Ответ для werewas:
Конечно, простить нужно.Зачем усложнять и портить себе жизнь. В ней помимо этого столько проблем.Перешагнули,переболели и пошли дальше...
Кенгис:
Если женщины только отгоняют мысль, то с кем тогда изменяют мужчины? Друг с другом?
Всегда есть девушки которые не против составить компанию мужчине , а если ещё и за деньги , то тогда вообще вопросов нет .Сами же знаете , кто они такие .
werewas:
Всегда есть девушки которые не против составить компанию мужчине
Ну... жрицы любви и примкнувшие к ним не смогут обеспечить всех желающих - даже физически не понятнут - если согласиться, что мужчины чуть мысль появилась - сразу изменять, а женщин таких - типааа - немного Тут одно из двух: либо мужчин изменяющих меньше, либо женщин все-таки больше
А вы пройдитесь по женским форумам, почитайте: "Добропорядочные любовницы", "Способы замаскировать встречи с любовником", "Секс без обязательств", "Замужние любовницы и их серкеты", "А с кем вы изменяете мужу?", "Сплю с двумя - кого выбрать? Посоветуйте!" - очень познавательно Вокруг, оказывается, большой и увлекательный мир))
Хорошо, что ваш мир отличается от этого, но все-таки не стоит мужчин под одну гребенку Равно как и женщины все разные.
По-моему, если женщина любит, измена мужчины для нее всегда будет шоком и болью. Можно ли простить... Это очень сильно зависит от мотивов изменяющего. В принципе, взрыв чувств или какая-то такая ситуация может любого накрыть... Ну вот, в книгах Вячеслава Рыбакова о такой измене много сказано (причем, по-моему, об одной и той же). А вот если у человека в мировоззрении прошито, что изменять можно, или что допустимо причинять боль другому, это, на мой взгляд, прощать нельзя. Это как у пикаперов: какому-то количеству женщин испортил жизнь, причем совершенно хладнокровно, безо всякой там любви, потом нашел Настоящую Любовь, женился и свою собственную жизнь устроил наилучшим образом. И спокойно, безо всякого стыда, рассуждает, что вот, благодаря пикапу я натренировался, как надо любить, как правильно обращаться с женщинами, и поэтому в моей жизни все хорошо... Или уже в браке ведет себя подобным образом: жена и дети - это святое, а вот там еще несколько любовниц, которым он морочит голову, что любит и обязательно женится, когда дети подрастут, и что нужно только немного потерпеть. А что любовницы, связавшись с ним, теряют возможность устроить свою собственную жизнь, это его не колышет. Не обманешь - не продашь и так далее. В общем, , а не человек.
И прощать таких бесполезно и бессмысленно.
Конечно,умение и желание прощать зависит от возраста.В 20 или 25 легко наити нового партнера.А в 40 сто раз подумаешь ,что уж лукавить.Да и прожив с человеком лет десять,врастаешь в него так,что кажется счас руку отрежут.Но а прощать или не прощать зависит от того, как ведет себя изменивший партнер.Иногда можно и простить.Иногда это просто глупость и не уважение к себе.
Ответ для Sarah:Безусловно и в 40 есть поклонники,но от возраста зависит,как ни крути.Конечно можно наити и в 40 и в 50 свое счастье,но это скорее исключение.
Я вот в этой теме ничего не могу написать т.к не был женат а измены просто в отношениях это не того уровня измены вроде как. Много кто высказался хотелось бы узнать вы это пережили и перед вами был этот выбор или все в теории?
Я знаю такие семьи , где жене извесно об изменах мужа .И она делает вид , что все хорошо из-за денег которые он зарабатывает .Разве этот вариант правельный ..
Про мужские то мне все-таки кажется основная причина не то что жена"не дает",а желание разнообразия.
Лекция в зооветеринарном институте
Преподаватель:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
- Сколько, сколько???
Преподаватель:
- До двенадцати.
- Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель:
- Конечно с двенадцатью!
- Повторите это погромче для первого ряда!
(старый студенческий анекдот)
Даже если человек вернулся после измены, получил прощение на словах, но тот, кому изменили, не простил самого себя - такие отношения рухнут.Потому что все равно будете думать, что вы его подтолкнули к этому шагу.
Потому, что он не получает доверия, в котором так нуждается. Ему постоянно напоминают о том, как он оступился. И это разъедает его жизнь. Не дает наслаждаться отношениями дальше .
Конечно, простить нужно.Зачем усложнять и портить себе жизнь. В ней помимо этого столько проблем.Перешагнули,переболели и пошли дальше...
Если женщины только отгоняют мысль, то с кем тогда изменяют мужчины? Друг с другом?
Разнообразия это интересно.Наверное если всё женщины были оденаковые былобы не интересно.
А все думают и женщины и мужчины. Если предоставеца случай изменить это произойдёт.
Всегда есть девушки которые не против составить компанию мужчине , а если ещё и за деньги , то тогда вообще вопросов нет .Сами же знаете , кто они такие .
Ну... жрицы любви и примкнувшие к ним не смогут обеспечить всех желающих - даже физически не понятнут - если согласиться, что мужчины чуть мысль появилась - сразу изменять, а женщин таких - типааа - немного Тут одно из двух: либо мужчин изменяющих меньше, либо женщин все-таки больше
А вы пройдитесь по женским форумам, почитайте: "Добропорядочные любовницы", "Способы замаскировать встречи с любовником", "Секс без обязательств", "Замужние любовницы и их серкеты", "А с кем вы изменяете мужу?", "Сплю с двумя - кого выбрать? Посоветуйте!" - очень познавательно Вокруг, оказывается, большой и увлекательный мир))
Хорошо, что ваш мир отличается от этого, но все-таки не стоит мужчин под одну гребенку Равно как и женщины все разные.
Соглашусь! Доверять бы уже не смогла! У отношений трещина, и склеивать её по-моему бессмысленно!
И прощать таких бесполезно и бессмысленно.
Уверяю вас, это не зависит от возраста. Более того, открою страшную тайну: возраст никак не влияет на наличие или отсутствие поклонников.
Ханни, повторяю, возраст тут не имеет никакого значения. Просто у тебя самой меняются приоритеты, только и всего.
пережили конечно и многие... и жизнь продолжается, не так страшно оказывается уйти от изменщика.
Лекция в зооветеринарном институте
Преподаватель:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
- Сколько, сколько???
Преподаватель:
- До двенадцати.
- Повторите это погромче для последнего ряда!
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель:
- Конечно с двенадцатью!
- Повторите это погромче для первого ряда!
(старый студенческий анекдот)
"Я от бабушки ушел, я от дедушк ушел..." (Из русской народной skazkИ ). А можно полюбопытствовать, куда вы пришли, уйдя от изменщика?
Потому, что он не получает доверия, в котором так нуждается. Ему постоянно напоминают о том, как он оступился. И это разъедает его жизнь. Не дает наслаждаться отношениями дальше .
через год вышла замуж... и жили они долго и счастливо)))
Да, такая skazka мне нравится!
Удачи вам и семейного счастья!