Улитка:
разница в длине ног очень сказывается на позвоночнике.
Да ты права у меня уже S-образный сколиоз 2-ой степени, меж позвонковая грыжа, искривление таза!! Вот такой букет
Улитка:
А насчет того, чтобы на фиксацию ехать домой..., я бы прежде очень подумала. Ведь путь от Кургана до Питера неблизкий, мало ли, что в дороге может приключиться... Можно на этот период снять в Кургане комнату. Не думаю, что это будет очень уж дорого.
Да по этому поводу буду думать!!
Спасибо тебе за письмо!
Margargury:
Я подумал, что зря отговариваю тебя. Желаю удачи!
Спасибо, тебе того-же и туда-же!! –ЭТО ШУТКА
А если серьезно я взвесил почти все что было бы «за» и «против»
И скажу что чаша весов сейчас находится посередине!!!
Margargury:
я вот думаю поднять тему нашего прошлого, про то как навязывали нам в КНИИЭКОТе стереотипы и загоняли в голову ментальные "вирусы". Кто за?
Азов:
Гриша, объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду.
У нас в подростковом отделении навязывали стеснительность и другие стереотипы которые мне после больниц Киева казались дикими, но в голову они в конце концов вбивались капитально.
Margargury:
У нас в подростковом отделении навязывали стеснительность и другие стереотипы
Честно говоря не помню такого)
Помню,что в подростковом отделении научили пить водку,помню дружбу с симпатичными медсёстрами ,помню у соседей по палате-итальянцев эротические журналы.Помню свободно-демократически отношения между сотрудниками отделения,особенно между врачами мужчинами и сёстрами))
Когда я приехал в 1980 году в КНИИЭКОТ мне оказалось дикостью (наверное после киевских больниц) что ставить уколы в задницу было не обычным явлением, а чуть ли не наглостью: мол снял штаны перед девушкой медсестрой.
Клизма - был конец света: многие медсестры говорили - сделай сам, ты что не стесняешься?!
Пойти ночью в туалет в трусах было вообще преступление, могли и на пятиминутку позвать.
Причем осуждамс был не только со стороны медсестер, но и тех кто лежал в отделении.
К концу года эти бзыки частично исчезли, но многие помнят, как спали в штанах, как делали уколы в бедро и многое другое.
Ответ для Margargury:
Может у тебя это было субьективное восприятие? лично я этого не помню.
и уколы в зад делали, и клизмили. И все воспринималось естественно.
Видимо это как раз тот возраст у тебя был, когда разница с сестрами небольшая
У меня стеснительности кинекот не вызвал. Скорее наоборот.
Бишкекчанин:
На первом этаппе мне было 14 лет...
Но почему-то сестрички удивлялись, что я не стесняюсь.
Ты говоришь сделать укол в попу, да? Надо говорить в ягодицу.
Разве можно девушкам так говорить? Как не стыдно!
Ответ для Азов:
Единственно, помню, за что гоняли, это когда после операции с каталки снимали девчонок и затаскивали их в палату. Палаты были такими тесными, что каталка туда не хаезжала и обычно "разгружали" в коридоре.
Операционная рубашка по пояс. Вот на нас медсестры и кричали, чтобы в коридоре нас не было.
И потом, я вспоминаю, в д/о медсестры были в основном взрослые почему-то, а в подростковом - девчонки совсем .
Ответ для Бишкекчанин:
Чтобы с нами детьми справиться, нужна твердая рука. А девчонки, что они могли с нами сделать? Единственная молодая медсестра кого помню, была Марья Ивановна. Она пришла работать в Д/О в 1979 году.
Ответ для Азов:
Марью Ивановну помню!!! Хорошая женщина, добрейшей души человек и за словом в карман не лезла!! Шутки у нее были супер.
- Марь Ивановна у меня голова болит....
- Голова не попа перевежи и лежи!
Я помню в нашем отделении всего несколько девушек медсестер - Ира, Таня и Лариса. Но однажды к нам направили на два месяца практиканток. Они были для нас как сестры, подруги... Некоторые потом писали письма, присылали фотки...
Привет!!
Да ты права у меня уже S-образный сколиоз 2-ой степени, меж позвонковая грыжа, искривление таза!! Вот такой букет
Да по этому поводу буду думать!!
Спасибо тебе за письмо!
Привет!!
Спасибо, тебе того-же и туда-же!! –ЭТО ШУТКА
А если серьезно я взвесил почти все что было бы «за» и «против»
И скажу что чаша весов сейчас находится посередине!!!
Спасибо за письмо!!
Гриша, объясни пожалуйста, что ты имеешь в виду.
У нас в подростковом отделении навязывали стеснительность и другие стереотипы которые мне после больниц Киева казались дикими, но в голову они в конце концов вбивались капитально.
У нас в детском отделении, ни чего подобного не было. Скорее на оборот.
Я тоже ничего не понял . Пример можешь привести?
Олег! Явился не запылился! Где пропадал столько время?
Честно говоря не помню такого)
Помню,что в подростковом отделении научили пить водку,помню дружбу с симпатичными медсёстрами ,помню у соседей по палате-итальянцев эротические журналы.Помню свободно-демократически отношения между сотрудниками отделения,особенно между врачами мужчинами и сёстрами))
Сергей, скажи, плиз, ты случайно не Усанов?
Клизма - был конец света: многие медсестры говорили - сделай сам, ты что не стесняешься?!
Пойти ночью в туалет в трусах было вообще преступление, могли и на пятиминутку позвать.
Причем осуждамс был не только со стороны медсестер, но и тех кто лежал в отделении.
К концу года эти бзыки частично исчезли, но многие помнят, как спали в штанах, как делали уколы в бедро и многое другое.
Может у тебя это было субьективное восприятие? лично я этого не помню.
и уколы в зад делали, и клизмили. И все воспринималось естественно.
У меня стеснительности кинекот не вызвал. Скорее наоборот.
На первом этаппе мне было 14 лет...
Но почему-то сестрички удивлялись, что я не стесняюсь.
Ты говоришь сделать укол в попу, да? Надо говорить в ягодицу.
Разве можно девушкам так говорить? Как не стыдно!
Это не вы стеснялись, а девушки -медсестры. Ведь многим из них было 16-18 лет!
Единственно, помню, за что гоняли, это когда после операции с каталки снимали девчонок и затаскивали их в палату. Палаты были такими тесными, что каталка туда не хаезжала и обычно "разгружали" в коридоре.
Операционная рубашка по пояс. Вот на нас медсестры и кричали, чтобы в коридоре нас не было.
И потом, я вспоминаю, в д/о медсестры были в основном взрослые почему-то, а в подростковом - девчонки совсем .
Чтобы с нами детьми справиться, нужна твердая рука. А девчонки, что они могли с нами сделать? Единственная молодая медсестра кого помню, была Марья Ивановна. Она пришла работать в Д/О в 1979 году.
Марью Ивановну помню!!! Хорошая женщина, добрейшей души человек и за словом в карман не лезла!! Шутки у нее были супер.
- Марь Ивановна у меня голова болит....
- Голова не попа перевежи и лежи!