Я вот имею сведение,что мужчины редко закрывают глаза при поцелуе
Просто мы боимся проглядеть самое интересное
Исправлено: Zadov 11 сен. 2008 17:46
newman11 сен. 2008 17:45
Почему мы закрываем глаза при поцелуе?
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
что мужчины редко закрывают глаза при поцелуе(какие коварные))),а вот женщины большинство глаза закрывают.
Да нет закрывают,но далеко не все,ведь есть прописные истины-"женщина любит ушами",а мужчина,все таки "любит глазами!"
Мирабелла11 сен. 2008 17:46
Ответ для мисс:
Завидовать не хорошо!
Интересно, а Вы с чего примеры берете? Всегда руководствуетесь чужими опытами и дешевыми книжками?
Синеглазка11 сен. 2008 17:47
Ответ для Zadov:
А не надо в этот момент думать о том,что вы сможете чего-нить проглядеть,интересное в том и интересно,когда его не ждут))),тем более тогда то интересное только и начинается...не сложно объяснила,не?
skazka11 сен. 2008 17:54
И все таки, что есть правельно- закрывать или открывать эти глаза..? Получается , что большинство все же целуются с закрытыми глазами!..
Исправлено: skazka 11 сен. 2008 17:55
липкая11 сен. 2008 17:58
Ответ для Синеглазка:
Думаю, женщины закрывают глаза от удовольсвия, чтобы больше получить и еще больше подарить. А мужчины в большистве своем, глаза не закрывают. Они просто любят наблюдать за нами, наслаждаясь и купаясь в своем самолюбии: вот какой я молодец! Вот как я могу! и т.д.
skazka11 сен. 2008 18:06
Ответ для липкая:
Они просто любят наблюдать за нами, наслаждаясь и купаясь в своем самолюбии: вот какой я молодец! Вот как я могу! и т.д.
А может мужчины пытаются запомнить лицо девушки.. поетому и не закрывають глазки... а то понимаешь- на утро проснулся и помнишь с кем вчерась целовался..!
Синеглазка11 сен. 2008 18:08
Ответ для липкая:
липкая:
женщины закрывают глаза от удовольсвия,
С этим мнением полностью согласна,а что уж думают мужчины при этом и об этом,слово за ними.
newman11 сен. 2008 18:13
Ответ для липкая:
липкая:
Они просто любят наблюдать за нами, наслаждаясь и купаясь в своем самолюбии: вот какой я молодец! Вот как я могу! и т.д.
а женщина сотрит на этот инфантилизм,граничащий со слабоумием-"Ну давай мужчинка,ай да умница!...
Zadov11 сен. 2008 18:18
У меня вопрос к девочкам А как правельно надо целоватся Дайте какие нибудь рекомендации Или кто как умеет
Должна же быть инструкция Если уж мы заговорили о поцелуях Я слышал что языки вместе должны быть Это правельно Хочеца понять эту процедуру
Исправлено: Zadov 11 сен. 2008 18:28
липкая11 сен. 2008 18:40
Ответ для newman:
Ну не совсем так... Если я дала себя поцеловать, то этот мужчина уже умница и все такое. Теперь главное-не разочаруй. Если не разочаруешь,с удовольствием потешу твое самолюбие!
Viktorias11 сен. 2008 18:43
а мож глаза закрывают, чтоб представить кого-то другого?
P.S. эт я не про себя. Просто предположение.
Исправлено: Viktorias 11 сен. 2008 18:52
Синеглазка11 сен. 2008 19:20
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
а мож глаза закрывают, чтоб представить кого-то другого?
Ну это уже совсем...тогда лучше стенку поцеловать и представить себе чего-нить....
мисс11 сен. 2008 20:10
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Всегда руководствуетесь...дешевыми книжками? смех
Дык, пока не вышла в свет книга о Вашем бесценном опыте, приходиться перебиваться
landniver11 сен. 2008 20:15
В упор когда глазами смотришь то картинка расплывается, так что красивого всеравно ничего не увидеть.
Мишаня11 сен. 2008 20:18
Я не закрываю,да и многие не закрывают глаза при поцелуях и вообще смотря куда целоваться )))
Я не закрываю,да я думаю многие не закрывают,ещё смотря куда целоваться)))
Ньюдэй11 сен. 2008 20:34
Ответ для skazka:
skazka:
Почему..? кто придумал закрывать глаза.?? поцелуй любви
Когда поцелуй в губы , то закрываем часто,как бы вглядываясь внутрь себя и партнера, внутрь своих ощущений. Если целуем другие части тела,то я,например, глаза держу открытыми в основном. Хочется ж наслаждаться и и визуально,и ничей нос и губы не мешают
Lillechka11 сен. 2008 21:42
Ответ для Zadov:
Zadov:
У меня вопрос к девочкам А как правельно надо целоватся Дайте какие нибудь рекомендации Или кто как умеет
Должна же быть инструкция Если уж мы заговорили о поцелуях Я слышал что языки вместе должны быть Это правельно Хочеца понять эту процедуру
) я с тебя балдю)))))
Goddess11 сен. 2008 22:52
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Это, в принципе, некоторым образом ставит под сомнение его искренность
да, и это тоже.... Но хотя так однозначно расценивать это не надо, ведь есть такое как "просто привычка"...или еще вариант "нравится наблюдать за тобой в такой момент" это слова парня целующего с закрытыми глазами......
СерыйШансон12 сен. 2008 00:00
Ответ для skazka:
Чтобы не испугаться того с кем целуешься. Я вот никогда не закрываю.
Просто мы боимся проглядеть самое интересное
Да нет закрывают,но далеко не все,ведь есть прописные истины-"женщина любит ушами",а мужчина,все таки "любит глазами!"
Завидовать не хорошо!
Интересно, а Вы с чего примеры берете? Всегда руководствуетесь чужими опытами и дешевыми книжками?
А не надо в этот момент думать о том,что вы сможете чего-нить проглядеть,интересное в том и интересно,когда его не ждут))),тем более тогда то интересное только и начинается...не сложно объяснила,не?
Думаю, женщины закрывают глаза от удовольсвия, чтобы больше получить и еще больше подарить. А мужчины в большистве своем, глаза не закрывают. Они просто любят наблюдать за нами, наслаждаясь и купаясь в своем самолюбии: вот какой я молодец! Вот как я могу! и т.д.
А может мужчины пытаются запомнить лицо девушки.. поетому и не закрывають глазки... а то понимаешь- на утро проснулся и помнишь с кем вчерась целовался..!
С этим мнением полностью согласна,а что уж думают мужчины при этом и об этом,слово за ними.
а женщина сотрит на этот инфантилизм,граничащий со слабоумием-"Ну давай мужчинка,ай да умница!...
Ну не совсем так... Если я дала себя поцеловать, то этот мужчина уже умница и все такое. Теперь главное-не разочаруй. Если не разочаруешь,с удовольствием потешу твое самолюбие!
P.S. эт я не про себя. Просто предположение.
Ну это уже совсем...тогда лучше стенку поцеловать и представить себе чего-нить....
Дык, пока не вышла в свет книга о Вашем бесценном опыте, приходиться перебиваться
Я не закрываю,да я думаю многие не закрывают,ещё смотря куда целоваться)))
Когда поцелуй в губы , то закрываем часто,как бы вглядываясь внутрь себя и партнера, внутрь своих ощущений. Если целуем другие части тела,то я,например, глаза держу открытыми в основном. Хочется ж наслаждаться и и визуально,и ничей нос и губы не мешают
) я с тебя балдю)))))
да, и это тоже.... Но хотя так однозначно расценивать это не надо, ведь есть такое как "просто привычка"...или еще вариант "нравится наблюдать за тобой в такой момент" это слова парня целующего с закрытыми глазами......
Чтобы не испугаться того с кем целуешься. Я вот никогда не закрываю.