Знакомая сейчас приехала в санаторий вместе с московским заездом, который начался с августа.
Пишет что из новшеств, это то, что москвичей теперь не заселяют в полулюксы, как это было прежде. Хочешь больше удобств - плати.
Количество процедур сократили. Хочешь больше - плати или договаривайся с врачом чем готов пожертвовать ради чего-то другого.
Территория санатория огорожена, вот, вот введут пропускную систему.
Ходят слухи о том, что с 20 сентября санаторий может закрыться на карантин, но, это пока что только слухи.
На пляже ПРибой обещают вторую группу волонтеров с 4 сентября.
Ответ для Малина:
А знакомая не сказала.куда теперь заселяют москвичей.Если в путёвке написано,что двух местные номера.Хотя у них ,как я понимаю свои законы.
Никуда не делось, все на месте.
У санатория номера нескольких категорий. Номер "Люкс" - это то, о чем Вы говорите. Двухместный номер переделанный из 4-х местного номера. Там и душ, и туалет, и все что хотите. Номер "Полулюкс" - это полубокс из двух номеров (одно и двухместный) с туалетом и душем на эти два номера. Двухместный номер IV категории - это бывший 4-х местный номер с двумя убранными кроватями. Просторный, с балконом, с раковиной, но без ремонта. Туалет и душ общий в коридоре.
Вот в эти номера и заселяют сейчас москвичей, так как Москва заключает договор именно на эти номера, ибо они дешевле.
Хотелось внести ясность в категории номеров санатория имени академика Н.Н. Бурденко.
К сожалению, в санатории нет ни люксов, ни полулюксов. Названия категорий номеров санатория приведены в соответствии с общепринятыми категориями номеров:
1. Двухместный "комфорт" 1 категории. Сан.узел в номере.
2. Двухместный "стандарт" 2 категории. Сан.узел на 2 номера (блок из двухместного и одноместного номера);
3. Одноместный "стандарт" 2 категории. Сан.узел на 2 номера (блок из двухместного и одноместного номера);
4. Двухместный "эконом" 4 категории. В номере умывальник, сан.узел общий на этаже;
5. Четырехместный "эконом" 4 категории. В номере умывальник, сан.узел общий на этаже;
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На путевках, которые Вам выдают территориальные управления соц.защиты, филиалы региональных отделений Фонда социального страхования, указана категория номеров, куда Вас заселят.
Ответ для Спортсмен:
Спасибо Руслан. Но мне в этом году неаектуально- ибо трижды оперированный пролежень.
ЗЫ Стеклянные дверки-купе все равно жесть, при мне 2 вынесли в том году.)
Уже хорошо.Главное,что бы опять на карантин ни чего не закрылось.А то и билеты уже на самолёт куплены!
Ну кто уже съездил расскажите, что нового, на сентябрь предлагают путевку..
Уменя с 15 сентября, отпишись как там дела сейчас.
Будет возможность,напишите.Ч то там в Бурденко твориться.не собираются они закрываться на осень.Спасибо.
Ответ для викторпазылов
ВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ?
Я не знаю,как мы обзываемся,путёвка от собеса,как инвалид первой группы.Наверное бюджетники.А,что есть какая то разница?
Имелось в виду, у Вас общее заболевание или заболевание/травма полученные на производстве?
Судя по Вашему ответу, общее заболевание.
А вообще, Александр адресовал вопрос Виктору (викторпазылов)
Про санаторий расскажите кто нибудь! Как там дела что за порядки в нынешней ситуации.
Пишет что из новшеств, это то, что москвичей теперь не заселяют в полулюксы, как это было прежде. Хочешь больше удобств - плати.
Количество процедур сократили. Хочешь больше - плати или договаривайся с врачом чем готов пожертвовать ради чего-то другого.
Территория санатория огорожена, вот, вот введут пропускную систему.
Ходят слухи о том, что с 20 сентября санаторий может закрыться на карантин, но, это пока что только слухи.
На пляже ПРибой обещают вторую группу волонтеров с 4 сентября.
А знакомая не сказала.куда теперь заселяют москвичей.Если в путёвке написано,что двух местные номера.Хотя у них ,как я понимаю свои законы.
В двухместные, которые переделали из 4-х местных. Раковина своя, а туалет с душем общий.
Никуда не делось, все на месте.
У санатория номера нескольких категорий.
Номер "Люкс" - это то, о чем Вы говорите. Двухместный номер переделанный из 4-х местного номера. Там и душ, и туалет, и все что хотите.
Номер "Полулюкс" - это полубокс из двух номеров (одно и двухместный) с туалетом и душем на эти два номера.
Двухместный номер IV категории - это бывший 4-х местный номер с двумя убранными кроватями. Просторный, с балконом, с раковиной, но без ремонта. Туалет и душ общий в коридоре.
Вот в эти номера и заселяют сейчас москвичей, так как Москва заключает договор именно на эти номера, ибо они дешевле.
Хотите в "Люкс"? Вэлкам, платите деньги.
Ир, во честно, но мнал я такой люкс: под одеялом пернешь- у соседей через стену воняет. Ну и стеклянные дверки- это таки да...
Добрый день!
Хотелось внести ясность в категории номеров санатория имени академика Н.Н. Бурденко.
К сожалению, в санатории нет ни люксов, ни полулюксов. Названия категорий номеров санатория приведены в соответствии с общепринятыми категориями номеров:
1. Двухместный "комфорт" 1 категории. Сан.узел в номере.
2. Двухместный "стандарт" 2 категории. Сан.узел на 2 номера (блок из двухместного и одноместного номера);
3. Одноместный "стандарт" 2 категории. Сан.узел на 2 номера (блок из двухместного и одноместного номера);
4. Двухместный "эконом" 4 категории. В номере умывальник, сан.узел общий на этаже;
5. Четырехместный "эконом" 4 категории. В номере умывальник, сан.узел общий на этаже;
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
На путевках, которые Вам выдают территориальные управления соц.защиты, филиалы региональных отделений Фонда социального страхования, указана категория номеров, куда Вас заселят.
Вся информация на сайте санатория актуальная.
Спасибо Руслан. Но мне в этом году неаектуально- ибо трижды оперированный пролежень.
ЗЫ Стеклянные дверки-купе все равно жесть, при мне 2 вынесли в том году.)
На инвалидном пляже на Прибое сегодня появились волонтеры. Вода +25
Приехали только на 10 дней
Не подскажите,а на Прибое домик для передивания ещё остался?