Если все документы письмом, то сказали, что копии паспорта и СНИЛС надо нотариально заверять,
Это бред! Достаточно копии. Отправляй пакет доков почтой, заказным письмом с описью во вложении и уведомлением о доставке и в заявлении укажеш что бы потом чеки вернули.
был в ФСС, отказали документы взять, т.к. у меня нет прививки,
Вызвать надо было полицию и оформить отказывальщиков за самоуправство. Нет такого основания в приемке обращения от гражданина.
Ответ для Омутинец:
Распоряжение Аксенова президента Крыма, все официально принимать в гос.органах граждан с прививкой или ПЦР тестом. ФСС всего лишь исполнители.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для лапочка:
Здравствуйте!
Сдать в январе можете. Главное, чтобы дата покупки была не раньше положенного срока. То есть не менее года с момента подачи документов на компенсацию за предыдущую пару. (Или 6 месяцев, смотря как в ипра)
Всем привет. Не могу вспомнить на чьём сайте и в каком разделе видел объединённую таблицу или список, когда и за что была выплачена компенсация. Напомните плиз.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по компенсации за аппарат и обувь , брал в том году в феврале в 20х числах . Подавал заявление о компенсации в начале марта через Услиги Государства, а выплаты получил в конце апреля. Мне сказали в магазине, что нужно покупать не раньше чем тогда когда я получил компенсацию. А то говорят были случаи что не принимали документы на компенсацию. Подскажите когда и в какие сроки можно подавать документы и если ли закон об регулировании сроков.
Ответ для челябинский:
мне тогда объясняли со дня покупки отсчитывается. Если в 20февраля купили то можно покупать не раньше 20 числа. я один раз купила раньше у меня была проблема чтобы их сдать
Подскажите пожалуйста при самостоятельной покупке кресла-коляски с последующей компенсацией нужно сперва писать заявление на обеспечение в фсс или можно сразу покупать когда подошёл срок,а потом подавать заявление на компенсацию?
Распоряжение Аксенова президента Крыма, все официально принимать в гос.органах граждан с прививкой или ПЦР тестом. ФСС всего лишь исполнители.
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте!
Сдать в январе можете. Главное, чтобы дата покупки была не раньше положенного срока. То есть не менее года с момента подачи документов на компенсацию за предыдущую пару. (Или 6 месяцев, смотря как в ипра)
я купила раньше положенного срока заранее. если сдам как положено в январе они не пройдут?
Если Вы купили раньше положенного срока, вряд ли выплатят компенсацию
я просто всегда обычно раньше срока покупаю и когда приходит время сдаю
зарегистрируйтесь или войдите
сам вспомнил-федеральный реестр инвалидов
Подскажите пожалуйста по компенсации за аппарат и обувь , брал в том году в феврале в 20х числах . Подавал заявление о компенсации в начале марта через Услиги Государства, а выплаты получил в конце апреля. Мне сказали в магазине, что нужно покупать не раньше чем тогда когда я получил компенсацию. А то говорят были случаи что не принимали документы на компенсацию. Подскажите когда и в какие сроки можно подавать документы и если ли закон об регулировании сроков.
мне тогда объясняли со дня покупки отсчитывается. Если в 20февраля купили то можно покупать не раньше 20 числа. я один раз купила раньше у меня была проблема чтобы их сдать
я покупаю после даты подачи заявления в ФСС. У Вас в начале марта.
Здравствуйте. А если купила на 3 дня раньше, мне оплатят?