Paranorma:
Ну это разовая работа была на самом деле а не постоянная.
Путь к накоплению миллиона лежит через 100 рублей в копилке...
Где временная,там вероятно,и постоянная основа!Держись челюстями за любую работу,тебя удолетворяющую!Больше уверенности и усё получится,не тушуйся.
Paranorma11 май 2009 23:56
Paranorma
Ответ для Atilla:
Спасибо! Но я теперь в свои силы поверила (пока правда только в дизайнерские)
Paranorma14 май 2009 22:35
Paranorma
Посмотрела я фильм "Знак судьбы", блин ну и бред... Кроме привлекательного названия и еще более привлекательного анонса ничего не скажешь. Меня совершенно убил явный киноляп, где парень рассказывает, что встречался с девушкой несколько месяцев и она беременна... То есть потолок ее беременности 2 месяца, а эту девушку показали минимум на 7 месяце беременности... Ну и таких ляпов можно еще множество привести.
Maybe15 май 2009 00:37
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я навсегда ухожу с портала с высоко поднятой головой.
Че заставило вернуца?
Paranorma15 май 2009 02:27
Paranorma
Ответ для Maybe:
Не че, а кто))))
Хотя на самом деле я так часто могу психануть и уйти, а потом все равно возвращаюсь. Просто захотелось поделиться радостью, о создании своего сайта и получении бессрочной группы, если это радостью вообще можно назвать...
Paranorma16 май 2009 01:18
Paranorma
Одним словом никогда не говори никогда.
Paranorma19 май 2009 22:41
Paranorma
Ура наконец-то я скоро поменяю провайдера!
Paranorma11 июнь 2009 19:11
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Ну вот... адсл у меня не будет(((
Mariella11 июнь 2009 19:51
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Просто захотелось поделиться радостью, о создании своего сайта и получении бессрочной группы, если это радостью вообще можно назвать...
А где Вы учились как создавать сайты?
Paranorma11 июнь 2009 20:10
Paranorma
Ответ для Mariella:
Я все больше на бесплатных хостингах практиковалась. А потом меня учила моя вирт подруга всему. Вот так с помощью института, вирт друзей всему понемногу и научили.
Paranorma23 июнь 2009 02:28
Paranorma
Сегодня видела своего "бывшего".
Блин, ну и ухарь на иномарке!
И дернул меня черт вечером прогуляться именно у самого ЖЭКа... Всякий раз как вижу этого парня просто трясет от бешенства.
Резеда23 июнь 2009 03:23
Paranorma
Ответ для Paranorma:
А почему такие эмоции насчет парня?Плохо расстались?
Paranorma23 июнь 2009 04:13
Paranorma
Ответ для Резеда:
Да просто додуматься надо было меня отматерить за мои чувства к нему... Теперь как вижу его так истерика на полдня.
Paranorma22 июль 2009 01:40
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Блин, ну вот почему на прогулках ко мне с мамой так липнут алкаши? Тьфу!
ЧаЧа09 авг. 2009 16:54
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Ответ для Paranorma:
та же песня,нина.
Paranorma09 авг. 2009 18:04
Paranorma
Ответ для ЧаЧа:
Я думала я одна такая)))
ЧаЧа09 авг. 2009 18:12
Paranorma
Ответ для Paranorma:
а еще дети-ну так смотрят,так смотрят...
у нас станица не большая и инвалидов колясочников всего двое-я и женщина одна лет 45...
позавчера с братом ходили деньги на телефон ложить,я впервые на автомат коляске выехала(новые аккамуляторы купили мне и теперь не только в доме ездить можно). так девочка одна чуть шею не сломала проходя мимо меня. ЗДРАСТИ,говорит)))
нина,а тебе купили новую коляску? я тему видела-спасите паранорму...
Paranorma09 авг. 2009 18:17
Paranorma
Ответ для ЧаЧа:
Ну так и я не промах... как глупая малолетка просто показываю язык. Отворачиваются тут же. А коляску не купили и не собираются, ну и я просто не гуляю почти...
Поздравляю.
Попробую угадать ...
Сняли заговор или вызвали чью-то душу?
Чем не устраиваю?
Путь к накоплению миллиона лежит через 100 рублей в копилке...
Где временная,там вероятно,и постоянная основа!Держись челюстями за любую работу,тебя удолетворяющую!Больше уверенности и усё получится,не тушуйся.
Спасибо! Но я теперь в свои силы поверила (пока правда только в дизайнерские)
Че заставило вернуца?
Не че, а кто))))
Хотя на самом деле я так часто могу психануть и уйти, а потом все равно возвращаюсь. Просто захотелось поделиться радостью, о создании своего сайта и получении бессрочной группы, если это радостью вообще можно назвать...
Ну вот... адсл у меня не будет(((
А где Вы учились как создавать сайты?
Я все больше на бесплатных хостингах практиковалась. А потом меня учила моя вирт подруга всему. Вот так с помощью института, вирт друзей всему понемногу и научили.
Блин, ну и ухарь на иномарке!
И дернул меня черт вечером прогуляться именно у самого ЖЭКа... Всякий раз как вижу этого парня просто трясет от бешенства.
А почему такие эмоции насчет парня?Плохо расстались?
Да просто додуматься надо было меня отматерить за мои чувства к нему... Теперь как вижу его так истерика на полдня.
та же песня,нина.
Я думала я одна такая)))
а еще дети-ну так смотрят,так смотрят...
у нас станица не большая и инвалидов колясочников всего двое-я и женщина одна лет 45...
позавчера с братом ходили деньги на телефон ложить,я впервые на автомат коляске выехала(новые аккамуляторы купили мне и теперь не только в доме ездить можно). так девочка одна чуть шею не сломала проходя мимо меня. ЗДРАСТИ,говорит)))
нина,а тебе купили новую коляску? я тему видела-спасите паранорму...
Ну так и я не промах... как глупая малолетка просто показываю язык. Отворачиваются тут же. А коляску не купили и не собираются, ну и я просто не гуляю почти...