Ответ для Авантюрина:
Мне?Такой вопрос первый раз слышу).Вы меня прям в тупик дорогая ставите).
Наверно потому что я сама инвалид,и хотела бы пообщаться с народом.
Найти подруг,друзей среди инвалидов.А то у меня это проблемно).
Я обычно с другими людьми общаюсь.Щас хочется разнообразия в общении и вообще ещё кое в чём).
Ответ для Милагрос:
А инвалиды Вас сразу поймут? Вот я - инвалид, но ни капельки Вас не понимаю, кроме, как скука от безделья заела, все здоровые заняты, подать сюда инвалида, чтобы срочно понимал, эх-эх...
Ответ для Милагрос:
Просто общаемся и всё Мне очень много девочек тут нравица И эту и эту хочу
А Вы наверно тоже себе мужчину тут подбераете Это сложный процесс
Ответ для Милагрос:
Я например изредко заскакиваю получить информацию по мед. темам. Но никак ни каждый день.
Ах! Да! Сдесь я познакомился с хорошим человеком, но его забанили к сожалению... Посему тут все реже и реже вылезаю...
Вот,я смотрю...лица всех одни и те же.Каждый день!!!какой толк от этого?
Ну если Вы каждый день видите одни и те же лица, значит Вы тоже посещаете этот сайт каждый день. И хочется адресовать Ваш вопрос Вам же: Какой толк здесь сидеть? А?
А что толк может быть только в паре? Это единственная цель и движущий мотив?
Я привела пример.А причина у всех может быть разной.
Но всё равно я не понимаю.Лучше б погуляли все кто с кем хочет.
Это лучше, но я на работе и начальнику такое "лучше" совсем не лучше, эх-эх...
Хм, учитывая специфику сайта, разумно предположить, что нет иных возможностей для общения, кроме как с помощью интернета
По крайней мере, я часто встречала тут таких людей.
Я не имею ввиду всех,всех).Мне все не нужны..Хотя б человек 10 собрать и пойти в кино,например)
А вам это зачем?)
А скуШно видать девушке, эх-эх...
Мне?Такой вопрос первый раз слышу).Вы меня прям в тупик дорогая ставите).
Наверно потому что я сама инвалид,и хотела бы пообщаться с народом.
Найти подруг,друзей среди инвалидов.А то у меня это проблемно).
Я обычно с другими людьми общаюсь.Щас хочется разнообразия в общении и вообще ещё кое в чём).
Здоровые наскучили?
Я думаю, что в этом случае надо искать разнообразие в реальном общении со здоровыми людьми. Эдак веселее, как мне кажется
да.среди них нету людей,которые бы понимали меня настолько,насколько нужно мне*
А инвалиды Вас сразу поймут? Вот я - инвалид, но ни капельки Вас не понимаю, кроме, как скука от безделья заела, все здоровые заняты, подать сюда инвалида, чтобы срочно понимал, эх-эх...
не всегда получалось).мне хочется общения..чтоб понимали,а они не всегда понимают
И не от скуки это.
Просто общаемся и всё Мне очень много девочек тут нравица И эту и эту хочу
А Вы наверно тоже себе мужчину тут подбераете Это сложный процесс
да,подбираю)не только мужчин
Вы сами ответили на свой вопрос )))
Я например изредко заскакиваю получить информацию по мед. темам. Но никак ни каждый день.
Ах! Да! Сдесь я познакомился с хорошим человеком, но его забанили к сожалению... Посему тут все реже и реже вылезаю...
Ну если Вы каждый день видите одни и те же лица, значит Вы тоже посещаете этот сайт каждый день. И хочется адресовать Ваш вопрос Вам же: Какой толк здесь сидеть? А?
я здесь не сижу.я заглядываю и ухожу,потому что смотреть здесь не на кого