эх.. значить я не романтик получается.. но зато я в темноте закрываю глаза при поцелуе...
АРТИСТ. Ему (ей) гораздо большее удовольствие доставляют поцелуи на людях
не соглашусь.. когда целуюсь на улице.. не вижу остальных просто совсем .. мене казалось мы одни...
Лето12 сен. 2008 21:08
Почему мы закрываем глаза при поцелуе?
Ответ для skazka:
Ни кто не придумал, просто это рефлекс. Закрываешь глаза, фантазия и удовольствие. Я считаю люди целующие с открытими глаза боятся влюбится. С открытими глазами нет такого удовольствия, как с закрытыми.
Исправлено: Альматея 12 сен. 2008 22:27
Мирабелла12 сен. 2008 21:20
Ответ для Лето:
Лето:
Закрываешь глаза, фантазия и удовольствие.
угу... И фантазируешь, что целуешься с Аланом Делоном. И получаешь от этого несказанное удовольствие.
Боясь открыть глаза, и увидеть реала.
Исправлено: Мирабелла 12 сен. 2008 21:22
Сказка12 сен. 2008 21:51
Ответ для Лето:
люди целующие с открытими глаза боятся влюбится.
Ага, поняна мене.. воть я с открытыми попробовала и так и есть влюбилась..!
supruga12 сен. 2008 22:21
Ответ для Maybe:
Maybe:
Что б не видеть кого целуещь)) всяко бывает в жизни
Stich12 сен. 2008 22:26
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
целуешься с Аланом Делоном.
Стивом Бушеми .
Taiwana13 сен. 2008 02:05
Ответ для Stich:
Стивом Бушеми
Не!!! Эт Вы Мирабеллу за шо так, а? Пугаете...
Stich13 сен. 2008 02:10
Любовь нечаяно на...
Ответ для Taiwana:
Не, Люба, это я так-шутю. Впрочем, старина Стив, вполне взаимозаменяем на...Денни Де Вито.
Исправлено: Stich 13 сен. 2008 02:11
Taiwana13 сен. 2008 02:30
Любовь нечаяно на...
Ответ для Stich:
Гм... Кстати, Дэнни Де Вито, ИМХО (пусть - маленький и толстенький, пусть!), но более привлекателен, нежели чем... (да простит меня Бушеми - ужОс!). Дэнни - круглый, добрый, толстый, обаятельный... сосед. (а кто сказал, что сосед - это не лучший друг или не... более? А?)Эхххх, а вот я люблю Алексея Серебрякова... такой он.. ну прям "ух"! И герой-любовник, и стервец, и защитник
цАловаться же можно и в фантазиях, оххх!
Исправлено: Taiwana 13 сен. 2008 02:38
Соловей13 сен. 2008 14:41
Ну это сложный вопрос на эту тему много можно сказать. Но это я в другой раз выскажусь ))
Drooopy13 сен. 2008 16:34
Ответ для skazka:
штоп не тошнило.
..
более рацыональный вар-т -- штоп не отвлекаццо.
мисс13 сен. 2008 18:42
Ответ для Drooopy:
Drooopy:
штоп не тошнило.
Михалыч13 сен. 2008 19:05
Ответ для skazka:
Не смог пройти мимо такой темы , но все читать времени нет, поэтому, пардон, если повторю чью-то хохму.
Такой же вопрос задало Армянское радио красивой девушке. А та в ответ: "Закрываешь глаза и какбуд-то Его нет!"
Я лично закрываю иногда, когда не надо контролировать ситуацию вокруг (особенно, если целуешься на улице!), чтобы не окосеть.
Всем приятных поцелуев и не только их!
Sedoi13 сен. 2008 20:44
Ответ для Лето:поверьте седому когда вас целуют с открытыми глазами вас просто не любят,,это проверено жизнью
keks08 нояб. 2008 10:36
я тут представил себе такую картину... если оба партнёра целуются с открытыми глазами, что они видят перед собой? по-моему только лицо с косыми глазами! (и дело не в том, что кто-то действительно косой) и не люблю я, когда на меня во время поцелуя пялятся, поэтому и сам закрываю глаза. Ну и ко всему выше сказанному, при закрытых глазах обостряются чувства. Вот.
Lucifer08 нояб. 2008 11:13
У меня к девчёнком вопрос про глаза ладно А как правельно целоватся Осень сильно слюни пускают
Как язык себя должен вести Говорять язык с языком должен переплитатся Но это вроде как по { удалено. Сергей, прекращайте материться, я уже устала вас банить! } простите пожалуста но так говорят
Исправлено: Альматея 08 нояб. 2008 11:21
landniver08 нояб. 2008 12:24
Все просто: при поцелуе больше выделяется гормонов, в результате расширяются зрачки, свет начитает казаться слишком ярким для глаз, и человек рефлекторно их закрывает. Но не менее значима и психологическая причина. Как при поцелуе, так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин) для того, чтобы отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в свои ощущения и в конечном счете получить больше удовольствия.
Lucifer08 нояб. 2008 15:07
Ответ для landniver:
Как при поцелуе, так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин
У меня почемуто наоборот при акте засширяются и даже не моргаю
Antonio08 нояб. 2008 17:08
Это вроде индикатора доверия и искренности отношений) если она их НЕ закрывает - это повод либо задуматься над собой, либо.... пришла пора задать ей вопросы))
sabir08 нояб. 2008 17:34
Ответ для Мирабелла:
Скажи когда можно поцеловать свою девушку в щечку, в губы ?
эх.. значить я не романтик получается.. но зато я в темноте закрываю глаза при поцелуе...
не соглашусь.. когда целуюсь на улице.. не вижу остальных просто совсем .. мене казалось мы одни...
Ни кто не придумал, просто это рефлекс. Закрываешь глаза, фантазия и удовольствие. Я считаю люди целующие с открытими глаза боятся влюбится. С открытими глазами нет такого удовольствия, как с закрытыми.
угу... И фантазируешь, что целуешься с Аланом Делоном. И получаешь от этого несказанное удовольствие.
Боясь открыть глаза, и увидеть реала.
Ага, поняна мене.. воть я с открытыми попробовала и так и есть влюбилась..!
Стивом Бушеми .
Не!!! Эт Вы Мирабеллу за шо так, а? Пугаете...
Не, Люба, это я так-шутю. Впрочем, старина Стив, вполне взаимозаменяем на...Денни Де Вито.
Гм... Кстати, Дэнни Де Вито, ИМХО (пусть - маленький и толстенький, пусть!), но более привлекателен, нежели чем... (да простит меня Бушеми - ужОс!). Дэнни - круглый, добрый, толстый, обаятельный... сосед. (а кто сказал, что сосед - это не лучший друг или не... более? А?)Эхххх, а вот я люблю Алексея Серебрякова... такой он.. ну прям "ух"! И герой-любовник, и стервец, и защитник
цАловаться же можно и в фантазиях, оххх!
штоп не тошнило.
..
более рацыональный вар-т -- штоп не отвлекаццо.
Не смог пройти мимо такой темы , но все читать времени нет, поэтому, пардон, если повторю чью-то хохму.
Такой же вопрос задало Армянское радио красивой девушке. А та в ответ: "Закрываешь глаза и какбуд-то Его нет!"
Я лично закрываю иногда, когда не надо контролировать ситуацию вокруг (особенно, если целуешься на улице!), чтобы не окосеть.
Всем приятных поцелуев и не только их!
Как язык себя должен вести Говорять язык с языком должен переплитатся Но это вроде как по { удалено. Сергей, прекращайте материться, я уже устала вас банить! } простите пожалуста но так говорят
У меня почемуто наоборот при акте засширяются и даже не моргаю
Скажи когда можно поцеловать свою девушку в щечку, в губы ?