходите с массажным кремом.
А потом ещё и выслушиваешь, что купил, да не то, оказывается нужно было не крем покупать, а масло массажное.
Может после поднятой темы будут массажистов обеспечивать всем этим и не нужно будет бегать искать, покупать всё это...
я пару лет назад там бюджетником был. не заставляли. а к платникам обычно и отношение дргое (в других местах, здесь - не знаю)
Одинаковое!
Мой сопровождающий покупает, официально, массаж - и та же картина...
"И вам жалко на это 1000 злотых?"(с)