Ответ для ханни:
Сын горд , что смог пересилить свою лень и наконец то почувствовал результат. Похвастался мальчишка.
Разумеется. нагрузки необходимо соблюдать.
В любом случае, "Движение - жизнь".Всем желаю побороть свою лень(для ленивых)!
ханни10 июль 2006 18:23
Немного о другом
Ответ для Tillaa:хвастаться одно,а на турники при сильном сколиозе советовать другое.А лень конечно надо побороть и делать специальную гимнастику.
Tillaa10 июль 2006 18:39
Немного о другом
Ответ для ханни:Знаешь, сама переживаю из-за чрезмерной нагрузки.
Собрались вчетвером и ежедневно занимаются на шк.стадионе.
Ясен пень, что бегать вокруг турника и позорить ребятенка не могу.
Тут палка о 2-х концах : дать парню поверить в свои силы или оставить все как есть.
ханни10 июль 2006 22:26
Немного о другом
Ответ для Tillaa:В возрасте до 18 лет сильные нагрузки могут вызвать бурное прогрессирование сколиоза.Если у него маленький сколиоз и не прогресирующая форма,пусть продолжает.
Tillaa10 июль 2006 22:36
Немного о другом
Ответ для ханни:Ортопед ставит 2-ую.
Мальчишка гордится собой и это меня поддерживает.Тут уж из 2-х зол выбираешь меньшее.Пусть пока так, а в сентябре мы ложимся в клинику на обследование.
Ольга11 июль 2006 11:33
Немного о другом
Ответ для Atlantika:
Напишите мне в личку. А там разберемся - может, на обычную электронную почту перейдем или еще что-нибудь придумаем
Atlantika11 июль 2006 12:30
Немного о другом
Ответ для Ольга:
Я не могу разобраться, как Вам лично можно написать.
Ольга11 июль 2006 14:04
Немного о другом
Ответ для Atlantika:
Я думала, это я одна такая, не соображаю, как в лику можно написать! Я сейчас у админа спрашиваю...
Маркиза11 июль 2006 14:22
Мода на корсеты
Ответ для Ольга:
Ольга:
Я сейчас у админа спрашиваю
Я сама долго не могла понять предельно простые вещи)
См список справа - форум, чат, почта... Нажимаешь кнопочку "почта", потом кнопочку "написать письмо", вводишь нужный ник (кому)... Можно и скопировать ник, не впечатывать)
И все. Можно уже писать и отправлять личное сообщение.
Девочки! А как вы относитесь к тому, что в моду (не для людей с инвалидностью, а вообще во всем мире) входят корсеты? Недавно я по тв на сцене видела Юлю Савичеву, которая пела-распевала... в корсетном топике!!
Ольга11 июль 2006 14:54
Мода на корсеты
Ответ для Маркиза:
Маркиза, спасибо за подсказку - уже написала, вроде письмо отправилось
К корсетам как отношусь... Если ты видела просто топик со шнурками, нормально, вроде это может быть красиво...
Если ты имеешь ввиду настоящие корсеты, вроде тех, что носили в XIX веке... Это, конечно, очень красиво... такие платья были... Но ты же понимаешь, что носить это очень неудобно. Да и вообще это одежда не на каждый день
А просто смотреть нравится
legenda05 авг. 2006 11:38
Немного о другом
Ответ для ханни:
Ханни, я Вас умоляю, напишите координаты женщины из Феодосии, которая лечит сколиоз. у меня сколиоз S-образный сколиоз 3 степени, естественно с горбом, не знаю уже куда обращаться и что делать, не ленюсь, занимаюсь собой, но результатов мало! помогите мне, очень прошу!
ЧурупаховаКыса05 авг. 2006 12:08
Мода на корсеты
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
в корсетном топике!!
Я в магазине что-то похожее мерила, думала купить. Очень красиво, но дышать в нем сложно, все давит, к тому же грудь, пардом, при таком сжатии имеет тенденцию вырываться на свободу... И я поняла, что ходить так я не смогу...
ханни05 авг. 2006 22:27
Немного о другом
Ответ для legenda:вам в личку написать или мыло оставьте
Маркиза05 авг. 2006 23:03
Мода на корсеты
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
к тому же грудь, пардом, при таком сжатии имеет тенденцию вырываться на свободу...
Даешь свободу!))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Олечка, я за это время умудрилась лопухнуться и купить имитацию корсетного топика, но есть надежда, что при некоторых дополнительных усилиях
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
смогу его носить!... Это я в результате долгих мучений и благодаря "наводкам" от МандаринДак обнаружила кое-что покруче корсетных топиков! См ссылки))
Мб, куплю теперь уже это... И поверю в свою красоту и привлекательность (подмигиваю) Ответ для Ольга
Да и вообще это одежда не на каждый день
Вот это, увы, главный аргумент против! Конечно, я и другой корсет не каждый день надену, но все же хотелось бы что-то более повседневное - так сказать, не только "ближе к телу", но и "ближе к жизни"!
Исправлено: Маркиза 05 авг. 2006 23:15
legenda06 авг. 2006 11:43
Немного о другом
Ответ для ханни:
e-mail: svet.85@list.ru заранее спасибо.
anatz09 авг. 2006 11:42
Немного о другом
Ответ для legenda:
кто знает на сколько можно стать длиннее после исправления сколиоза 2степени в 16 лет?
legenda10 авг. 2006 16:34
Немного о другом
Ответ для anatz:
может см на 3-4, но это ерунда, главное от этого ужаса избавиться, а то он имеет тенденцию прогрессировать!!!! а почему ты об этом спросила
legenda10 авг. 2006 16:37
Немного о другом
Ответ для ханни:
Ханни, пожалуйста, не пропадайте!!!! вы мне такую надежду дали, не забирайте ее!!!!! еще один e-mail: legend85@list.ru
legenda10 авг. 2006 16:41
Немного о другом
Ответ для ханни:
Все, получила адрес!!!! огромное спасибо, я как раз в Феодосии отдыхаю, наверное это судьба!!!! сегодня же пойду. еще раз спасибо!!!! про результаты напишу
WAD28 авг. 2006 04:01
Мой сколиоз
Ответ для Я:Есть прекрасное средство профилактор Евминова Делает со спиной чюдеса А если он тебя по настоящему любит он не увидит Я знаю семью где она без руки а её супруг здоров у них ребёнок и всё здорово !
Сын горд , что смог пересилить свою лень и наконец то почувствовал результат. Похвастался мальчишка.
Разумеется. нагрузки необходимо соблюдать.
В любом случае, "Движение - жизнь".Всем желаю побороть свою лень(для ленивых)!
Собрались вчетвером и ежедневно занимаются на шк.стадионе.
Ясен пень, что бегать вокруг турника и позорить ребятенка не могу.
Тут палка о 2-х концах : дать парню поверить в свои силы или оставить все как есть.
Мальчишка гордится собой и это меня поддерживает.Тут уж из 2-х зол выбираешь меньшее.Пусть пока так, а в сентябре мы ложимся в клинику на обследование.
Напишите мне в личку. А там разберемся - может, на обычную электронную почту перейдем или еще что-нибудь придумаем
Я не могу разобраться, как Вам лично можно написать.
Я думала, это я одна такая, не соображаю, как в лику можно написать! Я сейчас у админа спрашиваю...
Я сама долго не могла понять предельно простые вещи)
См список справа - форум, чат, почта... Нажимаешь кнопочку "почта", потом кнопочку "написать письмо", вводишь нужный ник (кому)... Можно и скопировать ник, не впечатывать)
И все. Можно уже писать и отправлять личное сообщение.
Девочки! А как вы относитесь к тому, что в моду (не для людей с инвалидностью, а вообще во всем мире) входят корсеты? Недавно я по тв на сцене видела Юлю Савичеву, которая пела-распевала... в корсетном топике!!
Маркиза, спасибо за подсказку - уже написала, вроде письмо отправилось
К корсетам как отношусь... Если ты видела просто топик со шнурками, нормально, вроде это может быть красиво...
Если ты имеешь ввиду настоящие корсеты, вроде тех, что носили в XIX веке... Это, конечно, очень красиво... такие платья были... Но ты же понимаешь, что носить это очень неудобно. Да и вообще это одежда не на каждый день
А просто смотреть нравится
Ханни, я Вас умоляю, напишите координаты женщины из Феодосии, которая лечит сколиоз. у меня сколиоз S-образный сколиоз 3 степени, естественно с горбом, не знаю уже куда обращаться и что делать, не ленюсь, занимаюсь собой, но результатов мало! помогите мне, очень прошу!
Я в магазине что-то похожее мерила, думала купить. Очень красиво, но дышать в нем сложно, все давит, к тому же грудь, пардом, при таком сжатии имеет тенденцию вырываться на свободу... И я поняла, что ходить так я не смогу...
Даешь свободу!))
зарегистрируйтесь или войдите
Олечка, я за это время умудрилась лопухнуться и купить имитацию корсетного топика, но есть надежда, что при некоторых дополнительных усилиях
зарегистрируйтесь или войдите
Мб, куплю теперь уже это... И поверю в свою красоту и привлекательность (подмигиваю)
Ответ для Ольга Вот это, увы, главный аргумент против! Конечно, я и другой корсет не каждый день надену, но все же хотелось бы что-то более повседневное - так сказать, не только "ближе к телу", но и "ближе к жизни"!
e-mail: svet.85@list.ru заранее спасибо.
кто знает на сколько можно стать длиннее после исправления сколиоза 2степени в 16 лет?
может см на 3-4, но это ерунда, главное от этого ужаса избавиться, а то он имеет тенденцию прогрессировать!!!! а почему ты об этом спросила
Ханни, пожалуйста, не пропадайте!!!! вы мне такую надежду дали, не забирайте ее!!!!! еще один e-mail: legend85@list.ru
Все, получила адрес!!!! огромное спасибо, я как раз в Феодосии отдыхаю, наверное это судьба!!!! сегодня же пойду. еще раз спасибо!!!! про результаты напишу