Ответ для рузвельт:
Добрый день.
размещение: людей поменьше. чем пару лет назад. По приезду требуют справку о эпидблагополучии не позднее 3-х дней до отъезда (на сайте информация есть). Но по факту столкнулись с тем. что требуют не позднее 3-х дней до заселения. И поскольку у нас только дорога заняла три дня. то возникли вопросы. Так что справку берите как можно ближе к дате заезда и летите самолетом.
На мой взгляд процедуры стали урезаны. например массаж и грязи только полтела. либо верхнюю. либо нижнюю. В 2019 году принимали массаж и грязь спина и ноги вместе.
Из огромных плюсов - открытие набережной. которая протянулась практически до моря. 7.5 км до санатория Полтава за час по аккуратной брусчатке и там 500 метров по грунтовке. Правда погода пока не позволяет купаться. Даже Саксония пока закрыта. Но к Вашему заезду должно потеплеть.
Что ещё понравилось. это закрытость санатория. вход на территорию только по карточкам.
Столовая: стали лучше кормить (опять же на мой взгляд). и поскольку людей меньше. обслуживание стало оперативнее.
Ответ для Евгений: а за селение у меня в путевке 2м но без сан узла можно договарится чтоб нормальный был или доплату требуют хотя бы в бокс 2х комнатный
питание мне всё равно всеядный и ещё на море возят или на такси да на озере купаются или нет
Ответ для рузвельт:
По поводу размещения ничего сказать не могу. Эта тема для меня не актуальна.
Теплая погода установилась недавно, рейсов на море пока не видел. В озере народ плескается.
Евгений:
Что ещё понравилось. это закрытость санатория. вход на территорию только по карточкам.
Чем это вам понравилось? Эти дебильные калитки, которые под силу здоровым, а колясочника со слабыми руками или без рук вообще не под силу.
Зачем человеку заборы?
Заборы рождают споры,
Заборы мешают людям,
Когда ж мы ломать их будем?!..
1961 г. М. Ножкин
Ответ санатория
Трансфер есть Кормят как в больнице однообразно Лечение на три не больше Врачам всё до фонаря Помогаю везде ребята молодцы в этом плане Досуг НУЛЬ полный Проживание что в путёвке написано но за бабло могут поселить прилично Есть на курортной прокат и ремонт колясок цены приемлемы На море только такси 1500 машина на 5 колясок туда и обратно Волонтеры и поплавки до 16 часов на прибое
Прием и размещение в санаторий с 02 августа 2021 года кроме паспорта, санаторно-курортной карты и справки (заключения) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда, будет ещё осуществляться и на основании ПЦР-теста или Сертификата о вакцинации против COVID-19.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не, снесли домики, на из месте стоит обычная переодевалка для ходячих
для КОЛЯСОЧНИКОВ именно скинь адресок пока там
Если,вот я приехал,на коляске,искупался,это же не удобно!
зарегистрируйтесь или войдите
День добрый. А зимой они не работают? Нужен адрес ,чтобы перезимовать.
Ну это вам надо с ними связаться,написать им,или позвонить и всё узнать.
Добрый день.
размещение: людей поменьше. чем пару лет назад. По приезду требуют справку о эпидблагополучии не позднее 3-х дней до отъезда (на сайте информация есть). Но по факту столкнулись с тем. что требуют не позднее 3-х дней до заселения. И поскольку у нас только дорога заняла три дня. то возникли вопросы. Так что справку берите как можно ближе к дате заезда и летите самолетом.
На мой взгляд процедуры стали урезаны. например массаж и грязи только полтела. либо верхнюю. либо нижнюю. В 2019 году принимали массаж и грязь спина и ноги вместе.
Из огромных плюсов - открытие набережной. которая протянулась практически до моря. 7.5 км до санатория Полтава за час по аккуратной брусчатке и там 500 метров по грунтовке. Правда погода пока не позволяет купаться. Даже Саксония пока закрыта. Но к Вашему заезду должно потеплеть.
Столовая: стали лучше кормить (опять же на мой взгляд). и поскольку людей меньше. обслуживание стало оперативнее.
А тёртая картошка в меню по воскресениям, вас не смущает? Вместо заказа в меню?
И не на какие мысли не наводит?
питание мне всё равно всеядный и ещё на море возят или на такси да на озере купаются или нет
По поводу размещения ничего сказать не могу. Эта тема для меня не актуальна.
Теплая погода установилась недавно, рейсов на море пока не видел. В озере народ плескается.
Здоровые, для колясочников со стороны набережной, доступности нет.
Чем это вам понравилось? Эти дебильные калитки, которые под силу здоровым, а колясочника со слабыми руками или без рук вообще не под силу.
Зачем человеку заборы?
Заборы рождают споры,
Заборы мешают людям,
Когда ж мы ломать их будем?!..
1961 г. М. Ножкин
Трансфер есть Кормят как в больнице однообразно Лечение на три не больше Врачам всё до фонаря Помогаю везде ребята молодцы в этом плане Досуг НУЛЬ полный Проживание что в путёвке написано но за бабло могут поселить прилично Есть на курортной прокат и ремонт колясок цены приемлемы На море только такси 1500 машина на 5 колясок туда и обратно Волонтеры и поплавки до 16 часов на прибое
а автобус откуда ходит?
с ост. "Пляжная" на Прибой
на гарнизон с пандусами не ходят