Ответ для trink:Клим,ета еще не все,как Мы все мотались за маком по Рябкова помныш?на "булочки" просили мак...но ета все в рамках норнольного по те времена,ты помниш Владко Кафеджиийски,он от наркоты здох,а Веско уматал в Южной америки,Веско который с Наташей из библиотеке жил.
Ответ для Margargury:
Гриша, ты гроэился написать про большого и доброго? Посылаю тебе кусочек моих воспоминаний, может быть это тебя вдохновит. Дело было в разгар лета. Рудик приехал на проверку, я свалил из отделения и мы с ним завалили в общежитие к Нине Балдебаевой "чайку" попить с нами еще "Барбацуца" была, она помоему на разработку приехала. Приняли изрядно и Панк предложил отправится на карьер купаться. Они все на своих на двоих, а у меня железо на ноге и с тросточкой, но дурак да еще выпивший, пошли. Путь не близкий пока добрались уже стемнело. Тут Рудик натягивает мне на аппарат целофановый пакет и выше колена веревочкой завязывает, потом в воду тянет. Как только, погрузились, пакет с хлюпаньем и бульканьем лопается и понимаю, что терять мне уже нечего, да к тому же, как я уже сказал дурак и выпивши. Заплыв мы устроили на славу, с нырянием и догонялками. Минут тридцать резвились, а все это время Нина и Жанка бегали по берегу, как две курицы, только кудахтали нехорошими словами. Нина потом меня на берегу, в кромешной тьме, при свете зажигалки перевязала, водочкой промыла, благо рудик запасливый, и снаружи, и изнутри. Обратно шли на ощупь, я уже ели полз, а большой и добрый меня все еще порывался на себе нести. Вобщем вернулись светало. И тем не мение никаких воспалений у меня небыло, т. ч. Панк знал, что делал.
trink:
Гриша, ты гроэился написать про большого и доброго?
Панк знал, что делал.
Про Рудика и Врежа где-то на форуме я уже выставлял рассказик... А вот нового ни о нем, ни вообще про книиэкот пока написать не могу: что-то воспоминания о плохом затмили воспоминания о хорошем и не хочу чтобы было как у Макаревича "... и вышла как покойница из гроба
накопленная авторская злоба,
а больше к сожаленью ничего"
А Панк несмотря на то, что в то время был умнее многих, в конце концов купился на одну (из многочисленных) подставку Есаяна, что я взял его одеколон (зачем если у меня был свой!) и брызгал на свои носки... С тех пор у нас была хорошо скрываемая взаимная неприязнь.
Впрочем это тоже можно превратить в рассказ - так сказать взгляд спустя много лет.
Ответ для Margargury:
Как раз наоборот, не поверил, просто это звучит, как фраза из анекдота. И действительно, чем не тема? А плщхое у меня тоже в памяти живет (я даже помню тех кто у меня в двухлетнем возрасте, лопатку в песочнеце отобрал), но когда начинаешь это вспоминать, ничего кроме смеха не получается - может это признак моуй недалекости. Году в 79 я ребятам в палате вслух зачитывал куски из "Похвалы глупости" Эразма, так потом недели две, все идиотами прикидывались - дуракам ведь все можно.
Ответ для trink:Клим,ета твой стиль,помныш когда надрались в г.Трансагенство,как читал стихи,шофер аж деньги не хотел брать,но ета должен пережить человек...ех молодасть!!!кстати я многих стихов так и выучил у тебя,но ета не значить что мы часто принимали,просто мы такие схватливые были!!!
Ответ для Маргаргуры:Гриша,я почти всегда согласен с тобой,но на етот раз Ты не прав,после столько лет не можеть плохое брать перевесь,но видимо у тебя в душе много накопилась,сбрось грузь и будет проще,относис позитивно и все станет на свои места,поверь,и у меня было довольно долга осадак в душе,но прошло и остались одни приколы и хохмы во воспоминаниях.
шуки:
Гриша,я почти всегда согласен с тобой,но на етот раз... но видимо у тебя в душе много накопилась...
Я стараюсь о плохом не вспоминать, но ты сам знаешь как ко мне все относились там в подростках. И как начинаешь вспоминать - одно за другое и цепляется что-то плохое
Ответ для Margargury:
Ты что-то совсем в упаднеческом настрое. Может тебе всетаки попробовать писать - глядиш и вылезет из памяти хорошее. А подростковое тем и славилось, что плохого отношения не было ни к кому, были конечно отдельные стычки, но это так проза жизни.
Ответ для Margargury:гриша как ты думаешь а почему девочки совсем не
пишут разве нет воспоминаний..девушки активней ..это же наша юность молодость и совсем необычная и дело то не в физических недостатках
и не в физических страданиях сами того порой неосознавая мы же жили в своеобразных не осмелюсь порой сказать экстремальных условиях.
когда чужие и незнакомые становились семьёй
на 85 странице разговор как в палате после отбоя и неважно сколько лет прошло и чувствуется что один другого поддержать хочет как прежде
Ответ для trink: Все, меня пропустили! Пришлось поменять ник. Привет дорогие! Вася, ты настолько узнаваемый!! А Климовы какие элегантные!! И я скоро выйду из тьмы, то есть покажу фотографии, а может быть и поставлю те, из Кургана. Пока побежала на форум, посмотреть до тех по запрещенные мне (незарегистририванной) сферы...
Ответ для шуки:
Привет солнышка,можно подумать что тебя спутаеш с кем та
Мы с ней виделись пару лет назад, так она по сравнению с Курганом, еще краше стала! Как говаривала Маркевич - "ой-ля-ля"
Гриша, ты гроэился написать про большого и доброго? Посылаю тебе кусочек моих воспоминаний, может быть это тебя вдохновит. Дело было в разгар лета. Рудик приехал на проверку, я свалил из отделения и мы с ним завалили в общежитие к Нине Балдебаевой "чайку" попить с нами еще "Барбацуца" была, она помоему на разработку приехала. Приняли изрядно и Панк предложил отправится на карьер купаться. Они все на своих на двоих, а у меня железо на ноге и с тросточкой, но дурак да еще выпивший, пошли. Путь не близкий пока добрались уже стемнело. Тут Рудик натягивает мне на аппарат целофановый пакет и выше колена веревочкой завязывает, потом в воду тянет. Как только, погрузились, пакет с хлюпаньем и бульканьем лопается и понимаю, что терять мне уже нечего, да к тому же, как я уже сказал дурак и выпивши. Заплыв мы устроили на славу, с нырянием и догонялками. Минут тридцать резвились, а все это время Нина и Жанка бегали по берегу, как две курицы, только кудахтали нехорошими словами. Нина потом меня на берегу, в кромешной тьме, при свете зажигалки перевязала, водочкой промыла, благо рудик запасливый, и снаружи, и изнутри. Обратно шли на ощупь, я уже ели полз, а большой и добрый меня все еще порывался на себе нести. Вобщем вернулись светало. И тем не мение никаких воспалений у меня небыло, т. ч. Панк знал, что делал.
Про Рудика и Врежа где-то на форуме я уже выставлял рассказик... А вот нового ни о нем, ни вообще про книиэкот пока написать не могу: что-то воспоминания о плохом затмили воспоминания о хорошем и не хочу чтобы было как у Макаревича
"... и вышла как покойница из гроба
накопленная авторская злоба,
а больше к сожаленью ничего"
А Панк несмотря на то, что в то время был умнее многих, в конце концов купился на одну (из многочисленных) подставку Есаяна, что я взял его одеколон (зачем если у меня был свой!) и брызгал на свои носки... С тех пор у нас была хорошо скрываемая взаимная неприязнь.
Впрочем это тоже можно превратить в рассказ - так сказать взгляд спустя много лет.
брызгал на свои носки...
А стирать вы их не пробовали?
Вот и ты поверил! Что тогда говорить про Рудика?!
Как раз наоборот, не поверил, просто это звучит, как фраза из анекдота. И действительно, чем не тема? А плщхое у меня тоже в памяти живет (я даже помню тех кто у меня в двухлетнем возрасте, лопатку в песочнеце отобрал), но когда начинаешь это вспоминать, ничего кроме смеха не получается - может это признак моуй недалекости. Году в 79 я ребятам в палате вслух зачитывал куски из "Похвалы глупости" Эразма, так потом недели две, все идиотами прикидывались - дуракам ведь все можно.
Мои рассказы и стихи о книиэкоте (не комментарии, а именно стихи и рассказы) есть на страницах
6, 10, 14, 35, 40, 41, 45, 48, 50, 51, 55, 56, 57, 59, 62, 66, 74, 75, 80, 82, 83...
подборку сделал специально на случай если появится сайт, о котором пишет Ида, чтобы не писать заново, а просто скопировать и выставить.
Я стараюсь о плохом не вспоминать, но ты сам знаешь как ко мне все относились там в подростках. И как начинаешь вспоминать - одно за другое и цепляется что-то плохое
Ты что-то совсем в упаднеческом настрое. Может тебе всетаки попробовать писать - глядиш и вылезет из памяти хорошее. А подростковое тем и славилось, что плохого отношения не было ни к кому, были конечно отдельные стычки, но это так проза жизни.
пишут разве нет воспоминаний..девушки активней ..это же наша юность молодость и совсем необычная и дело то не в физических недостатках
и не в физических страданиях сами того порой неосознавая мы же жили в своеобразных не осмелюсь порой сказать экстремальных условиях.
когда чужие и незнакомые становились семьёй
на 85 странице разговор как в палате после отбоя и неважно сколько лет прошло и чувствуется что один другого поддержать хочет как прежде
девочки совсем не
пишут
Яроцка пишет,что у нее, какието проблемы с регистрацией но очень старается.
Ты умничка!
Привет солнышка,можно подумать что тебя спутаеш с кем та
Мы с ней виделись пару лет назад, так она по сравнению с Курганом, еще краше стала! Как говаривала Маркевич - "ой-ля-ля"
зарегистрируйтесь или войдите
А ты не мог бы прокоментировать первый ряд девчонок 27го фото нового корпуса, уж больно лица знакомые!