17 ноября. Новости канала "Вести". Сюжет о лечении спинальников
Только что показали новостной сюжет о новой методике лечения спинальных больных, разработанной в Центре реабилитации шахтеров (г.Ленинск-Кузнецк) доктором Агаджаняном.
Ответ для Князь: по сути методика не новая (замена нервных волокон сп.мозга на волокна из малоберцового, кажется, нерва), но результаты от операции, как сказали, очень неплохие.
сюжет будет повторяться в течение дня. если есть дома телевизор и есть интерес - посмотрите.
Я тоже видел этот сюжет. Ткань они берут из икроножной мышцы. Акцент был сделан на "свеженьких". Скорее всего, просто люди занимаются этим направлением, появился положительный результат, вот его и обнародовали. Нужны координаты этого лечебного учреждения, позвонить и всё выяснить конкретно.
Федеральное государственное лечебно-профилактическое учреждение «Научно-клинический центр охраны здоровья шахтёров» в Ленинске-Кузнецком – это около 1500 сотрудников клиники, из которых 182 врача, 528 человек – среднего медицинского персонала, 235 – младшего и 555 – прочих. Центр – это 25 клинических отделений, развёрнутых на 496 койках. Среднее количество обслуживаемого взрослого населения в год составляет 15 тысяч человек. Ежегодно в стационаре лечится 14 тысяч пациентов, из них 40% – шахтёры. Выполняется более пяти тысяч операций, медицинская помощь оказывается по 30 специальностям.
Директор Центра, заслуженный врач РФ, академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор Вагран Агаджанян.
Адрес 652528, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ, 7-Й МКРН., 1В
Телефон (38456)34000
Ответ для Йорик: Вагран Агаджанян!!! Ну, такие лихие парни и Арменикум придумывали Хотя, если серьезно, методика не новая. А Вести в 22.00 обязательно посмотрю. Спасибо за инфу. Здоровья.
Ответ для Vikk:
Сообщение было в программе ВЕСТИ канал РОССИЯ в 11:00. Можно посмотреть на сайте ВЕСТЕЙ, а можно написать в это лечебное учреждение или позвонить, координаты указаны выше. Спасибо йорику.
Ответ для AlexAlex:
AlexAlex:
Сообщение было в программе ВЕСТИ канал РОССИЯ
. Если у вас есть сайт - напишите, пожалуйста!!! Может я не там ищу? Просмотрела уже все новости, но ничего не нашла. Может я не там ищу? (смотрела на vesti.ru)
перелопатил весь сайт вестей нечего не нашел,да я тоже почемуто думаю что операция такая же как в ЦИТО. Если кто найдет этот репортаж ,ссылочку выложите ну очень хочеться посмотреть
Ответ для AlexAlex:
я позвонил нашел номера телефонов . у меня дтп перелом позвончника 12. 2 года уже прошло но мне не отказали ,а сказали прислать по почте историю болезни и снимки после того как просмотрят дадут ответ.жду!
Ответ для ДеревоЛаз:позвони по телефону (38456)34-000 и скажи что видел передачу в новостях и как связатся тебе дадут номер нейрохирурга.насщет оплаты мне сказали сначало надо посмотреть истрию болезни и снимки потом сообщат платно или бесплатно или еще как.желаю удачт! я собираю документы для отправки!
Ответ для ЕвгенийАстаев: Результаты своего общения с этой клиникой рассазывайте, если не секрет. Многим интересно. И линия телефонная занята не будет. Ответы, я думаю, для многих будут схожи. А там, если подфартит, в очередь будем записываться Удачи.
сюжет будет повторяться в течение дня. если есть дома телевизор и есть интерес - посмотрите.
p.s.-думаю выпуск повторят в ещё в 20:00
Директор Центра, заслуженный врач РФ, академик РАЕН, доктор медицинских наук, профессор Вагран Агаджанян.
Адрес 652528, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ, 7-Й МКРН., 1В
Телефон (38456)34000
Что-то вчера в новостях так ничего и не увидела? И в нете никакой информации!!! По какому каналу передавали сообщение?
Сообщение было в программе ВЕСТИ канал РОССИЯ в 11:00. Можно посмотреть на сайте ВЕСТЕЙ, а можно написать в это лечебное учреждение или позвонить, координаты указаны выше. Спасибо йорику.
. Если у вас есть сайт - напишите, пожалуйста!!! Может я не там ищу? Просмотрела уже все новости, но ничего не нашла. Может я не там ищу? (смотрела на vesti.ru)
я позвонил нашел номера телефонов . у меня дтп перелом позвончника 12. 2 года уже прошло но мне не отказали ,а сказали прислать по почте историю болезни и снимки после того как просмотрят дадут ответ.жду!
напиши номера телефонов. и надо ли платить за операцию?
спасибо. давай свяжемся позже. ася:458858482. или agent0878@mail.ru