Ярослав:
потом они подумают что это должно стоить дороже. настолько что СЗ не сможет путевки покупать)
А куда они их девать будут? Платежеспособного спроса на подобные заведения кроме как СЗ особо нету, а постоянные расходы на содержание там немаленькие, заведение специфическое и вряд-ли кто-то еще столько денег даст за тот уровень комфорта и сервиса...
Ярослав:
кстати, по слухам федеральный бюджет выделяет в следующем году на ремонт санатория 4 ярда рэ. ремонтировать будут частями.
Добрый день!
К сожалению, это только слухи.
На данный момент заключен договор на проект поэтапной модернизации санатория имени академика Н.Н. Бурденко.
После этого проекта будет понятна стоимость модернизации.
Могу сказать, что в 2022 году, к сожалению, модернизация санатория не начнется.
Serjil:
А вот для москвичей, чей город спонсирует и по сути содержит данный санаторий, обращение будет наверняка действенным изначально.
Добрый день!
Могу Вас заверить, что город Москва не содержит санаторий.
ДТСЗН г. Москвы - только всего лишь один из крупных заказчиков.
Но Санаторий делает все, чтобы увеличить количество регионов, которые будут направлять инвалидов на лечение, соответственно уменьшить зависимость от закупок Москвой.
"Не ложи яйца в одну корзину!"
На данный момент стоимость путевки, по которой закупает у санатория ДТСЗН г. Москвы, самая низкая. Но, как сказала Малина, санаторий заинтересован в контракте с ДТСЗН Москвы только из-за того, что получал всю сумму в начале года.
Если санаторий решит вопрос с банком по финансированию (кредитная линия) в начале года, когда только санаторий открывается после январского перерыва, и закупки ФСС будут проходить в конце года с заездами в феврале-марте, то надобность в контракте с ДТСЗН г. Москвы постепенно отпадет.
Малина:
Единственный большой минус, это ужасные кодовые калитки при выходе с территории санатория.
Добрый день!
С калитками будем что то решать. Механизм автоматического открытия дверей стоит недешево. И были попытки выламывания замков и дверей ночью какими то вандалами.
Однозначно, санаторий будет думать над этой проблемой, которая поднимается не только на этом форуме.
Добрый день!
К сожалению, стоимость путевки для инвалидов-"льготников" очень низкая.
Санаторий пытается найти новые источники более дорогой оплаты за путевки - ранняя реабилитация, сан.кур.лечение застрахованных от несчастного случая на производстве, сан.кур.лечение по Минздравовским путевкам.
Но одно могу сказать уверенно, что санаторий не планирует менять основной профиль - санаторно-курортное лечение пациентов с последствиями травм и заболеваний центральной нервной системы (головного и спинного мозга).
Спортсмен:
На данный момент стоимость путевки, по которой закупает у санатория ДТСЗН г. Москвы, самая низкая.
и тем не менее это одни из самых дорогих путевок закупаемых департаментом. особенно с учетом анекдотических условий размещения в номерах 4кат. сложно найти еще санатории с такими номерами.
Ярослав:
сложно найти еще санатории с такими номерами.
За исключением по Пирогова, найти другой санаторий сакском грязями, ещё сложнее ввиду полногофизического. отсутствия таковых в природе. Я не имею в виду все скские 14 санаториев, где мажут тем же самым, просто в России аналогов нет, ни по эффекту, нее по хим составу.
Ответ для Ярослав:
Никакая религия не мешает вам снять в веках, как аппартаменты за 4 ,,рубля,, в сутки, так и шал Ман из говна и палок с туалетом дыркой на улице за 300р за койку, все в ваших руках, но тмп, (тупыемосковскиепонты), лучше оставлять дома.Упд, бордель с блэкджеком и шлюхами(с) вам никто не обещал.
Ответ для Stich:
ладно бы понты, я и в палатке могу классно отдохнуть, но тут именно тот самый шалман) не верите - можете взять рулетку, измерить площадь "отремонтированных" номеров. а потом почитать санитарные нормы.
а вообще тут представитель санатория сказал что Москва платит мало, так я утверждаю что даже та цена не соответствует товару. уж не говоря про то что любой электрический инспектор в моем номере бы повесился на разболтанном удлинителе)
Stich:
Никакая религия не мешает вам снять
мешает не религия, а то что я деньгами Департамента не распоряжаюсь
так что про московские понты - мимо, примерно на 180 градусов)
ну, еще тут ктото, более близкий чем москвичи, несколько страниц назад, побывав в Бурденко его ругательски ругал
Ответ для Спортсмен:
А попасть в санаторий за свои деньги ещё можно? Последний раз был очень давно, хочу подлечить старую и больную ж... Есть ли помощь для пересесть в коляску и обратно? Раньше чуть ли не с НГ заказывали путёвки, а как с этим сейчас?
, еще тут ктото, более близкий чем москвичи, несколько страниц назад, побывав в Бурденко его ругательски ругал подмигивание
Обратно же, вам ничто не мешает взять курсовая за свои, снять комнату в городе и ходить лечиться. Курсовка в разы дешевле. Потом модной пойти с чеками в ФСС, написать заяву и отбить баки обратно, согласно закона.)).
Ответ для Stich:
баки за курсовку? ну хз обслужит ли вообще меня ФСС, я все через соцзащиту получаю.
за комнату мне вряд ли чеки дадут. а так то, за свои деньги, я лучше поеду совсем в другое место)
кстати, там была одна пара из Питера, за свои деньги, так через пару дней жена оттуда в ужасе сбежала снимать комнату в городе. приходила ухаживать за мужем и лечиться. а ты говоришь - московские понты)
да, а как компенсацию получить? (я бы подсказал той паре, а то там все очень тяжело и трудно)
Добрый день!
Да, конечно, Вы можете приобрести путевку за свои деньги.
Стоимость путевок указана на сайте санатория по адресу:
Выбирайте категорию номера, и высылайте заявку. Заявку Вы можете выслать как с сайта, так и на эл.адрес: market.burdenko@yandex.ru или по телефону +79788175481 (Viber, WhatsApp).
В стоимость коммерческой путевки по "спинальному" профилю входит как организация встречи в аэропорту (ж/д вокзале) г. Симферополя, так и сторонняя помощь мед.персонала:
- помощь в одевании (раздевании) Пациента в номере;
- помощь в пересадке Пациента с кровати на коляску и обратно;
- помощь Пациенту на лечебных процедурах (раздевание, одевание, пересаживание);
- помощь в гигиенических процедурах (умывание, подмывание, смена памперса, вынос утки или памперса);
- назначение лечащим врачом гигиенических ванн Пациенту (1 раз в неделю), которые будут оказаны в водогрязелечебнице Санатория;
- доставка в столовую (доставка еды в номер по показаниям, без кормления).
Ответ для Спортсмен:
Вчера мне позвонили из ФСС и предложили путевку на февраль. Когда я попросила что-нибудь ближе к весне-лету, ответили: "Нет-нет-нет-нет, ничего не будет. Дали только февраль. И поздняя осень санаторий им. Крупской".
Я так и не понимаю, почему к крымчанам такое негативное отношение со стороны санатория. Почему нам снова "бери боже, что нам не гоже" и то ограниченно. С каждым годом всё хуже и хуже. Давали хоть весну и раннюю осень, а теперь февраль и всё. Почему? Объясните, пожалуйста, только честно. Чем мы хуже материковых инвалидов? Ответы типа, Крым меньше платит, несостоятельны. Я смотрю на госзакупках, у нас цена не ниже.
Ответ для лорик:
Почему вы решили что только вас ущемляют, в нашей области Крымом и не пахнет, только производственникам могут дать, Все путевки на теплый сезон уходят в москву,
Ответ для лорик:
Ларис, летом скорее всего тоже поедут крымчане, но не по общему заболеванию, а производственники. Это обычная практика.
Как вариант, отказывайся от февральской путевки и жди, когда новые торги пройдут, и так до тех пор, пока не предложат удобное для тебя время. То есть, после каждой закупки они должны вернуться к тем, кто не получил путевку и предложить им, и потом дальше по списку.
Но надо понимать, что если вы получаете путевку раз в 3 года, как мы например, то получить ты ее можешь и на 4 и 5 год ожидания)
Denik
13 сен. 2021 00:34
санаторий БурденкоА куда они их девать будут?
Ярослав
13 сен. 2021 16:40
санаторий Бурденкону, попросить то можно?)))
Спортсмен
20 сен. 2021 10:46
санаторий БурденкоДобрый день!
К сожалению, это только слухи.
На данный момент заключен договор на проект поэтапной модернизации санатория имени академика Н.Н. Бурденко.
После этого проекта будет понятна стоимость модернизации.
Могу сказать, что в 2022 году, к сожалению, модернизация санатория не начнется.
Спортсмен
20 сен. 2021 10:57
Могу Вас заверить, что город Москва не содержит санаторий.
ДТСЗН г. Москвы - только всего лишь один из крупных заказчиков.
Но Санаторий делает все, чтобы увеличить количество регионов, которые будут направлять инвалидов на лечение, соответственно уменьшить зависимость от закупок Москвой.
"Не ложи яйца в одну корзину!"
На данный момент стоимость путевки, по которой закупает у санатория ДТСЗН г. Москвы, самая низкая. Но, как сказала Малина, санаторий заинтересован в контракте с ДТСЗН Москвы только из-за того, что получал всю сумму в начале года.
Если санаторий решит вопрос с банком по финансированию (кредитная линия) в начале года, когда только санаторий открывается после январского перерыва, и закупки ФСС будут проходить в конце года с заездами в феврале-марте, то надобность в контракте с ДТСЗН г. Москвы постепенно отпадет.
Спортсмен
20 сен. 2021 11:04
С калитками будем что то решать. Механизм автоматического открытия дверей стоит недешево. И были попытки выламывания замков и дверей ночью какими то вандалами.
Однозначно, санаторий будет думать над этой проблемой, которая поднимается не только на этом форуме.
Спортсмен
20 сен. 2021 11:11
К сожалению, стоимость путевки для инвалидов-"льготников" очень низкая.
Санаторий пытается найти новые источники более дорогой оплаты за путевки - ранняя реабилитация, сан.кур.лечение застрахованных от несчастного случая на производстве, сан.кур.лечение по Минздравовским путевкам.
Но одно могу сказать уверенно, что санаторий не планирует менять основной профиль - санаторно-курортное лечение пациентов с последствиями травм и заболеваний центральной нервной системы (головного и спинного мозга).
Ярослав
20 сен. 2021 18:56
санаторий Бурденкои тем не менее это одни из самых дорогих путевок закупаемых департаментом. особенно с учетом анекдотических условий размещения в номерах 4кат. сложно найти еще санатории с такими номерами.
Stich
21 сен. 2021 16:15
санаторий БурденкоЗа исключением по Пирогова, найти другой санаторий сакском грязями, ещё сложнее ввиду полногофизического. отсутствия таковых в природе. Я не имею в виду все скские 14 санаториев, где мажут тем же самым, просто в России аналогов нет, ни по эффекту, нее по хим составу.
Ярослав
21 сен. 2021 16:21
санаторий Бурденкону, эти 14 санаториев не производят, превзнемогая, эту грязь) так что оно халупозные номера не оправдывает.
Stich
22 сен. 2021 01:12
санаторий БурденкоНикакая религия не мешает вам снять в веках, как аппартаменты за 4 ,,рубля,, в сутки, так и шал Ман из говна и палок с туалетом дыркой на улице за 300р за койку, все в ваших руках, но тмп, (тупыемосковскиепонты), лучше оставлять дома.Упд, бордель с блэкджеком и шлюхами(с) вам никто не обещал.
Ярослав
22 сен. 2021 09:47
санаторий Бурденколадно бы понты, я и в палатке могу классно отдохнуть, но тут именно тот самый шалман) не верите - можете взять рулетку, измерить площадь "отремонтированных" номеров. а потом почитать санитарные нормы.
а вообще тут представитель санатория сказал что Москва платит мало, так я утверждаю что даже та цена не соответствует товару. уж не говоря про то что любой электрический инспектор в моем номере бы повесился на разболтанном удлинителе)
мешает не религия, а то что я деньгами Департамента не распоряжаюсь
так что про московские понты - мимо, примерно на 180 градусов)
ну, еще тут ктото, более близкий чем москвичи, несколько страниц назад, побывав в Бурденко его ругательски ругал
gregor
22 сен. 2021 14:03
санаторий БурденкоА попасть в санаторий за свои деньги ещё можно? Последний раз был очень давно, хочу подлечить старую и больную ж... Есть ли помощь для пересесть в коляску и обратно? Раньше чуть ли не с НГ заказывали путёвки, а как с этим сейчас?
Заранее благодарю!
Stich
23 сен. 2021 01:00
санаторий Бурденкону
Обратно же, вам ничто не мешает взять курсовая за свои, снять комнату в городе и ходить лечиться. Курсовка в разы дешевле. Потом модной пойти с чеками в ФСС, написать заяву и отбить баки обратно, согласно закона.)).
Ярослав
23 сен. 2021 01:15
санаторий Бурденкобаки за курсовку? ну хз обслужит ли вообще меня ФСС, я все через соцзащиту получаю.
за комнату мне вряд ли чеки дадут. а так то, за свои деньги, я лучше поеду совсем в другое место)
кстати, там была одна пара из Питера, за свои деньги, так через пару дней жена оттуда в ужасе сбежала снимать комнату в городе. приходила ухаживать за мужем и лечиться. а ты говоришь - московские понты)
да, а как компенсацию получить? (я бы подсказал той паре, а то там все очень тяжело и трудно)
Спортсмен
23 сен. 2021 14:11
Да, конечно, Вы можете приобрести путевку за свои деньги.
Стоимость путевок указана на сайте санатория по адресу:
Выбирайте категорию номера, и высылайте заявку. Заявку Вы можете выслать как с сайта, так и на эл.адрес: market.burdenko@yandex.ru или по телефону +79788175481 (Viber, WhatsApp).
В стоимость коммерческой путевки по "спинальному" профилю входит как организация встречи в аэропорту (ж/д вокзале) г. Симферополя, так и сторонняя помощь мед.персонала:
- помощь в одевании (раздевании) Пациента в номере;
- помощь в пересадке Пациента с кровати на коляску и обратно;
- помощь Пациенту на лечебных процедурах (раздевание, одевание, пересаживание);
- помощь в гигиенических процедурах (умывание, подмывание, смена памперса, вынос утки или памперса);
- назначение лечащим врачом гигиенических ванн Пациенту (1 раз в неделю), которые будут оказаны в водогрязелечебнице Санатория;
- доставка в столовую (доставка еды в номер по показаниям, без кормления).
Stich
24 сен. 2021 01:01
санаторий БурденкоКамрад, тебя Яндекс забанил? )
Ярослав
24 сен. 2021 01:09
санаторий Бурденкоа зачем Яндекс, когда есть реальный чел, похоже, реально пользующийся данной опцией?)
лорик
18 янв. 2022 15:50
санаторий БурденкоВчера мне позвонили из ФСС и предложили путевку на февраль. Когда я попросила что-нибудь ближе к весне-лету, ответили: "Нет-нет-нет-нет, ничего не будет. Дали только февраль. И поздняя осень санаторий им. Крупской".
Я так и не понимаю, почему к крымчанам такое негативное отношение со стороны санатория. Почему нам снова "бери боже, что нам не гоже" и то ограниченно. С каждым годом всё хуже и хуже. Давали хоть весну и раннюю осень, а теперь февраль и всё. Почему? Объясните, пожалуйста, только честно. Чем мы хуже материковых инвалидов? Ответы типа, Крым меньше платит, несостоятельны. Я смотрю на госзакупках, у нас цена не ниже.
iwandelamasha
18 янв. 2022 16:06
санаторий БурденкоПочему вы решили что только вас ущемляют, в нашей области Крымом и не пахнет, только производственникам могут дать, Все путевки на теплый сезон уходят в москву,
Проходящая
18 янв. 2022 16:12
санаторий БурденкоЛарис, летом скорее всего тоже поедут крымчане, но не по общему заболеванию, а производственники. Это обычная практика.
Как вариант, отказывайся от февральской путевки и жди, когда новые торги пройдут, и так до тех пор, пока не предложат удобное для тебя время. То есть, после каждой закупки они должны вернуться к тем, кто не получил путевку и предложить им, и потом дальше по списку.
Но надо понимать, что если вы получаете путевку раз в 3 года, как мы например, то получить ты ее можешь и на 4 и 5 год ожидания)