Мне никак не познакомится с девушкой . Очень хотелось познакомится, встретится, ходить в кино, путешествовать жить вместе. Как мне быть?
поддержка23 авг. 2008 20:38
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Привет!
Знаешь у нас с тобой схожая проблема и кстати я тебе писала письмо.
Если есть желание пиши.
Контакты в анкете.
Искренне ваша, Александра.
В настоящее время меня называют Сашенька Забота Солнце
Matina23 авг. 2008 20:43
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Посещайте различные мероприятия, общайтесь, знакомтесь и будет Вам щастье!
Lika23 авг. 2008 20:44
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вроде парень симпотичный. В чем проблема?
sabir23 авг. 2008 21:06
Устал от одиночества.
Ответ для Matina:
На дискотеки я ходил там никак не познакомится, никто нехочет общатся. Я незнаю где проходят мероприятия для людей с ограничеными возможностями.
newman23 авг. 2008 21:14
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
На дискотеки я ходил там никак не познакомится, никто нехочет общатся. Я незнаю где проходят мероприятия для людей с ограничеными возможностями.
Слава,у нас на портале есть Святосслав,он и компания постоянно ходят на Дачный,там как раз диско для ограниченых.
sabir23 авг. 2008 21:28
Устал от одиночества.
Ответ для newman:
Я на Дачный ходил там мне не интересно, очень скучно. Я люблю слушать диско 80-х. Этой музыки там нет поэтому мне скучно.
sabir23 авг. 2008 21:46
Устал от одиночества.
Ответ для Lika:
Я хромаю, одна нога короче другой
Galey23 авг. 2008 21:51
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Перестать быть занудой. Это первое. А второе в ходе бояяя.
Stich24 авг. 2008 00:21
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
1.Как подключат поди в чат.
2. Познакомься с понравившейся девушкой.
3. И будет тебе счастье.=))
4. Остальное, целиком зависит от тебя.
Paranorma24 авг. 2008 00:28
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Nitrrat24 авг. 2008 00:39
Устал от одиночества.
Ответ для Paranorma:
Чтоб такова не происходило нужно хоть чуток нравится друг другу
Stich24 авг. 2008 00:46
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я люблю слушать диско 80-х
Камрад, я люблю слушать; Петю Мамонова, Tom`a Waits`a и авангардный джаз, но из этого-никак не следует, что не нужно ходить в места массвого скопления девушек, потому, что там скучно, любимую музыку можно слушать и дома, в привычной обстановке .
Miranda24 авг. 2008 06:51
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Мне никак не познакомится с девушкой
А можно небольшое уточнение? Вы пытаетесь, но они не отвечают взаимностью? Тогда как Вы пытаетесь? Или Вы не знаете как именно познакомиться. Мне кажется познакомиться не особо большая проблема, а проблема познакомиться с единственным любимым человеком, выбрать его(ее) из большого количество знакомых, удержать.
Zadov24 авг. 2008 10:12
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Мне никак не познакомится с девушкой . Очень хотелось познакомится, встретится, ходить в кино, путешествовать жить вместе. Как мне быть?
Попробуйте написать в службу знакомств Я например всем красивам девушкам тут письма пишу.Правдо они не отвечают.Наверно из за моего юнного возроста.Наверно думают что я ещё маленький.Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить.
Oles24 авг. 2008 11:27
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вообще странно такое читать. Люди на колясках свою жизнь устраивают, семьи создают, по городам мотаются. А у Вас нога немного не того... Вполне здоровый мужчина с физ недостатком, скорее, чем инвалид. Что то подсказывает что дело не в инвалидности... Может просто сильные комплексы, или неумение общаться... Не знаю... Странно всё это.
Удачи Вам!
shatinella24 авг. 2008 11:31
Устал от одиночества.
Извините, конечно.но мне кажется всё дело в вашем пессимизме. В отличие от многих порталовцев, которые вас здесь поддерживают и советуют, вы передвигаетесь на ногах!!! Значит теоретически и фактически у вас больше возможностей посещать различные людные места, дискотеки, выезжать на природу. А вы говорите, что вам скучно и всё такое. Есть такое хорошее высказывание, а главное оно работает: Хочешь получать, умей и отдавать! Я советую вам "впустить" в свою жизнь оптимизм!Поставьте себе цель! Ходите на дискотеки, заставьте этого диджея ставить музыку 80-х, читайте книги, и, хотите ,хотите, и ещё раз хотите от жизни всё!
Исправлено: shatinella 24 авг. 2008 11:33
Romuald24 авг. 2008 11:36
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Паспорт?
СНежная24 авг. 2008 11:56
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
Попробуйте написать в службу знакомств Я например всем красивам девушкам тут письма пишу.Правдо они не отвечают.Наверно из за моего юнного возроста.Наверно думают что я ещё маленький.Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить
Да...Lucifer-Killer-Zadov...Вам можно позавидовать,что в 42 года Вы ощущаете себя в совсем юном возрасте.Бывает же такое!))
Привет!
Знаешь у нас с тобой схожая проблема и кстати я тебе писала письмо.
Если есть желание пиши.
Контакты в анкете.
Искренне ваша, Александра.
В настоящее время меня называют Сашенька Забота Солнце
Посещайте различные мероприятия, общайтесь, знакомтесь и будет Вам щастье!
Вроде парень симпотичный. В чем проблема?
Слава,у нас на портале есть Святосслав,он и компания постоянно ходят на Дачный,там как раз диско для ограниченых.
Я на Дачный ходил там мне не интересно, очень скучно. Я люблю слушать диско 80-х. Этой музыки там нет поэтому мне скучно.
Я хромаю, одна нога короче другой
Перестать быть занудой. Это первое. А второе в ходе бояяя.
1.Как подключат поди в чат.
2. Познакомься с понравившейся девушкой.
3. И будет тебе счастье.=))
4. Остальное, целиком зависит от тебя.
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Чтоб такова не происходило нужно хоть чуток нравится друг другу
Камрад, я люблю слушать; Петю Мамонова, Tom`a Waits`a и авангардный джаз, но из этого-никак не следует, что не нужно ходить в места массвого скопления девушек, потому, что там скучно, любимую музыку можно слушать и дома, в привычной обстановке .
А можно небольшое уточнение? Вы пытаетесь, но они не отвечают взаимностью? Тогда как Вы пытаетесь? Или Вы не знаете как именно познакомиться. Мне кажется познакомиться не особо большая проблема, а проблема познакомиться с единственным любимым человеком, выбрать его(ее) из большого количество знакомых, удержать.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить.
Вообще странно такое читать. Люди на колясках свою жизнь устраивают, семьи создают, по городам мотаются. А у Вас нога немного не того... Вполне здоровый мужчина с физ недостатком, скорее, чем инвалид. Что то подсказывает что дело не в инвалидности... Может просто сильные комплексы, или неумение общаться... Не знаю... Странно всё это.
Удачи Вам!
Паспорт?
Да...Lucifer-Killer-Zadov...Вам можно позавидовать,что в 42 года Вы ощущаете себя в совсем юном возрасте.Бывает же такое!))
Свидетельство о рождении